Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 22:46   #631
Registered User

Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Да, в прошлом году активно все обсуждали "гребёнку" (вибрации на скорости 90) в районе Багратиони, сейчас всё намного хуже - колея на всём протяжении от Тамбовской развязки до Московской, точно.
Так и есть, объехал всю окружную от и до, вроде куча техники и какие то подвижки в сторону расширения, но сейчас просто ЖОПА: колеи, гребенка и ямы и все это скрашивается постоянными заторами.. Сейчас даже постоянная пробка с ростовского поста гаи и до нефтебазы, даже в выходные, даже вечером, совсем недавно это было гораздо реже(
Sanch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 09:01   #632
Форумец

Опять же, если сравнить темпы строительства зимой и сейчас, то это две большие разницы. К сожалению нет данных во сколько обходится км полосы на данном обходе (в России примерно в 4-5 раз дороже, чем в мире ;-) ). Новой дороги хватает примерно на 2 месяца, потом она продавливается, причем везде в .т.ч и на путепроводах. Тут вот знающие люди успокаивают, что подрядчик будет ремонтировать за свой счет. Т.е. он это будет 6 раз в год проделывать??? Не будет! Просто пошлют всех подальше, только и всего. Сейчас отфрезеруют колеи, положат новый асфальт и через два-три месяца надо будет проделывать тоже самое. Короче говоря, голимый брак. И конца-краю этому не видно.
Souran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 09:22   #633
Форумец

В субботу выехал из Рамони и окуел, пробка в сторону Воронежа от развязки на Новоживотинное (под мостом там Крис-С повесили). Сворачиваю на Новоживотинное. А дорогу то до Семилук подлатали. До идеала далеко, но даже самые нехорошие места на 40км/ч проходил комфортно. Пробок нет вообще. Ехал на пузотёрке.
Professor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:04   #634
Форумец

Я давеча говорил, что пробка будет нереальная, когда все поедут на юга, а это как раз август-сентябрь. И, помнится люди, "разбирающиеся в дорожном строительстве", на меня по-человечески так обижались. А продолжаться все это будет до тех пор, пока не сделают развязку на Димитрова. А если посмотреть, какими темпами ее делают...... то может и у спеют к олимпиаде.

Если присмотреться, кто постоянно ездит по обходу. Делается все какими-то кусками, совершенно бессистемно, лоскутами. В результате Репненская развязка не доделана, Тамбовская не доделана, Димитровская (это вообще стройка века) - недоделана. Везде пробки и.... уже то, что сделано нуждается в ремонте. Красавцы!
Souran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:20   #635
Форумец

Professor, тебе повезло, в воскресенье пробка была и в Новоживотинном. Точнее сразу после выезда из Новоживотинного. Все из-за фур, которые не могли толком вписаться в повороты перед Ямным.
xyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:36   #636
Форумец

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Professor, тебе повезло, в воскресенье пробка была и в Новоживотинном. Точнее сразу после выезда из Новоживотинного. Все из-за фур, которые не могли толком вписаться в повороты перед Ямным.
Там всю жизнь фуры обходят пост весового контроля, нормально они вписываются, а вот в связи с ремонтом М4 огромная часть машин поехала через медовку и ямное. Сам вчера охренел от количества машин, хорошо что в другую сторону ехал.
ЗАДОЛБАЛА "подготовка" к олимпиаде.
sdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 10:39   #637
Форумец

Цитата:
Это на М4 как я понял?
Я ехал Рамонь, М4, Новоживотинное, после моста через Дон по главной налево, далее проезжал указатели Хвощеватка 2, Гвоздёвка 1, Русская Гвоздёвка, Губарево, и Семилуки. Если там сделают ровную дорогу - красота. Пока там только ямочный ремонт провели.
Старый 06.08.2012, 11:01   #638
доведёт

Ездил в Рамонь последние две недели чуть ли не каждый день. Туда - через памятник Славы и иногда через окружную с Остужева. Оттуда практически всегда через М4. Поделюсь наблюдениями.

Узкие места. Их примерно... три.

