Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бродячие животные в Воронеже |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать | 457 | 42.31% | |
отлавливать и стерилизовать | 252 | 23.33% | |
помещать в специальные питомники | 316 | 29.26% | |
вообще не нужно отлавливать | 30 | 2.78% | |
мне все равно | 10 | 0.93% | |
затрудняюсь ответить на вопрос | 15 | 1.39% | |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.04.2010, 20:51 | #6152 |
не суетись
Не в сети |
ariadna, унитаз попугает от обычной собачьей дозы (12 таблеток 0,3г) - не более. Я про взрослого.
Кстати, а зачем это делать? Вот, например, если я соберусь пристрелить надоевшую или опасную бродячку, мне сначала надо себе заряд вкатить? Наверное как и ей в голову пожелаете вкатить? Или на охоте сначала картечью в себя любимого, а потом если хватит сил в шавку? Что-то они сначала самопокусанием не занимаются, кстати. Да и не ровняйте вонючую тупую шавку с человеком - делаю Вам то же замечание, что всегда делаю сумасшедшим "зоозащитникам". |
19.04.2010, 21:08 | #6156 | |
не суетись
Не в сети |
Простите, сейчас никак не могу. Завтра буду в другом городе и вернусь только к выходным. А на выходных тоже дел хватает, да и хотелось "поохотиться" (в городе правда, на вредителей, т.к. сезон закрыт уже). Так что между делом может быть заеду в ближайшие выходные, а может быть и после. Поддерживайте во дворе чистоту постоянно, ведь именно это важно, а не показушное к майским праздникам.
Цитата:
|
|
19.04.2010, 23:01 | #6163 |
колдунья
|
rigorin, да нет на карте не только будки, даже моего дома. там проехать метр вперёд и выйти из машины. Заглянул за угол дома и вот она, перед носом. Зачем картой махать? Убей бог, не пойму мужской логики)
|
20.04.2010, 17:05 | #6171 |
Алёшкааааа
Не в сети |
Сегодня наблюдал такую картину,свора собак подбегает к мусорным бачкам на улице у остановки,растаскивает их по всей улице и прилегающей территории и разбегается.
|
20.04.2010, 22:49 | #6178 |
колдунья
|
Astreya, А почему только я одна? Мне забот с теми животными хватает, которых мне предлагают пристроить все знакомые, полузнакомые и т.д. А кроме всего прочего, есть собственная семья, в ней тоже есть что делать. Знаете ли, дорогие мои, если как предлагает Пакемон, стрелять и фотки выкладывать, так уж крупным планом, побольше крови, чтобы чувствительные форумчанки зажмуривались))). А если серьёзно - делайте что хотите, но посоветую помнить одно: судьба - вещь странная, она порой мстит несоизмеримо. Сегодня вы убили собаку - врага человека, а завтра вашего ребёнка сшиб КАМАЗ. За что? - с воем вопрошаете вы? А вот за то самое: око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь. Это не я, я обычный, вполне земной человек, ну, может, немного странная, неприятная, ядовитая тётка. Может, чуть больше вас повидала в жизни всякого, порой страшного и даже кровавого. Но вот что есть судьба и почему происходит так, а не иначе, я понять не могу, но чувствую чисто интуитивно. Познаний в этой области не так уж много, хоть и занимаюсь этим вопросом почти всю жизнь. Пусть кто поумнее - задумается, а до остальных мне дела нет.
|
20.04.2010, 23:14 | #6179 |
не суетись
Не в сети |
ariadna, Вы не православная, наверное даосистка. По крайней мере Ваши воззрения схожи только с этой религией. Хотя наверное вы просто начитались книжек и считаете, что за жизнь животного, забранную человеком, последует какая-то кара. Чтож, думайте так если желаете. Тлько объясните тогда что лично Вам будет за "умерщвление" комаров, блох, а также глистов в организме любимого Вами Черныша. Или за убийство миллионов микробов после приема одной таблетки парацетамола. Если объясните данную коллизию, обещаю сильно задуматься.
|
20.04.2010, 23:21 | #6180 |
колдунья
|
Макс-Макс, я не православная, не даосистка, не мусульманка, не лютеранка... Много НЕ...Но много слушаю, вижу, читаю и думаю. Думать - это главное в человеке, наверное. Кто думает - наверно, уже не дурак))Я вообще -то практик, много опыта подчерпнуто не из книг, а из жизни. И объяснять вам ничего не стану, так как многое познаётся на собственном опыте и своей шкуре.
|