Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2011, 08:38   #6181   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
АН-32, Все это лирика и звездеж, лучше скажи, когда в суд идешь ?

Старый 21.07.2011, 08:39   #6182   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
[QUOTE=АН-32;15780752]Хуан Бельмонте, я с гос-ва не тяну последние жилы меня оно не нанимало, про патриота не скажу т.к. каждый вкладывает свой смысл этого термина, другое дело считаю что подвякивающий сгусток тем кто уселся своими громыхающими развалюхами на миллионник и вопящий о защите этого самого города от незнамо кого, вот они и есть гавнопатриоты

С зарплатой 10-15ыс. по вашему служивые тянут последние жилы? Вы сами то налоги исправно платите? И зарплата у вас не в конвертах? Исторически сложилось что на этом месте находится аэродром и появился он намного раньше долины *нищих пенсионеров*, вой в основном от них идёт. Что касается машмета и тенистого по расказам живущих там знакомых напрягают самолёты лишь истеричных бабулек которым без разницы на кого и скем лаятся- на детей во дворе,на машину у подъезда, на самолёт в воздухе. А вот господам из долины это мешает сильнее всего т.к. дома точно по курсу взлёта отгроханы, причём судя по всему не совсем законно,они конечно же ПАТРИОТЫ им мешает всё и все начиная от бабульки по соседству в старой хибаре, потому как вид портит, заканчивая самолётами мешающими вести беседы о судьбах родины!

Старый 21.07.2011, 09:01   #6183   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
Vvrn, я уже писал что живу далеко и не слышно грохота, пусть в суд идут те кому мешает шум, я же лишь в теории высказываюсь.

яшка-цыган, сейчас в офисе в центре слышу как летают правда тут не громко, но и не сливается звук от них с общим шумом т.е. достаточно отчетливо слышно..., думаю в южной части города может и напрягать звук, насчет зп. военных то конечно не 10тр., а с нового года мин. 50 медвепут наобещал... т.е. сопливый лейтенант будет как 3 профессора получать...

Старый 21.07.2011, 09:29   #6184   
Форумец

Вот когда литёха полтинник получит(а закон прошёл лишь 1 чтение в ГД, да ито в закрытом режиме всвязи с чем возникают большие сомнения) тогда и говорите,только этот литёха и с копеечной зарплатой по первому приказу не распуская сопли по монитору пойдёт под пули, и рассуждать не станет почему он а не офисный планктон! Потому как понятия патриотизма у него, да и у большей части населения России разительно отличаются от *понятий*!!

Старый 21.07.2011, 09:42   #6185   
Хомо бухус

Sart вне форума Не в сети
яшка-цыган, Ви так смело подписываетесь за большую часть населения? И уж тем более за того летеху? И причем здесь война и действительно порядочно шумящий аэродром? Ви теплое с мягким не спутали?

Старый 21.07.2011, 09:59   #6186   
Форумец

Причем тут патриотизм вообще? Вопрос в том что авиабаза в городе это бред есть много других мест для ее размещения, просто офицерство хочет что б кв. в миллионнике была (за дарма) а не в бутурлиновке где нибудь, чтоб всякие ситипарки с аквапарками под жоп.. были, а то что значительная часть жителей страдает из за их появления им наплевать вот собс-но и все... Не хрен в этой теме делать больше.

Старый 21.07.2011, 10:32   #6187   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Причем тут патриотизм вообще? Вопрос в том что авиабаза в городе это бред есть много других мест для ее размещения, просто офицерство хочет что б кв. в миллионнике была (за дарма) а не в бутурлиновке где нибудь, чтоб всякие ситипарки с аквапарками под жоп.. были, а то что значительная часть жителей страдает из за их появления им наплевать вот собс-но и все... Не хрен в этой теме делать больше.
АН-32
Тему патриотизма вы затронули, офицеры здесь не появились,а были здесь всегда,а долина нищих появилась и ей начал мешать аэродром! Именно этой кучке небедных а возможно и неочень законопослушных людей. А офицеры место службы, да будет вам известно(так как представление об армии у вас видимо по рассказам членов союза солдатских матерей) место службы не выбирают и на одном месте как правило долго не сидят, да и все перечисленные развлечения им не покарману. А в теме(коль вы не в теме) делать вам нечего это факт.

