Старый 17.04.2012, 14:58   #631   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Осталось только посмотреть на баттл зам деканов.

Старый 17.04.2012, 15:07   #632   
Форумец

Carleone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение

Кстати, а охранники вообще на что в зале?
пивас пить за ширмочкой

Старый 17.04.2012, 15:13   #633   
Форумец

Fedutinovv вне форума Не в сети
enot-potaskunn, нельзя говорить о "недосягаемых высотах", у каждого факультета были взлеты и падения, и вполне возможно придут (а может и уже пришли, а все это "проба пера") и на химфак и на фарм и на фипси, я помню отличные выступления журфака, потом период не самых удачных концертов, но я думаю - это тоже временно. Тот же ФКН не всегда выступал удачно, но последний концерт мне очень понравился.

Старый 17.04.2012, 15:27   #634   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Осталось только посмотреть на баттл зам деканов.
))) не дождетесь. мне вообще Fedutinovv глубоко симпатичен)

Старый 17.04.2012, 15:57   #635   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Ох, сколько не был здесь и столько же бы не быть)))) Что Вы тут несете, это же просто нереальная ахинея))) Впрочем, как всегда. Смеюсь в голос))

Ребятам с Родного ПММа: есть над чем подумать, сами знаете; хотя причины на поверхности. Ну и на грязь нормальные факультеты отвечают блистательными концертами, так что жду.

Быдлу, которого какой-то там концерт не увлек настолько, чтобы они не одаривали нас своей "культурой" : идите куда-нибудь уже. И подальше. Желательно мимо Весен вообще, ну или хотя бы мимо ПММовских)))

Ну и всем, кто че нть там не понял: словарь Ожигова Вам в помощь)))

Пису пис, Миру мир и адьос)

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 17.04.2012 в 16:13.

Старый 17.04.2012, 16:16   #636   
Форумец

Надо чтоб деканы зарегились на БВФ.

Старый 17.04.2012, 16:29   #637   
Эстет

enot-potaskunn вне форума Не в сети
Fedutinovv, я написал "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ", у химфака были хорошие концерты, уверен, что ещё обязательно будут! И вообще не имею ничего против этого факультета!

Старый 17.04.2012, 16:35   #638   
стаж!

Цитата:
Надо чтоб деканы зарегились на БВФ.
отличная мысль! стану деканом - ни в коем случае не удалю свой профиль)

Старый 17.04.2012, 16:40   #639   
Форумец

yneon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Carleone Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от HPzzz

Кстати, а охранники вообще на что в зале?

пивас пить за ширмочкой
Фиговая шутка! Охрана ребята нормальные и адэкватные!!!
А на концерте ПММ сомневаюсь что 2им охраникам удалось бы весь балкон вывести!

Старый 17.04.2012, 16:53   #640   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение

ПММ нужно менять что-то в структуре их концертов. Схема изжила себя.
Схема концертов такова:

Хорошее оформление до и во время концерта,

Конферанс наотшибись, т.е. "гнилые подвязы", пишется 10-30 минут, ставится в\к и хрен с ним, суть всегда в номерах.

3-4 миниатюры (расставлены чаще в верном порядке, поэтому самая разрывная идет в конце. Играет Тикоцкий - заход 90%, играют другие - заход 50\50),
2009 год лучшая мужская
2010 мужская 2го плана
2011 мужская 2го плана + претендент на мужскую 1го плана.
претенденты на номинацию в женских ролях 1-2го плана.
Причем все эти номинации брали разные люди.Какие 50\50?
может, еще были претенденты на номинации.

Цитата:
монолог (Читает Тикоцкий - заход номера на 90%; читает кто-то другой - заход 50\50),
претендент на номинацию в прошлом году. До этого никто монологи не читал. А если ты имеешь ввиду,что Антон читает лучше,то Жванецкий М.М. читает лучше Антона и ,думаю,Антон с этим согласен.

Цитата:
пара видосов качественных, милых, но не особо смешных,
Пару лет мы не стараемся сделать смешные видосы.

