Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
соревнования, где они? |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
25.01.2009, 23:48 | #632 |
аксакал
|
|
26.01.2009, 06:33 | #634 |
аксакал
|
Это запросто!...)))) А если вы мне ещё и секретаршу подгоните помоложе и пошустрее (одна нога вправо, другая влево...ой!, не так кажется)))...одна нога здесь, другая там!!!...)))) - горы своротим!
И "деморализатор" потяжелее подберём, будьте спокойны...))))))) |
26.01.2009, 06:44 | #635 |
террановод
Не в сети |
|
26.01.2009, 15:11 | #637 |
аксакал
|
|
26.01.2009, 17:05 | #640 |
TERminaTOR
Не в сети |
Sandro, следующие:
- областные по мормышке. НО это для тех, кто занимал призовые места ранее - городские по поплавку в НВРН в марте - городские по поплавку в апреле водоем пока не определен - городские по спину в апреле водоем пока не определен Команда "Медведи" по-моему от 2 больницы г. Воронежа. Реально пока никаких санкций не применялось, только эмоции. Но думаю, что им дорога уже заказана.... |
26.01.2009, 19:29 | #641 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ВРООРС дисквалифицировала 2-х участников команды (у которых была обнаружена рыба) на 1 год, третьего на 1 соревнование (был без рыбы). Дисквалификация касается только соревнований, организатором которых является ВРООРС, но мы надеемся на аналогичные действия других организаций. |
|
26.01.2009, 23:00 | #643 |
аксакал
|
|
27.01.2009, 08:05 | #645 |
аксакал
|
Сань, так они и стали бы хвалиться среди таких же, как они сами...
А перед нами? Да ни в какую, ибо ссыкуны все подобные "спортсмены". Да ты рыбы честно!!! налови (если умеешь, конечно) - потом сам себя за это уважать больше будешь... ПиС - ...ну совсем не нравится мне такой "спорт"...)))))))) |
07.02.2009, 17:53 | #646 |
Феолетова
Не в сети |
Пресутствовал в качестве зрителя на фестивале на лаптевском от избушки сегодня,всебы нечего,да пруд мертвый! Часа три участники пытались чтонибуть поймать,потом плюнули,кто уехал нафик,кто пить сел. короче неудачный выбор водоема испортил весь праздник.
|
09.02.2009, 09:45 | #648 |
TERminaTOR
Не в сети |
На этих выходных проходили областные соревнования по мормышке. Вот коммент одного из участников...
Наконец-то этот позор кончился? Соревнования , как обычно выражается главный судья,"прошли на высоком уровне". Я бы сказал даже слишком!!! Все началось с дороги, 4-ре часа в пазике -это еще то удовольствие. Дальше -лучше! Приехали! Бегом на построение и ловить рыбу! Выходим на построение ,а в зонах местные ловят рыбу, как так и надо. Ладно, построились огласили правила, выдвижение в сектора,"проверка на наличие рыбы",для отвода глаз. И вот наконец старт. Бурим ловим- неклюет! И тут началось, что такое флажки и для чего они нужны половина команд представляет с трудом. Зову судью! Мол, почему участник ловит ближе 5-ти метров и без флажка на лунке. На что судья делает устное замечание и идет дальше по своим делам. И тут под правым берегом находят рыбу, все места забиты и я не успеваю сесть так чтобы не нарушать 5-ти метровую зону. Тут началось шоу!!!!!!!!!! Народ стал бурить друг от друга лунки не дальше 3-х метров. Заву судью!! Обратите на сей момент внимание. А он мне в ответ , ну они же друг другу не мешают! То есть правила существуют для того чтобы их нарушать!!! Настроение падает ниже плинтуса. Ухожу от ребят чтобы не мешать, тем кто ловит. А ловили уклейку с плотвой, средний вес которой еле дотягивал до 5-ти грамм. За редкими бонусными исключениями. Тур кончился! Взвешивание и промежуточное подведение итогов! Я даже не удивился, по результатам первого тура :1место-Медведи,2место-Павловск,3-сборная от Воронежа. Представьте себе команду ,которая литрами поглощает водку, капитан которой 60-ти летний старичек, умудрившийся поймать такой рыбы (средний вес которой еле дотягивал до 5-ти грамм) больше 2-кг, за три часа, при этом молодые ребята которые ловили просто в бешеном темпе еле дотянули до 1,5 кг. Первый тур закончился. Тур второй: Начало намечено на 9-00 утра, ждем до 10-00 пока проспятся товарищи "судьи" после вчерашней пьянки . и