Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 22:58   #6301   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Romchik, Часто смотрю вебки Крыма. В Ялте, на набережной постоянно полно народу. Это что, все дауншифтеры? В других городах, на набережных народу мало или вообще нет.
Старый 16.03.2015, 22:59   #6302   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Рассвет и взвод комендачей - и пусть благодарит что не повесили.
Старый 16.03.2015, 23:00   #6303   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
я начал смотреть не сначала,но сюжет про кузнецов которые ковали щиты,татар которые захватили администрацию и не знали что делать и ополченцев с черенками от лопат впечатлил .
Еще раз убеждаюсь,что талантливый человек талантлив во всем,что бездарный бездарен во всем,то же к власти.
Ни фильм снять,ни Немцова убить,ни Васильеву посадить,не говоря уже о внешний и внутренней политики.
Короче, пиджак вам понравился, но напрягают накладные карманы, по сути сказать нечего? А кто режиссер фильма, Путин, конечно?
Старый 16.03.2015, 23:01   #6304   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Согласен,считаю что Украину бездарно просрали,согласен что Крым необходимо было забрать,сделали это зачетно.Зачем этот бездарный фильм - оправдание,что сделано то сделано.
Но если мы по глупости одной ногой наступили в говно,зачем залазить по пояс,зачем ДНР и ЛНР,зачем эти горы трупов,зачем эти горы денег у нас что в своей стране заняться не чем?
Имхо в определённый момент не хватило решимости. Надо было объявлять хунту вне закона и кончать её ещё до выборов. Результат по санкциям был бы тем же, но был бы полный контроль сейчас над украиной. Коломойский с Ахметовым перепилили бы её по Днепру и сделали федерацию.
Старый 16.03.2015, 23:02   #6305   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
А вот у адекватных татар я был не далее чем 2 недели назад в гостях кушали плов и пили чай да про жизнь поговорили и думают они по другому
Россиянами стали только адекватные татары?

Цитата:
Кстати я неверю что Немцова завалили по приказу власти, такой кадр дискредитирующий оппозицию был бесценен.
Главный подозреваемый,подчиненный кадырова "пехотинца путина"
Если что то выглядит как гавно,воняет как гавно и цветом как гавно,то скорее всего это гавно.
Старый 16.03.2015, 23:04   #6306   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Romchik, Часто смотрю вебки Крыма. В Ялте, на набережной постоянно полно народу. Это что, все дауншифтеры? В других городах, на набережных народу мало или вообще нет.
остальные городки это скорее не городки, а посёлки на побережье. Города там Севастополь да Ялта на побережье. Поэтому так по разному и смотрится.
Старый 16.03.2015, 23:08   #6307   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Короче, пиджак вам понравился, но напрягают накладные карманы, по сути сказать нечего? А кто режиссер фильма, Путин, конечно?
Ты читал или просто процитировал?
Та часть пиджака которую я видел,похожа на смирительную рубашку,вместо карманов там табельный номер,а снято это говно без ведома путина,он неувиновен.
Старый 16.03.2015, 23:09   #6308   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Имхо в определённый момент не хватило решимости. Надо было объявлять хунту вне закона и кончать её ещё до выборов. Результат по санкциям был бы тем же, но был бы полный контроль сейчас над украиной. Коломойский с Ахметовым перепилили бы её по Днепру и сделали федерацию.
Вот просто интересно, есть здесь кто-нибудь, кто считает Украину суверенной страной, народ которой может сам выбрать свой путь? Вы хоть себя слышите, делители Украины по Днепру?
Старый 16.03.2015, 23:09   #6309   
Bullet Ride

Цитата:
1. Россиянами стали только адекватные татары?
2. Главный подозреваемый,подчиненный кадырова "пехотинца путина"
Если что то выглядит как гавно,воняет как гавно и цветом как гавно,то скорее всего это говно.
1. Подавляющее большинство татар адекватны. Была прослойка молодняка которым ездил по ушам меджлис, часть из них были действительно агрессивны, но во первых их урезонили старшие (их там уважают) во вторых они сами посмотрели что все ок и пугалки это выдумки пропаганды и татары в первых рядах ломились за паспортами.
2. Если все слишком очевидно это очень странно. Власть могла бы найти какого нацбола для такого дела. Или например не найти исполнителей дабы не бросать на себя тень.
Старый 16.03.2015, 23:14   #6310   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
Вот просто интересно, есть здесь кто-нибудь, кто считает Украину суверенной страной, народ которой может сам выбрать свой путь? Вы хоть себя слышите, делители Украины по Днепру?
я ещё 10 лет назад говорил что Украина противоестественное образование и она обречена, вопрос во времени, я давал 20-30 лет и столько же времени я давал на просер Крыма в пользу Турции. А по поводу своего выбора и суверенного государства читаем пана Бжезинского (это не просто куй с горы какой-то) было бы федерация из 2 частей, как бы одно государство и почти суверенное. И кстати сейчас Украина демократична и суверенна?
З.ы. в Сирии большинство поддерживает Ассада, но кое кто говорит что ниипет и он должен уйти и отдать власть и топят страну в крови. Это такая суверенная демократия в моде?
Зыы. Автозамены меня парят.
Старый 16.03.2015, 23:21   #6311   
Форумец

Цитата:
Суверенной страной Украина ни когда не была,как и страна Белоруссия,и множество других стран.
Но это не значит что не надо уважать её территориальную целостность без острой необходимости даже по праву сильного.Гитлер яркий тому пример,начал с Чехословакии,сгорел в бункере,рейтинг то же зашкаливал.

