Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.09.2010, 16:24 | #6481 |
Форумец
Не в сети |
Terrabitia, вот тут ответ есть на этот вопрос:
http://www.kp.ru/daily/24563.4/736640/ |
23.09.2010, 16:28 | #6482 |
Moderator
Не в сети |
dushka,
мне грутсно и страшно.. Напомним, что Мария Фомкина вместе с племянницей Лизой вышли из дома, который располагается на окраине Орехово-Зуева, и отправились на прогулку. Они гуляли каждый день со собаками Балой и Леди. Обычно дальше детской площадки не уходили, а если и меняли маршрут, всегда предупреждали о своих планах маму Лизы. 13 сентября по непонятным причинам они направились за город, в лес. Женщину с ребенком и двумя собаками в последний раз видели идущими по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова. Через несколько дней домой прибежала одна из собак — Бала. О том, что толкнуло Марию Фомкину увести ребенка в лес, можно только догадываться. Известно, что женщина была инвалидом 2 группы, она страдала нервным заболеванием. Но по словам родственников, Мария вела себя вполне адекватно, просто у нее был рассудок подростка. Возможно, заболевание стало причиной подобного поступка. То есть все-таки родители...сами разрешали 4летнему ребенку гулять с нездоровым человеком. с собаками.. блин блин блин ((( Какая девочка милая на фото... ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИСКАЛИ ИХ СРАЗУ????? |
23.09.2010, 16:33 | #6483 |
Форумец
Не в сети |
|
23.09.2010, 19:36 | #6484 |
Форумец
Не в сети |
|
23.09.2010, 19:42 | #6485 | |||||||
какая есть..
|
Все. Надоело доказывать всем, что ты не «Ёжик».
Те, кто посчитает нужным, дочитают все до конца. Я сразу хочу попросить прощения у форумчан за такой длинный пост, но я считаю необходимым прояснить некоторые моменты. В теме про выставки мой пост был ответом на пост Алексея: Цитата:
Цитата:
Дальше пошел разговор о той путевке на «МИР». Прояснили, с горем пополам эту ситуацию. Вот , если бы нам сразу дали вразумительный ответ, то и не было бы ВСЕХ предположений и догадок! Хорошо. Дальше пост #4558 от некоего Jesuit (это только потом мы узнали, что этот человек имеет отношение к организации выставки) Перевёрнуто было много чего и приписано того, о чём речи и не велось. Дальше идет пост AlexVrnSity, вроде как открытое обращение к оргам выставок, под которым я подписываюсь. Далее пост Костиной, где она выкидывает 2-х собак с моно СЕС. И все бы вроде ничего и вроде бы все красиво и спасибо за фото, но… это только для тех, кто «не в теме». На фотографиях ЯВНО был подчеркнут хэндлинг ТОЛЬКО этих собак и было показано, что кобель Карташовой проиграл этому кобелю. Люди, которые хотели показать всю красоту монопородки, выкладывали фотографии ВСЕХ участников этого праздника (а там, действительно есть на что посмотреть) и не делали акцента именно на конкретных собак. И не надо, уважаемая госпожа Костина, делать вид, что Вы сделали это случайно. Уж Вы-то и я прекрасно понимаем и знаем к чему Вы это вели)))))))) После этого, по-разумению Костиной я стала страдать паранойей)))))))) Ну да ладно… Потом рассекретился Jesuit и перевернул опять все с ног на голову, попытаюсь объяснить подробно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее пошел разговор о моно САО и присуждении ЛПП Пересказывать долго, все читали. Указали организаторам на допущенные ошибки, но в итоге опять же я ищу «подводные камни». Ребята, не я организовывала эти выставки, ни мне за них и отвечать, а если вам указали на ваши некоторые «нестыковки», то, наверное надо к ним прислушаться и на будущее не повторять их. А не обвинять меня в том, чего я не совершала))))) И вот тут самое интересное!!!! Скажу сразу – эту даму в глаза никогда не видела, разговоров с ней не разговаривала и вообще, я не имею понятия кто она и чем дышит. Пост!!!: Цитата:
1. Где я написала о нечестности судей? 2. Где и когда я оскорбила участников данной выставки??? Дальше пошли оскорбления от Татьяны, но это ладно, это уже от недостатка воспитания. Так вот, может это я «мышей ловить перестала», может я чего-то не понимаю, но…. Когда людям начинаешь задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы и эти вопросы не нравятся оппонентам, то начинается переворачиваться вся написанная мной информация, начинаются оскорбления. Если я в чем-то не права, у меня хватит ума попросить прощения, но, в данном случае (Jesuit) я не совсем понимаю, почему люди не видят очевидного и не хотят принять некую, возможно, критику и поправки. А Татьяна))), ну да что Татьяна, это стиль жизни, наверное такой, не мне судить. Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 24.09.2010 в 10:49. |
|||||||
23.09.2010, 19:48 | #6486 |
какая есть..
