Старый 17.04.2012, 01:25   #601   
Эстет

enot-potaskunn вне форума Не в сети
TeoRetikk, всё не так просто, если ты поёшь, танцуешь или фильм показываешь - то любого зрителя можно пронять и своим сделать, а если миниатюры показываешь, то тут уже от зала половина успеха зависит, если не больше. Когда люди приходят не смотреть и наслаждаться, а искать косяки и быдлить, то тут уж самая лучшая минька потеряется. Сам неоднократно был свидетелем этого на галушниках!

Старый 17.04.2012, 01:52   #602   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от enot-potaskunn Посмотреть сообщение
Сам неоднократно был свидетелем этого на галушниках!
Затянуто потому что имхо.

Старый 17.04.2012, 06:15   #603   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
enot-potaskunn, все то ты правильно говоришь но это галушник, а на галушнике испокон веков так. Я про собственный концерт. На него всегда ходят вои зрители по большей части, которые привыкли, знают чего ждать, поддержат, но при этом ты их должен прокормить вкусным контентом

Старый 17.04.2012, 06:34   #604   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
Прорвало вас, ребята) Нигде не был, но по обилию комментов ПММ - явно на первом месте)

Старый 17.04.2012, 07:10   #605   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Fedutinovv, из актива физфака на задних рядах был только Гор, но он пытался успокоить X-факультет, а не был с ними в тусовке.

Старый 17.04.2012, 07:40   #606   
Облупос

HPzzz, Фарм на втором

Старый 17.04.2012, 07:44   #607   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Под каким предлогом на сцену проник мужик с листочком?(вопрос из зависти)
Он обещал что не станет кокетничать, наверное : )

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
если человек заранее настроен отрицательно, то надо просто СУПЕР постараться, чтобы он не пикнул
Песня с массой ударных. Главное чтобы звукач не был звездорук. Гэги, их сложно испортить, если отрепетированы. Танец с сиськами, та же тема - чтобы образно три месяца дрочки за ним стояло. Побольше низов. Если всё сделано по качеству ок - любой негатив и даже нейтрал выбивается бас-ритмом к бениной маме.

Цитата:
Сообщение от Хмырь Болотный Посмотреть сообщение
глядишь не только молоденькие появятся а и выпускницы клюнут
Как-то такой карьерный рост уж очень удручающе геронтофиличен : (

Старый 17.04.2012, 08:11   #608   
Форумец

Mr. Ali Dji вне форума Не в сети
Являюсь представителем геолфака и сразу приношу извинения и прошу прощения за вчерашнюю выходку ребят... действительно очень стыдно, такого небыло раньше со стороны нашего факультета, а вчера произошла какая-то катастрофа, унять их было не возможно и дала такой резонанс в общество, однако хотелось бы прояснить некоторые моменты, по вчерашнему вечеру:

1. Физиков на заднем ряду небыло кроме Гора, как было сказано выше, поэтому не стоит обвинять их в данном деянии.

2. Быдлеж был и ранее на всех концертах, только его не замечали или не выносили за рамки вечера (19.00-21.00). ИМХО - чем хуже концерт, тем больше негатива с задних рядов. Если концерт интересный, то плевать на жару, на все косяки и быдлить никому не хочется... но увы...

3. На последнем ряду не было слышно практически НИЧЕГО!!! даже в те моменты, когда ребята все же успокаивались на несколько минут. Можно было подстраховаться и взять в аренду хотя бы 2 фоновых микрофона, как сделали мы на своем концерте (ПММ факультет вроде не бедный, не в обиду сказано)

4. По поводу видео. Специально для тех кто "слышу звон, да не знаю где он" 1: Видео снималось от нечего делать (еще раз прошу прощения) и не специально для БВФ и даже не для сети - дальше телефона оно не уйдет, тк уже было удалено. 2: Никто не обращался к родителям со словами "Как вам гавноконцерт" - до такой степени никто никогда не опустится. 3: Декана ПММ знаю и обращаться к нему "дядя в пиджаке" пожалуй не стал бы по личным соображениям. 4: Еще раз повторяю - сначала лично убедитесь в правильности и достоверности услышанной вами фразы, а затем начинайте писать и ругаться. PS: физиков в видео тоже небыло и ничего они в камеру не показывали.

5. Ребята с ПММ... лично ожидал от вашего концерта гооооораздо большего... старались, молодцы, не спорю, но планку "4 раза на первом месте" опускать нельзя - такие уж в ВГУ не оговоренные правила, в принципе как и везде. Понравился танец - Чернова молодец.

Еще раз приношу извинения и прошу прощения у всех негодующих. Такого более не повторится.