Цитата:
2. Если все слишком очевидно это очень странно. Власть могла бы найти какого нацбола для такого дела. Или например не найти исполнителей дабы не бросать на себя тень.
Бездарность не может проявляться в чем то одном,она либо есть ,либо её нет.

Цитата:
1. Подавляющее большинство татар адекватны. Была прослойка молодняка которым ездил по ушам меджлис, часть из них были действительно агрессивны, но во первых их урезонили старшие (их там уважают) во вторых они сами посмотрели что все ок и пугалки это выдумки пропаганды и татары в первых рядах ломились за паспортами.
Про татар ничего не скажу,помню только что и хохлы с ними намучались
Старый 16.03.2015, 23:31   #6312   
Форумец

Цитата:
если интересно почерпни что то кроме киселев тв
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html
Старый 16.03.2015, 23:31   #6313   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Дальнейший прогресс просматривается невооружённым взглядом: вслед за закрытым опросом последует открытый допрос™, а затем уж публичный отсос™ и циничный отброс™. И воссияет...

(сорри, язык пророков).
Старый 16.03.2015, 23:34   #6314   
Bullet Ride

Цитата:
Про татар ничего не скажу,помню только что и хохлы с ними намучались
из татар растили противовес русскому большинству в том числе и на турецкое бабло. И делали это все президенты Украины в том числе и овощ, которого многие почему то называют про российским. Им давали доступ во власть больше чем их доля в Крыму, давали захватывать земли, давали преференции при устройстве на работу. 20 лет и оттуда техничного выдавили бы русских как из Казахстана и привет родная Турция.
Старый 16.03.2015, 23:37   #6315   
Bullet Ride

Цитата:
если интересно почерпни что то кроме киселев тв
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html
я читаю полный спектр СМИ и моё мнение что устраивать себе такой цугцванг своими руками никто не стал бы,мне надо недооценивать людей в стиле "да они ну тупыыыые".
Старый 16.03.2015, 23:38   #6316   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
я ещё 10 лет назад говорил что Украина противоестественное образование и она обречена, вопрос во времени, я давал 20-30 лет
Цитата:
Суверенной страной Украина ни когда не была,как и страна Белоруссия,и множество других стран.
Но это не значит что не надо уважать её территориальную целостность без острой необходимости даже по праву сильного.Гитлер яркий тому пример,начал с Чехословакии,сгорел в бункере,рейтинг то же зашкаливал.
Ребята, если мы будем отказывать другим людям в свободе выбора, мы сами свободными не будем никогда.
Старый 16.03.2015, 23:42   #6317   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
из татар растили противовес русскому большинству в том числе и на турецкое бабло. И делали это все президенты Украины в том числе и овощ, которого многие почему то называют про российским. Им давали доступ во власть больше чем их доля в Крыму, давали захватывать земли, давали преференции при устройстве на работу. 20 лет и оттуда техничного выдавили бы русских как из Казахстана и привет родная Турция.
Ичкерия...(с)
Старый 16.03.2015, 23:58   #6318   
Bullet Ride

levitan, а им никто и не отказывал. Как отметили выше такие страны не бывают независимыми в полном смысле этого слова. Ситуация вышла из под контроля т.к. мы слишком долго торговали лицом а другая сторона решила что пора действовать. Для меня загадка, почему они решили взять власть в начале 2014, ведь на выборах овощ и его партия летели как фанера над Парижем, без каких либо шансов.

