Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina
Путин и Чубайс 15 25.00%
Навальный 7 11.67%
Бандеровцы 12 20.00%
Еврогеи (пиндосы) 26 43.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2017, 13:12   #6361   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Что изменится от перемены мест слагаемых?
Масть пойдёт. Всенепременно.
Старый 15.05.2017, 13:16   #6362   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
grigor, то есть ты предлагаешь нам поменяться местами? Чтобы мы производили, другие потребляли.
Сам выбирай, или быть хозяином завода, магазина или покупателем скобяной лавки
Старый 15.05.2017, 13:23   #6363   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Паф,
Цитата:
в других странах
Вот, смотри
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B5%D0%BA

1. Монако
2 . США
...
49. Россия
...
65. Украина
...
181. Бангладеш
182. Сан-Томе и Принсипи
183. Того

В конце страны с самым низким уровнем жизни, с самой высокой смертностью, с самым низким образованием, с самой низкой производительностью труда, с самой низкой урожайностью.

Это то самое, что ты считаешь преимуществом над странами с высокой автомобилизацией? Ты бы подумал над этим.
Старый 15.05.2017, 13:25   #6364   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Залупу тебе на воротник.
Переспросите его кто ни будь, как там у него разливуха во дворе? Закрыли по его требованию, аль нах его послали?
А то он, как истинный задрот, игнором любит пользоваться.

Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
вот до чего вы человека довели. Интеллегентнейшего человека.
Чёт я подзабыл, в какой деревне таких антилягентов понаехавших делают?
Старый 15.05.2017, 13:26   #6365   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Производство, да, видел...очень много видел и не только видел. 5 ударных строек, десятки построенных и отлаженных производств( металлургия, ГОКи, химические предприятия), если Вы интересуетесь реальным производством, то могу рассказать как что работает и что из чего получают.
Но не нужно понимать Работу только как телодвижения с мотыгой, паяльником или отбойным молотком, Работа, ТРУД могут иметь самые разные формы, главное , чтобы эта деятельность приносила пользу обществу. Но, насколько я понимаю, Вы человек взрослый и всё это знаете без подсказок.
Не хватает рабочих мест? Да! Потому что власти тоже не умеют, не хотят работать...как и большинство населения
Опять население... Когда то меня поразил труд токаря-револьверщика. Белка в колесе перед ним сущая бездельница. Некоторое время спустя появился лозунг: "Перестройку начни с себя"! Так вот единственное, как мог перестроиться этот токарь, это сменить напрвление бега на противоположное. И все. Сегодня, конечно, ему лафа: благодаря ребятам демократам он с его станками никому не нужен, дрыхнет где нибудь под российским наркозом... Я все это к чему: может, хватит говорить лозунгами, трескуче-блестящими по виду, и бессмысленными по существу?
Старый 15.05.2017, 13:38   #6366   
За державу

36rus,
Цитата:
Достал ты меня с Касимовым, был я там за год раз пять, и твои восторги мне непонятны.
Если буду ,обязательно сниму на фото и выложу, свои
Давай, давай. Ты помнится обещал выложить результаты беседы с родственниками иммигрантами с Украины. Что молчишь? Послали тебя на х_?

Будешь в Касимове, не забудь сходить к новому дому культуры. Может быть подавишься собственным поносом.

Вот такой Касимов я увидел неделю назад. Если бы не убитые напрочь рязанские дороги, вполне нормальный российский провинциальный город, причем со своей изюминкой. Вполне достойный того, что бы автомобильный турист остановился там для ночевки и осмотра местных достопримичательностей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kas22.jpg
Просмотров: 5
Размер:	63.0 Кб
ID:	2920674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4514-Здание-городской-управы-на-Соборной-площади-Касимова-1024x682.jpg
Размер:	68.8 Кб
ID:	2920675  

Название: 1473861588_naberezhnaya-kasimova.jpg
Размер:	120.8 Кб
ID:	2920676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2116 copy.jpg
Просмотров: 4
Размер:	30.8 Кб
ID:	2920677  

