Старый 18.10.2010, 17:53   #631   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Газировка Посмотреть сообщение
Нет конечно,все это весело.Может не стоит обращать внимание ни всех этих женек. Пусть

бесятся.Золотое правило: мои друзья знают кто я,и мне все-равно что скажут мои враги.
+ 1000000000000

Старый 18.10.2010, 17:57   #632   
Форумец

Ирина-йорки вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Газировка Посмотреть сообщение
Нет конечно,все это весело.Может не стоит обращать внимание ни всех этих женек. Пусть

бесятся.Золотое правило: мои друзья знают кто я,и мне все-равно что скажут мои враги.
верно подмечено.......

Старый 18.10.2010, 18:08   #633   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andi Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю за что женщины любят сериалы... Боюсь развязка и финал с хеппи-эндом будет не скоро.
Цитата:
Сообщение от Fkif Посмотреть сообщение
Ув. модераторы, можно выделить все посты на тему Жеська vs Каруна в отдельную тему? Не у всех читателей БВФ есть желание, заходя в тему с названием "Болталка", читать десятки страниц помоев.
Нужна отдельная тема для того, чтобы семья Каруна могла бы кого-либо ругать и угрожать раскрытием тайн, покрытых мраком тьмы.... Ибо у людей просто недостаток общения
А ведь взрослые люди.... вроде бы... по паспортам... надеюсь...

Старый 18.10.2010, 18:12   #634   
Форумец

Улыбает то, что Женю представили эдаким монстром... А потерпевших реальных нет....
С Женей в неравный бой втупила семья Каруна, но вот все время им чуть-чуть до победы над мировым злом в лице Жени не хватает!

Старый 18.10.2010, 18:31   #635   
AGAVA SAN

akinver вне форума Не в сети
Газировка, Это правда

Старый 18.10.2010, 18:31   #636   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
вот все время им чуть-чуть до победы
Да всё хватает - история с отравлением её собаки страшным ядом , история с письменами в личках , история с берном , история со спреем от комаров в глаза и это не весь список доказательств !

Старый 18.10.2010, 18:47   #637   
Форумец

Спарта, Вам нужно в программу "Максимум" на НТВ! И разоблачать! Разоблачать!!!
ЗЫ: не забудьте упомянуть, что я - Женин бот

Старый 18.10.2010, 18:59   #638   
Форумец

Selen вне форума Не в сети
Ирина-йорки, спасибо!

Старый 18.10.2010, 19:12   #639   
AGAVA SAN

"Королева Грез"-звучит то как красиво вот по отдельности "королева"это понятно да и "грезы" "Грезы как бы стать королевой", как хорошо что мои дети уже имеют своих детей и никакого отношения к миру рингов, выставок, хедленга не имеют.
Я сама совсем недавно стала узнавать кучу появившихся слов и специалистов с ними связанных ХЕНДЛЕР (чел умеющий выставить собаку) МЕРЧНДАЙЗЕР(чел умеющий выставить товар на полку) итд. И конечно появились люди которые желали бы быть .......
А то, что это длинная трудная дорога к профессионализму: ежедневный труд , постоянная учеба и работа над собой?
Я вижу как работает Анна Каруна, как стараются ее родители отправить на всевозможные курсы к мировым хендлерам,да и результаты показов собак говорят сами за себя, и вижу людей которые пострадали от другой девочки, которая выбрала совсем другой путь- не иначе как объявить себя королевой и как плохо ,что никто королеву не замечает, "Кто на свете всех белее...и далее по тексту"
А Анна имела еще наглость выиграть Европу и нате вам оказалась Тея горбатая, а судьи безграммотные. У Каруна щенки - опять плохо "как песок по зубам""рожают деньги.."а что есть кто просто раздает высокопородных, что то мне пришлось платить , и побольше чем Наташа объявила и не гарантия что они будут на Олимпе.Мне и смешно и горько -"возвеличить себя унизив другого"
Мне кажется, если заденут любого из вас еще не тот сериал для домохозяек будет, так, что не суди...

