Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
20.10.2013, 20:30 | #637 |
ТакОтож
|
Не о чем, в том то и оно.
В панельных домах почти всегда попадает в шов. То что здесь рядом, это просто везение. Потому как, так точно не просчитаешь каким бы опытным не был, что бы шов не попасть. Если принципиально стараться не воткнуться в шов, то можно или на территорию соседа залезть, либо в 2 и более метров стены. Либо короба по отделанной декоративным камнем лоджии. Так что, это замечание в никуда. |
20.10.2013, 20:35 | #639 |
ТакОтож
|
Желательно здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=15 А то потру, что бы не засорялась наша тема |
20.10.2013, 20:35 | #640 |
promalp36
Не в сети |
ничего это не меняет, интересно как после этого проводится герметизация отверстия. опять же, если шов сделан по пене, то одна ситуация, если по вилатерму, то другая.
ИМХО. если шов сделан по пене и идет пробивка его буром, то свойств герметика на процент удлинения (при правильной технологии нанесения самого материала) вполне хватит. если же по вилатерму, то скорее всего будет разрыв материала в примыканиях |
21.10.2013, 21:30 | #643 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.10.2013, 21:37 | #644 |
ТакОтож
|
Убери цитату, что бы не захламлять одним и тем же страницу .
По теме. То ты сам себя выставляешь ))) При чём чем больше пишешь, тем это лучше видно. Ничего тебе не мешает писать в этой теме. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=15 Там я ничего не смогу стереть. А это тема коммерческая,мы за неё платим деньги. Так что это можно сказать наш дом. А в своём доме, я выбираю что хочу видеть, а чего нет. |
21.10.2013, 22:06 | #645 |
ТакОтож
|
Убери цитату, что бы не захламлять одним и тем же страницу .
По теме. То ты сам себя выставляешь ))) При чём чем больше пишешь, тем это лучше видно. Ничего тебе не мешает писать в этой теме. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=15 Там я ничего не смогу стереть. А это тема коммерческая,мы за неё платим деньги. Так что это можно сказать наш дом. А в своём доме, я выбираю что хочу видеть, а чего нет. |
25.10.2013, 14:18 | #649 |
Форумец
Не в сети |
pchola, в "Инстепе" про тебя уже пальцами у виска крутят, там на твои вопросы отвечать уже никто не будет по причине отсутствия твоей адекватности. Если есть что сказать по существу (по твоей логике - накидать говна на вентилятор) - можешь выражать тут.
ancup святой человек, дивно обрисовал твою тактику продвижения: "Мне вот одно непонятно, почему одна за другой новые на рынке компании наступают на одни и те же грабли. Не изучив в деталях сколько лет, чем и как работают конкуренты начинать пиарится поливая всех желчью и грязью. Почему не попробовать доброй славой подниматься?" Попробуй доброй славой подняться. Помогает чаще, чем думаешь. |
25.10.2013, 20:08 | #650 | |
DS-Climat
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.10.2013, 20:31 | #651 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.10.2013, 15:21 | #652 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вспомнил я - приходил ко мне в офис сам Пчела. Влетел, козырь дивный, сразу на лучший стул попу большую разместил и продавать себя начал. Минуты две продавал, потом ему инженеры на дверь указали. Потому что хоть и профессионал (с натяжкой допускаю такую мысль), но политика партии - г@вно несусветное. Почему за дверь вылетел - объясняется просто: великий маркетолог перпончатокрылый начал продажу себя, любимого, не с перечня профессиональных качеств и оборудования, а с того, какие конкуренты г@внососы, как в Воронеже с альпинизмом х@рово, а он, Пчела, впереди планеты всей, потому что все альпинисты Воронежа п@дарасы. Почти прямым текстом, у моих инженеров глаза чуть не выпали. |
|
27.10.2013, 17:47 | #653 | |
DS-Climat
Не в сети |
Цитата:
А то что Пчела любит обливать грязью других то я чистая правда. На меня уже тонн наверно 10000000000000000000 вылито. Но если он такой человек, что поделать. Надо принимать его такого какой он есть. P/S Андрей лично тебя считаю хорошим альпинистом, но про остальное помолчу Последний раз редактировалось Kasta82; 27.10.2013 в 21:07. |
|
30.10.2013, 12:24 | #655 | |
ТакОтож
|
Уф...