Старый 17.04.2012, 08:29   #609   
Улыбнись )))

КоРиОлИс вне форума Не в сети
ноль, А вариант,что было действительно смешно нету ?? Каждый год ты их прекрываешь,сколько тебе платит ПММ, или ты сурковская пропоганда ??? )))))))))))

Старый 17.04.2012, 08:33   #610   
Форумец

Fedutinovv вне форума Не в сети
Mr. Ali Dji,
1. По настоящему, очень этому рад, но Гор меня неприятно удивил
2. Этот вопрос надо было поднимать и раньше, а также думать что с этим делать
3. Еще раз повторю, что не смотря на то что получилось не все, но неужели кто то сомневается в труде который вложен в концерт (не понравился в основном текстовые номера (да и то не все) и конферанцс- к ним основная претензия), у любого факультета за многие годы есть как более удачные моменты, так и менее - это не повод пить на концерте, это не повод "шуметь" и это не повод так "шутить" с родителями и деканом факультета, не говоря уже о студентах факультета.
4. Видио я видел и слышал, когда я выходил и выходил я вместе с деканом, когда мы только подходили к первой двери я услышал "Видео для БВФ, как вам говноконцерт?", а в этот момент шли родители, потом при мне был момент (опять же народу было много и двигались мы медленно, поэтому этот "чудесный момент" я хорошо запомнил), потом момент, я не видел у кого спрашивали, но кто то крикнул в камеру "****ня", потом решили взять интервью у "Эй мужчина в пиджаке как вам концерт", то был декан (я готов ответить за каждый из этих моментов так как был в своем уме и здравой памяти). И не к тому, что деканы такие крутые, а студенты никто, вовсе нет, но должно же быть элементарное чувство уважения.

Старый 17.04.2012, 08:52   #611   
Форумец

Mr. Ali Dji вне форума Не в сети
что эти вопросы шли не от геологов - это факт, с остальными разбирайтесь сами, я за своих геологов ручаюсь. ктото в камеру кричал - там 400 человек прошло и последнее - я извинился и попросил прощения за геолфак.весь косяк принял к сведению.

вопросы будут еще?или поливание грязью не прекратятся?

Старый 17.04.2012, 09:03   #612   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mr. Ali Dji Посмотреть сообщение
что эти вопросы шли не от геологов - это факт, с остальными разбирайтесь сами, я за своих геологов ручаюсь. ктото в камеру кричал - там 400 человек прошло и последнее - я извинился и попросил прощения за геолфак.весь косяк принял к сведению.

вопросы будут еще?или поливание грязью не прекратятся?
вопрос к декану был от геолога, видео для БВФ тоже от вас, за то что кто то вам кричал в камеру/телефон (любезно предоставленную), вы действительно ответственности не несете

Кого я поливаю грязью?
Просто вместо того, что бы сказать: "Видео удалено, с ребятами которые это сделали поговорим и такого больше не повторится", начинается попытка их оправдать и замять.

Я не требую ни чьей крови, просто попытался напомнить, что все таки Весна не для таких вещей и не для таких поступков, а дальше дело совести каждого.

А так инцидент исчерпан, так как все равно уже ничего не изменишь.

Старый 17.04.2012, 09:38   #613   
Форумец

Бешеный .. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fedutinovv Посмотреть сообщение

Просто вместо того, что бы сказать: "Видео удалено, с ребятами которые это сделали поговорим и такого больше не повторится", начинается попытка их оправдать и замять.
А разве это не было сказано выше?

Старый 17.04.2012, 09:40   #614   
Форумец

Бешеный .. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr. Ali Dji Посмотреть сообщение
Являюсь представителем геолфака и сразу приношу извинения и прошу прощения за вчерашнюю выходку ребят... действительно очень стыдно, такого небыло раньше со стороны нашего факультета, а вчера произошла какая-то катастрофа, унять их было не возможно и дала такой резонанс в общество, однако хотелось бы прояснить некоторые моменты, по вчерашнему вечеру:

По поводу видео. Специально для тех кто "слышу звон, да не знаю где он" 1: Видео снималось от нечего делать (еще раз прошу прощения) и не специально для БВФ и даже не для сети - дальше телефона оно не уйдет, тк уже было удалено. 2: Никто не обращался к родителям со словами "Как вам гавноконцерт" - до такой степени никто никогда не опустится. 3: Декана ПММ знаю и обращаться к нему "дядя в пиджаке" пожалуй не стал бы по личным соображениям. 4: Еще раз повторяю - сначала лично убедитесь в правильности и достоверности услышанной вами фразы, а затем начинайте писать и ругаться. PS: физиков в видео тоже небыло и ничего они в камеру не показывали.

