Старый 01.06.2010, 12:24   #601   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FreeWind Посмотреть сообщение

а вот зря..может хоть сейчас задумаются
ну что значит зря?это фактор человеческий...каждый день делают одно и тоже..хочешь не хочешь расслабишься..и так абсолютно любой на любой работе..имхо
Старый 01.06.2010, 12:25   #602   
Форумец

madonka вне форума Не в сети
hmur, ну а бдительность какая-то быть должна как минимум и ответственность, хотябы за свои жизни!!!!
Старый 01.06.2010, 12:26   #603   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Уважаемые, а мне вот что непонятно. Судя по информации, машина убийцы стояла по направлению к Вогрэсу. После ограбления, он развернулся через сплошную и рванул на Краснознаменную. Если логически подумать, то маршрут то какой-то непонятный. Этот перекресток, как правило загружен (езжу там ежедневно). С краснознаменной - пропускают переходящих пешеходов (возможна пробочка), после чего уступают дорогу тем, кто движется по 20-летия. Те кто на Краснознаменную также пропускают пешеходов, рядом остановка ( сараи 5А, 80, газельки, пазики), тоже возможна пробочка. За остановкой плавный левый поворот (движение затруднено), опять остановка на другой стороне дороги, остановившиеся маршрутки часто обьезжают по встречке, и через 100 метров всегда стоит с жезлом ГИБДДешник. Нелогично как-то. ИМХО, гороздо проще в данном случай без разворота двинутся в сторону моста, свернув по пути направо, и выйдя уже после этого дворами на Краснознаменную (если ему туда было нужно). Непродуманно как-то получилось, хотя ХЗ, мож специально так спланировали.
Старый 01.06.2010, 12:32   #604   
Бывалый форумец

rigorin, во во!тоже не понял этого,непонятнейший маневр...можт просто журналисты так криво сказали...можт он действительно поехал как ты говоришь,Тож думал так..но говорят по встречке..непонятно
Старый 01.06.2010, 12:33   #605   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
rigorin, у него свои были планы. И они сработали и это факт.
Старый 01.06.2010, 12:34   #606   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
а должны, тогда ситуация по другому сложилась
имхо всё так же было б..пистолет в кобуре,кобура на бедре..пока то сё,уже и уехал нападвший...он-то епть знает что сейчас будет,а они нет!они не могут идти со сто процентной уверенностью и готовностью в каждую секунду и изо дня в день ...
Старый 01.06.2010, 12:36   #607   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
видел инкасов. Киоск приезжали (русап) Так один с сумкой,а второй с пистолетом в руках стоял и бдел. Так что тут все от людей зависит. Выручку с киоска вон как забирали, а тут бабки в банкомат суммы разные....
Старый 01.06.2010, 12:40   #608   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
второй с пистолетом в руках стоял и бдел. .
так да!интересно а как им положено делать
Старый 01.06.2010, 12:40   #609   
cisco_O

FreeWind вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а как найти? едем вчера на фургоне, в городе как известно перехват - менты на каждом шагу. Останавливают - документы туда сюда .... У нас мол пеший пост - ЧП в городе..... потом грит а что это вы без ремней, давайте магарыч (((
Ну я и психанул каюсь - наорал - мол хоть бы в фургон глянул что там.... а не магарычи выцыганивал
даж хз какие бы я смог слова подобрать...

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
неее.....я не от другизх лиц говорю...я от своего..ну про воспитательницу, что она мол это провернула...Ну или физрук с трудовиком. Надо в школе концы искать. Полюбас это трудовик с физруком. Убийцы! На кол их!
хренотень не надоело писать?