Цитата:
иногда присутствуют блоки гэгов, оригинальный жанр, уфо и т.п. В остальном все повторяется из года в год, из года в год, из года в год, из года в год...
За последние года были такие такие номера как полуимпровизационный прожектор, робокрот с юмором на любителя,липдаб,муз пародия через год, переозвучки, куклы и пародия на прк в этом году (до этого уфо не было).

Разные жанры. Даже в одном жанре миниатюр,есть разные по своей структуре.

Старый 17.04.2012, 17:05   #641   
Форумец

Fedutinovv вне форума Не в сети
enot-potaskunn, ну значит я не дочитал и не правильно понял, извини

Старый 17.04.2012, 17:17   #642   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ушедшая Посмотреть сообщение
отличная мысль! стану деканом - ни в коем случае не удалю свой профиль)
Цитата:
Сообщение от ушедшая Посмотреть сообщение
Ну если повторить успех Афиногенова только, он вроде одним из самых молодых деканов был.
Иначе ждать долго

Старый 17.04.2012, 17:32   #643   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Parodist, ну, тебе лучше знать, ты все-таки концерты эти концерты изнутри знаешь, а не смотришь из зала) но мысль я свою строил на чисто своем зрительском восприятии.

А вот по поводу номинаций я тебе так скажу. Во-первых, все зависит от того, кто сидит в жюри и правильно строит аргументацию. Вспомни прошлый год, на галике выходили на сцену члены жюри и друг с другом грамотами обменивались. Во-вторых, номинация не является основным показателем. Так математики в том году при 7 номерах взяли около 6 номинаций, при этом присутствовал в 8 призовых категориях - итог: 3 место в первой лиге. Истфак наскреб пару номинаций и вышел. Или 2006 год, эконом на перваке был только заявлен в двух номинациях и взял в итоге 2 место.

Разве весна 2056, 2057, планерка у губернатора (или мэра, прости, точно не помню) не были монологами? В том году вроде был монолог Белоконя? Ну он был не самым лучшим вариантом, мне как-то было его трудно воспринимать: то ли он был смешной, то ли серьезный, плюс быдлили на заднем ряду, я половину не услышал.

Про миниатюры я скорее погорячился, все-таки и у тебя была номинация, и у Белоконя, и у Дикарева. Но опять же, если говорить об уровне 2006-2008 годов, то все-таки тогда был он повыше. Ну мне так кажется. По общему восприятию, хотя "Серенада" и "Радио" - просто ШИКовые миниатюры.

В общем, если подытожить, то уровень концертов у вас высокий, но огромную роль играют именно старшеки, которые уже потихоньку уходят, а молодые пока еще не совсем готовы, от этого и получается, что уровень концертов становится ниже. Как это было у журфака, когда на себе держали концерты 6 человек, а потом резко ушли и получилось, что получилось - первая лига. Надеюсь, у вас такого не будет.

Старый 17.04.2012, 17:55   #644   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, номинации да,полностью согласен. Просто лучшие мужские чаще всего наиболее честно отражают заслуги,чего может и не быть в других номинациях. Хотел сказать,что у нас есть ребята,которые умеют играть и это не один человек.
У меня не было номинаций)
про монологи не понял тогда,что ты хотел сказать.

старшеки - да

Старый 17.04.2012, 19:07   #645   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Parodist, опять я тупонул, думал, что номинация была! Мой косяк.

Про мужские номинации понял, согласен, но это тоже вопрос вкуса, можно получить за одну роль, можно по совокупности, можно на безрыбье, хотя на весне безрыбье редко бывает)

А ребят у вас каждый год приходит целая ватага и очень талантливых и не только актеров, но и танцоров, певцов и т.д. Думаю, что если их в правильном направлении пустите, то все будет и у них отлично.

Меня просто напрягли комментарии здесь по поводу отдельно взятого концерта ПММ. Это не показатель уровня. Бывает всякое, тем более груз чемпионства на вас всегда висит огромный.