Еще раз приношу извинения и прошу прощения у всех негодующих. Такого более не повторится.
тут как бы всё сказано..

Старый 17.04.2012, 09:53   #615   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
сколько тебе платит ПММ, или ты сурковская пропоганда ??? )))))))))))
непосредственно от путина получаю! он нам с тикоцким на один счет переводит

Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
А вариант,что было действительно смешно нету ??
это про физфак? ну смешно-не смешно - вопрос достаточно субъективный. когда ты положительно настроен - то тебе хоть пальчик покажи и будешь ржать как миленький! а у физиков - надо отдать им должное - зал практически всегда настроен ОЧЕНЬ положительно. а на ПММ - как на "четыре года первое место" и т.п. - уже очень давно все (включая своих, думаю - о конкурентах вообще не говорю) смотрят весьма критично и сразу же начинают искать "пятна на солнце". а уж когда эти пятна появляются (без сомнения, на этот раз они действительно были), то начинают разрастаться в геометрической прогрессии...

Старый 17.04.2012, 10:10   #616   
Форумец

Pease of sheep вне форума Не в сети
Вообще удивляет что никто из представителей пмм не высказал этого "быдлившим" непосредственно на и после концерта.... Ссут что ли

Старый 17.04.2012, 10:50   #617   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pease of sheep Посмотреть сообщение
Вообще удивляет что никто из представителей пмм не высказал этого "быдлившим" непосредственно на и после концерта.... Ссут что ли
Тут явно сыграл человеческий фактор.

Бессмысленно тут размазываться и говорить, что концерт ПММ не оправдал ожидания. На что способны, то и показали.

Концерт я не видел, но выскажу свое личное мнение:

ПММ нужно менять что-то в структуре их концертов. Схема изжила себя. Я 5-6 лет не пропускал ни одного концерта ПММ (первак и весна) и еще в 2008 мне концерты начали казаться однообразными и скучными. При том, что я на любой концерт, даже если факультет является прямым конкурентом, прихожу с хорошим настроением и стараюсь получить положительные эмоции, а потом уже все раскладываю по полочкам, анализирую..

Схема концертов такова:

Хорошее оформление до и во время концерта,

Конферанс наотшибись, т.е. "гнилые подвязы", пишется 10-30 минут, ставится в\к и хрен с ним, суть всегда в номерах.

3-4 миниатюры (расставлены чаще в верном порядке, поэтому самая разрывная идет в конце. Играет Тикоцкий - заход 90%, играют другие - заход 50\50),

театралка в стихах (отыгрыш Дикарева, Тикоцкого, иже с ними),

монолог (Читает Тикоцкий - заход номера на 90%; читает кто-то другой - заход 50\50),

2 танца (Леша (фамилия вылетела) ставит, такие танцы я не люблю, но зато красиво, технично, костюмы, идейная нагрузка, все присутствует); как вариант - танц.постановка.

пара видосов качественных, милых, но не особо смешных,

песни инструменталки или под фанеру авторские,

иногда присутствуют блоки гэгов, оригинальный жанр, уфо и т.п. В остальном все повторяется из года в год, из года в год, из года в год, из года в год...

Думаю, что в этом году схема примерно такая же была, за исключением пары номеров. Честно, меня уже такие концерты не воодушевляют. Вроде бы все качественно, но как-то все однообразно. Хотя уровню концертов до сих пор можно позавидовать.

Сейчас на ПММ пришли новые люди и им теперь решать, что они будут делать дальше. Поэтому не стоит писать, что "НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЯ", а просто расставить всех по местам. Проанализировать проделанную работу и стремиться сделать лучше. В конце концов, невозможно постоянно быть первыми, когда все равно придется опуститься. Как не крути.

Повторюсь, это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

З.Ы. А кто-нибудь снимал? Хотелось бы таки заценить концерт)

З.З.Ы. Жалею, что не попал=( Уж больно люблю Тикоцкого!)

Последний раз редактировалось Слесарь-футурист; 17.04.2012 в 11:09.

Старый 17.04.2012, 10:58   #618   
Форумец

Бешеный ..,
были фразы про "лично убедитесь", "не говорили", сделали - не надо оправдываться
Я писал о том, что видел и слышал сам
Еще раз повторюсь, для меня инцидент исчерпан

Старый 17.04.2012, 11:16   #619   
Форумец

ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ вне форума Не в сети
мне почему то кажется, что люди слышали после концерта не то, что было на самом то деле!
по крайней мере к декану никто не обращался"эй",обращение было"извините, мужчина в костюме, можно вопрос, как вам концерт?"
быдлить и орать про "говноконцерт"и смысла не было, ибо всё было видно на концерте..
мне кажется, если бы народ хотел на кого нибудь набыдлить, подставить, подколоть и тд было бы всё по другому..
я сам видел ситуацию того, как выходили люди, и сами говорили, что концерт им не понравился, некоторые говорили грубее..причем это и преподаватели и студенты и многие другие говорили.

