Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6242 |
Форумец
![]() |
Kle_o, а ты как всегда. когда сама бежишь, то и собака бежит. Ну и ты видела насколько она чище прыгает, если переделывать и не идти трассу дальше
![]() ![]() Я тебя еще завтра буду ругать за твое стояние на трассе! ух как буду ![]() ![]() пам пам парапам, А Тейка молодец :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#6243 |
Форумец
![]() |
Poodle, ждем отчета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6248 |
Форумец
![]() |
Дарья Рудченко, Даш, специально для тебя ))))
Даша и Степан Степку немного клинило у тоннеля, но в общем бегал хорошо и я сегодня не видела, что бы он пытался хватать за ноги Дашу. Даша бежит хорошо, успевает меняться почти всегда. С Радой тоже бегала неплохо, опыта только не хватает ![]() Даша и Филя Филя бегал хорошо, а вот Даша сегодня себя чувствовала не очень и было заметно на трассе (((( Филя немного попутал - куда идти на горку или в тоннель, но Дашка так странно руками размахивала, что я бы тоже не поняла куда бежать ))))) Даш, ты давай приходи в себя к следующему занятию ![]() Аня и Флеша Флеша была в ударе и бегала как никогда. Я думаю она хотела сказать - я буду хорошо бегать, только больше не возите меня в Ростов ![]() Юля и Яся В начале занятия Яся была в образе, и то убегала к папе, то ей что-то мешалось все время. Но к концу занятия так разбегалась - просто супер. Плохо что она испугалась бума и опять начали учить зоновые по новой (((( Наташа и цвергшнауцер (кличку забыла - память девичья) Очень понравилась пара. Первое занятие и они уже бегали связки хоть и по прямой, но зато как - на скорости!!! Цвержик очень бойкий, хочет работать, видно, что с ним занимались до этого, ничего не боится. Только к концу занятия что-то стал оббегать мягкий тоннель, думаю устал... Огромное спасибо Роме, что помог разобрать и отнести горку. В то время как все спортсмены испарились с площадки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6249 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6252 |
Форумец
![]() |
Подготовила на завтра два упражнения.
Первое почти по прямой - будем разгонять собак и учиться сокращать дуги после разгона ))) заодно и модный круг за спиной повторим ![]() А второе вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=RhKWJHWJ1bU Желательно всем посмотреть и обратите внимание на то как хендлер бросает собаку и бежит к следующему снаряду, а не стоит столбом. Будем учится доверять собаке и разгонять повороты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6253 |
Форумец
![]() |
Poodle, я завтра приду, можно?
Во сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6255 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
NF-T
![]() |
Народ,вот карта.
Собираемся в 10 часов утра там (если есть какие конструктивные предложения по поводу времени, я буду рада услышать) Как ехать: Доезжаете от Димитрова,выезжаете из города,проезжаете Нечаевку и Отрадное, до знака Новой Усмани (остановка СХТ) и едете вперёд,игнорируя поворот на Усмань. Проезжаете по М4 в сторону Ростова,пока не увидите заправку по левой стороне ( как раз около неё знак, за которым Новая Усмань заканчивается ![]() И поворачиваете в сторону речки. Проезжаете вперёд до первого моста, проезжаете его,доезжаете до второго и тут уже вы мимо нас не проедете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6262 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6263 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6265 |
Форумец
![]() |
Kle_o, я не знаю!!!!!! кинь в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6266 |
Registered User
![]() |
Poodle, Спасибо за тренировку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6267 |
Форумец
![]() |
Небольшой отчет о тренировке:
Оксана и Гром Молодцы, справились с целью занятия. Громик стал немого высылаться и быстрее бежать. Оксане иногда еще трудно меняться, но уже значительно лучше получается. Маша и Грейси Для первого занятия очень даже неплохо. Познакомились с тоннелем и барьерами. Учили барьеры по прямой и повороты на одном барьере. Связка из барьера и тоннеля с поворотами оказалась сложной для Маши, но ничего - это дело опыта и привычки ![]() Алла и боксеры и Сью и Ульяна хорошо бежали по прямой. Сью получше высылается, но сильно отвлекается на происходящее вокруг. А вот много поворотов пока сложно и боксерам и самой Алле, надо вам связки пока покороче ставить ![]() Алла и Беби Беби была в ударе - она даже бегала синий тоннель )))) Беби все честно отработала и по прямой и связки. На высыл с ней еще рано работать, надо еще немного поднять скорость и мотивацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6268 |
emerald
![]() |
Спасибо, Юля...
Помимо перечисленных, пока ты ходила за машинкой, у меня появилась еще одна проблема, с которой я так и не справилась и не пойму, как надо... на второй трассе при переходе со второго на третий барьер дается та самая команда "круг", при которой Сью стабильно уходила на круг, но на дальний барьер и честно все делала... Я ее хвалила, ведь она правильно выполняла и "круг" и "хоп", но как ей дать понять, что это слишком большой круг и не тот "хоп"? Я понимаю, сейчас, на медленной скорости, можно покричать еще кучу фраз, типа "сюда", да-да, нет-нет, но при нормальном прохождении это все тормозит собаку, сбивает со скорости и увеличивает время... Может, именно в таких случаях жертвовать высылами и побегать ради чистоты и скорости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6270 |
Registered User
![]() |
Немного фоток со вчерашнего занятия)))
|
![]() |
![]() |