Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.09.2013, 15:31 | #6782 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.09.2013, 10:35 | #6788 |
Форумец
Не в сети |
А теперь немного про вчерашние занятия.
Вчера прям какой то день был...после всех дождей что ли....в общем. все бегали, все в основном молодцы, даже кто лентяйки Надя и Гейла. Вспоминали качели и длину. Собака сказала: вам надо, вы и вспоминайте, а я и так все помню. И отлично ходила зоновые, несмотря на свои размеры Поделали упражнения на прыжок. Уже намного лучше, сбиваем, но уже значительно реже. Упражнения- это наше всё! Лера и Саша. После длительного перерыва Лера показала, что умеет таки бегать и очень даже быстро...когда захочет . А как сама бежит, а не тормозит(что было в начале занятий) так и собака очень хорошо ускоряется. Слалом стал прям значительно шустрее. Так что, мать, давай бегай! собака то бежать хочет. и радостно бежать. А там глядишь и на соревнования какие решишься, уже вполне можно на выездах работать Коля , Жуля и Луна Ну, у Луны только первые шаги, но как представитель ксоло, у неё очень хорошо наблюдательность развита. И очень радуется похвале и эмоциям. Коле остается научиться хвалить Луну чаще и радостнее. от Жулички я вообще без ума. Миник, который ради своего хозяина готова высылаться далеко и правильно, лишь бы хозяин был доволен. Очень мне нравится собака. Со мной тоже бежит хорошо. работает с удовольствием и энтузиазмом. Настя и Тея Тея начинает наконец то прыгать местами чисто. Ура, главное теперь не спешить и доработать до конца, чтоб все прыжки были без сбитых планок, НО Настя молодец, в этот раз взялась довольно серьезно, и пока еще сильно не "лезет на стенку", что приходится работать только с упражнениями, без полных трасс. Вот и результат виден стал Насть, молодец, в этот раз ты Тейку и правильно и эмоционально хвалила, а за сбитые планки не давила как обычно. И у Тейки до конца занятий осталось хорошее настроение. Порадовали вы меня вчера прям Аня и её куча собак у Евы прогресс в слаломе. И в целом меньше тормозила вчера, даже на поворотах. Ну от кавалети Евиного я вообще в культурном шоке (надо это на видео записать однозначно!) Муха вчера тоже работала получше, чем в предыдущий раз. Хотя в конце видимо подустала, или надоело ей по песку прыгать. Мая просто спринтер! е мое, вот это скорость остается эту скорость у нужгном направлении уметь выслать. Ну, дело наживное. Главное что собака хочет работать и скорость у неё замечательная. Катя и Солди Просто вот идеальное выполнение качелей! по другому сказать не могу. Прям как в учебнике- маленькая собачка добегает до края зоны , и останавливается ждет пока качели перевесятся. потом резво стартует. Солди просто золото! Да и вообще вчера отлично бежал, никаких отвлечений, хороший темп, четко слушал указаний. Очень-очень мне вчера понравилась ваша работа! Давайте уже, решайтесь на соревнования И, спасибо Лере, которая привела нам вчера дополнительный раздражитель. Очень полезно было поработать в такой непосредственной близости с "послушкой"..опять же, дополнительно порадовали меня, когда собаки аджилитейные не отвлекались на чужих собак , работающих буквально "посреди трассы", а продолжали работать. ну и немножко фото. Все фото как всегда в группе http://vk.com/album-44418887_179410465 |
11.09.2013, 10:41 | #6790 | |
Форумец
Не в сети |
Напоминаю, скоро будут соревнования в Ростове
Цитата:
Мы едем точно |
|
11.09.2013, 10:43 | #6791 |
Форумец
Не в сети |
и по Аджи-фри. правила:
Новый вид спортивной дисциплины (игрушка) - аджилити - фри придуман для тех, кто любит аджилити и фристайл. Первое пробное выступление мы провели в августе в Ростове и показали на Украине. Получилось неплохо и очень зрелищно. Трасса ставится конкретно под каждые соревнования и озвучивается заранее. В октябре, в рамках кубка РО трасса будет следующая: По кругу: барьер, тоннель (3м), барьер, кольцо, барьер, тоннель (3м), барьер, расстояние между снарядами - 5 м. Посредине круга - слалом. Правила следующие: 1. Музыкальная композиция длится не более 3 мин. 2. Открывающий период (время на усмотрение спортсмена) начинается с движений фристайла собаки и человека. 