Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
14.08.2012, 07:19 | #6242 |
Прынцэса!
Не в сети |
Рио, кости в корсете сломались и врезались в тело всю свадьбу.
black pearl, если тебя это утешит, то могу сказать, что сейчас мастеров настоящих не осталось практически! единственное место где учат шить - индустриально пед.техникум. но! после него люди должны проходить еще годовой курс конструирования(учиться на закройщика) ибо там мало дают этой дисциплины (утверждать не стану, возможно сейчас что-то изменилось). ПТУ №36 уже нет (к великому сожалению!!!), ПТУ №2 тоже не знаю кого учит, живо ли это уч.заведение хз... все замечательные преподователи либо открыли свое дело и крутятся потихоньку, либо ушли на пенсию.(( и, хочу отметить, что работая в ателье или на фабрике - много не заработаешь (большинство руководителей этого просто не позволит). именно поэтому я бросила шить. так вот, я это к чему. нет у нас хороших мастеров, а уж пошив свадебного платья с корсетом - это высшая степень мастерства и умеют это делать единицы (портнихи и закройщики старой школы, учившиеся по "единому методу"). не расстраивайся! свадьба прошла уже, а на фотках, я уверена, все будет тип-топ! |
14.08.2012, 09:05 | #6244 |
Модератор-ША
Не в сети |
Рио, запросто, Даш. Я лично наблюдала на свадьбе такое, мы невесте под корсет подкладывали салфетки, чтобы сломавшиеся корсетные кости в ребра не впивались. При этом платье было куплено в одном из топ-салонов.
|
14.08.2012, 19:53 | #6245 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К слову сказать, на выпускной когда мы шили, нас просили купить "китовый ус" в корсет. Я, конечно, не знаю, что это. Но ощущения были совершенно другие. И держался он идеально. я не знаю, как они шили в ЦСД моё платье, но оно мне не по фигуре точно. я чуть похудела (на 3 кг), и оно не село вообще. Его в талии еще можно было затягивать, а он сразу заломился. На приближенных фотках это хорошо видно. Не повезло мне сильно с платьем. |
|
28.08.2012, 09:16 | #6251 |
абстракция
Не в сети |
Пломбир, думаю, вам такие смогут сделать наши рукодельницы, легко)
|
28.08.2012, 13:40 | #6254 |
Форумец
Не в сети |
безусловно! Ну тогда и выставите фото подделки в живую, а не фото оригинала! Ведь в живую оно совсем другое! Зачем невест вводить в заблуждение, и чтоб они тратили свое время, приезжали на примерку и расстраивались от увиденного)
|
28.08.2012, 14:26 | #6255 | |
Carpe Diem!
Не в сети |
Цитата:
и уж точно платье не выглядит так же! Вот пример: фото с сайта и фото пришедшей копии - небо и земля! (надеюсь на меня не обидится владелица платья! Если что, то его продают в пристрое СП http://sp.bvf.ru/viewpristrom/2555.html ) |
|
28.08.2012, 15:32 | #6257 | |
Carpe Diem!
Не в сети |
Цитата:
То, что вы профи - вопрос сомнительный, а вот то, что ваша услуга подозрительна, сомнений не вызывает. Я не вижу, что вы профи в интернет-торговле и отмечаю этот факт другим форумчанкам - мое полное право. Такие же как я - ваша ЦА. Лучше бы вы прислушались и фотографии выложили. Глядишь и пристроили бы свое платьишко. А если у Рио попросить фото именно самого платья - она скажет, что ей лень для вас что-то фотографировать, вам надо - вы и приезжайте? |
|
28.08.2012, 15:58 | #6258 |
абстракция
Не в сети |
obezyana, спуститесь с небес, ваше высокомерия отворачивает.
|
28.08.2012, 17:29 | #6259 |
Carpe Diem!
Не в сети |
|
28.08.2012, 17:42 | #6260 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, тут очень много фото платьев из каталогов... Очень часто, реальные фото расходятся с теми, которые в каталогах(((( Может ввести правило этой ветки (это к модераторам, наверное) чтобы выкладывали только реальные фото...Просто, чтоб элементарно не отнимать у будущих невест время..
|
29.08.2012, 10:33 | #6261 |
Царапка
Не в сети |
По моему очень разумно, так как решила я с начало с экономить на платье (в силу того что один раз, с бм долго живём и все нас и так воспринимают как м и ж))), приехала я (только без обид, это моё личное мнение) к Рио, она тогда ещё не выкладывала фото реальные, а только каталожные. И я раскатав губу помчалась, для себя я ожидала несколько другое увидеть, но по мне так то что выкладывали на форуме и то что весит на вешалках несколько разные платья. Да они похожи фасоном если только, ткань используется разная, особенно разочаровало кружево, и к сожалению видно что ткань не первой свежести, она серая (как мне сказали что просто белое имеет свойство со временем терять цвет, вернее стареть). ну да ладно...Для своей цены платья самый раз, хотя и есть завышенные цены.
|
29.08.2012, 12:59 | #6262 |
Форумец
Не в сети |
Да, так в том и отличие платьев из каталогов, от тех, которые продают в салонах (за исключением некоторых), в том что фасон в принципе один, но из-за того, что другая ткань, плотность ткани, кружево не такое, и всё - платье смотрится по другому и ложится не так совсем, как на девушках с картинок..
|
31.08.2012, 07:36 | #6263 |
Прынцэса!