Название: касимов дк.jpg
Просмотров: 4
Размер:	105.1 Кб
ID:	2920678  
Старый 15.05.2017, 13:51   #6367   
За державу

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Опять население... Когда то меня поразил труд токаря-револьверщика. Белка в колесе перед ним сущая бездельница. Некоторое время спустя появился лозунг: "Перестройку начни с себя"! Так вот единственное, как мог перестроиться этот токарь, это сменить напрвление бега на противоположное. И все. Сегодня, конечно, ему лафа: благодаря ребятам демократам он с его станками никому не нужен, дрыхнет где нибудь под российским наркозом... Я все это к чему: может, хватит говорить лозунгами, трескуче-блестящими по виду, и бессмысленными по существу?
Разломано и ломается конечно многое. Но не всё.
http://www.ntv.ru/novosti/1729443/
Цитата:
Сборная России заняла первое место в общем зачете на чемпионате EuroSkills 2016 в шведском Гётеборге. Там соревновались лучшие представители рабочих профессий Старого Света. Участники нашей команды — студенты колледжей, техникумов и училищ.
https://asi.ru/staffing/worldskills/

Цитата:
Worldskills — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства. От традиционных ремесел до многопрофильных профессий в области промышленности и сфере услуг в 75 странах-участницах движения, WorldSkills оказывает прямое влияние на рост профессионального образования во всем мире.

Международный чемпионат WorldSkills Championship в 2019 году пройдёт в Казани. Столица Татарстана получила это право по итогам голосования, которое состоялось 10 августа на Генеральной Ассамблее WorldSkills International 2015 в Сан-Паулу (Бразилия). Соперниками Казани были столица Франции - Париж и бельгийский город Шарлеруа.

Презентация Казани в качестве площадки для мирового чемпионата WorldSkills International в 2019 году была представлена 19 мая 2014 года на Втором национальном чемпионате, официальную заявку Россия подала в январе 2015 года.
Старый 15.05.2017, 14:32   #6368   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Разломано и ломается конечно многое. Но не всё.
http://www.ntv.ru/novosti/1729443/

https://asi.ru/staffing/worldskills/
А еще клоун Вася обмочил десятый ряд....
Скажите, на примере Воронежа, что улучшилось в плане производства материальных товаров?
Старый 15.05.2017, 14:44   #6369   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, ты предложил подумать о железках в одном посте, о крашеном бетоне в другом. Я говорю о питьевой воде, которая едина для всех. Ты съехал конкретно на своём материализме, неужели ты еще не нажрался пластика?

Все философствования разбиваются вдребезги, когда выходят парни с калькуляторами и биткоинами
Старый 15.05.2017, 15:32   #6370   
За державу

Паф,
Цитата:
неужели ты еще не нажрался пластика?
По мне лучше пластик чем голодуха. Почему ты решил что голодуха лучше? С чего ты взял что там где меньше жгут бензина, вода лучше?
Цитата:
Глубинные грунтовые воды в окрестностях Дакки, столицы Бангладеш, будут полностью загрязнены мышьяком в ближайшее десятилетие, что грозит отравлением воды в колодцах и прочих источниках влаги почти по всей стране, предупреждают экологи в статье, опубликованной в журнале Nature Communications
В Бангладеш люди ходят пешком. Хорошо?
Старый 15.05.2017, 15:38   #6371   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Нас кормит земля, а не маркет. Так считалось до ступления человечества на путь деградации
Вода единая на всей земле.

