Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 17:09   #6661   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
если я сам участвовал в разработке этой концепции в конце 80-х..
Угу ..
Цитата:
, отказ от планового ведения хозяйств
Цитата:
Говорят, что основным экономическим законом социализма является закон планомерного, пропорционального развития народного хозяйства. Это неверно. Планомерное развитие народного хозяйства, а значит и планирование народного хозяйства, являющееся более или менее верным отражением этого закона, сами по себе ничего не могут дать, если неизвестно, во имя какой задачи совершается плановое развитие народного хозяйства, или если задача не ясна.
видимо не тем занимались.
Старый 26.03.2015, 19:46   #6662   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
А вот здесь ты конкретно не прав, они брезгуют нашим Днем победы, а не Путиным
Ангела Меркель посетит Москву 10 мая 2015 года. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417090
Ну не знаю. Мне кажется, Меркель с одной стороны не может не приехать (noblesse oblige), а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
Старый 26.03.2015, 20:19   #6663   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Режим для кого? Вы хотели сказать внешняя политика? Или Вы про внутреннюю? Если внешняя - то конечно по-другому. Это не Борька и не Мишка, просравшие всех и все. А если про внутреннюю - то какое нах им дело до этого?
Вот чему я не перестаю удивляться, так это тому, что есть люди, которые говорят: "Конечно, мы не одобряем внутреннюю политику Путина(по разным причинам не одобряют, для кого-то он слишком авторитарный, для кого-то он слишком мягкий и т.д.), но то, что он делает во внешней политике - это класс. Мы чувствуем гордость за свою страну на международной арене. Наконец-то наш мужик с яйцами пнул и Пиндостан и жидобандеровцев, и прочую западную нечисть".
Ребятушки, а вам-то какой куй кого Россия там "пнула" на международной арене? Живёте-то вы здесь, "унутри". Вам-то какая польза от того, что Лавров на заседании Совета Безопасности ООН поиграл желваками? Вам что, от этого зарплата прибавилась или школьные завтраки для ваших детей стали лучше? Оно хорошо вы.бываться, когда за спиной мощная экономика и сильная армия. А у нас-то ни того, ни другого. Только и есть, что ядерное оружие, из-за которого нас боятся. Вот только не надо мне тут про армию ничинать петь, что, мол, уж армия у нас, так пи.дец всему. Так не бывает, ребятушки, что всё вокруг говно, а одно - шоколад. Если у нас системно дела обстоят плохо, то они плохо обстоят во всех сферах, включая вооружённые силы.
Если кто сейчас думает, что у нас замечательная внешняя политика, то погодите с годик-другой. Мы все за эти наши понты такую цену начнём платить, что у многих появится дохрена свободного времени, чтобы сидеть по форумам и трындеть, потому что работы у них не будет.
И ещё одну умную вещь я вам скажу. Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю) не какие-то там слабаки-белоленточники. Их никогда не будет для этого достаточно. Его снесёт "Уравагонзавод", который пока, конечно, за него, но когда ему нечего станет жрать, он станет очень даже против. А с "Уравагонзаводом" никто ничего не сделает, потому что его-то как раз 86%. За.бёшься делать.
Старый 26.03.2015, 20:28   #6664   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
levitan, а по теме? Раз цитируете меня, то отвечайте и на другую часть сообщения.
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
Если кто сейчас думает, что у нас замечательная внешняя политика, то погодите с годик-другой. Мы все за эти наши понты такую цену начнём платить, что у многих появится дохрена свободного времени, чтобы сидеть по форумам и трындеть, потому что работы у них не будет.
Ну прям в тему. Ну прям как вна Украине. Типа, подождите годик-другой и все наладится. Только - с точностью до наоборот.