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
краснознаменной - пропускают переходящих пешеходов (возможна пробочка)
думаю это этого урода не остановило

Цитата:
Нелогично как-то. ИМХО, гороздо проще в данном случай без разворота двинутся в сторону моста, свернув по пути направо, и выйдя уже после этого дворами на Краснознаменную (если ему туда было нужно).
во многих моментах она отсутствует

Цитата:
Сообщение от hmur Посмотреть сообщение
это фактор человеческий...каждый день делают одно и тоже..хочешь не хочешь расслабишься..
а пожарные тоже расслабляются на пожаре? или ты считаешь, что "хорошо быть пожарником, но как пожар - так хоть увольняйся" ?? да много таких случаев, но..если зависит от этого твоя жизнь? а у второго остался 5мес. ребенок, так что это ответственность уже не только за свою.
1. думать надо куда идешь работать, и степень риска на работе.
2. работодатель ОБЯЗАН предоставить полноценно укомплектованное рабочее место! в итоге палки будут сыпаться же на них самих.
3. работодателям необходимо пересмотреть порядок приема на работу сотрудников, 21 год парню было..ужс =(

Цитата:
но говорят по встречке..непонятно
а случай находившихся рядом ППС на уазике, по встречке рискованно, но от погони шанс уйти тоже есть...(ну как вариант)
Старый 01.06.2010, 12:43   #610   
Бывалый форумец

Цитата:

а пожарные тоже расслабляются на пожаре?
епть,когда пожар они осознают опасность и оценивают ее...а у этих если и будет ,То неожиданно...если б крикнули им:"Ожидается засада"...
Цитата:
или ты считаешь, что "хорошо быть пожарником, но как пожар - так хоть увольняйся" ??
нет
Старый 01.06.2010, 12:45   #611   
cisco_O

Цитата:
епть,когда пожар они осознают опасность и оценивают ее...а у этих если и будет ,То неожиданно...если б крикнули им:"Ожидается засада"...
вооот....но они же не пирожки в русап привезли.. они и должны были проверить осмотреться и быть начеку, предвидя пути отступления.
Старый 01.06.2010, 12:46   #612   
Форумец

Tigriana вне форума Не в сети
были бы в брониках и с автоматами на готове был бы я думаю другой расклад. Как бы техника безопасности нарушена....ИМХО
Старый 01.06.2010, 12:48   #613   
cisco_O

Цитата:
Сообщение от Tigriana Посмотреть сообщение
были бы в брониках и с автоматами на готове был бы я думаю другой расклад. Как бы техника безопасности нарушена....ИМХО
были б бабки - был бы рай... на пару автоматов думаю сцыкотно было бы "прыгать" с одним..кагбэ чисто психологически
Старый 01.06.2010, 12:50   #614   
Форумец

вы тут про ментов говорили, что типа перехват, ездил весь вечер ни одна падла не остановила
Старый 01.06.2010, 12:54   #615   
cisco_O

Цитата:
вы тут про ментов говорили, что типа перехват, ездил весь вечер ни одна падла не остановила
оберег какой? заячья лапка на зеркале? на "стелсе" передвигаешься? - миф)
пофигизм гайцов - реальность.
Старый 01.06.2010, 12:58   #616   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Уважаемые, а мне вот что непонятно. Судя по информации, машина убийцы стояла по направлению к Вогрэсу. После ограбления, он развернулся через сплошную и рванул на Краснознаменную. Если логически подумать, то маршрут то какой-то непонятный. Этот перекресток, как правило загружен (езжу там ежедневно). С краснознаменной - пропускают переходящих пешеходов (возможна пробочка), после чего уступают дорогу тем, кто движется по 20-летия. Те кто на Краснознаменную также пропускают пешеходов, рядом остановка ( сараи 5А, 80, газельки, пазики), тоже возможна пробочка. За остановкой плавный левый поворот (движение затруднено), опять остановка на другой стороне дороги, остановившиеся маршрутки часто обьезжают по встречке, и через 100 метров всегда стоит с жезлом ГИБДДешник. Нелогично как-то. ИМХО, гороздо проще в данном случай без разворота двинутся в сторону моста, свернув по пути направо, и выйдя уже после этого дворами на Краснознаменную (если ему туда было нужно). Непродуманно как-то получилось, хотя ХЗ, мож специально так спланировали.
с Краснознамённой можно сразу уйти множественными путями в частный сектор - задолбаешься искать и никакой план-перехват не поможет
думаю, в этом причина такого странного маршрута
Старый 01.06.2010, 13:01   #617   
Форумец

не помню точно когда но в северном у перекрёстка ант-овсеенко---беговая тоже расстреляли инкасов
Старый 01.06.2010, 13:01   #618   
cisco_O

