Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#632 |
Форумец
![]() |
Гулька, LAndiya, СПАСИБО!
Букеты в основном все по 4500 руб. стоят. "Медовый" - 5000 руб. Фиолетовый "Любовный коктейль" поменьше, делала для мотосвадьбы 3600 руб. На сайте у меня http://greenkova.ru есть цены, только два букета еще не разместила, но они есть по ссылке в предыдущем посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Форумец
![]() |
lele4ka, спасибо! )) Я делала с орхидеями букет, как раз в феврале была свадьба у девочки
N@ti, с одной стороны это интересное предложение, но у меня вряд ли так получится. Заказчики в основном из других городов, букеты приходится отправлять почтой или поездом. Чаще вторым способом. Живые могут не выдержать испытания. И когда живые увянут композиция потеряет форму. Работа и правда кропотливая, иной раз от 2 недель работа занимает. Кстати, если делать букеты больше, то они будут очень тяжелыми, только один был побольше, но за счет висячих цветов (кстати, который с орхидеями был) Toroped, спасибо большое!!! Да, таких новаторов не много, но радует все же, что они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
особо опасен
![]() |
после форумки мне не давали покоя мысли о моем "рукодельничестве") мое восхищение тем,кто сам что то творит) высшим проявлением моего творчества было это (см. ниже) так что,девчонки,вы умнички,талантища)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
особо опасен
![]() |
lele4ka,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
returned
![]() |
Девочки, как вам такая подушечка для колец?
Мне кажется забавная идея для фотосессии для тех у кого есть хвостатый друг))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Сублимирую
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
returned
![]() |
безумка, ваши ленты великолепны!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
дверь в лето
![]() |
Во блин, чуть самое интересное не пропустила!!! Свет, ну ты жжешь, можешь уже начинать мне в личку все что хочешь предлагать, я готова
![]() Еще мне пжалста подробную пошаговую инструкцию как примотать подушечку к собаке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Модератор-ША
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
в эфире
![]() |
Народ! У меня возник вот какой вопрос: кто-либо делал сам монограммы на свадебные аксессуары? Имею ввиду, в какой программе можно сплести воедино красивые буковки наших инициалов...
А то смотрю, многие монограммы используют, но как дошло до них дело, я зашла в тупик, никак не соображу как их соорудить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
110%
![]() |
Цитата:
получилось вот так (просто, но мне больше и не надо было) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
в эфире
![]() |
Виолеточка-конфеточка, а объясни мне тёмной, пожалуйста, как именно ты это делала... Пошаговое руководство так сказать... Для чайников.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Форумец
![]() |
Кармен Гарсия, какой-нибудь шрифт красивый найти в нете и в фотошопе написать две буквы, закомпоновать между собой. Ну а если хочется уникальный шрифт, то рисовать эскиз от руки, а потом в кореле обрисовывать с помощью кривых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
в эфире
![]() |
N@ti, ды я вот тоже в фотошопе мучаюсь, но сдается мне это не самый легкий вариант... Вон Violeta-Konfeta говорит можно и в ворде по-простому сделать... Но после фотошопа и всех моих заморочек я к простому решению никак придти не могу, взрыв мозга у меня
![]() От корела и других сложных творческих программ я далека, мне б че-нить попроще... Я далека от компьютерного гения ![]() |
![]() |
![]() |