Цитата:
Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю) не какие-то там слабаки-белоленточники. Их никогда не будет для этого достаточно. Его снесёт "Уравагонзавод", который пока, конечно, за него, но когда ему нечего станет жрать, он станет очень даже против. А с "Уравагонзаводом" никто ничего не сделает, потому что его-то как раз 86%. За.бёшься делать.
Дружище, ты что, и правда реально думаешь, что Путин - такая вот шишка, что играет в-одиночку? Плять, да Путина (Обамой, Меркель, Порошенко - подставь любого политика у власти) играет окружение. Пока будет это окружение будет Путин (можешь подставить любую фамилия, например, Лавров, Иванов, Шойгу и пр. - в одиночку - они никто). И другой из этого "окружения" будет продолжать эту политику, как-бы тебе (ему, мне, тебе) не хотелось другого.
А то создается впечатление, что вы верите, что все делает Путин, и, убрав Путина (и не убрав его "окружение), что-то прям кардинально изменится. Да-да, а еще вот сам Путин решил стать президентом - и стал им без поддержки. Ну-ну.
Путин - лишь лицо, которое официально озвучивает то, что ему говорят. Такой вот "свадебный генерал".
Цитата:
Вот только не надо мне тут про армию ничинать петь, что, мол, уж армия у нас, так пи.дец всему.
Проходите военную службу сейчас, что так рассуждаете? Или сосед рассказывал?
Старый 26.03.2015, 20:35   #6665   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Ну не знаю. Мне кажется, Меркель с одной стороны не может не приехать (noblesse oblige), а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
Плохо, что не знаете. Меркель не приедет 9-го Мая на парад( то есть к нам с вами), но обещает приехать 10-го мая для встречи с Путиным...с Путиным..
Старый 26.03.2015, 20:36   #6666   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Зачем мне спорить, если я сам участвовал в разработке этой концепции в конце 80-х..
Ох, блин, я на себя руки наложу((( Академики, члены-корреспонденты(((
Вот почитаешь Вассермана. Ну знающий человек, энциклопедист, а дай ему колхоз, ведь он всё дело завалит. Не будет вам ни социализма, ни коммунизма. Никогда не будет. Он противен человеческой природе, а человека вы не переделаете. Можно раскулачить богатых крестьян и отдать их землю и лашадей бедноте. Можно. Уже пробовали. Но как потом заставить эту бедноту работать? Да работать хорошо? А никак. Ну не будет она работать производительно, в лучшем случае будет отбывать номер и искать как бы спереть в колхозе комбикорм для своей личной свиньи.
Вся ирония в том, что социальное государство возможно только при частной собственности на средства производства.
Старый 26.03.2015, 20:41   #6667   
Картежник

Цитата:
Вот почитаешь Вассермана. Ну знающий человек, энциклопедист, а дай ему колхоз, ведь он всё дело завалит.
Сразу видно умнейшего экономистка-академика, который однозначно говорит, что Вассерман все дело завалит.
Старый 26.03.2015, 20:43   #6668   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan, а по теме? Раз цитируете меня, то отвечайте и на другую часть сообщения.
Отвечаю. Просто не хотел смешивать.
Лично мне всё равно, кто приедет, а кто не приедет.
Кто считает возможным/приемлемым/нужным приедут. Остальных мы всё равно не заставим. И кули толку это обсуждать, составляя сравнительные таблицы?
Обсасывать эту тему вслед за первым каналом не имею ни желания, ни времени.
Старый 26.03.2015, 20:44   #6669   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сразу видно умнейшего экономистка-академика, который однозначно говорит, что Вассерман все дело завалит.
Спасибо за комплимент)))
Старый 26.03.2015, 20:46   #6670   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
Какая разница когда тебе отсосут 9 или 10. конечно к празднику оно морально приятнее, но физически кайф один и тот же.
Цитата:
И ещё одну умную вещь я вам скажу. Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю)
Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image002.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	2654566  
Старый 26.03.2015, 20:47   #6671   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitanДружище, ты что, и правда реально думаешь, что Путин - такая вот шишка, что играет в-одиночку? Плять, да Путина (Обамой, Меркель, Порошенко - подставь любого политика у власти) играет окружение. Пока будет это окружение будет Путин (можешь подставить любую фамилия, например, Лавров, Иванов, Шойгу и пр. - в одиночку - они никто). И другой из этого "окружения" будет продолжать эту политику, как-бы тебе (ему, мне, тебе) не хотелось другого.
А то создается впечатление, что вы верите, что все делает Путин, и, убрав Путина (и не убрав его "окружение), что-то прям кардинально изменится. Да-да, а еще вот сам Путин решил стать президентом - и стал им без поддержки. Ну-ну.
Путин - лишь лицо, которое официально озвучивает то, что ему говорят. Такой вот "свадебный генерал".
Да хоть Путин, хоть Хренутин. Любой человек, ведущий политику, которая ведётся сейчас, какова бы не была его фамилия, долго не протянет.
Старый 26.03.2015, 20:51   #6672   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.
"Твой отец, Иван Израилевич, хотел тебя Изей назвать. А я подумала и решила, назову тебя лучше Васькой, чтобы люди не завидовали". (из гениального фильма "Шырли-Мырли").
Старый 26.03.2015, 20:53   #6673   
Форумец

