Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2023, 15:45   #6511   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
коммунимты воры разворовашшие и уничтожившие ссср.
Это очень упрощенно. В целом они его сначала создали из мусора оставшегося от Российской Империи, а потом да, развалили и разворовали.
Так же точно и цари Романовы. Сначала под них народ страну восстановил в 1712м, потом они поправили в целом успешно 200 лет и в феврале 1917го просрали все созданное.

Сложнее все чем черное и белое. Но с Петькой ты истины не найдешь. Там только психиатрия.
Старый 11.12.2023, 15:56   #6512   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Сложнее все чем черное и белое.
Это несомненно.
Цитата:
Но с Петькой ты истины не найдешь. Там только психиатрия.
Опять у вас голоса в голове? Срочно позовите санитаров!
Старый 11.12.2023, 15:57   #6513   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Опаньки! Апологет коммуниста Путина считает его вором!
опять гнилые отмазы и верчение жопкой. Ты просил назвать хоть одного коммуниста ворюгу. Давай не извивайся как уж на сковородке, отчитывайся за коммунистов Березовского и Ходорковского, они воры или нет? Если воры, то где ты нашел противоречия в моих сдовах что коммунисты воры? Так же не верча задом и не приплетая Путина должен мне отчитаться за коммунистов Чубайса, Гайдара, Ельцина, можно отчитаться за коммуниста Власова, а так же коммуниста Ягоду, Ежова, коммуниста Соколова, коммуниста Берия, коммуниста Чурбанова и его шайкой в которой 100 коммунистов. За коммунистов Шушкевича и Кравчука, которые вместе с коммунистом Ельцины подписали смертный поиговор ссср. Я этих воров, грабителей предателей коммунистов сотнями могу перечислять. Не крути задом, не переводи стрелки, отчитывайся за своих соратников коммунистов обобраших страну до нитки . Все их злодняния не отбелятся даже тем, что мой дед, прошедший 4 войны был тоже коммунистом, рядовые, члены кпсс это всего лишь ложка меда в бочке коммунистического говна.
Старый 11.12.2023, 16:01   #6514   
Registered User

Цитата:
Это очень упрощенно. В целом они его сначала создали из мусора оставшегося от Российской Империи, а потом да, развалили и разворовали.
ну сначала бычка откармливают и оберегают, а уж потом режут
Цитата:
Так же точно и цари Романовы. Сначала под них народ страну восстановил в 1712м, потом они поправили в целом успешно 200 лет и в феврале 1917го просрали все созданное.
вот именно, монархия просрала Россию, но, про нее не льзя скащать - монархия Россию разворовала и уничтожила. Я бы не стал сравнивать рукожопа царя с ворюгой коммунистом
Старый 11.12.2023, 16:15   #6515   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ельцины
Борух Натанович Эльцман.
Старый 11.12.2023, 16:31   #6516   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
Я бы не стал сравнивать рукожопа царя с ворюгой коммунистом
А почему? В чем ты видишь разницу?
Николай 2й весной 17го просился с семьей к брату Жоржику, по совместительству королю Великобритании Георгу V. Еще до всяких большевиков. Да тот что то зассал, не пустил. Англичане те еще браться нашей либерастни.

Царские генералы "заверуцаряиотечество" продавали Русь-матушку кто кому сумел
Деникин и Врангель той же Британии. Прямо финансировались из британского бюджета. А потом отправились туда служить.
Казачек атаман Краснов немцам продался. Потом с Гитлером в 1941м ходил еще раз на Москву.
Бравый адмирал Колчак японцам торговал адмиральские царские погоны в придачу к золотому запасу Российской Империи.
Герой 1й мировой Юденич отвез жопу Англии, Франции и США, да кусок России под названием Финляндия в придачу. За что получил французское гражданство.

Где ты тут видишь разницу с коммунистами Березовским и Горбачевым?

