Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорождённые детки от 0 до 1 - Х |
|
Опции темы |
04.09.2013, 16:48 | #6781 |
летяга
Не в сети |
Mila, пасип пантерке легче средний уже в школе
Galateya, пей вода ешь вода (с) Держись! Считай дни до 3 мес..я на календаре зачеркивала красным с сыночком. Анна_Павловна, конеш во всем слинг же виноват..чоуж ....в коляске череп бы не проломил...перевернул можт если ток (((( |
04.09.2013, 16:48 | #6782 |
Tooth Fairy
Не в сети |
здесь вроде речь шла о том случае, когда муж был свободен, естественно, никто не говорит о том, чтобы на отключающегося мужа спихнуть ребенка и свалить, но и мой представляете работает))) однако, помогает всегда и помимо работы у всех всегда дел полно
|
04.09.2013, 16:52 | #6783 |
летяга
Не в сети |
гыгыггы а я сегодня еле выпихала из квартиры на работу мужа....вцепился в пантерку и не отпускает...он давеча в командировке был 10 дней..вот третий день с рук не спускает..да еще и темпа была у дочки все выхи....прям покормить силой вырываю...порой.
|
04.09.2013, 16:53 | #6784 |
Форумец
Не в сети |
Все. ..переезжаю жить нп улицу. Деть всю прогулку почти спокоен был. Дома снова куролесит....
|
04.09.2013, 16:58 | #6786 |
Tooth Fairy
Не в сети |
rasat, у меня аналогично, по утрам опаздывая бежит на работу, все не отлипнет от Ани))) а вечером первым делом к ней идет, перекусит и может полвечера с ней возиться, если та еще капризничает, этот пухлик у него на руках усаживается и все, пока не проголодается не слезет)))
|
04.09.2013, 17:13 | #6789 |
Мама Вари и
Не в сети |
Casandra, Олюнь) он то горд, только на расстоянии или с коляской) а дома вон уткнулся в комп и сидит... Он еще не видел как Варька улыбается, говорит что я вру.. конечно вру... Уже 2 недели Варя лыбы лыбит во все десны)
А мы в те выходные (14 или 15) крестить собрались.. В эти не получится( Когда мы кстати встретимся на совместную прогулку?))) |
04.09.2013, 18:04 | #6790 |
Ведьма
|
Во вы тут поначепятали!)))
Оля-Галатея, это та самая сестра в обидках, которую феи принесли на грешную землю, а не мама-папа родили, да? Сил и терпенья вам с Федором! Статья - пипец, а комменты вообще жесть. Реально складывается очучение, что писали их либо желчные озлобленные хающие все на свете люди, либо школьники, не имеющие представления о вопросе, но активно поддерживающие срач в сети -это же круто, ага! У меня дочь в коляске орет дурниной, что же нам теперь, не гулять?!!! И да, Маша правильно сказала - тянешь на себе не только коляс с сумкой, в которой сменный памперс - даже в слинге беру сумон, который ни разу не легкий! Мы сегодня были в бассейне с бабушкой... Началась эпопея с того, что я припарковалась перед домом, а выехать не смогла.. Пока сосед не помог, я на месте туда-сюда мыкалась... Бампер притерла об заборчик... Не, ну я же Славке много раз говорила, что спереди парктроники надо! Он пока не в курсе, что бампер у нас теперь черный с бело-зелеными полосочками, слева, ага! Доехали без проблем - умная моя свекровь всю дорогу развлекала ребенка сзади и не охала на каждом светофоре))) Отзанимались сегодня 50 минут, Наташа мне кажется про нас забыла просто))) Из этих 50 минут 30 дочь СПАЛА в нарукавниках! Я ее катала по басику, а она дрыхла! Бабушка посмотрела, как ныряют детки - сперва чужой, потом наша, вердикт - ничего ужасного в этом нет, а то, что Ника не орала, а во время одевания даже улыбалась, стало последним аргументом за занятия! Нока ехали домой, меня 2 раза некисло так подрезали, наверное, следы от моих шин по сей час на Ленинском проспекте наблюдаются... С**и! Сорри, эмоции... Завтра еду за наклейкой Ребенок в авто, может, хоть чуть уважения проявят господа опытные водители... Хотя... |
04.09.2013, 18:35 | #6792 |
Tooth Fairy
Не в сети |
знак ребенок в авто может и поможет, а вот восклицательный только еще больше вызывает у всех желание объехать и подрезать, даже если ситуация того не предполагает, когда мой на автомойке смыли, я больше лепить не стала его)
|
04.09.2013, 19:06 | #6793 |
Ведьма
|
rasat, и я с таким же настроением.... Ну ниче, прорвемся!
Kybik-Rybik, я не клеила его, хотя лежит... Нинаю, 50/50 - кто-то с пониманием относится, объезжает, а кто-то глумится... Я не против, каждый самовыражается как может, козлов полно, причем в обоих полах, но, блин, со мной ребенок!!! И так нервничаю... |
04.09.2013, 19:19 | #6794 |
Прынцэса!
Не в сети |
|
04.09.2013, 19:31 | #6795 |
Ведьма
|
вот не знаю, либо я такая позитивная пофигистка, либо мне везло всегда - в ОТ и место уступали беременной, а с ребенком так вообще полавтобуса подрывается! А дедульки еще и народ строют: окно закрой, не ори - дитё спит!)))
|
04.09.2013, 20:43 | #6796 |
сыномама
Не в сети |
Galateya, Оль, ну че, смесь купили? Решилась покормить?