Цитата:
Ох, блин, я на себя руки наложу(((
Это ваше право. И это даёт возможность не отвечать на:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от levitan
Плохо, что не знаете. Меркель не приедет 9-го Мая на парад( то есть к нам с вами), но обещает приехать 10-го мая для встречи с Путиным...с Путиным..
Старый 26.03.2015, 21:02   #6674   
Форумец

Удалил картинку, чтобы у нормальных людей не вызвать тошноту.
Старый 26.03.2015, 21:11   #6675   
Картежник

Цитата:
Любой человек, ведущий политику, которая ведётся сейчас, какова бы не была его фамилия, долго не протянет.
Да не ведет Путин политику, как Вы этого не понимаете. Ведет политику "круг лиц", мнение которых озвучивает Путин. Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют. Если не решат (их не заставят) - не сольют. Все очень просто. Или вы до сих пор думаете, что на выборах Вы выбираете не того, кого Вам скажут, а того, кого Вам захочется?
Старый 26.03.2015, 21:13   #6676   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Это ваше право. И это даёт возможность не отвечать на:
Мне просто тема надоела, но безусловно вам отвечу.
Итак, мой взгляд на приезд Меркель. Не претендую на верность, это моя личная точка зрения.
В своё время Германия сделала много, мягко говоря, плохого. И немцы до сих пор отмыться от этого не могут. Поэтому ездят на все мероприятия подобного рода, чтобы показать, что вину свою они признают и помнят. Поэтому не приехать совсем Меркель не может. Но и в удовольствии насрать лично Путину и приехать не тогда, когда он приглашает, а в другое время, она себе тоже отказать не хочет. Поэтому и приезжает не 9-го, а 10-го.

И всё. Тема для меня закрыта. Действительно надоела.
Старый 26.03.2015, 21:18   #6677   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Да не ведет Путин политику, как Вы этого не понимаете. Ведет политику "круг лиц", мнение которых озвучивает Путин. Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют. Если не решат (их не заставят) - не сольют. Все очень просто.
Опять рептилоиды((((?
Б.ядь, что ж вы за люди такие, что вам удобнее и легче думать, что во всём виноваты жиды, масоны, пришельцы с планеты Набиру и прочая х.йня, но при этом бычок выкидываете в окошко машины, а не в пепельницу, потому что "ну как же, он же вонять будет".
Старый 26.03.2015, 21:18   #6678   
Форумец

Цитата:
И всё. Тема для меня закрыта. Действительно надоела
ОК. Если надумаете наложить на себя руки, сошлитесь на политическую обстановку в стране и лично...
Старый 26.03.2015, 21:21   #6679   
Картежник

Цитата:
Опять рептилоиды((((?
Клон Санди?
Цитата:
Б.ядь, что ж вы за люди такие, что вам удобнее и легче думать, что во всём виноваты жиды, масоны, пришельцы с планеты Набиру и прочая х.йня, но при этом бычок выкидываете в окошко машины, а не в пепельницу, потому что "ну как же, он же вонять будет".
Вы реально верите в то, что Путин сам решает? Что, правда? И вы уверены в том, что вот Путин захотел стать президентом и он им стал? Не, правда? И Путин захотел "гнобить", например, Абрамовича и стал "гнобить"? Серьезно? И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?
А полисов ОСАГО счас без накруток фиг где найти, лишь потому, что агенты страховой вот просто сами не хотят страховать без допов? Да?
Старый 26.03.2015, 21:24   #6680   
Registered User

Цитата:
Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют.
Если сольют, то только героически. Не какого – Я УСТАЛ, только на посту в думах о судьбах страны. Россия очень нуждается в героях высшего ранга.