Нету ее, разницы. Патриот не равно коммунист, не монархист, не атеист, не христианин и не мусульманин. Он просто патриот. И коммунист и монархист могут быть патриотами, а могут быть швалью вроде Березовского, или того же Деникина.
Старый 11.12.2023, 16:43   #6517   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Железобетонные - это то, что Путин вступил в ряды КПСС в 1975 году. Все остальное основано на ваших утверждениях.
Петь, еще раз. И очень медленно:
В КПСС состоит свыше 18 млн. коммунистов. Каждый девятый работающий и каждый одиннадцатый гражданин СССР в возрасте 18 лет и старше является коммунистом.
Путин работал в Комитете Государственной Безопасности.
Петь, ты пытаешься показать что ты взрослый и жил в то время. Но при этом демонстрируешь просто удивительное и даже ошарашивающие непонимание некоторых базовых вещей.
Старый 11.12.2023, 17:34   #6518   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
опять гнилые отмазы и верчение жопкой.
Но это же вы оказались хоть как то подтверждать свои слова, став на путь вранья и бодания ворот.
Цитата:
Ты просил назвать хоть одного коммуниста ворюгу. Давай не извивайся как уж на сковородке, отчитывайся за коммунистов Березовского и Ходорковского, они воры или нет?
Будьте так добры, подтвердите чем ни будь, что Ходорковский коммунист? Или очередное бла-бла-бла?
Цитата:
Если воры, то где ты нашел противоречия в моих сдовах что коммунисты воры? Так же не верча задом и не приплетая Путина
Жопой вертите вы. Если вы утверждаете, что коммунисты воры, то, на основе ваших же слов, коммунист Путин - ВОР. Ваших, не моих.
Цитата:
должен мне отчитаться
Я?! Я вам ничего не должен.
Цитата:
за коммунистов Чубайса, Гайдара, Ельцина, можно отчитаться за коммуниста Власова, а так же коммуниста Ягоду, Ежова,
И Гайдар и Путин вышли из "семьи" Ельцина. После чего Путин Гайдара холил и лелеял. Всячески охранял и способствовал назначению на хлебные места.
Ягода - Расстрелян 15 марта 1938 года
Ежов - В 1939 году негласно арестован, а спустя год также негласно расстрелян
Власов - по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был казнён через повешение 1 августа 1946 года.
КПСС - образована на XIX съезде ВКП(б) в 1952 году. Следовательно, эти люди никак не могли быть членами КПСС. Опять вы жиденько обосрались.
Цитата:
мой дед, прошедший 4 войны был тоже коммунистом
Что, тоже был вором?
Цитата:
рядовые, члены кпсс это всего лишь ложка меда в бочке коммунистического говна.
Тем не менее их было большинство. В ЕР рабочих нет.
Старый 11.12.2023, 20:55   #6519   
Форумец

Цитата:
Будьте так добры, подтвердите чем ни будь, что Ходорковский коммунист? Или очередное бла-бла-бла?
А лично Ходорковский успел даже побыть заместителем секретаря ВЛКСМ МХТИ. Аргументация либерастов на кофейной гуще.
Ты бы, Петя, в интернет хоть иногда заглядывал. Или волосы слишком дыбом встают, когда читаешь про то что раньше писал?

Цитата:
Власов - по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был казнён через повешение 1 августа 1946 года.
КПСС - образована на XIX съезде ВКП(б) в 1952 году. Следовательно, эти люди никак не могли быть членами КПСС. Опять вы жиденько обосрались.
Иногда даже интересно - зачем Петер это делает. Вроде и так либерасты обосрались так что встать рядом некуда. Но Петера даже это, кажется, нисколько не смущает.
https://dzen.ru/a/YaUIuwQJqX9a0fNI
У Власова была идеальная биография коммуниста. Родился Андрей Андреевич тринадцатым ребенком в крестьянской семье и готовился быть священником. Но мобилизация кинула его в окопы Гражданской войны, с 1919 года Власов в рядах Красной армии воюет с белыми, а после победы продолжает карьеру военного как перспективный боец

Идеальный коммунист
В 1930 году Власов стал коммунистом, а в 1935 году учится в Военной академии имени М. В. Фрунзе для высшего командования СССР. Его карьерный взлет начался в Китае в должности военного советника в государстве Чан Кайши, а потом генерал Власов возглавляет 99-ю стрелковую дивизию в Киевском военном округе.
Старый 12.12.2023, 09:28   #6520   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Казалось бы - при чем тут космос...
Старый 12.12.2023, 09:35   #6521   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Казалось бы - при чем тут космос...
А почему в космосе вакуум, знаете? По утверждению Роми все остальное скомуниздили.
Старый 12.12.2023, 10:12   #6522   
Registered User