1. Бывший пост ГАИ со стороны Москвы. Там сейчас делают разветвление для потоков на Ростов и Воронеж. Закладывают дренаж, снимают старое покрытие на большую глубину, поэтому движение идет по одной полосе. Когда трафик небольшой (будние дни вечером например), там все едет довольно бодро. Как только поток крепчает, скорость резко падает и начинает лавинообразно нарастать хвост. Вчера мои знакомые ехали до Ямного часа полтора от Рамонского виадука. Спасибо им, позвонили, и я поехал по лесу через Маклок.
2. Светофор в Отрожке. То же самое. Через перекресток проезд по одной полосе, прерывающееся движение. Хвост растет до Багратиони.
3. Развязка на Димитрова.

Думаю, развилку у поста ГАИ скоро доделают, и со стороны Мск будет полегче.
Avtopilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 11:50   #639
Форумец

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Это на М4 как я понял?
Я ехал Рамонь, М4, Новоживотинное, после моста через Дон по главной налево, далее проезжал указатели Хвощеватка 2, Гвоздёвка 1, Русская Гвоздёвка, Губарево, и Семилуки. Если там сделают ровную дорогу - красота. Пока там только ямочный ремонт провели.
невнимательно я прочитал, не видел что ты в Семилуки ехал.. Я в Новоживотинном налево ушел, сразу при въезде, и дальше через Ямное выехал к Граду.

Цитата:
Сообщение от sdv
Там всю жизнь фуры обходят пост весового контроля, нормально они вписываются, а вот в связи с ремонтом М4 огромная часть машин поехала через медовку и ямное. Сам вчера охренел от количества машин, хорошо что в другую сторону ехал.
А вот этого я не знал Ехал там третий раз чтоли, и прямо передо мной 2 фуры значительно тормозили передвижение в тех самых поворотах, особенно при наличии встречки)
Старый 06.08.2012, 12:53   #640
Форумец

Цитата:
невнимательно я прочитал, не видел что ты в Семилуки ехал..
Ну да, мне надо было в ЮЗ. Из Семилук по 9-ке и мимо ЮЗ кладбища.

Цитата:
Я в Новоживотинном налево ушел, сразу при въезде, и дальше через Ямное выехал к Граду.
А эту дороржку я и не знал, надо глянуть по карте, наверняка пригодится.
Старый 06.08.2012, 13:32   #641
Форумец

Цитата:
Ну да, мне надо было в ЮЗ. Из Семилук по 9-ке и мимо ЮЗ кладбища.

А эту дороржку я и не знал, надо глянуть по карте, наверняка пригодится.
самое смешное, что мне тоже надо в ЮЗ, но я в свою очередь не знал, что можно проехать через Семилуки Посмотрел по карте - действительно, так было бы проще. Спасибо
Старый 11.08.2012, 16:35   #642
Форумец

М4 сейчас и платная и бесплатная, отличная дорога, я даже никаких объездных не хочу. Ездила, и сама могу сказать, ремонты конечно идут, и иногда образуются микро пробки, но это нормально. ничего страшного, если мотор заглушить на минуту. Зато потом эти дороги станут ровными и комфортными. Так что трасса м4 отличная, чтобы не говорили
Villka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 09:05   #643
Форумец

Цитата:
Сообщение от Villka Посмотреть сообщение
М4 сейчас и платная и бесплатная, отличная дорога, я даже никаких объездных не хочу. Ездила, и сама могу сказать, ремонты конечно идут, и иногда образуются микро пробки, но это нормально. ничего страшного, если мотор заглушить на минуту. Зато потом эти дороги станут ровными и комфортными. Так что трасса м4 отличная, чтобы не говорили
видать не далеко вы девушка ездили
Gorodovoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 09:20   #644
Картежник

Цитата:
и иногда образуются микро пробки, но это нормально. ничего страшного, если мотор заглушить на минуту.
Ага, особенно Тарасовская и Лосево
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 09:53   #645
Форумец

Цитата:
Ездила, и сама могу сказать, ремонты конечно идут, и иногда образуются микро пробки, но это нормально. ничего страшного, если мотор заглушить на минуту.
Ну если 5 км проторчать в пробке это "микро" тогда да. Я 4 августа в субботу даже пытаться не стал, объехал. А глушить то мотор зачем?
Показал на Карте
Старый 12.08.2012, 10:28   #646
Форумец

Цитата:
А глушить то мотор зачем?
Как только заглушишь мотор, пробка сразу начинает двигаться. Путём систематического глушения мотора можно значительно ускорить движение в пробке )))))).
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 11:05   #647
Оппозитчег!