3. Далее нужно пройти все снаряды хотя бы один раз в любом направлении, желательно, чтоб это совпадало с музыкой. 4. Требование к спортсмену при прохождении собакой снарядов - делать танцевальные движения под музыку (руками, ногами, туловищем) 5. Заключительный этап - движения фристайла. 6. Спортсмен должен быть в танцевальном костюме, собака без ошейника и костюмированных элементов. Судейство. Предполагается 3 судьи. Оценивается выступление по 10-ти бальной системе, как общее впечатление. Если собака сбила палку барьера, или совершила ошибку при прохождении слалома, а также неправильное вхождение в слалом, то от 10 баллов отнимается 1 балл за каждое нарушение. Спортивная пара заранее может подготовить музыкальную композицию, поставить данную трассу, отработать с собакой и выступить на соревнованиях. |
15.09.2013, 19:30 | #6794 |
Форумец
Не в сети |
Юля, спасибо за помощь в пропаганде аджилити и фристайла в Тамбове. Ваше выступление очень всем понравилось и зрителям, и организаторам. Дальнейших успехов Вам в кинологическом спорте.http://vtambove.ru/news/freetime/62157/
Последний раз редактировалось юппи; 15.09.2013 в 19:50. |
15.09.2013, 19:49 | #6795 |
Форумец
Не в сети |
|
16.09.2013, 08:33 | #6797 |
Форумец
Не в сети |
Уф...МОскву надо было ехать бреть на каноэ..ну или трехместных байдарках! Фристайл еще станцевали под моросью, а вот Аджилити бегали прод дождем. НО было очень интересно.
Фристайл: Даша с Цуной, Прогресс- 1 место Коля с Жулей, Дети- 2 место Коля с Луной, Открытый-3 место Я с Бесс Ветераны- 1 место Ежа, Бесс участвовали в тренировочном классе, где места не раздают. Аня с Мухой участвовали в открытом. Муха нынче романтиШная, на мужиков звглядывающаяся, но мне её работа понравилась больше, чем в Измайлово. Аджилити. Аня участвовала в классе новички плюс. Бежала с чужой собакой, прошла все 2 трассы отлично и по двкм трассам заняла 1 место! с чем её и поздравляю! со скоростной Несси попробуй справься! Ежа в Д1 заняла 1 место, хотя шла довольно неспешно, мокро...но все чисто прошла. Почему то многие слетали в этот раз, хотя трассы мне понравились. Логичные, хоть и закрученные была еще Алла Очень понравилось как её Сью слалом ходит Муха тоже у нас бежала в самых новичках. Трассу прошла, но в призы не попала. Вообще для Мухи это подвиг. Планки высокие, дождь льет! Рабочий чих это жесть! Фото и видео будут Юлька, молодец, ждем твоих рассказов и впечатлений про Тамбов |
16.09.2013, 11:42 | #6798 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.09.2013, 16:10 | #6800 |
Форумец
Не в сети |
Отличные получились выходные! с Юли подробный рассказ про поездку!
Немного от меня. Ехала я ради одной приятности, о которой в конце. Остальное - заодно. Про фристайл - записалась с коньком в последний момент, не знаю, что меня дёрнуло. Но записалась очень удачно, потому что на НАТИ в кроссовках так хлюпало, что домой пришлось ехать в расписных сапогах для танца ) зато сухо! Горбунка мы давно не тренировали, Цуна там решила по собственной программе танцевать, ну и пусть танцует, подумала я. Ну и натанцевали. Очень неожиданно на довольно высокие баллы. Всё-таки во фристайле многое субъективно. На НАТИ мы с Цуной обе были как медузы. Хотелось поскорее домой в тепло, а не плавать по этим лужам Зато теперь знаем на что обратить внимание на тренировках. И, наконец, о приятностях. Они заключались в пополнении моей маленькой стаи. Россмэл Мэджик Санбим (Йошкар-Ола) |
16.09.2013, 16:27 | #6803 |
Форумец
Не в сети |
Даш, так как в итоге то зовете?
Гы..по поводу обратить внимание на тренировках на что...на то что по мокрому фигово работать? и стиоит на тренировках отработать "плавание"? тогда как раз погодка для отработки этих моментов . Ох..если не смоет основательно. надеюсь не смоет...и тогда завтра у нас будет тренировка. Сегодня фристайл не танцевали....а то бы какое то синхронное плавание было бы |
17.09.2013, 11:31 | #6809 |
Форумец
Не в сети |
Kle_o, выздоравливай.
Народу сегодня ооч мало набирается. Ну, ничего, все равно побегаем, надеюсь погода не подведет. Немного фоток с Московского Аджилити с НАТИ https://plus.google.com/photos/10901...01448337091281 |