Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник |
|
Опции темы |
24.01.2011, 11:04 | #601 |
Registered User
Не в сети |
|
24.01.2011, 13:47 | #602 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы совершенно верно сказали, когда мы получали документы для банка, там не было балконов, и соответственно цена за метр получается 31 тыс. руб. Короче, т.о. они замаскировали реальную цену, чтоб привлечь покупателей вроде бы продавая за такую низкую стоимость. Я вот только не знала о положении от 2005 года насчет приведенной площади, что Вы пишете. Ну да теперь ладно... Лишь бы дальше было все нормально, а то ведь пока что даже въехать для ремонта нет возможности |
|
24.01.2011, 19:36 | #603 |
Registered User
Не в сети |
|
26.01.2011, 19:44 | #606 |
Форумец
Не в сети |
Вчера ходила смотреть как там отопление, были 2 стояка еле тепленькие опять, потом связалась с прорабом по отплению, он приехал, что-то там делал на техэтаже и опять стали все горячие. Сегодня была утром - были горячие пока... (Уже и говорить боюсь ) Сказал вчера, что там что-то в котельне еще не отлажено до сих пор. Сегодня узнала из неофициальных источников, что котельная автоматическая (немецкая, что-ли), работает автоматически, операторов там нет вообще. И еще мне сказали, что на нагрев воды нет автоматов, а если напор слабый, то она останавливается (насосы воду не подкачивают почему-то все время... почему их так настроили так и не поняла, почему бы им не работать все время, чтоб отопление не отключалось, видимо все же экономят). Вобщем в моменты таких остановок, как я поняла, батареи становятся еле тепленькими, да еще и воздух собирается в системе, отчего стояки совсем перестают греть, пока кто-то не прийдет и не стравит воздух на техэтаже По-моему хрень какая-то Это ж так они и не будут у нас горячими...
|
26.01.2011, 21:09 | #610 |
Registered User
Не в сети |
"люди в курсе"....
а балконы/лоджии с коэфициентом уже 6 лет как не входят в общую площадь и при покупке квартиры, где общая площадь просчитана из старых нормативов идет прерасчет..т.е. св-во о праве на собственность выдают на меньшую площадь ... |
27.01.2011, 08:30 | #611 |
Форумец
Не в сети |
Да есть несколько спартанцев Я в том числе.
Без газа, конечно, косячно... Приволок от родителей электроплитку. Удалось приготовить только 1 раз. Потом почему-то при включении выбивает пробки. Теперь готовим в микроволновке... Во всем подъезде со временем перегорели лампочки. Ремонт делают почти на каждом этаже - понять не могу, жалко людям что ли 25 рублей за лампочку... Кроме моего и 1-го этажа света хер где есть. |
27.01.2011, 10:03 | #613 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.01.2011, 10:25 | #616 |
Форумец
Не в сети |
В личку напишу
Кто в теме когда на доме буде табличка с номером и вообще когда подпишут почтовые ящики и тд к 1му февраля это сделают или к лету ожидать? Вообще щас безалаберно все там полный пофигизм в случае форс мажора отопление и вода если ночью потечет, а кто то сделал ремонт обратиться некому будет неужели сложно повесить телефон сантехника слесаря в подъезде и назначить его дежурным, пс Павел Валентинович особо то трубку не берет особенно вечером когда я желал ему задать вопрос про холодные батареи чтоб не расслаблялся. Привожу в пример застройщика Выбор у них даже у сторожа на стройке был список с телефонами жильцов и техников и в случае чего можно было всегда вызвонить человека решить проблему, пока дом не сдали и ук его не приняла на баланс. |
27.01.2011, 11:34 | #617 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Фишка такая: то, что у вас указано в долевом договоре, не факт, что номер квартиры. Пошел на Беговую, заключать договор на техобслуживание по газу, а мне говорят - у тебя номер квартиры на 1 меньше, чем в договоре. Им списки Левобережник только выдал. Звоню в Левобережник, говорят, что так и есть. Оказывается, что кто-то купил рядом 2 квартиры, их объединил, узаконил и теперь там 1 квартира, а у всех остальных после него номер квартиры смещается на 1 в меньшую сторону. Короче говоря, ждем зеленку... а там всё и прояснится |
|
27.01.2011, 11:53 | #618 |
Форумец
Не в сети |
Вот е мое, а я уже к номеру квартиры привыкал везде его указываю на доставках .
ПС извещение по почте пришло, милости просим с 1 февраля для окончательного расчета при себе текущие показания счетчиков паспорта и тд. Надеюсь не начнут разводить на лишнюю площадь. |
27.01.2011, 12:28 | #619 |
Форумец
Не в сети |
История про соседей (не помню, писал ли ее на сайте, но уж очень ржачная (только не для парня, про которого история), а у меня есть неск. минут свободного времени, поэтому, если повторюсь, извиняйте):
Купил один молодой человек квартиру на Московском проспекте ( там, что у "Рая"). Черновая отделка, всё такое... Приходил неск. раз, ремонт пока решил не делать, т.к. есть где жить... Познакомился с соседями, которые как раз начинали делать ремонт. Прошло время: пришел он посмотреть в квартиру что, да как... Тыкается ключом, а попасть в квартиру не может, замок раскурочен... Позвал он знающих людей, те ему квартиру и открыли. И предстает пред ним такая картина: вся его квартира завалена строительным мусором... Спрашивает у соседа, что за херня, был ли кто. Сосед ничего не видел и не слышал. Спалился сосед по двери, которую он, заменив, умудрился впихнуть в ту же квартиру, а на двери номер квартиры краской написан... Но сосед охеревший - вину не признавал, упирался до последнего... А малый интеллигентный - морду бить не стал, объяснил всё словами, типа, если мусор не исчезнет в течение опред. времени, то сосед, по истечении этого времени обнаружит его в своей, уже отремонтированной квартире. На этом и договорились. Мусор вывезен. Вот и вся история. Хороших и порядочных Вам соседей, Господа! |
27.01.2011, 12:34 | #621 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы поначалу думали что в подъезде так и было, вкрутили сами на 1 этаже чтоб всем можно было входить - не разбиться, там же скользко и темно еще было... и еще на каком -то этаже промежуточном вкручивали - теперь поняли, что сколько ни вкрути, кому-то не хватит и выкрутят все-равно Есть у кое-кого еще перед дверью, кто там живет или часто бывает, так люди говорят что 3 раза уже вкручивали. А на самой лестнице штуки 2 на все 10 этажей осталось. |
|
27.01.2011, 12:46 | #622 |
Форумец
Не в сети |
Душ принять, конечно, можно. Вода реально горячая, но она к этому еще и вонючая. Откройте, попробуйте... от нее реально духан какой-то, ну и желтенькая.
Холодная вроде нормальная, поэтому пользуюсь исключительно холодной + водонагреватель А вчера вечером приехал и холодная - грязная, но потом вроде нормальная пошла. Мож перекрывали... |
27.01.2011, 12:52 | #623 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось MikeV; 27.01.2011 в 13:09. |
|
27.01.2011, 14:20 | #625 |
Форумец
Не в сети |
А кто-нибудь поучаствовал в покупке подземной парковки в нашем доме? Или хотя бы спускались туда посмотреть? Через пару-тройку месяцев, чувствую, не воткнуться на машине во двор будет. Уже сейчас по выходным аншлаги приключаются, что и на бардюры залазят и на площадку в центре...
|
27.01.2011, 20:01 | #628 |
Registered User
Не в сети |
вот суки!!! такой номер был хороший.....вторая раз уже такая ситуевина...((((
|