Villka, особенно восхетительны колеи на полугодовом асфальте. Особенно комфортны пробки в Лосево и у ср. Икорца (то что ниже Лискинского поворота). Даже не пытаюсь строить из себя культурного, сразу еду по обочине и рядом с дорогой где возможно, экономит от нескольких минут, до нескольких часов. Пройдёт олимпиада и после зимы 15 года это будет платное направление с тремя колеями в каждую сторону и ямами "твою мать ж мать, хорошо хоть шаровую не вырвало".
killerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 12:14   #648
Registered User

а может у девушки здоровый жиП с большими колесьями и по американски мягкой подвеской, от того и не чувствуется все изъяны наших "дорог ", пробки объезжает по обочине или О по встречке!?
Если что-то упустил, добавьте!)
Sanch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 18:56   #649
Форумец

Скорее всего имелось ввиду от ВРН до МСК. Там асфальтик везде ровненький и дорога отличная... Крайний раз когда ездил только в тульской области были заметные изъяны, и то их уже ремонтировали... В Южную сторону тоже обещали до 2015 года сделать...
tyz_ep061 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 20:25   #650
Форумец

Блин так я не понял в районе поста проблемы? во вторник в ночь собрался на Тверь, в отпуск, что совсем тяжко что-ли?
dyus70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 22:33   #651
Специалист

Цитата:
Сообщение от dyus70 Посмотреть сообщение
Блин так я не понял в районе поста проблемы? в
на москву - нет проблем.

проблема - со стороны москвы в воронеж от поворота на н.животинное до развязки на ростов - нужно объезжать через н.животинное-ямное.
SV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 10:11   #652
Форумец

Цитата:
Сообщение от dyus70 Посмотреть сообщение
Блин так я не понял в районе поста проблемы? во вторник в ночь собрался на Тверь, в отпуск, что совсем тяжко что-ли?
В сторону МСК свободно. А ночью тем более. Обратно в ВРН лучше вообще через Новоживотинное, Русскую Гвоздёвку, Семилуки объехать и по 9 января в город. Там ямочный ремонт сделали, на пузотёрке проезжал - нормально.
Вот карта неплохая http://map.govvrn.ru/maps/ Выбрать "карта OSM"
Старый 13.08.2012, 10:11   #653
Форумец

Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
на москву - нет проблем.

проблема - со стороны москвы в воронеж от поворота на н.животинное до развязки на ростов - нужно объезжать через н.животинное-ямное.

Там таких умных то же много скопилось, вчера от медовки до выезда с яного на м4 стояли.
Можно через русскую гвоздевку и семилуки.
Старый 13.08.2012, 14:44   #654
Специалист

а че не через орел-курск-белгород вообще? там наверно еще свободнее......
SV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 15:21   #655
Форумец

SV, Если надо с М4 попасть в ЮЗ или в район Пивзавода - то через Семилуки намного проще. ну лишних 5-7 км проедешь, зато вообще без пробок. После 19.00 по выходным иногда пробочка бывает от Семилукского кольца в сторону подклетного, но это в 99% если в подклетном или на спуске ДТП.
Старый 13.08.2012, 16:02   #656
Форумец

Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
а че не через орел-курск-белгород вообще? там наверно еще свободнее......
Спетросянил!!!! Похлопаем
Можно кстати и через Медовку, но не через Ямное, а по грунтавке с выездом на м4 около ВПП аэропорта.
А если серьезно: ждем с нетерпением окончание реконструкции развязки.
Старый 13.08.2012, 21:07   #657
Форумец

Professor, спасибо за информацию, премного благодарен!!!!!!!!!!!!!
dyus70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 14:12   #658
Форумец

Подскажите, развязку со стороны Москвы сдали уже или так и тянут?
сэмэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 14:33   #659
Форумец

сэмэн, почти сделали, пробок нет. Весь поток уходит на ростов левее, а не через мост. Съезд на Воронеж главное не пропустить, его еще не сделали прям как хотят
Sph1nX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 16:01   #660
Форумец

Что-то запал у Рутенберга(в заду) поутих.
сэмэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы