Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Скоро Новый год! |
|
Опции темы |
24.12.2010, 10:10 | #635 |
colorx.su
|
Irina-P, кайфовый, такой домашний и тёплый!
|
26.12.2010, 20:25 | #646 |
Форумец
Не в сети |
Вот мои новые и уже немного пожившие в доме поделки и украшения:
1) грозди в гостинную, цвета под новые шторки, висят в местах, где со временем должны висеть бра 2) доделала шары в вазу в холле 3) Украсила спальну, гирлянды повесила на крючки для ночной шторы, которой пока нет, подготовила спальню в прибытию кровати))) 4) Большая надпись с новым годом, не могла устоять в тц "твой дом" (прикрывает выведенные провода под бра) 5) Маленькая елка у сына и наклейки со снегом, который Мишуха уже опробовал)) На дверях уже на всех снежных рисунках отпечатки детских пальчиков |
26.12.2010, 20:42 | #648 |
Форумец
Не в сети |
Начну елочный парад)
Именно об этой елочке мечатала три года, но все никак за ценой угнаться не могла, в этом году мечта сбылась, вот наша супер-елка, как муж сказал, из журнала) жаль, что фотка всю красоту не передает) гирлянда белая (именно белые огоньки хотела), игрушки специально покупала мелкие, многие повторяются, буду стремиться к тому, чтобы с каждым годом повторяющихся было меньше и меньше) В этом году стоит в холле как в наиболее благоустроенной комнаты 9кроме детской)) |
27.12.2010, 15:28 | #655 |
ла-ла-лай
Не в сети |
ИришаК, ну да))), я такие вещи всегда выкидываю, а тут даже пришлось идти покупать
А вот наша цыганская елочка. Я ее в этом году 2-раза наряжала. Вчера и сегодня. Сегодня утром она у нас упала, хорошо что большинство игрушек пластмассовые и мягкие. Мысль в этом году работает ой-ой-ой (сама от себя не ожидада) на елку повесила, детские пинетки, игрухи Тини Лав, бумажные звезды. Правда на вверх я звезду раритетную все таки поставила))). У меня бабуля работала на фабрике игрушек, стеклянных шаров, всяких зайчиков, самоварчиков, дудочек до фига, тока жалко их вешать, бьются они. Так вот эти звезды у меня бабуля единственная в городе делала, больше ни у кого не получалось их выдувать. И звезда, ттт, после падения выжила. Вообщем я довольна как слон, и новогоднее настроение с елкой сразу чувствуется. |
28.12.2010, 08:53 | #657 |
Ланочка
|
BECHA_, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1293518868 Шикарный костюм!!!!! Обалдеть)))))))) А сапоги какие!!! А у какой Наташи? Во ск обошелся?
|