Цитата:
Вы реально верите в то, что Путин сам решает?
Ну он же не товарищ Сталин. Но что касается внешних интриг – принимает непосредственное участие и его голос не шестой.
Старый 26.03.2015, 21:25   #6681   
Картежник

Цитата:
Россия очень нуждается в героях высшего ранга.
Ваш кандидат ... Имя сестра, имя (с)
Старый 26.03.2015, 21:26   #6682   
Форумец

Цитата:
И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?
А на самом деле как это происходило? Может вежливые люди на каждом ИУ?
Старый 26.03.2015, 21:28   #6683   
ЧтобДаТакНет

[QUOTE=grigor;22933343]ОК. Если надумаете наложить на себя рукиQUOTE]

Самоубийство грех.
Старый 26.03.2015, 21:30   #6684   
Картежник

Цитата:
А на самом деле как это происходило? Может вежливые люди на каждом ИУ?
А может просто с помощью активных рекламных и не только ходов подвели к тому, что избиратели выбрали Путина? Или нет? Аааа. Понял. Просто все проголосовавшие за него с ним лично были знакомы и знали не по-наслышке "каким он парнем был" (с) Достоин быть президентом
Цитата:
Самоубийство грех.
А ругаться?
Старый 26.03.2015, 21:32   #6685   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Клон Санди?
"Кто такой, почему не знаю?" Я себя сейчас ущипнул, нет, вроде не Санди)))

Цитата:
Вы реально верите в то, что Путин сам решает? Что, правда? И вы уверены в том, что вот Путин захотел стать президентом и он им стал? Не, правда? И Путин захотел "гнобить", например, Абрамовича и стал "гнобить"? Серьезно? И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?
А полисов ОСАГО счас без накруток фиг где найти, лишь потому, что агенты страховой вот просто сами не хотят страховать без допов? Да?
Ой-ой-ой, как всё запущено((( А с полисами тоже "они"?? Пойду, спрячусь под кровать, страшно((((
Старый 26.03.2015, 21:33   #6686   
ЧтобДаТакНет

Цитата:

А ругаться?
В заповедях об этом ни слова))))
Старый 26.03.2015, 21:34   #6687   
Картежник

Цитата:
А с полисами тоже "они"??
Нет, конечно. Или Путин или сами агенты решили . Будьте проще - им прошло указание из головного офиса - они перестали страховать. У Вас другая версия - озвучте.
Цитата:
В заповедях об этом ни слова))))
Лан, тогда ругайтесь на здоровье
Цитата:
"Кто такой, почему не знаю?"
Счас придет, познакомитесь. У него - почти меньше всех сообщений, очень разносторонне подкованный форумец, спец во всем, будет спорить, сразу соглашайтесь, не переспорите
Старый 26.03.2015, 21:34   #6688   
Форумец

Цитата:
Если сольют, то только героически. Не какого – Я УСТАЛ, только на посту в думах о судьбах страны. Россия очень нуждается в героях высшего ранга.
А он уже герой, попробуй жить с такой ответственностью за страну, каждый день как на войне, каждый шаг под прицелом камер, каждое слово надо взвешивать. Каждую ночь думать о том, что сделано не так, что делать дальше, как не подставить страну и народ, как выжить самому.
Старый 26.03.2015, 21:36   #6689   
Registered User

Цитата:
Ваш кандидат ... Имя сестра, имя
Вообще то мы здесь ВВП обсуждаем. Присоединение Крыма сделало его ГЕРОЕМ в глазах большинства жителей России. Так что уйти засранцем он не как не может, иначе гражданская война.
Цитата:
ан, тогда ругайтесь на здоровье
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе.. . (Еф. 4, 29),
Старый 26.03.2015, 21:37   #6690   
Картежник

Цитата:
А он уже герой, попробуй жить с такой ответственностью за страну, каждый день как на войне, каждый шаг под прицелом камер, каждое слово надо взвешивать. Каждую ночь думать о том, что сделано не так, что делать дальше, как не подставить страну и народ, как выжить самому.
Эта пять!!!!
Поиск в теме: 

Опции темы