Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Видео о РЫБАЛКЕ |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
15.04.2010, 21:58 | #601 |
Форумец
Не в сети |
Тайны мудрого рыболова 1957 В ролях: Сценарий: Красильщиков В. В ролях: Н.Крючков, Л.Королева, Г.Шамшурин, А.Некрасов, А.Юрьев, А.Баранов, А.Алексеев, Г.Белов, В.Силуянов, Л.Хмара. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1684349 -Очень прикольный фильм
|
15.04.2010, 22:01 | #602 |
Форумец
Не в сети |
|
19.04.2010, 21:39 | #604 |
Форумец
Не в сети |
Globuses, Саш, заметь проблемы с бракушами остались почти теже, только какая организация всего процесса. С таким подходом, каждая рыбалка практически таже форумка. Фильмы на мой взгляд - "Золотая серия о рыбалке"
|
19.04.2010, 23:06 | #605 |
аксакал
|
Globuses, ANZUPOV,
Я помню этот фильм. Правда тогда я только начинал ловить рыбу, был мал и несмышлён, не до высоких материй было. А сейчас посмотрел уже совсем по-другому. Проняло. Это верно. И тогда они были, правда не такие вооружённые, как сейчас. Плодятся как тараканы. Погань и мрази все как один. |
30.08.2010, 12:59 | #606 |
TERminaTOR
Не в сети |
Валерию-на-олене
Особо много я не смог рассказать. Время съемок было ограничено. А в эфире длина программы всего 12 минут. Что в них можно впихнуть? Я как мог быстро говорил, где-то сбивался...Первый блин комом, как говорят. Эта передача не первая и не последняя. Будут еще про поплавки, спиннинг. Есть задумки про браконьерство, а так же устраивать встречи зрителей с ведущими программы. |
30.08.2010, 13:07 | #607 |
Форумец
|
Так за это и говорю, что надо иметь четкий план съемок, конспект рассказа, для полноты восприятия.... К этому готовиться надо и не один день..... А про встречи и ответы на вопросы - это хорошо.... Аналог диалогов о рыбалке получиться.... но, опять же готовиться, а не с кандачка!
По поводу передачи фидер на Дону - для начала я бы посмотрел все имеющиеся фильмы про эту ловлю (Щербаковы и т.д. их достаточно) и сделал бы конспект того что в фильмах не отмечено или резюме на 12 минут - тогда это будет серьезный подход, что несомненно отразиться на рейтинге воронежских фидерастов в России.... |
30.08.2010, 13:21 | #608 |
TERminaTOR
Не в сети |
никак не отразится. Программа местного значения.
А на счет "кандачка" - ты не прав. Фильмы мне какие-то смотреть не надо. Я их наизусть знаю. У меня не было надобности рассказывать все. Я лишь обозначил некоторые моменты. А то, что перед камерой теряться начал - это от отсутствия опыта и волнения. А вообще, сама постановка передачи мне не нравится. Надо как у Радзишевского. Но тут я не указчик. |
30.08.2010, 13:29 | #609 |
Форумец
|
И опыт - сын ошибок трудный, И гений......
Но, подсказать-то мог? Я чета из этих передач не пойму одного - на какую аудиторию расчитывали? Если на продвинутых рыбаков - это одно, сразу скажу - не получилось... Если для ликбеза новичков - и тут мимо.... Если для популяризации видов ловли - опять в молоко!!! Поговори с авторами передач - проясни ситуацию с постановкой задачи! Согласуй примерный график тем передач про фидер (особенно), чтобы иметь возможность подготовиться и сделать все по-человечески, а не по-быстрому.... |
30.08.2010, 13:46 | #610 |
TERminaTOR
Не в сети |
valera_na_olene, оно мне надо??? Кому-то что-то диктовать.
А по-человечески - только в полноразмерных фильмах. Тут все коротко и сжато. А тут еще ведущая передачи уходит с телеканала. И кто ее будет вести - неизвестно... |
30.08.2010, 14:03 | #611 |
Форумец
|
Вот! С этого и надо было начинать.....
