Старый 18.05.2012, 18:28   #631   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
Макс-Макс, у меня проблем вообще с этим нет у меня телефоны ваши есть и ты же знаешь что могу всегда позвонить

Старый 18.05.2012, 18:32   #632   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
сергей731, все равно обидно конечно. Все-таки тут все местные новости обсуждаются. Придется по телефону все узнавать))).

Старый 18.05.2012, 18:37   #633   
Форумец

ну так "открытый форум"

Старый 18.05.2012, 18:40   #634   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
не понял, тему "обменник" и прочие могут читать только зарегистрированные пользователи?

Старый 18.05.2012, 18:41   #635   
Форумец

Lodin, нет, только охота

Старый 18.05.2012, 18:44   #636   
Форумец

воно как власть достали что дали команду интим клуба сделать
не зря была тема про осипа и его команду
сам не знал до сегодня что такое есть,

Старый 18.05.2012, 19:16   #637   
охотник

Виталий R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
не понял, тему "обменник" и прочие могут читать только зарегистрированные пользователи?
Вот и попробуйте что либо продать в ограниченном кругу.

Старый 18.05.2012, 19:18   #638   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
ни про кого плохо говорить не буду, да и не могу. а с теми с кем встречался на форумке, хоть и общался мало, но мнение как о нормальных, адекватных людях.
Заходить стал на форум редко, ( что поделаешь,- работа) всех дел - не в курсе. А уж тем более "разборок".
Но по поводу закрытости форума,- я в недоумении. И аргументы Феликса совсем не понятны.
Закрытый форум, - есть ЗАКРЫТЫЙ форум. Мотивировать можно чем угодно, но пока все что в пользу сего деяния сказано, пардон, но доверия не вызывает. Это не аргумент! Какая то гнильца и подоплека чувствуется во всем этом.
Макс-Макс прав, уважающий себя человек, потенциальный форумец, в таких условиях регится не станет.
Номер телефона оставлять,- какая, других форумов полно.
Да и в свете последних политсобытий в нашей стране, все это (закрытие) дурно пахнет!
Повторяю, судить кого либо, не могу, так как общался только тут. Но само деяние явно противоречит самой сути и идеи всего охотного люда. Конечно, стал не интим кружок, как пишет Сергей731, но уж сообщество "избранных" снобов уж точно".
Форум есть форум. Изначально даже значение этого слова предполагает открытость и доступность всем и каждому! Любому!
Феликс, открывай доступ свободный. БВФ на всю страну славился как самый большой и доступный для всех контент. Даже думать не хочу что лежит в основе этого твоего действа.
Не делайте из него "кружок" для "членов". Потеряете больше. Во всех аспектах.

Старый 18.05.2012, 19:23   #639   
Форумец

а где почитать почему сделали закрытым раздел, на каком основании?

Старый 18.05.2012, 19:27   #640   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Сергей65, что ты понимаешь под понятием "закрытый форум" ?

Старый 18.05.2012, 19:31   #641   
Нетральное зло

Lodin, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=102 все молчали, никто против не был, а теперь под маской мучеников за светлые идеалы некоторые кричат как потерпевшие, делая из ничего проблему, и это спустя почти два месяца... никто и не замечал что что-то изменилось.

Старый 18.05.2012, 19:33   #642   
не суетись

Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
Lodin, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=102 все молчали, никто против не был, а теперь под маской мучеников за светлые идеалы некоторые кричат как потерпевшие, делая из ничего проблему, и это спустя почти два месяца... никто и не замечал что что-то изменилось.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=107 ты поступил как ЕдРо обычно поступает. Никакой дискуссии, никаких ответов. А то ведь волна еще тогда бы поднялась. Но тогда было рано еще - только новый модератор пришел. Кстати, не прогло и двух месяцев еще.

Старый 18.05.2012, 19:37   #643   
охотник

Цитата:
некоторые рвут свою анальную мышц
И это обращение к форумцам, хотите совсем упасть в их глазах?

Старый 18.05.2012, 19:40   #644   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=107 ты поступил как ЕдРо обычно поступает. Никакой дискуссии, никаких ответов. А то ведь волна еще тогда бы поднялась. Но тогда было рано еще - только новый модератор пришел. Кстати, не прогло и двух месяцев еще.
решения иногда нужно принимать, а не обсуждать их. И по факту никто мне ни единого вопроса не задал по ущемлению своих прав.
В данном случаи я вижу большой плюс - если человек забанен он ни читать ни писать не может.