Старый 18.10.2010, 19:24   #640   
Форумец

Лира_88 вне форума Не в сети
===Здравствуйте!
Довольно долго являюсь постоянным читателем ЖУ. Сама не пишу, но с интересом наблюдаю за взаимоотношениями завсегдатаев. Но прочитав последние гневные обвинения в адрес Жеськи , хочу поинтересоваться у главных обвинителей-прокураторов АлексВрнСити и Спарты, а на себя посмотреть не пробовали ? А то в чужом глазу соломинка видна, а в своём бревна не видно.
В вашей маленькой двушке битком набито собак. И все коммерческие породы, все суки - что бы деньги рожать. Вы как-то писали , что собаки у вас содержатся в комфортных условиях. Простите, о каком комфорте идёт речь, если 7 собак сидят в малюсенькой каморке ? Это комфорт в вашем понимании ? Кстати, помнится мне, у вас были шпиц , йорк и т. д ... Где они ? В утильсырьё сдали ?
Господин Каруна, Вы любите озвучивать заоблачные суммы, якобы уплаченные за Ваших собак. Простите, но Вы всех за идиотов держите ? Ваше хвастовство не знает границ. Врите о том , что нельзя проверить, а то даже неудобно за Вас делается.
Госпожа Спарта , Вы и Ваш супруг, неоднократно интересовались возрастом Жеськи. Не лучше ли лета и зимы собственной дочери посчитать ? Она у Вас просто биологическое чудо - на протяжении трёх лет ей всё двенадцать... Не стареют душой ветераны (с).
Здесь уже поднимался вопрос о щенках, которых плодит и множит Стар Каруна.....
Что же , давайте продолжим... Вы интересовались сукой чау Жеськи. Может поговорим о зубах Вашей корсо Домини ? Хозяева её щенков в курсе, какая у них наследственность ? Жаль, не знаю точной суммы, которую они уплатили за щенков, от, вобщем-то оч.хоровской суки...Но думаю, что денежки не хилые. Стар Каруна по мелочам не разменивается.)))))
Недавно весь форум рукоплескал победе Тэи на Европе. Что же , приятно за Воронеж , но обидно за Европу. Если хилая, горбатая сука, гордо носящая имя Фараон становится Чемпионом Европы - это нонсенс, даже в такой малочисленной породе. Это ещё раз говорит о низком уровне судейства на такой престижной выставке.... Печально....
Уважаемые Спарта и АлексВрнСити ! От Вашего пиара на страницах форума уже рябит в глазах ! Вы выпячиваете свою дочь, своих собак, себя любимых, люди уже открыто смеются над этой саморекламой. Вы везде. С огромными простынями текста ( с кучей грамматических ошибок ) , обвинениями в чужой адрес и восхвалениями в свой. Уймитесь уже ! Позориться дальше некуда. Вы достигли предела.
Я заранее предвижу, что мой пост может быть удалён , т.к. модератор Яна ангажирована четой Каруна. Они втюхали ей суку рассела с бракованный окрасом. Больше дураков её купить не было....Так же, заранее предвижу домыслы , что я Жеськина засланка или того хуже - сама Жеськой и являюсь... Писать, что это не так - сизифов труд. Думайте сами, решайте сами... (с).
Всего доброго. ====
Я понимаю зависть это большая штука - но может это не так явно выражать?-это обращение королеве грез!
какая разница сколько собак в квартире? да хоть 30 собак главное кормить поить ухаживать прививать и выгуливать и любить и т .д!!!
просто бесит когда человека не коснулись чьи-то зловонья он весь такой добрый и важный и пишет о том как ему надоели высказывания, да я понимаю некоторых людей которые не вкурсе всего не нравится это все, так вам не запрещают здесь писать ,но и закусываться с друг другом не стоит и так наколенную обстановку обострять.
просто иногда подумайте что вся эта обстановка может произойти с вами..................

Старый 18.10.2010, 19:27   #641   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
[QUOTE=Королева Грез;12970832]
В вашей маленькой двушке битком набито собак. И все коммерческие породы, все суки - что бы деньги рожать.

Вот чесное слово меня всегда удивляют люди которые считают деньги в чужом кошельке, от этого подсчета у вас деньги прибавятся? кто ,как , и чем зарабатывает,это личное дело каждого. Да и вообще уже пора прекратить этот сериал под названием"Кто круче",разбирайтесь при личном контакте,все эти разборки создают впечатление детского сада.

Старый 18.10.2010, 19:35   #642   
Форумец

*И все коммерческие породы, все суки - что бы деньги рожать.*
а что здесь такого когда люди заводят дорогую породистую собаку?
ну и потом имеют от неё потомство и потом продают не вижу криминала.

Старый 18.10.2010, 19:36   #643   
Форумец

Старый 18.10.2010, 20:05   #644   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
vovitz,
ничего, что я подниму столь неинтересную вам тему, просто задели лично меня, а я такого не спускаю

Ув Королество Грез, или как там тебя Облачко и тд - твои статусы в асе помню )

твои жалкие посты никто удалять не будет - это твой личный стыд и позор )
про ангажированность меня - да, мне втюхнули насильно бракованного рассела, я очень ее люблю ) спасибо, что ранее рассказала всем, что брак, а то я б нормальную собаку ни в жизнь себе не купила, денег нет ) знаешь, все инвалидов, да бездомных в дом тащу

кстати, модератор Вика также ангажирована (слово-то какое знаешь!) Харизмой, щенок вроде обещан, и ничего, твои посты все на месте, кроме тех, что ты сама трусливо удаляешь )

и напоследок, дурой ты меня первый и последний раз назвала, ясно?

