Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Moscow-Vrn болталка v3.0 |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
02.08.2010, 21:53 | #6691 |
.
|
Хотела все фотки нафик выложить назло. Ток чото резко перехотелось. Лень. И устала, спать пойду.( Завтра ехать...
ЗЫ Вио, если зава не доеду до мск, можешь порадоваться... |
02.08.2010, 22:01 | #6692 |
back 4 good
Не в сети |
|
02.08.2010, 22:09 | #6693 | |
.
|
Цитата:
Если и захочу когда-то обработать фото - то только с проф фотографом... Чисто на память... Но пока не доводилось. Спасибо, что разрешил. ЗЫ Это у меня у одной сон не идет перед дорогой? Устала дико, а спать ваще не хочу. Бред какой-то. |
|
03.08.2010, 02:04 | #6694 |
4e
Не в сети |
теоретики. польку, тока пришел из Чегевары, готов высказаться:
Ава, такие же фотки видел на сатйте знакомств. ну или очень похожие. Ава, навител купи любой explay или с сайта navitel.su. Лучше сразу на пробочный, поскольку в Москве - это реальный фан. Что касается софта, то навител делает лучшие (пока) карты, но их софт не юзер френдли и глючит. вот и вся разница. Болт: ты дебил, посрать на твои знания, но любой, даже дешевый арадар, ловит фронтальный прострел, поскольку радиус действия радио и фото не соиразмерим и радио засекается намного дальше чем тебя фоткают. Про кормовой я говорил, тока дорогие модели обладают большей чувствительностью и ловят отраженный сигнал до того как тебе стрельнули в корму. проверено неоднократно на практике. |
03.08.2010, 17:33 | #6698 |
.
|
Будь любезен, в след раз если увидишь, скинь ссылку. Не хочу ,чтоб какие-то уроды от моего имени сидели. Я просто принципиально на сайтах знакомств не сижу.
Alexey, спасибо (по навигатору) Мне тоже говорили, что в европе он ок, а тут так себе. Кстати, я доееееееееехалааааааа до мск! Ы. Поздравьте меня.) За пять часов. Ну и по мск еще 30 мин ехала до дома. Думала будет тяжелее. Но как-то норм перенеслось. |
03.08.2010, 18:42 | #6700 |
.
|
Nataly, пасиб. Блин, я щас в картах мск зарываюсь... Точнее через яндекс. Пока не купила навигатор, думала мож по яндексу смогу определить, как до работы доехать. Ужас один. Аж страшно... Я в врн основные дороги наизусть знаю, даж ямы где. А тут ваще просто жесть.
|
03.08.2010, 19:03 | #6702 |
.
|
Nataly, мне обидно, я тут 6 лет прожила, и вечно на метро ездила. Точнее когда на машине (такси или частник), я фик на дорогу смотрела, по сторонам вечно глазела. Надо было уже тогда привыкать к дороге...
|
03.08.2010, 19:12 | #6703 |
Да!
Не в сети |
|
03.08.2010, 19:13 | #6704 |
Редкая Жаба
Не в сети |
|
03.08.2010, 19:24 | #6705 | |
Редкая Жаба
Не в сети |
Цитата:
Ты никогда не слышал, что все гетеродинные а-радары имеют огрубление, иначе они срабатывали бы на каждую ЛЭП. Современный фото-радар начинает стрелять в тебя на расстоянии 100 метров. Затормозить ты не успеешь. А пресловутый отраженный сигнал - настолько слаб, что загрубленные радары его ловить не будут, а незагрубленные - будут срабатывать на каддую фигню и пищать посттоянно. Учи матчасть, насекомое! |
|
04.08.2010, 09:39 | #6708 | |
.
|
Цитата:
Жалко 9. Я терь тоже бабки считаю.)) Точнее летом считаю. Я ж не работаю летом, все финансы трачу, которые есть в загашнике.) Гуляла естесено. Ток это ж не то. Когда я гуляю, я ж не смотрю куда свернула, на какой улице направо-налево. Я просто тупо гуляю и всё. |
|
04.08.2010, 10:49 | #6709 |
Форумец
Не в сети |
|
04.08.2010, 11:39 | #6711 |
ракета
Не в сети |
кстати. про навигаторные проги. слышал и-го-го в последнее время весьма неплоха. карты не хуже навителовских, а юзабилити гораздо выше. ну и вроде штурманновский фирменный софт, дизайн которого разрабатывала студия самизнаетекого(це), тоже весьма неплох. хотя не пробовал. пока с навителом езжу. вернее уже даже без него. более-менее ориентируюсь и так.