Старый 18.05.2012, 19:44   #645   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Виталий R Посмотреть сообщение
И это обращение к форумцам, хотите совсем упасть в их глазах?
я там сделал слегка пополиткоректней, но вам скажу что с некоторыми нужно обращаться именно так как они заслуживают. Если вы конкретно про себя подумали то я вас не имел введу. В данном случаи я вижу четырех оголтелых "певунов" которых мне неоднократно предлагали забанить на подольше, долго терпел, вчера начались санкции. Вот вас лично если начнут обвинять в продажности из темы в тему это устроит?

От себя добавлю, я из многих после упоминания раздела БВФ слышал что-то типо: "А у вас там на форуме есть такой-то, он что е.... ? и все там такие сидят?!" Уже не говоря о том что тут кто-то кому-то мечтал с незапамятных времен лицо подровнять....

Старый 18.05.2012, 19:44   #646   
Форумец

Zhelezniy_Felix, ну я вот этот момент тупо проглядел
и да, я не увидел никаких весомых причин закрывать ветку от незарегистрированных пользователей

насколько я понимаю, незарегистрированные пользователи писать на форуме не могут, в чем смысл запрещения им читать?

Старый 18.05.2012, 19:47   #647   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
А я и смотрю - захожу на работе, а клуба нет... Ни фига не понял...
И так сюда перестал заходить, только в тему Ножи заглядываю. Видимо надо вообще с БВФ уходить, согласен с Максом.
Пусть и дальше подо мной жена сидит в цветах и собаках ...

Старый 18.05.2012, 19:50   #648   
не суетись

Цитата:
решения иногда нужно принимать, а не обсуждать их. И по факту никто мне ни единого вопроса не задал по ущемлению своих прав.
В данном случаи я вижу большой плюс - если человек забанен он ни читать ни писать не может.
Ты сделал из нас кучку идиотов, которые тут общаются между собой. Теперь мы интересны только друг другу. Но нас мало и в итоге раздел умрет. Сейчас не стало Гриши, с понедельника не будет здесь и меня. Потихоньку народ рассосется, а нового не будет. Конечно не совсем не будет, но входное отверстие теперь меньше выходного - это ведет к сливу форума. + скажи, какой теперь смысл в темах о магазинах, о приобретении оружия, о борьбе с беспределом охотинспекции? Все, кто их может прочитать физически, уже в курсе этих вопросов. А уж про охотинспекцию не вижу вообще никакого смысла писать - только наши 50 человек и прочитают. В общем был форум, а стало стадо баранов с тобой во главе. Пишем-пишем, а получается только друг для друга.

Я около года администрировал и модерировал форум, который закрыть пытались около нескольких тысяч человек - зеленых фанатиков. И до закрытости форумя я не дошел поскольку понимал, что это смерть для форума, да и смысл его вообще утрачивается. Ведь если читать могут только определенный круг лиц, то смысла в форуме нет - проще в скйпе чат открыть. В общем я буду стучаться к Антону с просьбой смены модератора, буду предлагать свою кандидатуру на этот пост и ОБЯЗАТЕЛЬНО буду говорить с ним по поводу открытия раздела. Прости, но я это сделаю. Ничего лично к тебе не имею, считаю твое модераторство нормальным, Гришу в его резкости не поддерживаю, но и смысла в ЗАКРЫТОМ форуме не вижу - тогда уж лучше чат в скайпе.

Старый 18.05.2012, 19:54   #649   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Zhelezniy_Felix, ну я вот этот момент тупо проглядел
и да, я не увидел никаких весомых причин закрывать ветку от незарегистрированных пользователей

насколько я понимаю, незарегистрированные пользователи писать на форуме не могут, в чем смысл запрещения им читать?
из-за нескольких кретинов формируется мнение что тут все кретины, а так человеку нужно зарегистрироваться чтобы читать.
забаненный пользователь получается забанен полностью, что в дальнейшем ведет к тому что когда бан снимается ведет себя культурнее.

насчет вернуть все в зад нада подумать как лучше сделать.