Старый 17.04.2012, 19:47   #646   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
http://vk.com/video145613382_162801011?noiphone

пацаны я конечно все понимаю но слава богу я это пропустил. я за такие номера яйки бы отрывал. ну это ж просто а***. ну ребят с пмм я же вас хорошо знаю, ну серьезно ну НАХРЕНА Ж ТАКОЕ в концерт вставлять. это просто нет слов ну жесть как она есть

Старый 17.04.2012, 19:50   #647   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
уж на что я кутылый гитарюга но бля я просто в осадке. писли что финалка не оч но ......

Старый 17.04.2012, 21:19   #648   
Форумец

алекснадр вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
Что прости, этот человек является замдеканом выступающего факультета. Акстить , мелочь пузатая
Поорал над этим комментом. А что он такого написал? Чё вы к нему прицепились? Да да Les ты тоже

Старый 17.04.2012, 21:33   #649   
ноль

ноль вне форума Не в сети
на юрфаке особенно понравились лазерные свастики и песня про бл*дин в антракте. аплодировал стоя!

Старый 17.04.2012, 21:39   #650   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
ноль, более того свастика, и минуты через 2-3 гимн. Полуголых тёлок им не хватило в прошлом году. Гимну на таких мероприятиях не место!
А вообще концерт здравый, я в силу некоторых обстоятельств почти на всех выступлениях юрфака был за годы обучения. Это, пожалуй, был лучший их концерт. На танце затих прям как когда-то на первом курсе на журфаке)
P.S. Больше нигде не был на этой весне, сравнивать ни с чем не могу.

Старый 17.04.2012, 21:43   #651   
Форумец

Александр_36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение
ноль, более того свастика, и минуты через 2-3 гимн. Полуголых тёлок им не хватило в прошлом году. Гимну на таких мероприятиях не место!
А вообще концерт здравый, я в силу некоторых обстоятельств почти на всех выступлениях юрфака был за годы обучения. Это, пожалуй, был лучший их концерт. На танце затих прям как когда-то на первом курсе на журфаке)
P.S. Больше нигде не был на этой весне, сравнивать ни с чем не могу.
Танец, где девушки сначало были в кубе, а потом одна осталась по центру биться в конвульсиях - это было уж слишком

Старый 17.04.2012, 21:44   #652   
Форумец

Что прости вне форума Не в сети
Был сегодня на юриках. Очень даже понравилось, как мне кажется твердая 4!!! Из плюсов концерта: лазерная установка, или что там, неплохой конферанс да и вообще как то настроение поднялось. Из отличных номеров которые оч удивили могу выделить пародии( как мне кажется лучшие номера концерта); девушка с песней Уитни Хьюстон. Некоторые миньки не были смешными, некоторые местами. И особый респект мужику с барабаном)))) Ему было пофиг на всё-"ЮР ФАК"!!!!! А так концерт оч понравился. Спасибо ребят))))

Старый 17.04.2012, 21:45   #653   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
на юрфаке особенно понравились лазерные свастики и песня про бл*дин в антракте. аплодировал стоя!
Лазерные свастики! Ахахаха. Нашёл до чего до*****ся! Я думаю ребятам привезли аппаратуру и они это увидели только в день концерта. Сам по-моему писал про людей которые ищат лишь бы к чему придраться! Ты из их числа?

Старый 17.04.2012, 21:46   #654   
Форумец

kzjav вне форума Не в сети
как концерт прошел?

выдающиеся номера есть?

каков по сравнению с другими факультетами?

Старый 17.04.2012, 21:51   #655   
Форумец

Бешеный .. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
http://vk.com/video145613382_162801011?noiphone

пацаны я конечно все понимаю но слава богу я это пропустил. я за такие номера яйки бы отрывал. ну это ж просто а***. ну ребят с пмм я же вас хорошо знаю, ну серьезно ну НАХРЕНА Ж ТАКОЕ в концерт вставлять. это просто нет слов ну жесть как она есть
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Старый 17.04.2012, 21:59   #656   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от алекснадр Посмотреть сообщение
Ты из их числа?
ды не, эт я так. на самом деле концерт очень достойный. может быть, даже лучший в этом сезоне (по крайней мере, пока). особое спасибо за фильм и за массовый танец

