Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Военный аэродром "Балтимор" |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
Поддерживаю создание авиабазы. | 392 | 41.66% | |
Пусть всё остаётся как есть. | 91 | 9.67% | |
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. | 419 | 44.53% | |
Мне это безразлично. | 39 | 4.14% | |
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.08.2011, 08:00 | #6724 |
Форумец
Не в сети |
Огромное спасибо организаторам! Так держать!
Все было супер, еле успевали все посмотреть, постоянно что то происходило, было не до скуки. Порадовала солдатская каша с чаем в самом начале - подкрепились и вперед Фото и видео сделали неимоверное количество, посидели почти во всей технике (очереди были). Парашютисты казалось сыпались с неба постоянно, один раз пятерка на купольных на малой высоте сбросилась Авиамоделисты тоже доставили, особенно на кородовых моделях, шикарный воздушный бой Ребенок был в восторге, хочет стать летчиком Вообщем день удался! кстати не заметил ни одного недовольного "Балтимором" лица |
15.08.2011, 08:18 | #6726 |
люблю людей
Не в сети |
да нет, просто не созон для протестов, жарко))
да и к чему портить людям праздник? сами авиаторы не виноваты (их никто никогда не спрашивает при передислокации и переводе в др. города)... хотя да, на размышления наводит. |
15.08.2011, 11:17 | #6729 |
Registered User
Не в сети |
|
15.08.2011, 11:28 | #6731 |
Знающий
Не в сети |
<<БО>>, изможденные не пошли, и так наслушались)))
от яков спортивных ведь шум не такой, как от боевой авиации. вот если бы там завели какую-нть Сушку, думаю, всем посетителям мало бы не показалось))) был с женой и дитем, дитё я думаю, тоже впечатлилось бы)) особенно барабанные перепонки)) |
15.08.2011, 11:34 | #6732 |
Знающий
Не в сети |
ну смысл такого протеста, мне по крайней мере, был бы не понятен...
в день ввс выходить на празднование с транспорантами - как минимум глупость. хотя, думаю, что просто на людей посмотрели бы как на дурачков. |
15.08.2011, 11:44 | #6734 |
папататар
Не в сети |
был у друзей в тенистом. У них даже младанец ухом на пролетающие самолеты не ведет. Вот это я понимаю, растет человек. А гавноухарям пора заткнуться понять старую истину: если не будут летать наши самолеты, будут летать чужие. Например Ф16, оно вам надо?
|
15.08.2011, 11:54 | #6735 |
Registered User
Не в сети |
|
15.08.2011, 13:45 | #6737 |
Форумец
Не в сети |
кстати в разговоре на этом празднике с летчиками реально заметна была некая обида что ли,знают они все о том, что пикеты эти ставятся, в общем долго рассказывать, в в беседе сквозила обида, на то что мол как в чужом городе к ним относятся горожане, "шумим мол , керосин льем". Ни в одном городе так к ним не относились, все говорит было, но что бы "исподлобья как на врагов смотрели" нигде кроме как в Воронеже, так что не думайте, что им все по барабану, типа сегодня здесь завтра там.
|
15.08.2011, 15:11 | #6739 |
Форумец
Не в сети |
а вот если допустим уберут авиабазу? Не будут ли мешать нашим "любимым и нежным" горожанам например ревущие ночью тачки якубы на стритрейсинге? или кбха со своими испытаниями движками? или пьяные компании во дворе? или сигналки от авто? а может вороны гадящие на окна будут мешать? Помоеу давно пора просто не обращать на это внимания и жить. я сам живу в 300 м от курсовой и оказывается тут тоже жить можно.
радоваться надо что летают и есть кому защищать страну... А по поводу праздника дня ввс могу только положительные эмоции высказать (почти положительные). Технику поставили хоть и немного, посидеть в кабинах нектрых вс давали и полазить...Кончно празднества прошли скромно но зато с душой. Для детей так вообще отличный праздник, уж получше похода во всякие там ситипарки град, трц армаду и прочие детские срачные американские развлекалки. Да и пьянки особой небыло среди взрослых! единственное мегафон со своим срачем и гавноавтомобилем ниссан зае..л!!! PS: особую благодарность выражаю машине ппс , типа уаз, которая помогла мне крайне рано проснуться перед днем ввс на улице краснозвездной хлопаньем дверей! Последний раз редактировалось STARKI; 15.08.2011 в 17:45. |
15.08.2011, 17:45 | #6742 |
Форумец
Не в сети |
только очень недалекие люди могут летчиков за шум хаять... в Воронеже их далеко не каждый второй. адекватные люди понимают, что решение об авиабазе в черте города принимали не летчики в Воронеже, а руководство МО и страны в Москве...