Цитата:
И коммунист и монархист могут быть патриотами
коммунист не может быть патриотом, коммунизм отрицает государства.
Цитата:
опять ты Петка как уж на сковородке жопой веляешь. Давай отчитывайся за рядового коммуниста Чикатило. Или коммуниста Лисина, скомуниздевшего Липецкий металургический
Цитата:
И Гайдар и Путин вышли из "семьи" Ельцина. После чего Путин Гайдара холил и лелеял. Всячески охранял и способствовал назначению на хлебные места.
Ягода - Расстрелян 15 марта 1938 года
Ежов - В 1939 году негласно арестован, а спустя год также негласно расстрелян
да у тебя Петика истерика по давлением моих аргументов. Давай успокойся и предоставь подтверждение, что Власова, Ежова, Ягоду исключили из коммунистов. Но предполагаю, что как всегда начнёшь по гнилому отмазаться и вилять жопой, приплетая Путина.
Цитата:
Что, тоже был вором?
Петька, если бы ты был внимательным, то заметил бы, что я не разу со словом коммунист(ы) не написал слово все. Но у тебя разум возмущенный закипает раньше чем ты станешь что то соображать. Ты попросил меня написать имя хоть одного вора коммуниста, я написал и у тебя началась прогнозируемая истерика.
Цитата:
Я вам ничего не должен.
как де не должен, если пытаешся выбить у меня скидку. Тем, кто мне не должен, со мной не торгуются.
Старый 12.12.2023, 10:37   #6523   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
да у тебя Петика истерика по давлением моих аргументов.
Ромушка, вы считаете настолько тупыми окружающих, что пытаетесь выдать свои взвизги за аргументы?
Цитата:
Давай успокойся и предоставь подтверждение, что Власова, Ежова, Ягоду исключили из коммунистов.
Ромулька, включили режим барана? Я вам наглядна показал, что перечисленные вами люди не могли быть членами КПСС.
Цитата:
Но предполагаю, что как всегда начнёшь по гнилому отмазаться и вилять жопой,
Ромулька, вилять жопой это ваша прерогатива. Это видно любому.
Цитата:
приплетая Путина.
Почему приплетая? Вы утверждаете, что коммунисты воры. Путин член КПСС с 1975 года. Следовательно - он вор. Из ваших утверждений это очевидно и я тут не причем. Или опять очки запотели не видно ничего?

Роми, Роми не вертите задом
Это не пропеллер, а вы не самолет.
.. ©
Старый 12.12.2023, 22:35   #6524   
Registered User

Цитата:
Почему приплетая? Вы утверждаете, что коммунисты воры. Путин член КПСС с 1975 года. Следовательно - он вор. Из ваших утверждений это очевидно и я тут не причем. Или опять очки запотели не видно ничего?
Пятя, я утверждаю - коммунисты убийцы, они убили не меньше людей чем нацисты. Давай развивай логическую цепочку. Ну например, насчет нашего премьера, коммуниста Мишустина.
Старый 12.12.2023, 23:44   #6525   
Форумец

Цитата:
Ромулька, включили режим барана? Я вам наглядна показал, что перечисленные вами люди не могли быть членами КПСС.
Уймись, дурак. Член КПСС и коммунист - не одно и то же.
https://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=46644
Старый 13.12.2023, 05:31   #6526   
Форумец

Цитата:
Пятя, я утверждаю - коммунисты убийцы, они убили не меньше людей чем нацисты. Давай развивай логическую цепочку. Ну например, насчет нашего премьера, коммуниста Мишустина.
Ромулька, мы еще в вОрами не закончили. Слились, так и скажите. Опять же, ваш дедушка - вор и убийца?
Старый 13.12.2023, 07:32   #6527   
Registered User

Цитата:
Слились, так и скажите
с ворами, петька, ты меня победил, признаю. Я поменял свое мнение - коммунисты Березовский и Ходорковский не воры. Давай теперь про убийц. Я утверждаю, что коммунисты убийцы, они убили очень много людей. Пример - убийцы коммунисты Чикатило и Юровский.
Давай, петька, развивай свою логическую цепочку.

Последний раз редактировалось Romi; 13.12.2023 в 08:01.
Старый 13.12.2023, 08:18   #6528   
Форумец

Цитата:
с ворами, петька, ты меня победил, признаю. Я поменял свое мнение - коммунисты Березовский и Ходорковский не воры. Давай теперь про убийц. Я утверждаю, что коммунисты убийцы, они убили очень много людей. Пример - убийцы коммунисты Чикатило и Юровский.
Давай, петька, развивай свою логическую цепочку.
Не увидел ответа на вопрос:
Цитата:
ваш дедушка - вор и убийца?
Старый 13.12.2023, 08:48   #6529   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
почему в космосе вакуум, знаете? По утверждению Роми все остальное скомуниздили.
Вон оно чо Михалыч!
Старый 13.12.2023, 08:49   #6530   
Registered User