Старый 17.04.2012, 22:04   #657   
Форумец

Patric_KantoR вне форума Не в сети
Порадовали юристы, честно, неожиданно. Очень порадовала актерская игра исполнительницы роли тамады, забавные миниатюры, танец Артема-просто супер)))
Но вот не порадовали затянутость фильма, потом, как мне кажется, в песне Will always love you ну не хватило вокала девушке, а в песне из второго отделения...ну не слушались между собой тембры у парней.
а в целом молодцы хороший концерт, вышла с отличным настроением)

Старый 17.04.2012, 22:16   #658   
Форумец

Kolaautomat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Patric_KantoR Посмотреть сообщение
.ну не слушались между собой тембры у парней.
или, может, потому что это была песня киркорова. должна подсознательно отвергаться

Старый 17.04.2012, 22:16   #659   
стаж!

Цитата:
Ну если повторить успех Афиногенова только, он вроде одним из самых молодых деканов был.
Иначе ждать долго
я никуда не спешу))) и никого повторять или превосходить не собираюсь)

юристы... здорово, очень мощно! вышла с превосходным настроением. очень понравилась театралка "один день", массовый танец... да многое понравилось. про сольный танец артема бобрешова я не говорю - эмоции слишком сильны, чтобы переводить их в слова. умнички, надеюсь на "золото", болею за вас!

Старый 17.04.2012, 22:18   #660   
Форумец

ЮрФак!
Был на них 1 раз. На галакоцерте первокурсника 2011 был поражён их поддержкой
Теперь по концерту!
Очень понравился лазерный проектор или как он там называется. Доёбываться до этих "свастик" на мой взгляд полный бред(
1 Начало! Наконец то я увидел эту крутящуюся штуку в Тюзе в действии! Очень круто!
2 Гимн - встал и пел как обычно. Может это и лишнее на таких концертах, но расстроен не был
3 Песня Понравилась. Не люблю где просто поют, скучновато,(хотя бывает и этого достаточно) видео и подтанцовки вот это да!
4 Ассоциации, нормально скачками у меня видно пункты на гоп-поведение только это не понравилось
5 Стройка - адд. посмеялся над внешним видом)) ( СРАЗУ огромный респект ЮрФаку за продуманные и качественные декорации! Их было просто дофига на мой взгляд))))
6. Случай на дороге. Хорошо. Местами смеялся местами нет.
7.Миниатюра. в пометках стоит + и "дракон кул" в целом средняя. "Бухали" зря))
8. Навигатор! Хорошая идеия и реализация Акцент ок) Смеялся!
9. Пародия! Кокошнечки! Думал что это типо после "школы танцев" они такое выдали( не знал что ещё каратисты есть Смеялся на репертуаром и движениями Отдельное спасибо парню который это ставит! Держит стиль и марку!
10. Может что то пропустил а может и нет
11. Песня Опять с видео! Понравилась!
12. Театралка. Если не гоптамада то ок! Конец неожиданный! Стихи понравились!
13. Танцы! Для меня это новый стиль! Мне понравились в общем то Только зачем девушек экраном то? ХД
14. Фильм! Дооолгий! можно было сделать короче а так хорош!
15. Песня с ангелами... олололо)))) это был серьёзный номер??? Зачем парень в начале выбежал с крыльями???
16.Каратэ!!! Класс!!! Отыгрыш!!! А выступление настоящих каратистов вообще порадовало! молодцы! Казаков в топку))) Они на фф заколебали хД
17.Аэрофлот! Улыбался) смеялся где то) концовка не ок!
18. Я так понимаю с соло танцем был импровиз)) но парень крут)
19. Песня финальная) Люблю традиции! +
20. Потоптал цветы на выходе) ощущение класс хД
В целом настроение после концерта ОТЛИЧНОЕ! Ребята большие молодцы! Я не скучал! Спасибо большое за ваши труды! Косяков не заметил практически!))) Парень с барабаном сначало бесил! Хотелось его прибить))) Но потом я привык) сказали что это традиция факультета! Короче в вышке вы точно Посмтрим что там судьи нарешают

Последний раз редактировалось алекснадр; 17.04.2012 в 22:46.

Поиск в теме: 

Опции темы