кстати, эти же недалекие люди при всем при этом с упорством голосуют за ЕР и прочее руководство страны... а виноваты, конечно, летчики)) з.ы. праздник мне понравился, хотя авиамоделисты немного косячили, запуская модели перед взлетающими яками... |
15.08.2011, 17:52 | #6743 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.08.2011, 18:58 | #6746 |
Форумец
Не в сети |
По поводу самого праздника. В целом ребенку понравилось.Очень бы хотелось видеть в будущем:нормальные широкие трапы, тут все же дети,а не пилоты, и рабочие трапы ребят это для вас привычно, а не для детей.Побольше техники типа Ту-22 М3, Ту-95, которую не открыло ВАТУ,это вопрос к ним, ПОЧЕМУ? хотя Су-27 и Миг-31 это с их стоянки пригнаны.
ну побольше можно было пригнать с стоянок 2 и 3 эскадрильи СУ 24м. Непонятно было и отсутствие возможности посидеть в кабине СУ34,я все понимаю, дети и патриоты в порыве "любви" могут и раздолбать "новинку" оборонной мощи,но тогда и поставьте пилота пусть следит за порядком.Чем хуже пилоты с погодного разведчика, простоявшие целый праздник и регулирующие вход и выход в рабочем самолете, чем Су 34 лучше? Непонятно. По поводу полетов реактивной техники.Это вопрос скорее из области договоренностей руководства базы с пилотажными группами из Липецка и Кубинки. Правда первым сейчас не до шоу-проблем выше крыши, вторые готовятся к Макс 2011, но все же могли бы попросить. И на будущее всетаки учитесь у вашего так не любимого вероятного противника США, вот там умеют подать -так умеют, у каждого самолета есть своя история и вот надо ее рассказывать уметь.Там это умеют делать как никто другой. Ну сопутствсующие товары то же бы не помешали. Сувернирка с символикой базы, шевроны, модели самолетиков все это не так дорого, а запомнится надолго. Но к следующемк разу надеюсь учтут. Для первого массового представления народу все прошло отлично. |
15.08.2011, 20:01 | #6747 |
Форумец
Не в сети |
Все было организовано достойно. Нужно учесть, что организаторы боевые летчики , а не шоумены. Во всяком случае, такого размаха как в этом году я еще не видел. Привлечены были кроме парашютистов воронежского аэроклуба пилотажная группа из Липецкой области, вертолетный клуб «Аэросоюз», моделисты.
Мотодельталеты и мотопарапланеристы должны были выполнить свою показательную программы, но к сожалению к назначенному времени погода нам этого сделать не дала. Удалось отлетать только мотопарапланеристу с 300 метровой лентой, которую постоянно сносило ветром и было, не так красиво как должно было быть. Последний раз редактировалось пропеллер; 15.08.2011 в 21:18. |
15.08.2011, 20:47 | #6749 |
бзззз
Не в сети |
воопщето эти массовые представления ежегодно полсотни лет проходят на Балтиморе.
Для всего остального ответ прост - БАБЛО. Вход по цене от 700 до 11000р. и будет вам пилотаж даже тех самых американских летчиков и распахнут двери ту-95 и ту-22. Спонсером этого праздника был, так хаемый в каждом посте - Мегафон. Без него небыло-бы практически никуя. |
15.08.2011, 20:56 | #6750 |
Форумец
Не в сети |
причем бабло то дорогой?
что бы распахнуть двери этих стояночных самолетов?? Про ту22 и ту 95 -в мае прошлого года каждый желающий без оплаты и я в том числе без всякого бабла мог посидеть полазить посмотреть на их пролет над полосой под Тамбовом куда они прилетели на цельный день на праздник 315 полка.и ЭТО БОЕВЫЕ САМОЛЕТЫ. И без бабла прилетели заметь деньги с тамбовчан никто ни брал. Про стрижей, соколов, витязей -возможно бабло?? но что то сон не верится в это. На 70 летие авиабазы брать бабло?? хотя возможно может так и есть. но какое бабло нужно для допуска на ватушную стоянку?? Озвучь если знаешь!. |