Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2010, 23:15   #6211   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
=Дмитрий=, тихо и бесшумно не получится. Понимаешь, эти кормильцы бродячих животных очень злопамятны и мстительны. Ну, потравите один раз без свидетелей. Но собак от этого уменьшится не на много) А потом обязательно увидит кто - нибудь.И будет вам и за тех, и за этих...Игра свеч не стоит))
Почему не стоит?
Сделать много "заготовок", пройти по дворам, затратив всего один час, раскидать "заготовок", и вуаля. Через неделю дворы чисты. Через месяц повторить данную процедуры. Прекрасненько. Жаль, у мну времени для этого нет.
Ну увидят, что я также, как и другие бестолковые подкармливаю животных. Что им это даст?

Старый 21.04.2010, 23:16   #6212   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Это про женщин так говорят. Я мужчина.
Значит, мало видел мужиков, умеющих неплохо брать. Чиновники, менты и прочая сволочь) Кстати, я давно тебе говорила и ещё скажу. Наши районы разные, тебе неприятно, что я не далеко живу? Успокойся, последний раз я была в твоём краю лет пять назад и не испытываю никакой нужды туда переться) Мне подсунуть что - либо очень трудно, т.к. я выхожу за пределы квартиры очень не часто, а на порог своей территории я никого просто так не пускаю, пообщаюсь через дверь.

Старый 21.04.2010, 23:18   #6213   
колдунья

а собаки умеют размножаться не почкованием, да и придут новые) Это долгая возня, и человека, что -то часто появляющегося в чужих дворах приметят обязательно и остатки отравы найдут.

Старый 21.04.2010, 23:20   #6214   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
а собаки умеют размножаться не почкованием, да и придут новые) Это долгая возня, и человека, что -то часто появляющегося в чужих дворах приметят обязательно и остатки отравы найдут.
Ну если один делать будет, то конечно игра не стоит свечь. А если много и сразу.

Старый 21.04.2010, 23:22   #6215   
колдунья

=Дмитрий=, поищи единомышленников и вперёд) Только я тебе так скажу - на форуме все горазды, а вот когда в ночное идти на дело - сразу ряды борцов поредеют. Проверено))

Старый 21.04.2010, 23:24   #6216   
Картежник

Цитата:
Мне подсунуть что - либо очень трудно, т.к. я выхожу за пределы квартиры очень не часто, а на порог своей территории я никого просто так не пускаю, пообщаюсь через дверь.
Не надо на себя слишком много брать. Не пуп земли однако. Нафиг ты не кому не сдалась, чтобы к тебе домой идти, пытаться общаться )))
Не боись, твоя Чернуха не сдалась не кому. Спи спокойно.

Старый 21.04.2010, 23:31   #6217   
колдунья

rigorin, это не Чернуха, а он, Цыганок) Кстати, его тётя Валя к себе домой забрала. На полное довольствие. Сегодня видела. как он своего хозяина, мужа тёти Вали сопровождал. Куда бы не пошли - он за ними хвостом следует). А вот всех других людей пока боится.

Старый 21.04.2010, 23:32   #6218   
колдунья

rigorin, кстати, со мной пытаться общаться можно и по скайпу)) и на себя я много не беру. Слишком тонкая шея, надломиться может.))

Старый 22.04.2010, 00:35   #6219   
Картежник

Цитата:
rigorin, кстати, со мной пытаться общаться можно и по скайпу)) и на себя я много не беру.
Да кому нужно с тобой общаться-то?
Цитата:
Слишком тонкая шея, надломиться может.))
А вот это правильно. Может и надломиться.

Старый 22.04.2010, 09:16   #6220   
Форумец

BGI0812 вне форума Не в сети
Не пора ли вам закончить ваш бред... Уже тошнит от ваших "умных" размышлений. Недочеловеки, которые только одни и должны жить на этом свете... Всех ату... Мы же сильные цари природы.
Ну пусть тогда место собак заполнят бешенные лисицы, как это произошло в других странах (кстати, их уже немало в нашем городе)...

Старый 22.04.2010, 09:20   #6221   
Big pook!

MKozI вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от BGI0812 Посмотреть сообщение
Не пора ли вам закончить ваш бред... Уже тошнит от ваших "умных" размышлений. Недочеловеки, которые только одни и должны жить на этом свете... Всех ату... Мы же сильные цари природы.
Ну пусть тогда место собак заполнят бешенные лисицы, как это произошло в других странах (кстати, их уже немало в нашем городе)...
На этом свете человеки живут в поселениях, в частности - в городах. И в городах не место бродячим собакам (именно собакам, как наиболее опасным и часто встречающимся животным). Вне поселений - пусть живут столько, сколько угодно.