Я призываю пустить всё на самотёк и жить по кону природы. А если что, то апокалипсис устроить - секундное дело. ЯО есть

Цитата:
В Бангладеш люди ходят пешком. Хорошо?
Я не знаю, не общался с тамошними аборигенами.
Стремление это узнать я называю игрой разума или онанизмом мозга
Старый 15.05.2017, 15:46   #6372   
За державу

Петер,
Цитата:
Скажите, на примере Воронежа, что улучшилось в плане производства материальных товаров?
Ты наверное думаешь что я похвалю премьезидентов за то как они валят российскую экономику?
Ошибаешься. Не похвалю. Хвалить не за что. Однако кое что делается и у нас, и повода срать себе в штаны я не вижу.

Цитата:
Федеральные власти выделят воронежскому индустриальному парку «Масловский» 556,62 млн рублей для компенсации затрат на создание инфраструктуры. Деньги выделят в течение 2017−2019 годов, говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ во вторник, 28 марта.
В 2016 году «Масловский» получил 102,52 млн рублей, следует из подписанного премьером Дмитрием Медведевым документа. В 2017 году власти направят в индустриальный парк 218,3 млн рублей, в 2018-м — 266,66 млн рублей, в 2019-м — 71,66 млн рублей. Объем средств уточняется с учетом поступивших федеральных налогов и таможенных пошлин, фактически уплаченных резидентами индустриального парка.
Цитата:
По итогам встречи был составлен перечень проектов в сфере промышленного производства, которые могут рассчитывать на прямую гарантийную поддержку корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. В список вошли восемь предприятий.

ООО «Воронежсельмаш» - проект производства элеваторного оборудования и зерноочистительной техники. ООО УСК «Спецстальтехмонтаж» - строительство завода металлических конструкций в индустриальном парке «Масловский» . ООО «Европак» - производство гофрокартона и гофроупаковки. Инжиниринговая компания ООО «НафтаЭКО» - проект производства оборудования для изготовления мясокостной муки и жира. ООО ТД «Завод среднего машиностроения» - производство высококачественного цветного литья. ООО «ДатаПорт» планирует приобретение серверного и коммуникационного оборудования. ООО «ЛИСКИСЕЛЬМАШ» - разработка энергосберегающих систем транспортировки, распределения и использования энергии. ЗАО «Раздолье» - проект по производству сельскохозяйственных культур.
Старый 15.05.2017, 15:51   #6373   
За державу

Паф,
Цитата:
Я призываю пустить всё на самотёк и жить по кону природы.
Вот так? Попробуй для начала сам, а уж потом призывай других.
Миниатюры
Название: пигмеи.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.7 Кб
ID:	2920701  
Старый 15.05.2017, 15:53   #6374   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Не хватает рабочих мест? Да! Потому что власти тоже не умеют, не хотят работать...как и большинство населения
Надо заставлять их работать?
или надо радоваться жизни и ничего не замечать?
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Жить. Миллиарднры за то чтобы жизнь продлить, все свое состояние тратят, а у вас эта радость бесплатна. Если жизнь не приносит радости, надо что-то менять. В своей жизни. Потому что не реально ждать, когда под ваши представления развернется целая страна.
А что твои представления о стране совпадают с реальностью?

Цитата:
Давай, давай. Ты помнится обещал выложить результаты беседы с родственниками иммигрантами с Украины. Что молчишь? Послали тебя на х_?
Это родственники моего друга, живут в Анне , радуются что войны нет, все по вашей методичке,нам тоже радоваться что не стреляют ,тем и довольствоваться.
Старый 15.05.2017, 15:55   #6375   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, как связаны негры, сфотканные на айфон и наши предки? Неужто ли ты думаешь, что я негр с айфоном?

Тут надо провести ликбез, как фотография изменила природу человека и подтолкнула тренд деградации. Раньше человека воспринимали как душу, сейчас как кожаный мешок с костями в тряпках от кутюр.

