Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
03.03.2010, 14:12 | #6751 |
поветруля
|
а пчиму я не могу создать тему в разделе автофорума "купля-продажа авто"?
|
03.03.2010, 14:29 | #6753 |
поветруля
|
Elkavrn, ды тань, он выбрасывает сюда http://auto.bvf.ru/, а я там не разберусь что-то)
|
03.03.2010, 14:40 | #6755 |
поветруля
|
Elkavrn, не. мне купить)
и там я уже вроде как разместила.. хотя на форуме оно не отображается... что-то я запуталась (( |
03.03.2010, 14:44 | #6757 |
поветруля
|
Elkavrn, ды я дрику в аську написала - но он парень, как я заметила, небыстрый)
|
03.03.2010, 14:48 | #6759 | |
Oxibenzol
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.03.2010, 15:51 | #6760 |
поветруля
|
Фенол, у всех, видимо, разное понимание степени нормальности)
|
03.03.2010, 19:47 | #6764 |
Oxibenzol
Не в сети |
«Воронежавиа» не пускает в аэропорт конкурентов
Воронеж. 03.03.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ОАО «Авиационная компания «Воронежавиа» не допустила авиакомпанию ORENAIR (ФГУП «Оренбургские авиалинии») к выполнению рейсов из Воронежа в египетские города Таба и Хургада, сообщила гендиректор ООО «Пегас Воронеж» (туроператор Pegas Touristik) Ирина Чугунова. Известно, что рейсы из Воронежа в Египет планировалось осуществлять с 5 марта 2010 года с периодичностью три раза в неделю. В феврале представитель оренбургской авиакомпании приезжал в Воронеж на переговоры по вопросу перевозок через международный аэропорт «Воронеж» и добился права на осуществление рейсов в Египет. Полеты компания ORENAIR планировала выполнять на самолетах Boeing. Всего на данные рейсы было продано порядка 300 билетов. В конце месяца, однако, стало известно о «проблемах» на взлетно-посадочной полосе воронежского аэропорта, связанной с приемом самолетов Boeing. По этой причине с 1 марта полеты в Египет из Воронежа были отменены. Пассажирам ORENAIR Pegas Touristik предложил вернуть билеты, либо воспользоваться рейсом из Москвы, куда их пообещал бесплатно доставить туроператор. Следует отметить, что это уже не первый случай, когда «Воронежавиа» создает препятствия другим авиакомпаниям по работе в Воронеже. Так, в феврале Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области возбудило в отношении ОАО «Авиационная компания «Воронежавиа» (контролируется ЗАО «Полет» бизнесмена Анатолия Карпова) дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Сообщается, что ЗАО «Авиакомпания «РусЛайн» (считается, что контролируется воронежским бизнесменом Николаем Улановым) планировало осуществлять через аэропорт регулярные рейсы по нескольким направлениям, в том числе, в Екатеринбург, Норильск, Челябинск, Минск, Днепропетровск. Речь шла о перевозках на воздушных судах типа CRJ-200. Такие самолеты не эксплуатировались аэропортом, поэтому допуск к их использованию компанией «РусЛайн» в Воронеже требовал дополнительного соглашения со стороны «Воронежавиа». Вместе с тем, было установлено, что воронежская компания всячески затягивала оформление разрешительной документации на эксплуатацию. Действия «Воронежавиа» антимонопольная служба расценила как «скрытый отказ». На основании этого, в отношении ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» было возбуждено дело по признакам нарушения ч.1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции». |
03.03.2010, 19:52 | #6766 |
Oxibenzol
Не в сети |
из соседней темы про весну: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=196
|
03.03.2010, 20:33 | #6780 |
Oxibenzol
Не в сети |
|