Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2. |
|
Опции темы |
12.03.2013, 16:51 | #601 |
Форумец
Не в сети |
девочки,спросила седня про эту боль в животе у врача.сказала врач,что это норм,типа треников.......
а еще сказала ,что след явка через неделю 20 марта будет последней.....как-то быстро все прошло.... sunflower_vrn, бедняжки!лечись там,все пройдет скоро.думай,что это токсикоз такой... |
12.03.2013, 17:32 | #603 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
РЫЫЫЫЫЫЫ,а то шубу я на свой др попрошу (еще одну), если чо он у меня в конце мая! нет, вы посмотрите чего творит!!! |
||
12.03.2013, 20:02 | #609 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Алина, спалила контору
да ладно, живот у меня еще с утра болел, после поездки хуже не стало)) я после родов и получения первых документов на дочку сразу буду менять прописку, а там с заграном будет все гораздо сложнее(( поэтому и хотелось успеть сделать до родов, но, видимо, не судьба |
12.03.2013, 20:16 | #610 |
positive
Не в сети |
я каждый день захожу в темку, посмотреть, не родила ли Отрада))) а то после Оли не знаешь чего ждать)
|
12.03.2013, 20:25 | #611 |
ОтраваОторва
Не в сети |
|
12.03.2013, 20:27 | #612 |
positive
Не в сети |
Otrada, ))) просто мне кажется, что ты уже давно очень беременная))) с нами ты была беременная, с Милкой, с Ирусей... Касандра вон уже родила, а ты все беременная. Вот и кажется, что должна со дня на день))
|
12.03.2013, 20:32 | #614 |
ОтраваОторва
Не в сети |
ты не первая мне это говоришь!
я даже помню, как Анна Павловна здесь появилась, как на учет ее не хотели ставить, т.к. срок еще маленький... а я уже была здесь.. уже давно беременная была)) хотя срок у нас одинаковый! |
12.03.2013, 20:56 | #615 |
абстракция
Не в сети |
Otrada, во и я захожу, все смотрю смотрю, а у тебя уже срок ого-го, а все думаю недель 20))))
|
12.03.2013, 21:27 | #617 |
Ведьма
|
Девочки, а я сегодня была сволочью! Правда-правда!!!)))
Приехала я, значит, ДАКЦ к кардиологу, по записи, как положено... Дама в регистратуре сперва меня не нашла, потом разобрались, что фамилиё моё неверно записали)))Я в шоке - меня там уже В ЛИЦО ЗНАЮТ!!!))) Посчитала - сегодня 7 визит к ним был, и это пусть спасибо скажут, что к эндокринологу я платно ходила, а то бы...))) Пока записывали меня в тетрадочку и искали карту, зашла Ирина Глебовна, заведующая сим заведением. А я возьми да и поздоровайся))) Да еще и привет от своей гинеколога ей передала))) Она посмотрела на меня и сказала - а чейто ты будешь 2 раза к нам кататься, ходи ко мне чичяз, ЭКГ снимешь, очередь займешь - и велкам))) Кто бы спорил?! Сняли ЭКГ, написали мне там в расшифровке тахикардию (вот еще чего не хватало!) и пошла я в очередь. Медсестричка уточнила, Волкова меня позже примет, а щаз к кардиологу! Время - час, прием с двух, передо мной 4 человека... Что делать в очереди? Конечно, звонить подружке, которой самой 21 апреля рожать!))) И вроде мы не очень громко с ней смеялись... Да и разговаривали, в основном, "по делу", но... Две дамы, которые явно ради этого визита отпросились с работы и проехали полгорода были, мягко говоря, недовольны тем фактом, что мы проболтали 2 часа!))) Краем уха ловлю: "Сколько можно трепаться?!", "Всю голову забила!" и те де и те пе... Спрашивается - милые, во-первых, а какого, извините, чьёрта вы слушаете чужой разговор?! То, что слушали, и внимательно, поняла по их лицам))) А во-вторых, ничо, тренируйтесь абстрагироваться от окружающих раздражителей, нам на курсах сказали, что в предродовой это наше все! А то попадется какая-нибудь соседка, мягко говоря, не в адеквате, еще выпугает, чего доброго, рОдить тяжко буит... Самый прикол был потом - пока мы с Настёной обсуждали комплекты на выписку, коляски и детские магазины, мне звонила Машунька, которая Цапелька, и я, как порядочная, как только положила трубку, сразу же стала ей перезванивать! Передать вам словами мученические лица этих дам я не берусь - это надо было видеть! Может, мне показалось, но, по-моему, там присутствовал еще и синхронный обреченный стон... И ведь я видела, что их бесит мой разговор, хотя не имею привычки общаться громко, и чтобы что-то разобрать окружающим приходится прислушиваться... Но из вредности не попрощалась!!! Воть... Такая я сегодня была эта... А к Волковой я в итоге таки не попала... Зато записали меня на КТГ на 26 марта и тогда же пойду на консультацию к ней... |
12.03.2013, 21:40 | #618 |
enchantress
Не в сети |
|
12.03.2013, 21:45 | #620 |
Ведьма
|
Berkana, вот-вот! Мы с тобой почти напротив сидели! А они от меня в 3 метрах были, минимум!!! Успокаиваю себя, что провела им мини тест на тему - "неадекватная тётка и как на нее реагировать", который они провалили...
|
12.03.2013, 21:50 | #626 |
Форумец
Не в сети |
Otrada, тебя уже пора, чтобы ты успокоилась!
Взрослый человек, мама уже, а ведет себя как попрыгунья стрекоза! угомонись, а то у мужа на др шубу начну просить(из кролика), а то у меня уже стареет.... |
12.03.2013, 21:54 | #629 |
Ведьма
|
А вообще у меня сегодня какое-то дзен-пофигистическое состояние и позитиффффф!!!
Несмотря на тонус, и прочие прелести 29 недели... И с кардиологом посмеялись,договорились больше не встречаться, ну, по крайней мере, по поводу болявок...))) Выходила от него с лыбой до ушей, чем еще больше раздраконила своих дам, которые только ради осмотра "для галочки" отпросились с работы и вынуждены сидеть и ждать (каюсь - у меня ухи-локаторы, последствия большой близорукости, слышу замечательно, а годы работы натренировали воспринимать сразу несколько собеседников... ) Мы там с ним шутки шутим, а они тут сидят, ждут! Ну не объяснять же всем, что мне теперь одни колесики до родов пить, а вторые месяц и хотя бы раза 4 в день пульс/давление в журнальчик вносить... И к терапевту-к терапевту раз в 2 недели, ага... Так что поводов для улыбок масса!))) Я так подозреваю, что это у меня первая стадия истерики... Муж обещал на будущей неделе приехать, если снова ничего не изменится, а меняется у них там все каждый день... |
12.03.2013, 21:56 | #630 | |
ОтраваОторва
Не в сети |
Цитата:
я спросила про енто дело, он сказал, что посмотрим.. вот и озадачилась я вопросом, на что мы смотреть будем.. на следующей неделе |
|