Бешаные лисицы заполоняют города? Я еще ни одной лисицы в Врн не видел.

Каково же Ваше мнение насчет бродячих животных в городе?

Старый 22.04.2010, 11:01   #6222   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Smile

rigorin, Вот ты кинул приманку отравленную, а ее, предположим, съела чья-то домашняя собачка. Значит, породистую, привитую, дрессированную, дорогостоящую любимицу семьи, уникальный в своем роде экземпляр не представляющий опасности окружающим погиб.
Плюс огромная моральная травма всех членов семьи хозяина и их друзей.
А ублюдочная дворняга, блохасто-лишаистая, поверь мне, будет ждать благодетельницу с закисшими щами. Они там тоже знаешь, какие разборчивые!
ПРИВЛЕКАТЬ к ответственности владельцев стройплощадок, ГСК, автостоянок. Всех тех, на чьей территории базируются дикие стаи. ШТРАФОВАТЬ, подавать иски в суды, писать жалобы участковым.
А еще направить туда журналистов, глядишь покусают их и сами отравятся

Старый 22.04.2010, 11:12   #6223   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
rigorin, Вот ты кинул приманку отравленную, а ее, предположим, съела чья-то домашняя собачка. Значит, породистую, привитую, дрессированную, дорогостоящую любимицу семьи, уникальный в своем роде экземпляр не представляющий опасности окружающим погиб.
Плюс огромная моральная травма всех членов семьи хозяина и их друзей.
Такого не может произойти в принципе, ведь собаковладельцы выгуливают своих домашних питомцев только в наморднике и на поводке.

Ни один здравомыслящий собаковладелец не будет выпускать породистую, дорогостоящую собаку бегать просто так, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих его людей.

А дрессированная собака не станет есть что попало без дозволения владельца.

Старый 22.04.2010, 11:36   #6224   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
А ублюдочная дворняга, блохасто-лишаистая, поверь мне, будет ждать благодетельницу с закисшими щами. Они там тоже знаешь, какие разборчивые!
ПРИВЛЕКАТЬ к ответственности владельцев стройплощадок, ГСК, автостоянок. Всех тех, на чьей территории базируются дикие стаи. ШТРАФОВАТЬ, подавать иски в суды, писать жалобы участковым.
Кстати, это тоже вариант решения проблемы....

Старый 22.04.2010, 14:40   #6225   
Социопатка

Жабокот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Такого не может произойти в принципе, ведь собаковладельцы выгуливают своих домашних питомцев только в наморднике и на поводке.

Ни один здравомыслящий собаковладелец не будет выпускать породистую, дорогостоящую собаку бегать просто так, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих его людей.

Полностью согласна с вами. У меня у знакомых всегда были соб\аки и они их очень любят , они не когда не отпускают свою собаку без поводка , так ткак собаку завели для себя и наслаждаються общением с ней, и зачем других людей то напрягать , тем более весь негатив обращенный к псине тоже никчему, я за таких сабаководов!

Старый 22.04.2010, 15:15   #6226   
Registered User

Цитата:
Немного не соглашусь. Я выгуливаю своего кобеля только на поводке, однако намордник всё-же снимаю. Может я не прав, но намордник одеваю только в местах скопления (или возможного скопления людей) - в подъезде, в лифте. В принципе, если неудачно "прощелкать клювом" он может что-нибудь с земли сожрать....

Старый 22.04.2010, 15:45   #6227   
тыкватаква

Pioneer81, значит вам не так уж и ценно ваше имущество, не говоря уже отношении к окружающим и соблюдении законов. Увы, таких, как вы - подавляющее большинство

Старый 22.04.2010, 15:55   #6228   
колдунья

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Да кому нужно с тобой общаться-то?
Со мной полфорума в аське общается) Если не хочет общения Его Величество ригорин, это не означает, что мне не с кем общаться. А насчёт шеи - я живучая и двужильная, как саламандра. По врачебным прогнозам я ещё лет 5 назад должна была бы сдохнуть) а вместо этого живу, вышла замуж и вбиваю ум через задницу некоторым форумчанам, у которго его явно не достаёт) Подставляй свою драгоценную голову - добавлю, поварёшкой начерпаю)))

Старый 22.04.2010, 16:01   #6229   
Registered User

Цитата:
Pioneer81, значит вам не так уж и ценно ваше имущество, не говоря уже отношении к окружающим и соблюдении законов. Увы, таких, как вы - подавляющее большинство
Не могу с Вами согласиться. Мне очень ценна моя собака, а что касательно соблюдения законов, то я очень серьезно отношусь её выгулу. И со всей серьезностью понимаю возможные последствия. За 11 лет жизни моей собаки ни одного (тьфу-тьфу) инцедента с людьми. И не потому, что "добрая и не укусит", а потому, что не даю шанса попытаться укусить. Просто жалко собаку, 1,5-2 часа в наморднике это удовольствие не из приятных....