Цитата:
Не увидел ответа на вопрос:
Цитата:
ваш дедушка - вор и убийца?
*
Ну хорошо, ты меня убедил - коммунисты не воры, и раз уж коммунисты Березовский и Ходорковский не воры, то мой дед точно не вор. Ща про убийц будем выяснять.
Отвечай, петька, на мой вопрос, только не круча жопкой, как ты это всегда делаешь. Я у тебя прямо спрашиваю - коммунисты убийцы?
Старый 13.12.2023, 09:11   #6531   
Форумец

Цитата:
Ну хорошо, ты меня убедил - коммунисты не воры, и раз уж коммунисты Березовский и Ходорковский не воры, то мой дед точно не вор. Ща про убийц будем выяснять.
Отвечай, петька, на мой вопрос, только не круча жопкой, как ты это всегда делаешь. Я у тебя прямо спрашиваю - коммунисты убийцы?
Вав дедушка убийца?
Старый 13.12.2023, 09:28   #6532   
Registered User

Цитата:
Вав дедушка убийца
опять завертел жопкой, у тебя то какое мнение, коммунисты убийцы или нет? Я считаю их убийцами, потому что коммунисты чикатило и юровский были убийцами. А ты петька, как считаешь. Хочешь меня переубедить, как переубедил в том, что коммунисты воры?
Старый 13.12.2023, 09:33   #6533   
Форумец

Цитата:
опять завертел жопкой, у тебя то какое мнение, коммунисты убийцы или нет? Я считаю их убийцами, потому что коммунисты чикатило и юровский были убийцами. А ты петька, как считаешь. Хочешь меня переубедить, как переубедил в том, что коммунисты воры?
Ромушка, я только пытаюсь расставить все точки над i, опираясь исключительно на ваши утверждения. Так что вопрос
Цитата:
Ваш дедушка убийца?
остается открытым.
Старый 13.12.2023, 09:48   #6534   
Registered User

Цитата:
Ромушка, я только пытаюсь расставить все точки над i, опираясь исключительно на ваши утверждения.
я знаю много коммунистов убийц, потому считаю коммунистов убийцами. Петька у тебя есть по этому поводу свое мнение?
Когда я назвал коммунистов ворами ты со мной заспорил и даже переубелил, теперь я не считаю коммунистов Березовского и Ходорковского ворами. Петька, почему сейчас не хочешь со мной поспорить насчет коммунистов убийц, привести свои аргументы, логические цепочки и умозаключения?

Цитата:
Ваш дедушка убийца?
остается открытым
а ты как считаешь?
Старый 13.12.2023, 09:55   #6535   
Форумец

Цитата:
а ты как считаешь?
Главное как считаете вы.
Старый 13.12.2023, 10:15   #6536   
Registered User

Цитата:
Главное как считаете вы.
тогда я изменю свое мнение, я снова считаю коммунистов ворами. А также убийцами и предателями.
Петька, про предателей будем спорить?
Старый 13.12.2023, 10:25   #6537   
Форумец

Цитата:
тогда я изменю свое мнение, я снова считаю коммунистов ворами. А также убийцами и предателями.
Петька, про предателей будем спорить?
Сначала надо решить с вашим дедушкой. С ваших слов он вор, предатель и убийца.
Так?
Старый 13.12.2023, 10:27   #6538   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Так?
Сын за отца не отвечает
Старый 13.12.2023, 10:36   #6539   
Registered User

Цитата:
Так?
не так. Когда я назвал коммунистов ворами, тебе не чего не помешало кинуться в бой, а тепепь ты заднюю включаешь. Давай отмотаем до того времяни, когда ты не знал, что мой дед коммунист. Ну так как, поспорим? Кстати, деда считаю предателем, и даже Путина отчасти.
Старый 13.12.2023, 12:46   #6540   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
не так. Когда я назвал коммунистов ворами, тебе не чего не помешало кинуться в бой,
Я? В бой? Помилуй бог!
Цитата:
Кстати, деда считаю предателем, и даже Путина отчасти.
Почему только отчасти?
Это же вы утверждали
Цитата:
я снова считаю коммунистов ворами. А также убийцами и предателями.
Сказавши А, скажите и Б:
Ваш коммунист дед, ваш кумир, член КПСС с 1975 года Путин - воры, убийцы и предатели?
Не держите это в себе, покайтесь...
Поиск в теме: 

Опции темы