Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
13.03.2011, 15:04 | #6121 |
Форумец
Не в сети |
ЕкСЕНИЯ, точно! Спасибо, Ксюш!!!
Видела твой костюмчик - прикольный!!! |
13.03.2011, 15:09 | #6122 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.03.2011, 21:35 | #6125 |
Форумец
Не в сети |
Anitka, СПАСИБО! Ты супер человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И свекровь у тя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13.03.2011, 23:00 | #6127 |
нет меня
Не в сети |
ЖЖ в жизни
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая: «Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!» Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам, эт' баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. «Надо же, какой садик хороший достался.» - подумала мама, «Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать...» - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... |
13.03.2011, 23:11 | #6128 |
нет меня
Не в сети |
Заказ пиццы в 2020 году
Металлический голос электронного оператора УАТС: Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону Клиент: Привет, я хочу сделать срочный заказ Оператор: Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации Клиент: 73650283-74-6253-08 Оператор: Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д.5, корп.13 кв.84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу.... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой? Клиент: Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера? Оператор: Мы подключены к Государственной справочной системе Клиент: Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами? Оператор: Hам кажется, вам она не подойдет Клиент: Почему? Оператор: По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови Клиент: Ладно, а что мне можно? Оператор: Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца Клиент: С чего бы это вдруг? Оператор: Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу Клиент: Ладно, и сколько стоит эта пицца? Оператор: Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб Клиент: Идет, плачу по кредитке, запишите номер Оператор: По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными Клиент: Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате Оператор: По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ Клиент: Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса Оператор: Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль Клиент: @#%/$@ ?#! Совсем забыл Оператор: Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения Клиент: (сопит в трубку) Оператор: Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще? Клиент: Hичего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси Оператор: Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам... _______________________________________ а всё начиналось с Одноклассников |
14.03.2011, 08:50 | #6131 |
Ланочка
|
Никто не пользует такую штуку?
Вложение 1203166 Мне кажется, что у них ножки съезжают, когда ре наступает на ступеньку? Хочу купить, но этот момент останавливает. Последний раз редактировалось Грета; 12.09.2011 в 23:43. |
14.03.2011, 15:30 | #6132 |
Форумец
Не в сети |
Ты воронежец, если:
... - "полтинник" для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября. - хоть раз слышал легенду, почему в Воронеже живут красивые девушки ( как их Петр I привозил еще) - знаешь, что по ВАям не стоит гулять даже днём....а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе - котёнок с улицы Лизюкова - твой земляк, и его знают все другие регионы, гордо об этом сообщая каждый раз - в курсе значения слова "грядУшка" - знаешь, что хуилок не ругательство, а фамилия мэра наоборот - хоть раз видел Кувалду - о тебе или твоих знакомых писали в "МОЁ!" - ты знаешь что СХИ - это "тигули", но юридически - это центр - ты в принципе знаешь, что такое "тигули" - слово "чушОк" не вызывает ассоциации с чем-то гигиеничеким - ты знаешь, что пиво продают в "баклажках" - маршрутки 1кв и 1 кс идут по одному кольцевому маршруту, просто в разные стороны, а "кс" и "кв" - это "кольцо ВОГРЭС" и "кольцо Северный" - северным может быть и мост и район, притом, северный мост не в северном районе - Пампушка - это памятник Пушкину - ты знаешь, что такое "водосранка" - "за драмкой" - это очень романтично - ты выговариваешь в любом состоянии "Адмиралтейка" - на день города на каблуках ты можешь лазить по горам, чтобы посмотреть салют "с Адмиралтейки над водосранкой" - "Факел" - это самое бесперспективное слово - ты знаешь, что такое "мастерка" и даже одеваешь ее иногда - тебя не пугает фраза в автобусе : "Следующая остановка 25-го декабря" не зависимо от месяца и числа - "Электроника" - это магазин и больница, притом, ты не путаешь из-за совпадения целые районы - "умат" для тебя "кайф" - "кутылый" и "каличный" для тебя синонимы - ты говоришь "чуть-по-чуть", "крапивА", "гусЕницы" - слово "кылЯть" используешь вместо "тыкать" и "клацать" - ты знаешь, что попасть в "тенёк" - это хреново, а в "орловку" тем более - чай ты "наводишь" - водителя ты называешь "шкипер" или "маршруточник" - ты говоришь "нАсаться" вместо "суетиться" - знаешь, что "ширпотреб" можно купить на "толкучке" - ты спрашиваешь "какие дела?" вместо "как дела?" - родственники не пугаются, когда на вопрос :" Ты где?" отвечаешь: " в солнечном рае" - Кирова - это для тебя две точки в городе, в совершенно разных районах, как Электроника и Северный - Юбилейный для тебя не город в МО, а хорошие выходные на катке - Максимка для тебя не ласковое обращение, а место отдыха летом - ответ на вопрос: "Где купила?" - "В России" не вводит в ступор - ты знаешь что чижовки тоже две...в разных районах опять же - вполне нормальный человек может жить в "гармошке" - слово "утюжок" у тебя ассоциируется с книгами и продуктами - шинок и машинка - это места, где ты мог бывать в детстве, если занимался танцами в ансамбле - чупа-чупс - это памятник - фильмы ты привык смотреть в "пролетке" - киты для тебя элитные новостройки - три богатыря вовсе не сказочные герои, а дома на Заставе - ВГАУ = СХИ ( никто так и не говорит ВГАУ) и это нормально - баки - это вовсе не ёмкость, а кладбище на ВАях - Карлуша для тебя тоже не является именем - березка для тебя не дерево, а целый район - когда на смену тучам приходит солнце, ты говоришь "распогаживается" - ты в курсе, что мусоропровод - это пешеходный мост у школы милиции - ВХУ не вызывает смех - слово "жлоб" - это самое большое региональное оскорбление - не вводит в ступор и ответ на вопрос "Где живешь?" - "В детском мире" - ПридАча - это не лучший вариант прибытия-отбытия , и она не прИдача! - ты в курсе, что такое "долина нищих" и где она находится - также ты знаешь, что такое "сарай" - тебя не смутит фраза "встретимся у луча" - знаешь о кладбище "колдуновка" - ты гордишься тем, что район Отрожка - это центр черной магии, но стараешься там никогда не бывать - застава не ассоциируется с чем-то пограничным - "Балтимор" - это для тебя не кетчуп, а новая головная боль и чувство ненависти к военной авиации - свадьбу ты как минимум хочешь "на веньке" , ну, или хотя бы регистрацию - фраза "Воронеж - хрен догонишь!" стала просто девизом по жизни........ Продолжение следует................ |
14.03.2011, 16:01 | #6137 |
нет меня
Не в сети |
catdi, бгггг ))))
от себя (как от понаехавшей) добавлю: ты воронежец, если говоришь "Да хвать ("хватит") тебе!" "питьсят" вместо "пятьдесят" а количество исчисляешь в километрах: "километр обуви", "километр народу"... ага. мне пока тоже |
14.03.2011, 16:06 | #6141 |
Форумец
Не в сети |
|
14.03.2011, 16:09 | #6144 |
110%
Не в сети |
|
14.03.2011, 16:14 | #6146 |
цветочница
Не в сети |
catdi, а я-то прям воронежец почти 100 %-ный)))))) ну кроме неправильного произношения разных слов и ударения не на тех слогах. Круть! Горжусь, потому что город свой люблю! И люди здесь замечательные)
|
14.03.2011, 16:20 | #6147 |
ГуРРу
Не в сети |
Почти всё знаю)))
Ещё что заметили знакомые "понаехавшие". Вместо среднего рода говорят в женском роде, типа "пивА" вместо "пивО", "ехай" и "ихний" само собой (с филологическим образованием, ога), ещё "тигули" и "очередь в тридцать три вилюшки"))) |
14.03.2011, 16:21 | #6148 |
ГуРРу
Не в сети |
Чо гадать-то? Половник)))
Ещё "котелка". Муж говорит, что это я сама слово придумала))) Про "Тенистый" корка. Была на тренинге одном, дядька из другого города вёл, так я про что-то сказала: "Ну это уже в Тенистый надо". Он очень удивился, конечно))) Никак запомнить не мог, в "Теневой" кому-то предлагал отправиться))) |
14.03.2011, 16:21 | #6149 |
110%
Не в сети |
|