vinhester, есть такое, нужен Сталин он то знает как горцев строить.
Старый 17.03.2015, 00:25   #6319   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Ребята, если мы будем отказывать другим людям в свободе выбора, мы сами свободными не будем никогда.
levitan, от чего именно Вы хотите освободиться?
Старый 17.03.2015, 00:35   #6320   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan, а им никто и не отказывал. Как отметили выше такие страны не бывают независимыми в полном смысле этого слова. Ситуация вышла из под контроля
Я вообще не понимаю, кто может объясните, пожалуйста, из-за чего в ЭТОТ раз поднялся такой сыр-бор? Украину майданит каждые пять лет. Был достаточно лояльный к России Кучма, затем очевидно прозападный Ющенко, после него опять-таки совсем не враждебный РФ Янукович. Ну стал бы после него какой-нибудь условный Порошенко. Ну и что? Через пять лет маятник качнулся бы опять в другую сторону, в сторону России. Что наши так взбесились-то?
И с Крымом мне тоже непонятно нихрена. Если бы наше руководство так беспокоила судьба проживающих там русских, то наладили бы десяток другой государственных программ по поддержке русскоязычного населения. Телевидение там специальное, льготное обучение в ведущих вузах РФ русских студентов из Украины в целом, и из Крыма в особенности, льготное налогообложение для крымской продукции, субсидии гражданам( тем же военным и прочим силовикам) для отдыха именно в Крыму, и т.д и т.п. Да это стоило бы некоторых денег, но несравнимо с теми суммами, которые мы теряем сейчас. Чего на рожон-то попёрлись?
Старый 17.03.2015, 00:36   #6321   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от procxelа Посмотреть сообщение
levitan, встань и иди!
Спасибо родной/родная, я уже лёг ко сну.
Старый 17.03.2015, 00:41   #6322   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
levitan, от чего именно Вы хотите освободиться?
В первую очередь от своих недостатков, во вторую, от недоумков, которые не могут устроить нормальную жизнь в стране.
Старый 17.03.2015, 00:47   #6323   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
В первую очередь от своих недостатков
levitan, стремление к самосовершенствованию мною всецело одобряется и приветствуется.

Цитата:
во вторую, от недоумков, которые не могут устроить нормальную жизнь в стране
А вот это из категории старые песни о Главном:
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут..."
Где-то я уже это слышала. И не раз.
Старый 17.03.2015, 07:30   #6324   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan, стремление к самосовершенствованию мною всецело одобряется и приветствуется.
Ну и славненько.

Цитата:
А вот это из категории старые песни о Главном:
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут..."
Где-то я уже это слышала. И не раз.
Это "Варшавянка". Должны бы помнить. В Вашем детстве её часто исполняли.
Старый 17.03.2015, 08:03   #6325   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
levitan, почему, когда я вижу Ваш ник, мне все время кажется, что написано "левиафан" ?
Старый 17.03.2015, 08:17   #6326   
Bullet Ride

levitan, вот и я удивляюсь почему не велось десятилетие описанной вами политики, году в 2004-2005 могли себе позволить это начать. Вместо это скармливали овощю тонны бабла за якобы лояльность. Имхо кураторов украинского направления нужно повеситьтна позорному столбу ибо это были предатели. А поперлись потому что на Украине кое-кто осуществил блиц-криг и РФ во время этого щелкала лицом, а первые вопросы которые подняли новые власти:
1) путь в НАТО (нет не про ЕС)
2) денонсация соглашения по флоту (мать его опять не про ес)
Отсюда и необходимость такой реакции. К власти там пришли более основательные анти-РФ силы (которые мы бездумно дали вырастить, и не надо говорить что это был самостоятельный их выбор ) готовые сделать там Прибалтику.
Есть такая поговорка, кто не работает головой, работает руками\ногами. Вот и здесь, не работали на Украине головой, пришлось как можем.
Старый 17.03.2015, 08:28   #6327   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
levitan, почему, когда я вижу Ваш ник, мне все время кажется, что написано "левиафан" ?
А х.. его знает))) Это к психоаналитику.
Старый 17.03.2015, 08:42   #6328   
Форумец

alex23945 вне форума Не в сети
Вдоль фильма одна мысля шла - все что делалось было под единоличной ответственностью ПУ. Заслуживает уважения.
Старый 17.03.2015, 08:47   #6329   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan
Есть такая поговорка, кто не работает головой, работает руками\ногами. Вот и здесь, не работали на Украине головой, пришлось как можем.
Есть и другая поговорка: "Дурная голова ногам покоя не даёт". И ещё что-то про "на свою жопу приключений"))))
В любом случае спасибо за разъяснение своей точки зрения. Она мне понятна и в очень многом близка. Я только сомневаюсь, что бездарности, не сумевшие организовать политическое решение проблемы, смогут что-то сделать на пути военном. Вы сами пишете о позорном столбе для людей, которые раньше отвечали за политику на Украине. А что сейчас ею занимаются другие? Да те же самые. Вот я и уверен, что результат будет ещё более плачевным.
Ставки в игре повышаются, а платить за чужие ошибки нам с вами.
Старый 17.03.2015, 09:14   #6330   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Крым сдали Горбачев и Ельцин а Путину расхлебывать. расхлебал как смог
за Южную Осетию и Абхазию Путин не побоялся воевать. считайте что с Крымом произошло то же самое только мирно, воспользовался случаем - Майданом который устроил Запад изза Олимпиады.
в Крыму могло быть много своих "Домов профсоюзов" наподобие одесских, а теперь пусть кто нибудь попробует его отберет

с Донбассом оказалось сложнее, Запад хай поднял
Поиск в теме: 

Опции темы