Старый 21.07.2011, 11:28   #6188   
Форумец

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
Цитата:
Vvrn, я уже писал что живу далеко и не слышно грохота, пусть в суд идут те кому мешает шум, я же лишь в теории высказываюсь.

яшка-цыган, сейчас в офисе в центре слышу как летают правда тут не громко, но и не сливается звук от них с общим шумом т.е. достаточно отчетливо слышно..., думаю в южной части города может и напрягать звук, насчет зп. военных то конечно не 10тр., а с нового года мин. 50 медвепут наобещал... т.е. сопливый лейтенант будет как 3 профессора получать...
панятна.. просто по3.14сдеть зашел...
таки в р-не 1 мая(старого, за перхоровичами которое) или чапаева частенько не слышно собеседника, который стоит напротив. это называется на "напрягает", а "достало выше крыши".

Старый 21.07.2011, 11:33   #6189   
Форумец

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
Вообще пока какой нибудь пепелац не манданецца на жилые райноы ничего с МО не сделаешь. Это уж как у нас водицца по жизни.

Старый 21.07.2011, 12:13   #6190   
Форумец

Шниперсон И.А.,
Вообщето не МО решает где находится аэродромам,а уж тем более не те кто на Балтиморе служат. Для того чтобы убрать аэродром обратитесь в любую из партий в ГД я думаю ни одна из фракций неподдержит идею переноса, если только кто из либерастов. А посему всё остальное пустая болтовня- патриот,непатриот, шумно,нешумно. Да и сколько самолей за историю аэродрома упало на город? А летают ли они вообще над городом? А почему не мешает аэродром ВАСО, он намного опасней и полёты там испытательные,не потому ли что там можно получить по соплям т.к. там завязаны большие люди и большие деньги?

Старый 21.07.2011, 12:47   #6191   
Хомо бухус

Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
Шниперсон И.А.,
Вообщето не МО решает где находится аэродромам,а уж тем более не те кто на Балтиморе служат. Для того чтобы убрать аэродром обратитесь в любую из партий в ГД я думаю ни одна из фракций неподдержит идею переноса, если только кто из либерастов. А посему всё остальное пустая болтовня- патриот,непатриот, шумно,нешумно. Да и сколько самолей за историю аэродрома упало на город? А летают ли они вообще над городом? А почему не мешает аэродром ВАСО, он намного опасней и полёты там испытательные,не потому ли что там можно получить по соплям т.к. там завязаны большие люди и большие деньги?
Да ви шо? Не МО решает, где будет находиться объект МО? А кто? РОспотребнадзор? Или СЭС? А может, налоговая? Летают ли над городом - доьро пожаловать в ЮЗ - вы сможете рассмотреть самолеты, заходящие на посадку и вертолеты, летящие над крышами, во всех подробностях. Почему не мешает ВАСО - да потому ,что там, мягко говоря, реже летают и авиапарк поменее) Однако, 148-й недавно навернулся, благо, что не при заходе на посадку.

Старый 21.07.2011, 13:45   #6192   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Вобщем ВАСО не мешает, потому-что это ВАСО. ВАСО можно над домами летать.
Реже летают, значит меньше опыта, значит вероятность уронить самолет больше. Авиапарк поменее? А вашему балкону от этого спокойнее?
Я тут ездил в Липецк и надо мной взлетал пассажирский SAAB с Чертовицкого. Беспредел! На 30 метрах!!! А если-бы он упал на мою машину? А у меня в машине дети между прочим! Вы о детях моих подумали??! Кто позволил летать на ржавых самолетах над моей машиной с детьми? Куда смотрит полиция? Снести!!! Снести!!!

Старый 21.07.2011, 13:50   #6193   
Хомо бухус

Son, Спокойнеее, спокойнее. Не надо так волноваться. Аминазин вам поможет)))

Старый 21.07.2011, 16:14   #6194   
Форумец

Sart откройте гугл и посмотрите направление полосы, ни над городом ни над тенистым самолёты не летают за исключением долины нищих,а вот кто им там разрешил строить вопрос другой.

Старый 21.07.2011, 16:57   #6195   
Форумец

Цитата:
А вот у меня создалось, что вы вводите в заблуждение, или проще говоря врете.