Она же и автор? Если нет, то кому вести найдеца.... А вот квалификация корреспондентов - явно хромает!!! Я же и говорю - нужно тезисно материал давать.... а в конце фразу... "а, об этом в следующей передаче...." чтоб в напряжении держать и интерес подогревать.... Не задумывался, почему одни передачи ждешь с нетерпением, а другие и смотреть нехочется..... Вот пока передача на 41-м нечто среднее, смотрю и жду когдаж нормальное-то покажут, но видимо скоро интерес пропадет вовсе и передача умрет сама собой.... А жалко!!! |
30.08.2010, 19:29 | #612 |
TERminaTOR
Не в сети |
нормальные - это те, которые нравятся тебе? А остальным? Давай спросим у парней: смотрят ли они? Что не нравится? Что и как хотели бы увидеть? Потому как те, кто монтируют далеки от рыбалки и с этим пока ничего не поделаешь (хотя, есть там один человек, который иногда оказывает посильную помощь, но имени его я раскрывать не буду). И, должен сказать, что и это хорошо. Ведь они первые, кто стал снимать передачи о рыбалке. А эфирное время, думаю, прибавят. Если МЫ попросим. Я не оговорился. Редакция совсем не против "обратной связи" со зрителем. Вот тут ты можешь проявить все свое организаторское умение и подготовить основные моменты, которые стоит осветить. Вопросы к спортсменам (рыболовам в кадре) и отдельно - вопросы к редакции. Они пока не видят того, что надо зрителям.
|
30.08.2010, 20:14 | #614 |
Форумец
|
Мужики!
Я не зря спрашивал на какую аудиторию расчитана передача и какую цель преследует? Если передача расчитана на "популяризацию рыболовного спорта", то на мой взгляд, следует упор делать на основные отличия способов ловли и лишь слегка касаться различий между снастями и техниками... показать, например, основные типы оснасток на рисунках - без объяснения как и зачем они делаются... перемежать это примерами рыбалок и пойманных трофеев + конечно реклама, где все это приобрести... Если расчет на продвинутую аудиторию - то следует уделять время тонкостям изготовления и применения оснасток и снастей+ таже реклама и практика применения на водоемах.... Но последнее сузит аудиторию от любителей - до почти профи.... Если будет цикл передач как у Радзишевского (студия, диалог, примеры и т.д.), то это уже авторский почерк нужен, а пока я вижу цикл разрозненных сюжетов связанных только названием.... Если уважаемый Александр хочет видеть отклик хотябы интернет аудитории, то надо создать отдельную тему с опросом... Что хочется видеть в передаче о фидере, поплавке и т.д. Сделать анализ информации, составить список часто употребляемых вопросов, а затем предоставить эту инфу телевизионщикам для выработки сценариев.... |
30.08.2010, 20:26 | #615 |
TERminaTOR
Не в сети |
Если кому-то что-то не нравится, он может высказаться тут
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=25439#p25439 или пригласить редакцию на этот форум и высказывать свои соображения тут. |
31.08.2010, 12:20 | #616 |
Форумец
|
Уважаемые форумчане, те кто заинтересован в передаче на 41 канале о рыбалке!
Предлагаю провести обсуждение самой передачи (тем, сюжетов и т.д.). Я уже неоднократно поднимал эту тему здесь и продолжаю там http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=25505#p25505 ... Давайте для начала определимся по фидеру.... Предлагаю провести обмен мнениями на тему "Что Вам хочется узнать про фидер?". Прошу высказываться здесь или с разрешения модераторов создать отдельную тему... Хочу чтобы передача была интересна всем!!! Кто с нами? |
31.08.2010, 13:50 | #618 |
TERminaTOR
Не в сети |
Технарь, есть тема "Видео о рыбалке." Можно там обсуждать.
Завтра выйдет передача "Фидер на реке". Сам знаю, что некоторые вопросы остались за кадром. Как посмотрите, пишите какие еще моменты необходимо осветить более подробно. Будем вскрывать во второй серии. Правда, придется подождать некоторое время. В планах уже спиннинг и поплавок... Но значит, есть время для раздумий |
31.08.2010, 13:53 | #619 |
Форумец
|
Вообще планируется обсудить передачу.... В том числе по разделам (фидер, поплавок, матч, спининг и т.д.). Но, можно начать и в теме про фидер.... просто потом анализ делать плохо - много дополнительной шелухи будет... Оставляю на Ваше усмотрение, считаете нужным - перенесите в иной раздел....
|
31.08.2010, 13:55 | #620 |
Форумец
|
|
31.08.2010, 14:28 | #621 |
TERminaTOR
Не в сети |
valera_na_olene, Только не говори, что я не рассказал какое удилище надо для реки и какая катушка там должна быть
Есть конкретная тема "фидер на реке". Вот в этой теме и надо смотреть что неясно и не раскрыто. Ок? Мне достаточно будет сказать: надо показать "то-то" и "то-то". |
31.08.2010, 14:41 | #622 |
Форумец
|
|
02.09.2010, 20:26 | #630 | |
Форумец
|
Цитата:
http://tv.cmlt.tv/program?town=241&d...nel=136&time=0 |
|