и вот честно, искренне не понимаю, зачем меня-то пнула?
вчера только в асе обсуждали спасение ротвейлера.. (
очень жаль
ты, помнится, спрашивала меня, сколько у меня друзей в асе, ты еще гордилась, что у тебя 230, так вот вычитай меня )

Старый 18.10.2010, 20:05   #645   
Форумец

Бусидо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
Факты впереди , замедте Вы провоцируете и подстрекаете меня , но я немного потяну с ещё одним рассказом .
.
Vovitz, так Вы подстрекатель оказывается? Мне кажется сюда лучше не заходить..И в скором времени здесь останутся только монологи.

Старый 18.10.2010, 20:19   #646   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
я уже предлагала закрыть болталку )

а вообще - неинтересно, не читайте ) - это ж Болталка, самый демократичный раздел )

Старый 18.10.2010, 20:25   #647   
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133

andi вне форума Не в сети
Цитата:
неинтересно, не читайте
Да, а то отвлекаете своими постами

з.ы. кто считает чужие деньги у того никогда не будет своих.

Старый 18.10.2010, 20:26   #648   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
dushka, Галь, это ринг щенков сук, а не как уж не взрослых кобелей.

А Женя - даааа, ты бы не "палилась" так явно...... С такими постами

Старый 18.10.2010, 20:28   #649   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Terrabitia Посмотреть сообщение
я уже предлагала закрыть болталку )

а вообще - неинтересно, не читайте ) - это ж Болталка, самый демократичный раздел )
Чисто гипотетический вопрос..Если в общественном месте кто то испортит воздух..Вы так же скажите..Не нравится, не дышите?

Старый 18.10.2010, 20:45   #650   

Цитата:
Не нравится, не дышите?
неудачный пример, вы в данном примере говорите о том, без чего невозможна жизнедеятельность человека. Без общения человек может жить, а без дыхания нет, природа такова, мать ее.

Старый 18.10.2010, 20:49   #651   
Форумец

andi, согласна))

Старый 18.10.2010, 20:59   #652   
Форумец

andi, мне кажется Вы ошибаетесь. Человек животное социальное. Он не может без общения, так же как и без дыхания. И зловоние в общении порой более губительно чем при дыхании. Уточню, что приведенная Вами часть моей мысли не совсем корректна...Я не про отмену дыхания, я про спертый воздух...

Старый 18.10.2010, 21:02   #653   
думающий

fotograf5 вне форума Не в сети
Люди,когда-нибудь трезво оцените траты и прибыли?Какого хрена фигню разводить?Да НЕ ПРИНОСЯТ прибыли одна-две суки,хорошо,если в ноль выйдет.И десяток не принесёт,если не постоянно вязать,а ещё и выставлять на крупных выставках.Чего цепляться к количеству собак?Поднять собак,вырастить и содержать в форме,чтобы Европу выиграть-это очень серьёзные затраты.По-хорошему гордиться надо,что это-воронежская собака,а не поливать экстерьер.И появление редких пород тоже надо приветствовать-хотя бы из-за того,что можно вживую смотреть и узнать того же рассела.Что плохого в том,что столько пород у нас в городе за последнее время появилось?Сейчас же не времена "занавесов" и дефицитов-любой желающий может подобрать себе породу по вкусу и по редкости.Но почему-то те,кто это делает-крайние...

Старый 18.10.2010, 21:15   #654   
AGAVA SAN

Цитата:
Сообщение от Даська Посмотреть сообщение
Галь, это ринг щенков сук, а не как уж не взрослых кобелей.
Не поняла....

Старый 18.10.2010, 21:18   #655   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от akinver Посмотреть сообщение
Не поняла....
я пояснила к вот этому
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Nightwolf..., Аня, отчасти хендлера той собаки, что справа, понять можно - если бы моему кобелю так чужую, да еще и кобелиную, задницу в нос сунули - я бы тоже в скорейшем режиме меры принимала, потому как кобель мог бы раньше меня среагировать...))

Старый 18.10.2010, 21:19   #656   
AGAVA SAN

Даська, ясно

Старый 18.10.2010, 22:06   #657   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
andi, вот видите, во всем есть своя польза - вы стали лучше понимать женщин))

Старый 18.10.2010, 22:10   #658   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Даська, от ты зоркий сокол - а я и не разглядела))

Старый 18.10.2010, 22:26   #659   

Цитата:
вы стали лучше понимать женщин))
стараюсь, без них никуда, будь они неладны

Цитата:
andi, мне кажется Вы ошибаетесь. Человек животное социальное. Он не может без общения, так же как и без дыхания.
нет. в данном случае я не ошибаюсь, просто тот кто наступал уже на такие грабли в силу своего воспитания и социализации быстрее поймет другого. Без общения человек может выжить! и это главное, а без дыхания - нет. В части зловония, можно надеть противогаз и фильтровать базар воздух, на остальное в общем то с большой колокольни.

з.ы. видимо не только у меня сегодня такой денек выдался. всех с поебельником понедельником.

Старый 19.10.2010, 04:12   #660   
Форумец

Меня всегда забавляли безапеляционные заявления.

" В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."

Последний раз редактировалось Бусидо; 19.10.2010 в 04:27.

Поиск в теме: 

Опции темы