Постоянно в постах повторяется один у то же аргумент в стиле " а вот когда у тебя над головой полетят ржавые банки вы тогда по другому заговорите".
Т. есть получается сейчас летеют над вашей головой ?

Само собой выливаются тонны гавна и желчи, я бы даже сказал именно личной ненависти на военных.
Совершенно без причинно.

И после этого заявляется, что дескать я это типа мимо проходил....
Ага, выходить, что-то типа, помешанная на бездомных псинках сердобольная тетка....
Ну ладно собачки твари бессловестные.
Ну уж эти обитатели трехэтажных "сараев для тяпок", вполне способны защитить себя сами, че вы тут за них рвете-то, прям как стахановец в шахте ?

Так рвут и мечут за себя.

Старый 21.07.2011, 17:58   #6196   
Форумец

дункан маклауд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sart Посмотреть сообщение
Спокойнеее, спокойнее. Не надо так волноваться. Аминазин вам поможет)))
Sart, глянь, как защитники еропланов бесятся, прям рвёт и корёжит, тут надо препараты посерьёзнее применять, галоперидол назначить пожизненно, с высшим образованием опять же народ, нервный, легко ранимый, это надо понимать...
А вапче, у@бать ближнего своего, это в стиле "защитничков"

Старый 21.07.2011, 18:06   #6197   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Да что-то на ближнего ты не очень похож. Скорее наоборот. )

Старый 21.07.2011, 19:11   #6198   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
А вот у меня создалось, что вы вводите в заблуждение, или проще говоря врете.
А у меня сложилось впечатление что Вы балбес. Живу я действительно далеко от авиабазы, к военным отношусь ровно (учтивое равнодушие), бездомных псин жалко (как и всякому нормальному человеку)

Старый 21.07.2011, 19:55   #6199   
Форумец

Цитата:
к военным отношусь ровно (учтивое равнодушие)
Зачем так врать то ?
Достаточно прочитать последние страницы: сугубо личная ненависть и желчь.
Что-то ровного я ничего не заметил.
Про учтивость вообще промолчу.
Цитата:
Живу я действительно далеко от авиабазы
А как за барыг то впрягся-то
Бедные несчастные обитатели многомиллонных особняков...
Никто не пожалеет, даже на адвоката вскладчину денег нет...

Фонд подержки Абрамовича не хошь создать ? У него столько своих проблем...

Старый 21.07.2011, 20:28   #6200   
Форумец

Грэй вне форума Не в сети
Я человек из пикета. Некоторые не понимают, что могут сделать 15-20 человек. Эта акция рассчитана на определенное количество человек (оно не может быть превышено) и время (9-11 часов). Мы обозначаем проблему, держим транспаранты и собираем подписи против расширения авиабазы. Кстати, подписались уже более 200 тысяч человек. Генерал Зибров в своем выступлении сказал, что в Воронеже будет 14000 курсантов, кроме русских будут курсанты из Кореи, Южной Америки и Африки. И если, как планируется, сделают еще одну полосу – 3,5 км, а количество самолетов превысит 200, взлетать они будут каждые 4-5 минут и днем, и ночью. Представляете, что нас ожидает?!
В зоне шумов находятся поселок Тенистый, район 1 мая, значительная часть Юго-Западного района, район Грамши, Чапаева, Острогожской, большой участок Левого берега, район Садов и др. Военная база не должна быть в черте милионного города. Пока аэродром не расстроен, присоединяйтесь к движению по защите наших прав, потом будет поздно.

Старый 21.07.2011, 20:33   #6201   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Грэй, а что вам мешает перехать в другой раойн на ПМЖ ?