Материалист, хоть на секунду перестань быть тварью
Старый 15.05.2017, 16:12   #6376   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Раньше человека воспринимали как душу, сейчас как кожаный мешок с костями в тряпках от кутюр.
Поговорке: "встречают по одёжке, провожают по уму" уже далеко не одно столетие отроду.
Старый 15.05.2017, 16:37   #6377   
Форумец

Цитата:
Я все это к чему: может, хватит говорить лозунгами, трескуче-блестящими по виду, и бессмысленными по существу?
Не нравится? Ок, давай сам расскажи без лозунгов что делать, развесистые сопли типа всё куёво и мы все умрём завтра, послезавтра не прокатят. Воспользуйся своими советами - выдай план реновации России, хватить ныть, делать недовольную мину, общество ждет от тебя спасительных рецептов
Старый 15.05.2017, 17:42   #6378   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Раньше человека воспринимали как душу,
Верно. Раньше, если у помещика было душ тысяча, то он был уважаемый человек. Хехе.
Старый 15.05.2017, 17:44   #6379   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Надо заставлять их работать?
или надо радоваться жизни и ничего не замечать?
Себя

10 - 11 классы
Обществознание 8 баллов

Предприниматель открыл завод по производству сока в литровых упаковках. На аренду помещения и зарплату он потратил 1 млн руб в месяц. Расходы на зарплату рабочим, транспорт и сырье составили еще 2 млн. в месяц. Помогите предпринимателю определить цену одного литра сока, чтобы он мог получить прибыль, если известно, что за месяц завод производит 100 000 литров сока.

https://znanija.com/task/18836837
Старый 15.05.2017, 18:00   #6380   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
А что твои представления о стране совпадают с реальностью?
Чтобы совпало, меняй представления. У меня не всё и не везде совпадает, но я не предаю этому большого значения. Можешь конечно попробовать изменить страну. Но я бы для начала попробовал изменить мир вокруг себя. Ну чтобы не было грязно, убрать например.
Старый 15.05.2017, 18:01   #6381   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Материалист, как связаны негры, сфотканные на айфон и наши предки?
Те что в Костенках жили? Очень похожи. Да ты же этого хотел- чтоб никакой деградации.
Старый 15.05.2017, 18:34   #6382   
За державу

Паф,
Цитата:
Материалист, как связаны негры, сфотканные на айфон и наши предки?
Вот примерно так.

А ты что думал, если отказаться от техники, от "айфонов", от науки, от "пластика" то будет как то по другому? Не так как у негров в Африке?

Цитата:
хоть на секунду перестань быть тварью
Что это ты вдруг разнервничался?
Миниатюры
Название: 91999_original.jpg
Просмотров: 3
Размер:	72.6 Кб
ID:	2920743  
Старый 15.05.2017, 18:35   #6383   
За державу

36rus,
Цитата:
нам тоже радоваться что не стреляют ,тем и довольствоваться.
Ты можешь поехать в Киев и радоваться что война есть. Всякому свое.
Старый 15.05.2017, 18:45   #6384   
За державу

Вот кстати про Россиюшку 21. Конкретно про Воронеж.

Цитата:
Мэр Воронежа Александр Гусев назвал имя нового руководителя управления главного архитектора (УГА) мэрии. Эту должность займет бывший руководитель института «Воронежпроект» Людмила Подшивалова.

Еще несколько точечных строек — и мы потеряем нужные транспортные коридоры даже теоретически. Также необходим южный радиус окружной дороги. Нужна и «Большая Ленинградская». Резервы для них нужно оставить сегодня. Это не говоря уже о необходимости спланировать строительство очистных сооружений, водоподъемных станций и других объектов инфраструктуры. И последнее — нужно срочно снижать этажность возводимого жилья и прекратить строить город-гетто, — заявил Юрий Новиков.

Подробнее на РБК:
http://chr.rbc.ru/chr/15/05/2017/591...1c32?from=main
Что то не верится уже в здравый смысл воронежских властей.
Старый 15.05.2017, 18:52   #6385   
Форумец

Цитата:
Ты можешь поехать в Киев и радоваться что война есть. Всякому свое.
Я же не предлагаю тебе ехать в Северную Корею ,дабы испытать удовольствия крепкой руки и успехи такого руководства,ты предпочитаешь ловить рыбу в Финляндии,а не Касимове,грязный лицемер.
Ущербность лозунга лишь бы не было войны тебя не смущает.