Не в сети |
вчера отвезла свое платье подшивать и ушивать.
за лето похудела так, что по бедрам надо ушить на целую ладонь, по корсету на два пальца с каждой стороны.)))) сама удивилась, если честно!) когда покупала - коррекция тебовалась только по бедрам. так вот. привезла, пока ждали швею девушки открыли кофр, встали перед платьем и смотрят...)))))) я спрашиваю - что-то не так?) они говорят - да, что-то изменилось, а что мы не можем понять... (ясен пень изменилось! количество блестяшек на один квадратный сантиметр уменьшилось процентов на 98!) короче, похвалили они меня за рукоделие мое, сказали, что так кружево нежнее всмотрится и все платье горадо романтичней стало.) но я так думаю это потому, что там небыло главной, которая в прошлый раз убеждала меня про блестюшки.))) кстати, может кому пригодится, в Наоми скидки 50-70% на некоторые платья. по белым не скажу (мне все что без кружева - не нравится), а в айвори есть пару не плохих моделек. по перчаткам-митенкам: самый нормальный выбор в Людмиле Аникеевой (примерно по 1500рэ) здесь кто-то спрашивал про шпильку с проволочным украшением - тоже в Аникеевой есть! (я не про не тот, который пафосный салон, а ниже по манежной) |
31.08.2012, 09:21 | #6264 | |
мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.08.2012, 09:32 | #6266 |
мама
Не в сети |
obezyana, безусловно никто с вами не спорит, что подделки (не только свадебные платья) покупать и выгодней и разумней, большая часть не худшего качества(ребенка я вообще в наших магазинах не одеваю, только в интернете), но если невесты хотят фото реального платья-его безусловно стоит разместить, бояться того, что оно не понравится не стоит!!!!-большинству (опять же не берем кружево) нравятся подделки (опять же качественные) не хуже , чем оригиналы, ну и опять же-если вас не интересует невесты-поберегите свое время))))))
|
31.08.2012, 11:24 | #6268 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем! Пришла поделиться радостью - купила свое платье!!! И выразить большую благодарность владелице слалона "Мечты Сбываются". Именно там я нашла его. Спасибо вам огромное!!!
Как только я зашла и его увидела, мне оно понравилось, что и больше ничего мерять не хотелось. Это был первый салон и первое платье, на котором я и остановилась. Аксессуары мы выбрали там же, и маме тоже платье там купили, в общем оделись в одном месте))) А вот с туфлями была засада - в салонах города им меньше уделяют внимания, хотя это очень важная деталь - целый день в них нужно ходить. В общем, были мы центре в обычных обувных магазинах - белых лодочек вообще нет, кроме Легкого Шага, но там свадебные туфли такие позорные, смотреть страшно, не то что одеть(( По салонам ездили и в центре и на Манежной, и на памятнике - есть туфли, но либо они в стразиках, либо нет размера, а какие есть размер не удобные жутко. В общем, объездили пол города - не нашли туфли. Купили на ю-з рынке, выбор большой, хотя всего пуру точек со свадебными туфлями. Хоть они и не кожаные, но я довольна и удобные, уже ходила дня три на работе, чтобы разносить. А по поводу салонов и платьев - больше нигде не меряла, платья, как у меня больше нигде не видела, что очень меня порадовало) А продавцы в целом везде приветливые, кроме одного салона на манежной, в который нас без бахил даже на порог не пустили. Но мы и не расстроились, туфлей у них все равно не было) А по поводу мелочевки разной к свадьбе - много всего на памятнике в Центре свадебного дизайна, а так же кое-что я купила в Утюжке между первым и вторым этажом (там цены ниже). А вот в Моложежном и в Аксиоме дороговато. Если сравнивать допустим книгу пожеланий. В Аксиоме 350-400, в Молодежном 350, на памятнике 300, а в Утюжке 200 р. Это одна и та же. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится) Буду ждать свадьбу))) |
31.08.2012, 18:52 | #6270 |
Фото и стиль
|
Knopkа, платье-класс!
Soffi24, а такое различие объясняется очень просто. Красивая модель, хороший фотограф, выставленный свет, дизайнеры и стилисты, фотодизайнер (который убирает все складки и делает талию), вот и получаете красивую картинку. Хотите чтобы платье было такое же красивое? Берите профессионалов. |