Старый 18.05.2012, 19:57   #650   
Форумец

Кстати - а что мешает забаненым заново зарегиться и писать читать опять?

Старый 18.05.2012, 19:57   #651   
Нетральное зло

Макс-Макс, делай как знаешь.

Старый 18.05.2012, 19:58   #652   
Форумец

Цитата:
у меня комп дома и на работе автоматом ходит и логинится на форум, я и не предполагал что у нас тут междусобойчик

кретинов если есть за что - однозначно жестко банить
и да, давайте подумаем над насчет вернуть все назад

Старый 18.05.2012, 19:59   #653   
Нетральное зло

vovitz, ничего не мешает. Но и смысл модерирования в том чтобы пресекать все попытки неадеката постить на форуме, под каким бы он именем не зарезался, или вы примите спокойно ситуацию когда один и тот же человек под разными никами сидящий в разделе под одним поливает вас гумусом а под другим спокойно беседует дальше?

Старый 18.05.2012, 19:59   #654   
Форумец

А чего нам думать? Один решил - пусть сам один и возвращает.

Старый 18.05.2012, 20:01   #655   
Форумец

Dr.Arms вне форума Не в сети
+1 за Макса

Старый 18.05.2012, 20:10   #656   
не суетись

Цитата:
vovitz, ничего не мешает. Но и смысл модерирования в том чтобы пресекать все попытки неадеката постить на форуме, под каким бы он именем не зарезался, или вы примите спокойно ситуацию когда один и тот же человек под разными никами сидящий в разделе под одним поливает вас гумусом а под другим спокойно беседует дальше?
У меня на форуме был разный бан. Можно было поставить галочку чтобы человек не мог писать сообщений, а можно было еще одну - чтобы и не мог читать. И банить можно было не только по имени, но и по мылу, по IP или диапазону IP, и еще по какому-то параметру.
1. Если ты закрыл форум только ради того чтобы забаненный человек не мог читать форум, то ты осел (прости). Реально ты закрыл весь наш форум только ради Трипа и Гриши, ну и Сергей75 еще (ведь больше никто не банился).
2. Если ты закрыл наш раздел ради того чтобы нас не читала охотинспекция и ГУВД, то ты вдвойне... неправ - они нас все равно прочитают.
3. Есть только одно реальное и логичное объяснение закрытию раздела - чтобы волна общественного возмущения действиями Климова, Осипова и т.п. не выкатилась никуда, чтобы она тут и осталась. Вот тут ты своей цели достиг полностью.

Цитата:
из-за нескольких кретинов формируется мнение что тут все кретины, а так человеку нужно зарегистрироваться чтобы читать.
забаненный пользователь получается забанен полностью, что в дальнейшем ведет к тому что когда бан снимается ведет себя культурнее.

Чтобы не было мнения что тут все кретины, модератор должен вовремя банить и тереть кретинизм. А не вешать на форуме табличку "закрыто".

Старый 18.05.2012, 20:21   #657   
Нетральное зло

форум то проявится, а вот мнение моё сформировалось.

Старый 18.05.2012, 20:24   #658   
охотник

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Есть только одно реальное и логичное объяснение закрытию раздела - чтобы волна общественного возмущения действиями Климова, Осипова и т.п. не выкатилась никуда, чтобы она тут и осталась. Вот тут ты своей цели достиг полностью.
Вот и я про то же. С этого и началось. Феликс это так?
Цитата:
Вот вас лично если начнут обвинять в продажности из темы в тему это устроит?
Будте выше всех и никогда не опускайтесь, модератор это своего рода судья, полный нейтралитет основанный на законах или правилах.

Старый 18.05.2012, 20:27   #659   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Фига се.... А я то думаю, почему без логина-пароля входишь - "Охотничьего клуба" не видишь?????? Феликс, мне такой междусобойчик не нужен. Какая утечка информации???? Ты что затемпературил? .......

Старый 18.05.2012, 20:28   #660   
не суетись

Вид на наш раздел из космоса (незарегенный пользователь). Нас просто нет. И вся наша писанина - полный бред, который никто лишний не прочитает. Интересно, а для поисковиков наш раздел тоже закрыт? Мы в полном вакууме?

Раздел называется "Охота и рыбалка...", а охоты то и нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БВФ.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.4 Кб
ID:	1839569  

Поиск в теме: 

Опции темы