Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Форумец
![]() |
AlexVrnSity, Привет))) мы сегодня гуляли по стадиону, мимо пробегала девочка лет восьми, так у Евры чуть удар не случился(( Второй раз замечаю, что она деток как-то опасается(( точнее боится просто ппц как((( ты не замечал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
ксю
![]() |
Олькин151, у нас Гетра лыжников боится))
только под конец зимы более менее преодолели этот страх) перестала удирать, но стоит трясется |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
ксю
![]() |
Олькин151, мы бы тоже присоединились к вам на выходных)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Anna Karuna
![]() |
сегодня потренировались немного :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Star Karuna
![]() |
Честно говоря из за простуды , мы старались с ней гулять поменьше , детки нам почти не встречались .
Вообще джеки совершенно бесстрашные, реакция на лыжника объяснима - просто от " таких существ "непонятно чего ждать , такая реакция у щенков может быть на что угодно (всё то что незнакомо и необъяснимо с их позиции ) просто со временем щенок подрастает , приобретает опыт и начинает понимать , что тот или иной одушевлённый или неодушевлённый предмет не несёт опасности .Для этого в период взросления необходимо почаще сталкиваться с "непонятным объектом " , при этом желательно чтобы от объекта шёл позитив или по крайней мере игнор . |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Anna Karuna
![]() |
нет. так, для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
лентяйка
![]() |
Олькин151,
Евка, я живу на пешестрелецкой. рада была бы присоединиться, если возьмёте. Irina RFC, стараемся заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | ||
Форумец
![]() |
Конечно ,присоединяйтесь будем только рады рассказывайте побольше о своём малыше и показывайте побольше фото .
Вы меня пожалуйста извините за вопрос , но :"Где в Вы приобретали своего щеночка ?, ВЫ уверены что у Вас именно джек рассел ?", Просто на ваших фото форма головы и стоение корпуса (длина лап , стоение грудной клетки и т.д ) больше характерны для гладкошерстного фокстерьера , нежели чем для джек рассела ,может конечно фото неудачные ... В любом случае будем рады продолжить общение ! Цитата:
Цитата:
Девчёнки , вы глубоко ошибаетесь расселы идеально обучаемые и более чем управляемые собаки , а главное они обожают тренироваться и легко выучивают несколько команд за 1 день !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Anna Karuna
![]() |
ага, мы вон, "зайчика" за день выучили) Съели мнооого сыра, но выучили ))))))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1300804240 |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Форумец
![]() |
Спарта, моему 4 месяца будет днях!Вот только у нас интересная история получается, мужа слушается с первого раза!!!! а я должна раз 10 повторить что бы он сделал что я прошу, причем посмотрит на меня улыбнется побалуется и уж потом команду выполняет,за то если спать то постоянно ко мне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Форумец
![]() |
Олеся Попова, а у нас наоборот-меня слушается, а мужа игнорирует(
hey katy, в принципе, это не далеко)) так что можно))) будет веселее))) в лбщем, созваниваемся в вых))) AlexVrnSity, Евра не всех деток боится, а определенной возрастной группы( ну , думаю, скоро пройдет) Nightwolf..., молодцы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Star Karuna
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Форумец
![]() |
AlexVrnSity, спасибо за дельный совет,постараюсь повысить свой авторитет в его глазах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Форумец
![]() |
обязательно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
ксю
![]() |
ой)сколько сообщений
какие классные фотки с Айрой!!!!! ![]() сохранила себе несколько - буду мамой хвастаться ![]() Айра такая чистенькая на фотках! ![]() у нас во дворе снег растаял, слякоть... купаемся после каждой прогулки щас вечером вышли, так она вообще завязла в грязи и сама поплелась домой (грустная правда))) Цитата:
обычно ей говоришь "стой, стоять" - она замирает как вкопанная, но с лыжниками раньше не прокатывало - начиналась истерика прям, неслась, ничо не слышала ![]() специально с ней поближе к ним подходили, чтобы понимала, что не обидят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
ксю
![]() |
Nightwolf..., в фирменной жилетке - настоящий хендлер !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Anna Karuna
![]() |
ага, домой когда шли, она по ВСЕМ лужам проскакала, а потом ей еще и на ручки захотелось !....
Цитата:
![]() А то ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
ксю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Форумец
![]() |
glivinskaya, я воощбе гулять хожу в старой куртке и в таких же джинсах((( канешн, с ТАКОЙ красивой собакой хочется выглядеть подобающе, но по такой погоде приходится обходиться скромной одеждой))) на ручки после лужи-это как с добрым утром))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Star Karuna
![]() |
glivinskaya, Вы с купаниями не увлекайтесь, с шампунем не чаще 1 раза в месяц (лучше реже). А простой водой , хоть каждый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
ксю
![]() |
AlexVrnSity, а мы так и делаем
![]() даже не всегда полностью ополаскиваемся чаще всего ставлю ее передними лапами на бортик и только живот.. и лапы слава богу она не кувыркается в лужах |
![]() |
![]() |