соизволят наконец явиться к месту проведения соревнований. Построение. За ночь с дистанции сошло 10-ть команд. Жеребьевка и выдвижение к секторам. Старт! Ура ловлю , и даже клюет!!! Рядом пристроился Диман и тоже ловит! Я чаще , Дима нервничает, но не сдается. Темп ловли доходит просто до потрясающего. Подходит "судья" ,и это после 30-ти минут после старта и раздает пакеты. Народ кидает рыбу прямо на лед!!!! Хотя в правилах это , скажем не одобряется! Обуритвают Димана, Ближе 5-ти метров, Дима требует у "судьи" промерять расстояние, на что поступает заявление, типа -"Буду я еще тут с рулеткой бегать!" НЕмой ШОК??????????!!!!!!!! Своими силами решаем эту проблему, ловим. Инцидент на другом берегу , Павловский "спортсмен"ловит без флажков и буриться в непосредственной близости от участников. Ждут "судью"-минут 15-ть, приходить. "Че я тут бегаю мне бы кресло!", где тут нарушение ? Все нормально!" При этом данного товарища плавно покачивает , из стороны в сторону. Потом, Просто супер!!!!!!!!!!!! "Приехали тут бли, экипированные(ненормативная лексика в адрес участников) !!!!! Панакупят молтыля по килограмму(ненормативная лексика в адрес участников) !!! Вот я в ваши годы, а вы(ненормативная лексика в адрес участников) !!!Мы даже на Россию ездили, нашлись тут спортсмены(ненормативная лексика в адрес участников) !!! Просто писк!!!!!!!! Зовем главного судью и требуем заменить судью в зоне! Меняют! Наконец-то все. Конец соревнованиям. Подведение итогов, меня взвешивают , считают , еще раз взвешивают, и опять..... короче три раза подряд разный вес!!! Беру зону !!!! Я первый, вес 2075 гр , супер реабилитировался , устал как собака все болит, не встать не сесть, руки поднимаются с трудом . Помогаю Димке , он такой же, выжатый как лимон. Подбадривая друг друга идем на подведение итогов. И опять наш дедушка,от" Мишек" в зоне отличился ,поймав более 1,5кг-КАК??????? Тупо Офигиваем от присходящего. Места после второго тура не поменялись:1место-Медведи, 2место-Павловск ,3-сборная от Воронежа На награждении 1место-Медведи, 2место-Павловск-аплодировали сами себе. P.S. История только начинается! |
09.02.2009, 10:04 | #649 |
Форумец
Не в сети |
|
09.02.2009, 13:23 | #652 |
аксакал
|
Даааааааааа.....(((((( Времена меняются, а люди - нет.
Как и раньше было, так и сейчас. Идеальные соревнования с идеальными правилами... между идеальными рыболовами будут наверно только в Раю...(((((( Пора бы снять розовые очки некоторым нашим спортсменам и посмотреть на реальную жизнь. А жизнь такова - не нае...шь не проживёшь. И это факт, к сожалению. ПиС - ....не будем грустить, нам ли быть в печали???....))))))))) |
11.02.2009, 16:25 | #654 |
TERminaTOR
Не в сети |
Кубок Воронежской области 14 марта 2009 ВООО АРТиСР
водоем - на пруду у села Трещевка Рамонского района Воронежской области. V.I. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЯ 14 марта 2009 года 6:00 Отъезд из г. Воронежа 7:00 Регистрация команд, жеребьёвка 1-го тура 7:40 Построение спортсменов, церемония открытия соревнований 8:00 Выдвижение спортсменов к секторам ловли 8:20 Cигнал «Вход в зону» 8:25 Сигнал «Пять минут до старта» 8:30 Старт первого тура 10:55 Сигнал «Пять минут до финиша» 11:00 Окончание первого тура 11:20 Взвешивание. Подсчет результатов 1-го тура, жеребьёвка 2-го тура 12:00 Выдвижение спортсменов к секторам ловли 12:20 Cигнал "Вход в зону" 12:25 Сигнал «Пять минут до старта» 12-30 Старт второго тура 14:55 Сигнал «Пять минут до финиша» 15-00 Окончание второго тура 15:20 Взвешивание, подсчет результатов 20го тура. Подведение итогов 16:00 Награждение победителей, церемония закрытия сорвенований УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ. Более подробная информация тут http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=46463#p46463 |
14.02.2009, 14:15 | #659 |
TERminaTOR
Не в сети |
Небольшая поправка.
на водоеме-охладителе Нововоронежской АЭС будут проводиться городские личные соревнования по ловле рыбы летней поплавочной удочкой "Открытие сезона - 2009". Но дату перенесли на 14 марта 2009 г. Соревнования личные. Взнос с участника 200р. |