Наконец то мы приехали домой из Германии. Я бы просто потёр, если бы то что написано было правдой. Здесь речь идёт обо мне, как о промальпе нанимаемым на подряд. Иногда я захожу в незнакомые фирмы занимающимися климатотехникой, с предложением своей услуги. Цитата:
Альпов в Воронеже много. То что с наличием таковых хреново, зная реальное положение вещей, говорить не приходится. Хорошего уровня, знаю всего четверых с своими плюсами и минусами. Каждая кондиционерная бригада подбирает альпа под свою манеру работы и под свои приоритеты. Да и не сталкиваюсь, нос к носу с большим количеством конкурентов, что бы знать их профессиональные качества. То что видел, показывал в этой теме. Этого достаточно. Можно просто сказать о своих плюсах. Про инженеров, это тоже ложь. Был разговор один, на один в кабинете. Чай я не стал пить, на стул правда присел после приглашения. Не знал, что стул в кабинете, предназначенный для посетителей является лучшим. На мой взгляд они все одинаковые. Допускаю, что другие стулья с подпиленными ножками или прочими дефектами не видными при беглом взгляде. То что попа большая... Ну да. Есть такое. Уровень школьника, упоминать о физических недостатках или достоинствах собеседника. Ширина моей задницы, никакими образом не влияет на профессиональные качества. Слова какие то приблатнённые. Вот как разговаривают менеджеры в климатических фирмах. От такая грусть-печаль. По истории сообщений можно отследить, что из себя представляет тот кто написал. Во общем так. Всё остальное в подобной манере - буду сносить . Хотите поговорить?. Без проблем, но в другой теме. То что написали, пусть будет. История конфликта. Начало. Вот такое общение порой с представителями кондиционерных фирм...(( (25.10.2012) Продолжение Одной мелкой гниды нерекламный пост Скорей всего это сподвигло написать здесь, про мою толстую задницу, на самом лучшем стуле в офисе фирмы, в которой работает продавцом "Злой Птиц" http://instep36.ru/forum/discussion/...ov/p4#Item_179 Последний раз редактировалось pchola; 30.10.2013 в 23:16. |
|
30.10.2013, 14:49 | #656 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто бы его предложил после такого дивного начала разговора: "Здасьте, меня зовут Андрей, все альпы п@дарасы, а я молодец. Продаюсь". Не продавцом, но директором. Не путай теплое с мягким. Что касается "известности с 2007 года" и "...я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более...". Пока ваша бригада болталась по стенам, исполняя случайные заказы, за пять лет мы сдали следующие объекты: - Торговый центр "Европа", г. Воронеж - СИБУР, ООО "Тобольск-Нефтехим" - Центр по производству радиофармпрепаратов для позитронно-эмиссионной томографии, г. Елец - Союзконсервмолоко, г. Воронеж - Спортивно-оздоровительный комплекс, г. Тамбов - ООО «Воронежпромстрой» - Калужский металлургический комбинат - СИБУР, ОАО «Воронежсинтезкаучук» - Пивоваренный завод «Балтика» - Нововоронежская Атомная Электростанция - Нововоронежская Атомная Электростанция – 2 - Нововоронежский завод по производству базальтовых труб - Маслоэкстракционный завод «Бунге» - Калужский завод по производству автомобильных насадок к автодорожной технике - Многофункциональный спортивный комплекс с универсальным игровым залом и бассейном, г. Ковров. - Интернат "Академия футбола", г. Тамбов - ООО "Термоклуб", маг. "Пятерочка", г. Воронеж - Бытовое "поквартирное" кондиционирование подсчету не поддается. Тут чуть подробнее. И напоследок: "До этого, задал на их странице вопрос - почему "СоюзКлимат" не стали со мной работать.. Ответ - не устраиваю в профессиональных качествах" Нет, Пчелка. В твоих профессиональных качествах никто не сомневается. Я даже уверен, что альпинист из тебя отважный и серьезный. Но мне страшно, если ты придешь обслуживать моего клиента. Риск навсегда потерять этого клиента слишком высок в случае с тобой. Поэтому - досвидос Пчела "как партнер" и привет Пчела как "забавный собеседник". |
|
30.10.2013, 15:14 | #657 |
Форумец
Не в сети |
|
30.10.2013, 20:34 | #659 |
ТакОтож
|
На вкус ничего особенного.А вот атмосфера располагает к его употреблению.
Самое интересное, наблюдение. Это насколько люди профессионалы каждый в своём деле. Вот это стоит увидеть своими глазами. Типичный немецкий рабочий |
31.10.2013, 00:19 | #660 |
Форумец
Не в сети |
Нда. Пчела оказался ссыкливым парнем и все посты, утаптывающие его маркетинг в грязь, позорно снес. Пчела, давай и этот снеси. А лучше забань меня в этой ветке, потому что ты УЖЕ СЛИЛ, удалив замечательный пост с моими объектами, до масштаба которых тебе еще сосать на стенах лет несколько.
Сноси, не ссы. А то мало ли что. Вдруг как угрозу расценишь, ты же боишься как младенец, что от сиськи оторвут. А мы можем. |