Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский Стаффордширский Терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
17.11.2011, 23:17 | #6694 |
Форумец
Не в сети |
dushka
Обычно не отвечаю даже... особенно, если собирается автобус и ты, как правило, помогаешь перетащить всех собак и вещи! В итоге получается.. железяк так 4-5 точно тащишь )))))))))))))) А вечером то обратно собирать все!!! ))))))))))) |
17.11.2011, 23:18 | #6695 |
рыжая
Не в сети |
|
18.11.2011, 00:28 | #6703 |
RU*Heihe
Не в сети |
|
18.11.2011, 11:10 | #6704 |
рыжая
Не в сети |
|
18.11.2011, 14:34 | #6707 |
Форумец
Не в сети |
о да))) клетки это отдельная песня)))
обычно это выглядит так - поводок в зубах, за спиной кресло, под мышкой плед, в руке 4 пакета, под мышкой сумка, в руках гробина-клетка, под ногами на поводке Фоксо, и телеп телеп мелкими перебежками)))) |
18.11.2011, 14:54 | #6709 |
Форумец
Не в сети |
Sheida, Нада делать так:
Всё содержимое кладём в клетку, кресло ставим на клетку и крепим, садимся в кресло, Клетка разумеется на клёсиках, а всё остальное зависит от послушания и физ подготовки питмца.))))) Джуна у меня зимой санки с рюкзаком таскает))) |
18.11.2011, 15:35 | #6711 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
(с) Чебурашка))))) |
|
18.11.2011, 19:47 | #6713 |
Форумец
Не в сети |
Сергей Шкляревский Ростов -на-Дону 8.03.2009<< БАЛЛАДА О БОЙЦОВЫХ ПСАХ>>
Красный ринг по утру притрусил белый снег Возле ринга толпа, разговоры и смех Ожидается бой двух прославленных псов И, конечно же ,смерть одного из бойцов. Тут в загоне решится обьявленный спор Да кому-то прочтется судьбы приговор Ети шоусраженья страшней волчьих драк Здесь порой погибает одна из собак. В ринг внесли кобеля четырех с лишним лет Красноносый боец - настоящий атлет Страшной силы укус показал этот пес Четырех аппонентов из жизни унес. Он силен и вынослив,он быстр и смел Кто же против него выйти в угол посмел? Вон,соперник его вдоль решетки идет. Красноносый готов,он противника ждет. Тот - другой,не спеша,перепрыгнул в загон Обьявили:"В углу-Дабл Гранд Чемпион" Это-десять боев,ето-десять побед, Десять чьих-то смертей,десять собственных бед. Черный Зверь - легендарный живой супер-стар. Лишь одно беспокоит - для матча он стар. Зверь в бою был опасен,как острый стилет, Только все ето в прошлом ,ему - восемь лет. Славных псов по углам развели хендлера, А за рингом на деньги ведется игра. Когти жестко вонзились в ковровую твердь. Стартовала война - не на жизнь ,а на смерть. Оба с места рванулись, как с лука - стрела. Красно-черным клубком покатились тела. Хруст зубов,шкуры треск, да слюна потекла Только ярость и страсть и некапли тепла. Девятнадцать минут-обоюдный захват Кувырки ,хрип собак,да болельщиков мат. В ставках золото,деньги,машины в ходу И на счастье- кому,и кому-на беду. Кто-то станет богат,раз судьба помогла. А иные уйдут, лишь, в чем мать родила Что же к рингу людей привело в талый март? Все же это не деньги,а просто азарт. Но не знают об етом бойцовые псы Кто за рингом их жизнь положил на весы. Их до матча лелеют и песни поют, А случись проиграть, и их тут же добьют. Красный рвется к груди завершить свой укус. Зверь на ухе повис ,словно каменный груз. Красный давит,толкает,за лапы берет. Черный сделать ему нечего недает. В два часа, как в мгновенье прошёл этот бой, И некто неуступит ,и каждый герой. Только возраст у Зверя дает себя знать. Он, конечно, не здался ,но стал уставать. А,уставши в бою,Зверь бросок пропустил Красноносый всей пастью бедро захватил, Трепанул,клык в колено вошол будто гвоздь, И не выдержав етого ,лопнула кость. Все вздохнули:"Теперь победит молодой!" Черный Зверь на ковре завертелся юлой, Изогнувшись, за морду врага оторвал, И,вцепившись в брюшину ,живот разорвал. Оба пса повалились в слюне и крови. И не рвут уже зубы- дави ,не дави, Холодеют тела в ету мерзлую рань Только все еще целится черный в гортань. Трудно