Цитата:
на чёрном б5. Оберег-Елисей!!!-крысабелка из ледникового периода))) комо там что ясно?????
так и знал не к той ведунье обращался.. про перехват думаю понятно и из сообщения про "необходимость магарыча"

касаться этого не стоит - как было так и будет..гайцы не изменятся.
Старый 01.06.2010, 13:05   #619   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
почти в тему...
http://totalweek.ru/main/15755-chopo...oimitator.html
Старый 01.06.2010, 13:07   #620   
Форумец

Всё это происходит от того что молодёж хочет всё и сразу.... а на самом деле (не все конечно но большинство) надевают свою униформу из старого костюма адидс, туфли-преимущественно гробы и восьмиклинку и идут суки ночью пить и дебоширить... Как телефоны с мафанами дёргать надоедает то появляется желание замутить что нить посерьёзнее. А предварительно послушав шансона попасть на нары им совсем не страшно.....
Старый 01.06.2010, 13:08   #621   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
вопщем я предполагаю, что преступник-женщина, а маска в машине не её!
опровержения есть? )))))))))
нет.....
Старый 01.06.2010, 13:15   #622   
Форумец

В Москве задержан 50-летний сотрудник частного охранного предприятия Виктор Шохлин, похитивший
31 марта крупную сумму денег. Сегодня Хорошевский суд столицы должен избрать в отношении него меру пресечения.
Инкассатор устроился на работу в 2009 году по протекции своего знакомого, бывшего сотрудинка КГБ. Никаких нареканий на его работу до поры до времени не было. 31 марта, в день, когда ему доверили перевозку крупной суммы денег, Шохлин совершил кражу.

Похитить почти 30 миллионов рублей преступнику помогли двое других охранников. Им Шохлин отдал за пособничество 5.5 млн рублей.

Еще 5 млн он передал в тот же день своему знакомому - тому самому бывшему сотруднику КГБ, который устроил его на работу, пишет Лайф Ньюз.

Часть денег - 245 тысяч евро и 95 тысяч долларов и 3 миллиона рублей - Шохлин передал своей дочери на сохранение. На эти деньги девушка открыла салон красоты.

За два месяца Шохлин успел потратить все оставшиеся деньги. Он снял квартиру в Филях, покупал любовнице дорогие часы, сумки, туфли.

Одной из самых необычных покупок стал фалоиммитатор стоимостью 37 тысяч рублей.

я АРУ!!!
Старый 01.06.2010, 13:17   #623   
cisco_O

Цитата:
В Москве задержан 50-летний сотрудник частного охранного предприятия Виктор Шохлин, похитивший
31 марта крупную сумму денег. Сегодня Хорошевский суд столицы должен избрать в отношении него меру пресечения.
Инкассатор устроился на работу в 2009 году по протекции своего знакомого, бывшего сотрудинка КГБ. Никаких нареканий на его работу до поры до времени не было. 31 марта, в день, когда ему доверили перевозку крупной суммы денег, Шохлин совершил кражу.

Похитить почти 30 миллионов рублей преступнику помогли двое других охранников. Им Шохлин отдал за пособничество 5.5 млн рублей.

Еще 5 млн он передал в тот же день своему знакомому - тому самому бывшему сотруднику КГБ, который устроил его на работу, пишет Лайф Ньюз.

Часть денег - 245 тысяч евро и 95 тысяч долларов и 3 миллиона рублей - Шохлин передал своей дочери на сохранение. На эти деньги девушка открыла салон красоты.

За два месяца Шохлин успел потратить все оставшиеся деньги. Он снял квартиру в Филях, покупал любовнице дорогие часы, сумки, туфли.

Одной из самых необычных покупок стал фалоиммитатор стоимостью 37 тысяч рублей.

