Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь |
|
Опции темы |
06.12.2009, 21:35 | #607 |
mad koala
|
эх ды была,нигде нету,седня совершила еще рейд по мп, тоже нчие нету,нашла подобные в пластилининой, но на мою жопу слишком велики были, меньше не было((((( поеду в солнечный рай,может у них есть поменьше размеры((((
Нужны черные! |
06.12.2009, 22:54 | #608 |
Форумец
|
|
07.12.2009, 20:54 | #611 |
mad koala
|
кстати колготки там которые плотные очень классные,я колготки терпеть не могу, но купила серые,что-то типа 590 стоили, очень классные, не перетягивают все и материал очень приятный.. и теплые)
|
08.12.2009, 21:02 | #614 |
Форумец
|
jmusonova, есть
|
08.12.2009, 21:04 | #615 |
Злодейка
|
Там их стопятьсот
Calzedonia ( Кальцедония ) — это модная итальянская компания известная в большинстве стран мира, в том числе и в России. Марка прославилась выпуском оригинальных, качественных коллекций нижнего белья и чулочно-носочной продукции по доступным ценам. |
14.12.2009, 15:27 | #618 |
мамашка
Не в сети |
К вопросу о том, что лучше индивидальное! я согласна с этим тезисом! на все 100 % !!!!!! У меня мама шьет так она мне такие вещи забамбила что ни в одном магазине не найдеш...а все ходят и облизываються...! например у меня было такое летние пальтишко из тафты с шелком золотого цвета..выглядит эта вещь просто шикарно!!!!! а главное что ТАКОГО точно ни у кого нет!!!!!!! а Платья....я вообще молчу...! а что самое главное так то, что у меня талия высокая и на меня что - нибудь найти проблема...то соишком высоко, то низко...то со спины смотриться так как будто мне туда картошки напихали....!!!!!! ой а какое черное бархатное платье она мне сделала.....ммм....эт вообще класс....впереди такое под горлышко а сзади вырез в форме капли...до середины колена! вообще по сути изначально оно шилось как платье футляр...а мне захотелось вырез со спины....и получилось что - то просто мега классное!! жалько вот я туда больше не влезаю....по семейным обстоятельствам!!!!!!! ( я теперь мамашка которая еще не пришла в форму)!!! ))
|
15.12.2009, 10:39 | #623 |
мамашка
Не в сети |
просто бывает что выше колена не красиво и ниже колена тоже не айс..а вот есть такое понятие до середины колена ...маман у меня работа когда то в доме моделей вот там их и обучали таким понятиям которые простым обывателям несведуще....в том числе и я незнала бы если бы не маман!
|