Старый 17.04.2012, 12:06   #620   
Форумец

Ладно, видимо бесполезно что то объяснять.
Приходите пьяными на концерты, а лучше пейте на них, как было на этот раз, орите, как можно громче выражайте недовольство номерами (обязательно, что бы было слышно всем всем и желательно матом), после концерта снимайте отдельный ролик и не удаляйте его, а выкладывайте в интернете.

Если у кого то есть претензии к тому что я сказал - я думаю меня найти не сложно и выяснить все непонятные моменты.

Гор извинился
Представитель геологов тоже

Учить жизни весь университет, я не собираюсь, да и не имею на это морального права, так как сам не ангел

Но отношение к некоторым людям у меня изменилось, на это я имею полное право: как, что и кого мне воспринимать.

Старый 17.04.2012, 12:30   #621   
Эстет

Вообще, если разобраться, неудивительно, что ПММ в этом году сделали концерт хуже. Чем дольше остаёшься на 1 месте, тем меньше мотивация и сложнее удержать титул. И тем больше мотивация у конкурентов.

Старый 17.04.2012, 13:04   #622   
Форумец

dimchick вне форума Не в сети
пмм конечно молодцы всегда стараются много лет были на первом месте , хотя в прошлом году мне кажется это было не совсем заслуженно, хотя после драки кулаками не машут , всему виной не совсем компетентное жюри, надеюсь в этом году состав более адекватный.
Судя по вчерашнему выступлению приходит в голову две мыли или ребята сдулись, или в активе какие проблемы которые помешали хорошо подготовится к мероприятию, однако будем ждать результатов, одно хочу сказать как бы они не выступили, в этом году они на первое место не тянут, а если такое случится, появится большое желание плюнуть в лицо жюри, потому что нужно отталкиваться не от стереотипов, а от объективности , а ребята все ровно старались !

Старый 17.04.2012, 14:05   #623   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
хм... когда народ, матерясь и отплевываясь, выходит с концерта фипси, химфака или фарма - это никого не удивляет, само собой разумеется, ведь у них был плохой концерт. и реплики с галерки, крики во время номеров, когда выступающие лажают с техникой или показывают откровенно ужасные миниатюры, принимаются как должное. а вот когда зрители так же ведут себя на концерте факультета, который считается лидером - тут же волна возмущения, несмотря на то, что концерт по качеству был не так уж и хорош. двойные стандарты???

Старый 17.04.2012, 14:20   #624   
Эстет

Ну во-первых, никто не мешает Химфаку и фарму поднять волну возмущения поведением зала как это сделал представитель ПММ а, во-вторых, даже нынешнее выступление ПММ для этих факультетов высота на данный момент недосягаемая.

Старый 17.04.2012, 14:28   #625   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
TeoRetikk, Я не против если бы так)

ушедшая, не нравится мне твоё "как должное". По мне это просто проявление быдлятства, не больше.
Помнится при поступлении слушал госпожу Ищенко о том какой ВГУ классический университет и как потом удивлялся обилию мата в стенах этого классического университета. Хотя слышал что в какие-то далекие времена кого-то за это даже отчислили.

enot-potaskunn, не просвятишь как он это сделал? Не присутствовал. Может я напоследок девочек своих научу как унять желающих восточные танцы демонстрировать на галерке)

Кстати, а охранники вообще на что в зале?

Старый 17.04.2012, 14:38   #626   
Облупос

HPzzz, такой ты зануда. Матом ругаются в универе Ай Ай. Как тебя не били вообще?

Старый 17.04.2012, 14:38   #627   
бывает...

so simple... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение
для красоты))

Старый 17.04.2012, 14:51   #628   
Эстет

HPzzz, я концерт смотрел, так что не знаю точно, что там было сзади. Во время выступления особых возмущений не было, я имел ввиду то, что на форуме потом началось.
Охраны в ТЮЗе вроде в зале отродясь не было, да и масштаб безобразия я так понимаю не настолько был велик, чтобы охрана выводила кого-нибудь...

Старый 17.04.2012, 14:56   #629   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение
Может это они и беспределили?

Старый 17.04.2012, 14:57   #630   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от enot-potaskunn Посмотреть сообщение
даже нынешнее выступление ПММ для этих факультетов высота на данный момент недосягаемая.
а я и не говорила, что уровень сопоставим. похожая ситуация.

Поиск в теме: 

Опции темы