Песков с Соловьевым ,майские отметили в проклятой Европе ,теперь будут впаривать про наши преимущества с новой силой.

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Чтобы совпало, меняй представления. У меня не всё и не везде совпадает, но я не предаю этому большого значения. Можешь конечно попробовать изменить страну. Но я бы для начала попробовал изменить мир вокруг себя. Ну чтобы не было грязно, убрать например.
Предлагаешь представить достижения,а для укрепления убраться во дворе? К стати во дворе убрались,лавочки с турниками покрасили,обошлись без меня,мы же за это платим и потихоньку учимся спрашивать за свои деньги,и это приносит результат. Значит я все правильно делаю, надо больше хаить и давать пинков иначе толку не будет и главное нужна конкуренция, именно страх перехода в другое ТСЖ заставляет работать. С двором разобрались.
Со страной тяжелее,но принципы те же. Конкуренция и пинки. А вы *****и,за несменяемость и терпение. Вот когда до вас дойдет эта нехитрая причинно следственная связь, тогда дело сдвинется с мертвой точки.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Обществознание 8 баллов
39 лет тебе дураку, тонны экономической литературы за плечами, куча неудачных примеров успешного бизнеса выложены тобой здесь как достижения, взрослей уже.

Материалист,А что кто то из властей когда то декларировал что то плохое? Что Путин предлагал всем падение уровня жизни или Медведев обещал мало?
Старый 15.05.2017, 18:53   #6386   
Форумец

Цитата:
Петер,
Ты наверное думаешь что я похвалю премьезидентов за то как они валят российскую экономику?
Ошибаешься. Не похвалю. Хвалить не за что. Однако кое что делается и у нас, и повода срать себе в штаны я не вижу.
То есть сказать по существу вам, как и всегда, нечего. Очередное бла-бла-бла. Так и запишем.
Цитата:
Не нравится? Ок, давай сам расскажи без лозунгов что делать, развесистые сопли типа всё куёво и мы все умрём завтра, послезавтра не прокатят. Воспользуйся своими советами - выдай план реновации России, хватить ныть, делать недовольную мину, общество ждет от тебя спасительных рецептов
Никак у вас истерика? Толкнувшая вас на отсебятину и фантазии. Если мои слова принять за совет, то звучит он так: иногда лучше жевать, чем говорить. Вы же сорвались на визг. Нравиться вам так жить: - живите.
Старый 15.05.2017, 18:53   #6387   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, зачем в такие дебри лезть, скинь лучше фотки первого века. Давай выберем самый оптимальный виток в развитии и будем от него плясать. Чтобы и экологично было как на фотке выше и цивилизованно, чтоб не камень о камень огонь высекать

Тварь в смысле сотворенный творцом. Есть прах земной - тело, кожа, мозг. Есть святой дух - душа. Говоря "перестань быть тварью" имеется в виду, попробуй отключить мозг и сделать как бы сделал Творец. Он бы явно не стал колесить на Туареге по областям
Старый 15.05.2017, 18:58   #6388   
Форумец

Цитата:
Никак у вас истерика?
Угу, аж до тошноты...терпеть не могу мужских соплей, хватит ныть, иди работай или выйди на улицу с плакатиком "Дяденька, угости убогого папироской"
Старый 15.05.2017, 18:59   #6389   
Форумец

Цитата:
Материалист, зачем в такие дебри лезть, давай фотки первого века
Он найдет ,даже цветные...

Старый 15.05.2017, 19:00   #6390   
Форумец

Цитата:
Угу, аж до тошноты...терпеть не могу мужских соплей, хватит ныть, иди работай или выйди на улицу с плакатиком "Дяденька, угости убогого папироской"
Просто пиши пластинка №1
Поиск в теме: 

Опции темы