Муж сказал, чтоб ты вано в лоб отвесила или по лбу, все дети орут в этот период, а от еды мамы - чуть больше или чуть меньше. Эт просто пережить надо. Аааа, девчушки, спасибо за кулачки для подруги, родила она мальчишу, 3500, 57 см |
04.09.2013, 21:22 | #6799 |
Мама Вари и
Не в сети |
Galateya, я питаюсь вроде нормально и все равно по стеночке хожу... А если бы пила и ела воду, наверное бы упала и мне бы к лежачей на кормежку Варьку приносили... Может не стоит изнурять свой кормящий организм так???
|
04.09.2013, 21:29 | #6800 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Купила я как-то смесь. Причина: поругалась с мужем, обиделась на весь мир. Разобралась с инструкцией, навела, взяла дочь... но не смогла ее этим покормить. Вылила смесь, выкинула бутылку.. потом еще и рыдала, как умалишенная. Стыдно мне стало за то, что сослабохарактерничала, а дочь разменной монетой чуть не оказалась до сих пор стыдно за тот вечер((
До ее рождения я ничуть не была против ИВ. Более того, была уверена, что кормить не буду, либо буду, но не долго - месяц-два. И спать она будет в своей кроватке. Хрен я угадала! ГВ нашему уже 6-й месяц пошел, и завязывать я не собираюсь. До армии, конечно, кормить не буду, но и не год (мало). Спим, в основном, вместе. Не потому, что ей у себя не нравится, а потому, что мне нравится с ней спать)) Я для нее - всё! Ну разве я могу ей в чем-то отказать!?)) |
04.09.2013, 21:37 | #6802 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Galateya, Оль, я сделала вывод из собственного опыта, что нет связи между питанием мамы и коликами. Я первый месяц питалась мясом, на пару приготовленным, - дочь орала, со второго начала есть все, в т.ч. квас, капусту квашенную, чай с молоком и пр. - ничего не изменилось!!! Где-то за неделю до трех месяцев дочь, как подменили. Про живот мы в один день забыли! Пока не сформируется его микрофлора, животик будет болеть и никуда от этого не деться. И я уверена, что колики не уменьшатся, если будешь есть и пить одну воду.
А мужики все таки козлы итак херово после почти года хождения с пузом, потом роды, потом ночи бессонные.. они еще недовольство свое чем-то высказывают, учить пытаются! А так хочется поддержки! |
04.09.2013, 21:43 | #6803 |
Мама Вари и
Не в сети |
Otrada, про гв не могу такого сказать о себе.. была уверена что буду кормить... пока кормится) А вот про спать в кроватке та же история... Но я все же ее на ночь кладу в кроватку.. только утром она как по волшебству со мной сопит) нос к носу лежим))) Если бы я во сне не брыкалась то со мной бы спала всю ночь... и вообще с рук бы не спускала.. на столько хочется быть с ней постоянно))) Это не передать словами... )
|
04.09.2013, 21:58 | #6804 |
Форумец
Не в сети |
Да...помнится я была против детей, гв и совместного сна...сын,кормлю пока кормится и спим часто вместе(ему легче и мне хорошо и приятно)...как жеж нас дети меняют. Хотя к чужим по-прежнему равнодушно отношусь.
|
04.09.2013, 22:28 | #6806 |
сыномама
Не в сети |
Galateya, Ольк, брось ты эти эксперименты. Кушай нормально, а то сама посыпешься скоро и дитя корми, ерундой не занимайся.
Я тут знаешь че подумала, тебе можно линекс или бифиформ попить или биовестин лакто - и теье полезно и дитю с молоком перепадет, может полегче колики станут. Я пила биовестин лакто и линекс пила, дитю тоже биовестин по 4 капли давала утром и вечером, по две недели с перерывом в неделю. может так совпало, но мне казалось, но от него нам было реально легче. Мы даж беби калм не пили в этот период. А потом колики как то резко прошли, в один день. Как Элла сказала - дитя как подменили.. Биовестин нам Ипполитова прописывала -главный неонатолог из пц1. |
04.09.2013, 22:28 | #6807 |
Форумец
Не в сети |
Kittena, про Касандру? Сына не видела,а дочка как ангелок)))) а еще у Сплюши очаровашки две))) но да,не ко всем. У подруг тоже выборочно.
|
04.09.2013, 22:43 | #6808 |
Мама Вари и
Не в сети |
Black Mamba_777, и Тимка клевый ангелочек))) А Софушка прям солнышко! Тьфу еще раз) Оль ты уж прости, что детками восхищаюсь)
у Сплюши не видела) Скажи где посмотреть? У меня у знакомой сынуля есть, так он мне вообще страшненьким кажется... Как так можно на деток думать не знаю, но вот прям не нравятся не которые хоть убей) А вообще для каждой мамки, естественно, свои детки самые присамые) Мне моя Варькя самая красивишная и клевишная кажется!)))) А другие мож глянут и не понравится) |
04.09.2013, 22:53 | #6809 |
Форумец
Не в сети |
Kittena, это их видеть надо))) я по фото не смотрю)))
Но на самом деле, не в красоте дело. Есть подруга, а от ее сына негативом веет ((( Мой деть никак не засыпает...весь день мучился и ща не спит...ппц..и затылок какой-то горячий (перегрелся?), хотя лоб нормальный. |