Старый 22.04.2010, 16:02   #6230   
Registered User

Цитата:
вбиваю ум через задницу некоторым форумчанам, у которго его явно не достаёт) Подставляй свою драгоценную голову - добавлю, поварёшкой начерпаю)))
Походу это мания величия....

Старый 22.04.2010, 16:05   #6231   
колдунья

Цитата:
А еще направить туда журналистов, глядишь покусают их и сами отравятс
Во, это дело получше, чем сидеть на форуме и языком трепать. и ещё один нюанс учтите, дорогие мои. Хозяину форума глубоко, изящно говоря, плевать, что тут мы друг друга грязью обливаем. Он свои барыши считает, ему некогда. А вот модераторам выгодна эта ОДНА тема, дабы сократить себе работу и по другим темам не шустрить, которые идентичны) Выходит, если САМИ не прекратим перепалку, её никто не прекратит. И вот посмотрите - тема всё растёт и ширится, потому что, видимо, у некоторых эта тема ЕДИНСТВЕННАЯ для обсуждения, кроме автоболталки, может быть. Если не в этой теме, то начинается охота за "любимой" жертвой по другим темам, цепляние к ней, старание разозлить, помучить. От большого ума? Скорее, от безделья и желания самоутвердиться за чужой счёт. Эти люди в жизни, как правило, отчаянные трусы и подкаблучники на побегушках. А посему, считаю, что умный человек найдёт и умное решение проблемы. А дурак - он и в Африке дурак, будет сидеть на форуме и распространяться о слишком большом количестве бешеных крокодилов в Амазонке. Но САМ в речку их стрелять и травить не полезет))

Старый 22.04.2010, 16:07   #6232   
колдунья

Pioneer81, а у тебя по ходу, тоже мозгов маловато?

Старый 22.04.2010, 16:14   #6233   
Registered User

ariadna, да походу хватает.... По крайней мере не навязываться с обучением других ума хватает....

Старый 22.04.2010, 16:17   #6234   
колдунья

Pioneer81, а я не навязываюсь) Я лишь даю отпор тем, кому, по ходу, мешает Ариадна и кто пытается эту Ариадну всячески выжить)) Но из - за каждого дурака места жительства не поменяю, не дождётесь))

Старый 22.04.2010, 16:21   #6235   
Registered User

Цитата:
Pioneer81, а я не навязываюсь) Я лишь даю отпор тем, кому, по ходу, мешает Ариадна и кто пытается эту Ариадну всячески выжить)) Но из - за каждого дурака места жительства не поменяю, не дождётесь))
No comment.....

Старый 22.04.2010, 16:23   #6236   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Просто жалко собаку, 1,5-2 часа в наморднике это удовольствие не из приятных....
А зачем её держать в нем 2 часа? Снимайте на площадке.

Старый 22.04.2010, 16:30   #6237   
Registered User

Цитата:
А зачем её держать в нем 2 часа? Снимайте на площадке.
Дело в том, что поблизости площадки нет. Приходится гулять по лесу или просто по улице...

Старый 22.04.2010, 16:56   #6238   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Бред! 90% выгуливают без намордников и 50% вообще без поводков.

Цитата:
Тоже бред! Т.к. породистые собаки в основном адекватные и очень хорошо гуляют рядом с людьми.

Цитата:
Это вообще лол! Кто такую чушь сказал? Знаю кучу породистых, отлично дрессированных собак, которые не прочь полакомиться, когда отвернется хозяин.

Старый 22.04.2010, 16:59   #6239   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Да ребят, чушь это все. Какое имущество? Собака на поводке не выгулится. Вы себя попробуйте неделю на поводке поводить? Любой собаке нужно минимум час времени свободного выгула (без поводка), остальное - это просто издевательство над животным.

Старый 22.04.2010, 17:15   #6240   
колдунья

Pioneer81, просто один форумец бесится, что я, такая нехорошая, имею наглость жить в его районе. Он тут так слюной исходил - не хуже бешеной собаки))

Поиск в теме: 

Опции темы