Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Услуги родительского раздела (Шьём,вяжем, рукодельничаем) |
Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться делать оригинальные украшения в традиционно-японской технике "Цумами кан | |||
Да, очень хочу! | 34 | 31.19% | |
Нет, мне это неинтересно. | 75 | 68.81% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.07.2017, 11:10 | #6243 |
Вяжу всем...
Не в сети |
Холодной зимой, промозглой осенью хочется согреться и почувствовать комфорт и уют. Удобные, теплые и модные лосины с различными жаккардовыми или объемными рисунками, которые можно выбрать по каталогу. Их можно носить с туникой или длинным свитером (жилетом).
Возможность выбора расцветок, которые подойдут к нужной одежде. Варианты из хлопка на весну-осень или шерсти для зимы, а также для беременных и детей. Стоимость зависит от размера и типа рисунка Варианты узоров, а также все мои работы на моем сайте http://knitcroche.mirtesen.ru/ |
14.08.2017, 17:56 | #6244 |
МАСТЕР
Не в сети |
Маникюр, наращивание ногтей, шугаринг
Здравствуйте!! Меня зовут Анастасия.Я, сертифицированный мастер ногтевого сервиса и депиляции ШУГАРИНГ....В индустрии красоты с 2009г. Моя цель сделать Ваши ноготки не только красивыми,но и качественными,ручки ухоженными, а кожу гладкой.. Работаю только на качественных материалах, инструменты проходят все этапы стерилизации,стерилизуются и хранятся в специальных крафт пакетах.Буду рада новым участникам группы и новым клиентам. Вступайте в группу https://m.vk.com/club151678340
|
15.11.2017, 00:23 | #6247 |
Форумец
Не в сети |
Доброго времени всем рукодельницам.
Подскажите, а есть ли на форуме кто то, кто может связать несколько мужских вещей на заказ? Заказ по схеме: сняли мерку, обговорили рисунок/модель, предоплата/полная оплата, готовое изделие. Интересен джемпер( р-р 60, рост 185) и высокие( почти под колено) шерстяные носки из плотной, толстой(грубой) шерсти. Носки для охоты/рыбалки, в сапоги)р-р 45. Буду признателен за подсказку, где найти такую мастерицу. Просьба писать в личку, т.к. на форуме бываю очень редко. |
07.05.2018, 00:55 | #6248 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, всем привет!
Хочу донести до вас приятную информацию, что у нас в городе открылся магазин бобинной итальянской пряжи! Пряжа на бобинах не только тонкая для машинного вязания, но и толстенькая для спиц. Цены очень порадуют: например, 100% итальянский меринос высшего качества по 210 руб./100 гр. А сколько всякой разной эксклюзивной пряжи !!! Чтобы ознакомиться с ассортиментом, можно зайти на сайт: http://wss-shop.ru/pryazha.html Там в разделе Контакты есть адрес, и вся необходимая информация. |
03.10.2018, 12:16 | #6249 |
Форумец
Не в сети |
Доброго дня. В наличии есть два лоскутных одеяла для малышей. Размер 120 на 80. Прекрасный подарок на рождение, новый год или крестины. Розовое одеяло в комплекте с наволочкой (60 на 40).
Прострочено, подшито вручную. Одеяла прекрасно стираются, быстро сохнут. Наполнитель slimtex гипоаллергенный. Также могу сшить по вашим размерам и пожеланиям. |