я АРУ!!!
ну да...здоровье покупается. но не все и не во всех местах... мужик вертелся как мог =))))

Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
вопщем я предполагаю, что преступник-женщина, а маска в машине не её!
опровержения есть? )))))))))
нет.....
а что подскажет здравый смысл?
Старый 01.06.2010, 13:22   #624   
ЙФЯУ9

Цитата:
а что подскажет здравый смысл?
то что улик нет! и доказать в суде будет невероятно сложно, если привлекут кого-то!
хотя зная наши суды.....повесят на .....
Старый 01.06.2010, 13:26   #625   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
с Краснознамённой можно сразу уйти множественными путями в частный сектор - задолбаешься искать и никакой план-перехват не поможет
думаю, в этом причина такого странного маршрута
Да я про другое. Зачем на Краснознаменную ехать тем маршрутом, каким он поехал (встречка, левый поворот, возможные пробки за остановившимися машинами у переходов, мимо дежурявшего гайца... На Краснознаменную можно попасть проще с того места, где стояла машина. Кстати, а в каком конкретном месте найдена машина?
Старый 01.06.2010, 13:29   #626   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
А я вот что подумал:
кто-то говорил про гаишников, что стоят обычно у цирка - а я не уверен, что они за ним кинулись бы в погоню - "этим другое ведомство занимается". ведь частенько такая картина - стоят в хлам разбитые машины, ждут гибдд, а рядом стоит инспектор и следит за движением. Да мать твою, да оторви свою задницу, подойди к людям, оформь все это дело, а напарник твой пускай движение регулирует чтоб пробки не было. Ан нет.
И говорили что рядом силовики какие-то базируются - тоже небось сказали бы - "не наше дело". Я думаю, что в таких экстремальных ситуациях (не только преступление, но и обычные дтп и т.д.) должен командование на себя взять тот, кто "ближе", а не тот, "чье ведомство этим занимается". Вот помню попал я в дтп, вызвали гаи. А мимо ппс на бобике проезжал. Так остановились, вышли, спросили нет ли пострадавших, вызвали ли гаи, нужна ли помощь чтоб вызвать. Причем были простые сержанты, которых обсирают обычно. Я им спасибо даже сказал))) Просто молодцы мужики.
И еще - вот едет машина без номеров. А кто нибудь из нас звонил сразу милиции, сообщал что "машина такая-то едет там-то без номеров"? Есть же вероятность что и здесь этот на десятке где-то без номеров, где-то маску снимал, где-то переодевался. И возможно кто-то видел но не сообщил. Это не стукачество, это гражданская ответственность. А у нас только одно - менты козлы, не могут убийцу поймать. А как его поймаешь, если все мы своим бездействием его прикрываем?
Старый 01.06.2010, 13:31   #627   
cisco_O

Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
ждут гибдд, а рядом стоит инспектор и следит за движением. Да мать твою, да оторви свою задницу, подойди к людям, оформь все это дело, а напарник твой пускай движение регулирует чтоб пробки не было
это запрещено. покинь пост в карауле )
Старый 01.06.2010, 13:38   #628   
ЙФЯУ9

мне вот всё-таки интересно кого ищут? мужчину или женщину?
и как можно с большого расстояния определить пол человека в камуфляже (а не обтягивающих лосинах, футболке и т.п.) и в маске?
информации нет........
примет нет.......
Старый 01.06.2010, 13:40   #629   
ЙаТрамвайчег

RazdoR вне форума Не в сети
dobrjak30,
Ты прям ЛИЧНОСТЬ! Не слушаешь никого! Прешь против толпы! Опровергаешь все что есть! Личное мнение всегда свое! Пытаешься выделиться из серой массы, увидеть все с другой стороны. Крут. Только вот не чем ты не отличаешься от той серой массы которая пытается так же выделиться. Всё это твоё отделение, от "простых смертных" уныло. Изыди отсюда.
Сори за УГ.

Переливание из пустого в порожнее - бессмысленное занятие. Никто ничего не знает, а раскудахтались. Внеочередная запись в "бабульки" и выдача лавочки во дворике обеспечена половине отпостившихся. Все такие умные - и маршрут нарисовали, и автомат определили, и броник определили, и деньги посчитали.
А че вы в следователи-то не идете, щас бы уже раскрыли.

Семьям погибших - мои соболезнования.
Старый 01.06.2010, 13:44   #630   
ЙФЯУ9

Цитата:
Сообщение от RazdoR Посмотреть сообщение
Опровергаешь все что есть!
а что есть??????
давайте не переходить на личности....
просто я уверен, что если провести эксперемент и поставить несколько человек в маске и камуфляже в дали от вас, и попросить определить пол людей, вы ошибётесь!!!!!!
Поиск в теме: 

Опции темы