Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение? |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
07.11.2006, 12:57 | #605 |
супергероический
|
Меня заводит, когда чикса изображает, что ей приятно.
|
12.11.2006, 13:48 | #610 |
Путь Дракона
Не в сети |
заводит кагда у девушки есть свой вкус в одежде. ненавижу кагда девушка думает што я ей што та должен . и особено кагда сней весь день гуляешь заходишь в разные там кафе и тд , а она в конце не даёт говоря што у ниё дела .
|
12.11.2006, 21:02 | #612 | |
Тигра!
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.11.2006, 09:42 | #621 |
Флудерраст:)
Не в сети |
Рецепт!!!
Lili, Может он и небудет нормальным, но это лучшее что со мной происходило в сексуальном плане.
И так... Я говорил о взрывоопасном коктеле - раскажу о своём. Года 2 назад меня друзья сАгетировали на самую идиотскую выходку в моей жизни - прыгнуть с парашютом, ну я естесственно подумал - сядем в самолёт поднимимся куданить по выше и меня выкинут из него под радосные вопли - но не туто было Оказывается дегег у нас хватало только на бензин для пикапа, так вот под прыжком подразумевался "Бейс" - после того как я увидел от куда придётся прыгать... Вобщем появилось чувство некоторой паники - а это место было в ХЗ скольких метрах от земли на стреле башенного крана стоящего у строящейся свечки в 24этажа.(Благо что все 24 уже достроили и готовились к его отделке). вобщем втащили меня на туда и весело скинули в низ, в этот момент я посторел лет на 5 )))))))))))))) После меня прикольнула перспектива котлеты на осфальте и я сам стал собирать народ для подобных дел, и познакомился я однажды с девушкой, которая просто наблюдала за нашими идиотскими выходками. И довелось нам с той девушкой хорошо так подружится, и конечно в один прекрасный момент захотелос того чево всем хочется (Рано или поздно)) ) В этот день шол дождь переодически меняющийся на мелкую моразь)))) я втащил её на стрелу того самого крана, из-за дождя он стал скользким как лёд, мне то и дело приходилось ловить свою подружку чтоб та не превратилась в выше упомянутую котлету А дальше всё по сценырию - велеколептный вид, дождь, поцелуйчеги, любоф, скользкий металл который норовит обломать тебя раз и на всегда, ощющение того что из всех окон близ лежащих домоф наблюдают только за вами, и конечноже прохожии под зонтиками - которые даже не фтыкают чаво над ними творится........ P.S. Сами понимаете что весь расказ выше ингредиентов этого коктейля написан для того чтобы вы могли получше проникнутся ситуацией P.P.S. После моего приезда в Воронеж все контакты с моим старым местом проживания были потеряны. |
04.12.2006, 07:01 | #626 | |
Ever Blazin'
Не в сети |
Цитата:
поцелуй в шею заводит оч быстро |
|