сделать захват,с морды-кровь ,как с ведра И не сделать бросок-кость торчит из бедра, У бойца же разорван живот до кишок, И от кровопетери впадает он в шок. Видя скорую смерть хендлер начал кричать И у морды по рингу ладонью стучать: "Ей ,проснись,соберись,поднемись Красный Нос, Ты пускаешь надежды мои под откос". Но не слышит его красноносый боец, И все видят ,что псу наступает конец. Не вздымается грудь,посветлели глаза Да в открытых глазах застывает слеза. Черный Зверь совершил перехват за плечо И дыхание Зверя ещо горячо Только сделать смертельный захват нету сил, Раньше б горло врагу он давно прокусил. "Красный нос..."-где же слышал он эти слова? "Красный нос..."-раскололась его голова, Что за запах его беспокоил весь бой? И какие картины принес за собой? Вот он молод,здоров,на траве в летний зной После трудного матча- успех и покой. С любопытством следит за борьбою щенят. И зажившие раны совсем не болят. О себе: Одного из щенков вдруг хозяин поднес: "Посмотри, Черный Зверь - у него красный нос". "Познакомься"-сказал,оперевшись на тын , "Да, смотри, не убей, это -лучший твой сын!". "Ведь, когда ты умрешь ,он продолжит твой род", Про себя Зверь подумал"Вот,это урод!" Но безстрашным и злым оказался малыш Настоящий питбуль,красноносый крепыш. Он со Зверем три месяца жил бок в бок, Только вдруг заболел красноносый щенок. И когда ,ослабевший ,к отцу подползал Тот с ним рядом ложился и морду лизал. А потом в дом пришел незнакомый ветврач Взял за шкуру щенка,как бездушный палач: "Я лечить дохляка забераю домой, Если выживет все же,то будет он мой" "Забирай-ка",-хозяин сказал-"насовсем", "Ведь лечить доходягу не нравится всем." На цепи до врача Зверь достать не сумел. Тот поспешно собрался ,и выйти успел. И с тех пор навсегда озверел Черный зверь Лишь хозяин умел открывать к нему дверь Спал ли,ел,отдыхал, или воду лакал Но к себе никогда никого не пускал. И теперь Зверь узнал своего малыша, Сквозь увечья и боль содрогнулась душа. Он всю жизнь возвращенья его ожидал, И сейчас за него Богу б душу отдал. "Жаль ,что ты не узнал красноносый боец, Как любил тебя в детстве твой черный отец, И что встретиться нам, только здесь довелось, Но ты лучший из всех,с кем сразится пришлось." "Ты прости, Красный Нос,меня -старого пня, Я тебя не узнал ,ты не злись на меня". Вмоей жизни, с тобой -самый тягостный бой, Ты-Великий боец, и горжусь я тобой!" Пастью морду бойца он слегка захватил И от смерти собою,как в детстве ,закрыл. Но у красного пса ,что лежал не дыша, Прямо к Господу Богу летела душа. "Отпусти, Зверь,он умер",-хозяин сказал, Только пес все не верил и сына спасал Стойкий воин,прошедший не раз через ад, Оказался безсильным у божеских врат. В месте с рингом собак белый снег накрывал Рядом с трупом бойца Черный зверь остывал. На морозе людей начинало трясти, Но пока есть захват псов нельзя развести. Вдруг откуда -то сверху,как горный обвал Кто-то громко и властно питбуля позвал, И не в силах противится зову с небес Зверь не слышно ступил в фантастический лес. В миг куда-то назад отошли голоса, И раскрылись над старым бойцом небеса В след за сыном,скользя в удевительный сон С ринга тихо ушёл Дабл Гранд Чемпион |
18.11.2011, 20:13 | #6714 |
Форумец
Не в сети |
|
18.11.2011, 20:15 | #6715 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.11.2011, 20:18 | #6716 |
Форумец
Не в сети |
|
18.11.2011, 21:24 | #6718 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE='Sheida;16871863']я уже рыдаю пол часа.... не могу... аж до истерики дело(((((
слабонервным(таким как я) не читать[/QUOTE ] я не могу ... Только начила читать и сердце оборвалось... Истерика... такое не для меня |
18.11.2011, 21:47 | #6719 |
Форумец
Не в сети |
|
18.11.2011, 21:53 | #6720 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Рассылка друзьям, которые теперь рыдают, меня так же удивляет, хотя Ваши отношения с друзьями, безусловно Ваше личное дело. |
|