p.s. навител купленный. p.p.s. по антирадарам +1024 к Alexey. хочу себе Valentine-1 заказать. несмотря на дороговизну, отзывы исключительно положительные. ловит все. и оттормаживаться успеваешь. |
04.08.2010, 12:38 | #6712 |
Форумец
Не в сети |
насчет Навитела хз
у меня в Нокии Гармин стоит, у товарища навигатор с Навителом ехали вместе, поставили их рядом, и, если честно, у Гармина детализация лучше, ибо для него есть топографические карты (в городе может особо и не нужны), но вот если на природу ехать - самое то |
04.08.2010, 12:53 | #6714 |
4e
Не в сети |
вот кстати из статьи про тест вистлеров:
"Особенно хочется заметить «спец-тест» вблизи ЛЭП, а так же с включенным сотовым телефоном на гарнитуре и вблизи видео-радио-передающих станций (Останкинская телебашня, Ботанический сад). Радар-детектор не издал ни малейшего сигнала или изображения, что не скажешь о других радар-детекторах, у кого помехозащищенность была значительно хуже." "Особенно хочется отметить работу радар-детектора в лазерном диапазоне – пока «наш» человек с ЛИСД-2М, настроенным на частоту 0,9 мкм (стандартный диапазон), наводил луч, рыская по машинам, по отражениям лазера под разными углами радар-детектор засек слабые отблески от соседних машин и отчетливо подал сигнал еще до прямой наводки в пределах 700- 800 метров." |
04.08.2010, 13:14 | #6716 | |
Esquire
Не в сети |
Цитата:
Давайте порассуждаем... Исходные данные: машина Гетц, водитель Москвы не знает (только "точечно", по метро - но аналогичные познания и у многих москвичей) Для "разработки" маршрута на работу и домой навигатор потребуется 1-2, максимум 3 раза. Пробки - их "расписание" также будет понятно после недели езды "работа - дом". Навигатор с индикацией пробок необходим для тех, кто постоянно, ежедневно и в "больших количествах" за рулём. Причём здесь никто не упомянул, что такой навигатор кушает GPRS - трафик, т.к. он либо имеет собственную симку, либо "берёт" трафик с вашего же телефона через bluetooth. Кэш на это дело может доходить до 1000 рублей в месяц в дополнение к вашим телефонным расходам. У "пробочного " навигатора есть преимущество. Оно заключается в следующем: любой "непробочный" навигатор никогда не поведёт вас через буераки, а наоборот, будет "вписывать" на основные шоссе и проспекты, где как раз пробки и "живут". Можно, конечно, настраивать объезды, но не знаю никого, кто бы с этим парился. А "буераками", особенно в час пик, по Москоу-сити бывает зачастую гораздо быстрее "Пробочный" же, в свою очередь, может построить маршрут с учётом пробок. Дальше. Навигатор надо снимать и класть в сумочку, если выходишь из машины. Он очень большой (диагональ дисплея)? - в дамской сумочке места может и не хватить. Программы. Сейчас в Москве и Навител, и iGo практически равнозначны. У Навитела лучше проработаны карты провинций, но...на фига они вам? То, что там лучше отображены все улицы и переулки Мухо-Высеро-Запиндрючинска, вряд ли должно вас интересовать Блутус и прочие приблуды в навигаторе (медиаплеер, игры и т.п)- нафиг не нужны. Как hands-free навигатор также плох. ("А что это за тётя в разговор встревает?" - это когда ты едешь по навигатору и используешь его в режиме hands-free ) Что будет: (предсказание). Через год, а то и раньше, навигатор перекочует в бардачок и будет доставаться оттеда по большим праздникам (ралли-рейд в Верхние Примкадьевские Тигули и т.п.) Плюсы владения навигатором. Когда едешь один, можно вдоволь отвести душу - поматерить "механическую тётю" за её тупость - всё стерпит Если обозначить в настройках пункт "Дом", то можно быстро, ткнув пару кнопок, выбраться домой из любых Верхних Примкадьевских Тигулей - прямо как пьяный кучер на умной кобыле В обсчем, Ава, опиши свои "навигационные потребности" (поиск Земли Санникова, поездка в Ближний Ашан и т.д) - тогда и будет тебе дельный совет |
|
04.08.2010, 13:42 | #6717 |
таращит
|
- ты где учишься?
- ды, я в акуе - и я в акуе мультитран жжот |
04.08.2010, 17:30 | #6719 | |
Esquire
Не в сети |
[QUOTE]"Теоретизирую" с навигаторами уже пять лет. Сейчас "сижу" на iGo 8.3.2, в сборку добавил карты Европы и США + камеры и засады в РФ. Ранее пользовался также Navitel и Garmin
Цитата:
|
|
04.08.2010, 17:51 | #6720 |
Да!
Не в сети |
В гугле забанили?
http://mobile.beeline.ru/msk/action/...7-b4adca78a7e8 Вообще-то весь город в рекламе. |