Старый 21.07.2011, 20:44   #6202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Генерал Зибров в своем выступлении сказал, что в Воронеже будет 14000 курсантов, кроме русских будут курсанты из Кореи, Южной Америки и Африки. И если, как планируется, сделают еще одну полосу – 3,5 км, а количество самолетов превысит 200, взлетать они будут каждые 4-5 минут и днем, и ночью. Представляете, что нас ожидает?!
Вот прям так и сказал ?
Я имею ввиду про 200 самолетов взлетающих через 4-5 минут и днем и ночью ?
Или это все ваши фантазии ?
Насколько я помню, как уже 10 раз было разжевано еще в прошлом году:
Воронежский аэродром всего лишь головной в авиабазе, т. есть среди нескольких аэродромов, а эти 200 будет по этим нескольким аэродромам.
Я что-то сумневаюсь, что такие военнные аэродромы, на 200 самолетов то, вообще в мире существуют.
Цитата:
Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Некоторые не понимают, что могут сделать 15-20 человек.....Военная база не должна быть в черте милионного города. Пока аэродром не расстроен, присоединяйтесь к движению по защите наших прав, потом будет поздно.
Совершенно не понимаю. Причем тут митинговщина и отстаивание, якобы попраных прав.
Товарищ Грэй раскажите нам, а почему вы не хотите идти в суд ?
Вы, что хуже и беспомощней скажем, слепой бабки, которая судилась с государством и дошла до Страсбурга ?

Старый 21.07.2011, 21:02   #6203   
Форумец

Meshkovich вне форума Не в сети
аэродром уже сто лет стоит,а когда жилище покупали или строили надо было думать головой где будешь жить,а то вам щас землю возле чернобыля дай вы построетесь ,а потом скажите расселяйте нас и квартиры в Москве подавайте

Старый 21.07.2011, 21:25   #6204   
Форумец

alex.v вне форума Не в сети
Красиво сегодня летали по 4 самолёта.

Старый 21.07.2011, 21:31   #6205   
Форумец

Цитата:
Зачем так врать то ?
Достаточно прочитать последние страницы: сугубо личная ненависть и желчь.
Что-то ровного я ничего не заметил.
Про учтивость вообще промолчу.
это Ваше мнение (ошибочное). Принимать возражения против "дурдома в черте города" за ненависть к военным..., у Вас проблемы с восприятием. Еще раз пишу что даже центре города в офисе при открытом окне звук самолетов больше слышен чем гул на улице, а уж если еще ближе к авиабазе..., людям наверняка это не нравится (я разумеется далеко не про жителей долины нищих).

Старый 21.07.2011, 21:34   #6206   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
Sart откройте гугл и посмотрите направление полосы, ни над городом ни над тенистым самолёты не летают за исключением долины нищих,а вот кто им там разрешил строить вопрос другой.

О да , стою у предков в Шилово на балконе в этот вторник и у меня над головой пролетает какой то шлак , как можно не летать над домами если аэродром находится непосредственно в городе.

П.С пусть вояки и дальше себя тешат что их никуда не подвинут , аля северный аэродром.

Старый 21.07.2011, 21:40   #6207   
Форумец

Meshkovich вне форума Не в сети
Forsash сосед плюнул сверху

Старый 21.07.2011, 21:44   #6208   
Форумец

Цитата:
это Ваше мнение (ошибочное).
Дык надергать цитаток можно от сопляка лейтенанта до наемников, которые, если че враз разбегутся.
В контексте вредителей которым захотелось приобщится к благам цивилизации в ввиде знаменитых на весь мир воронежских ТРЦ с китайскими говношмотками, ну и которые нашептали нач. генштаба. Ну те сопляки лейтенанты поехали в Москву и нашептали.)))

Какие проблемы у меня с восприятием ? Или это теперь называется ровным учтивым отношением ?

Цитата:
Еще раз пишу что даже центре города в офисе при открытом окне звук самолетов больше слышен чем гул на улице, а уж все если еще ближе к авиабазе
Бываю в районе садов, ничего такого страшного не слышал.
Про центр вообще промолчу....

Старый 21.07.2011, 22:02   #6209   
Форумец

Цитата:
Про центр вообще промолчу....
разумеется не все время...

Цитата:
в районе садов, ничего такого страшного не слышал.
посмеялся спасибо

Цитата:
приобщится к благам цивилизации в ввиде знаменитых на весь мир воронежских ТРЦ с китайскими говношмотками
однако не в воробьевку понаехали а к нам...

Старый 21.07.2011, 22:44   #6210   
Форумец

numb9 вне форума Не в сети
Цитата:
... Бываю в районе садов, ничего такого страшного не слышал ...
В 2-00 ночи ездил по городу на машине. Какие пробки? Пробок в Воронеже нет! А асфальт - вааще конфетка.

Поиск в теме: 

Опции темы