|
|
23.09.2010, 20:07 | #6487 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Очень жалко девочку и её тётю...соболезную близким(((( |
|
23.09.2010, 20:16 | #6488 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пусть земля им будет пухом! Царство небесное! |
|
23.09.2010, 21:01 | #6489 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури, спасибо, что подвела итог обсуждения, длившегося с прошедшей выставки.
Много было написано слов, были высказаны правильные мысли, ключевым постом темы, по моему мнению, являлся пост AlexVrnSity , были и пустые, истеричные посты, но этого всегда в достатке... Так же для меня не явилось удивительным, что в кулуарах высказывались множество людей, а открыто - единицы, на них-то все шишки и посыпались. Хотела было задать пару вопросов Tanya Kuzya, да не стоит это моего внимания... Я ничего не буду писать про умершую девочку, т.к. произошедшее столь ужасно, что в комментариях не нуждается... Земля пухом... |
23.09.2010, 21:29 | #6492 | |
8-9036542562
Не в сети |
Цитата:
Но этот случай с девочкой заставляет задуматься... Тут же вспоминается пожар в Масловке ( где живу). Ведь в те времена такого бы не было. В тот же день подняли бы солдат, рабочих заводов и прочесали бы лес. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Когда училась в школе, мы ездили в трудовые лагеря. В 9 классе - это был лагерь в лесу. Сейчас уже не помню точно, но где то недалеко от Малышево. А, ну да, именно в Малышево, от дороги направо, за озерцом. И вот загорелся лес. Мы даже дыма не видели, но с Мех.завода уже привезли людей для тушения, а нас на этих же автобусах эвакуировали в город по домам. Жили мы на Комарова, и с балкона я видела языки пламени в лесу. На следующий день, по-моему, пожар потушили. А в этот раз военнных привлекли лишь на третий день. Вот и с девочкой... Ну не тайга ведь сибирская. Прошли бы участковые по домам, собрали бы добровольцев... Глядишь, подругому бы все закончилось... Бедный ребенок. Какая жуткая смерть... Хотя, экспертизы еще не было... |
|
24.09.2010, 01:17 | #6500 |
ПИТОМНИК
Не в сети |
|
24.09.2010, 11:30 | #6501 |
Moderator
Не в сети |
|
24.09.2010, 11:41 | #6503 |
какая есть..
|
|
24.09.2010, 15:25 | #6505 |
Moderator
Не в сети |
dushka,
akvarel, Шёпот Каури, я бы за, но я не очень в теме породистых собак...это я там у себя поругаться могу на размноженцев ) а тут постесняюсь... а с другой стороны есть правила раздела и я могу просто требовать их соблюдения, верно? |
24.09.2010, 15:59 | #6507 |
КазяФФка
Не в сети |
Даешь Terrabitia полноправным модератором ЖУ!
|
25.09.2010, 10:33 | #6510 |
Форумец
Не в сети |
вон с 14 сентября взывают к модератору с просьбой почистить раздел от объявлений, нарушающих сразу несколько правил этого раздела ЖУ - а толку то...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=619041 |