Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка раздела Домолинк |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
17.11.2009, 18:46 | #6811 |
Киноман
Не в сети |
А вот и я )))) Ну, что же...
Для начала: ... ASTMANDGET и ... u-antona (bvf). Дя, названия конечно одинаковые)))))) Запрос: Большой воронежский форум Суть использования запроса, в том чтобы продвинуть сайт по запросу "форум", что, в принципи, пока и получается - сейчас, если ввести в yandex слово форум, то я буду на 10, а форум - это все таки вам не что-то, а "мегазапрос" PS: если рецензировать более грамотно, то стоит зайти на liveinternet и посмотреть статистику по регионам - с Воронежской области не более 50и в день. (сегодня, благодоря вашему обсуждению, только с БВФ - около 90а переходов) Тематика: БВФ-это, так сказать, официальный сайт города. Тут и новости различные и темы более целевые для аудитории Воронежа... Тематика: ASTMANDGET - большой форум с уклоном на обсуждение фильмов. Форум как форум, как и многие другие, на роль городского он ни как не притендует и не собирается притендовать... Единственное, что схоже - это запрос по которому он сейчас продвигается. В дальнейшем планируется перейти на: Большой Российский Форум.... Воронеж мы не собираем и аудиторию не переманиваем (Хотя когда-то пару сообщений все же отправлял, не скрою - но потом решил, что это обсолютно глупо), но если хотите, то можете и зайти в гости.... ГОБЛИН и многие другие, принижение людей и прочая дескриминация - ни на форумах, ни где-то там еще не разрешались... PS: Простите за граматические ошибки ))) |
17.11.2009, 18:50 | #6812 |
Я в танке
Не в сети |
Chirik.vrn, это видимо грипп виноват: одни сами себя техподдержкой домолинка назначают, другие название широко известного в регионе ресурса себе приклеивают, третьи говорят что так и должно быть. Только вот рядовому пользователю все тяжелее становится разобраться где от какого зайца уши, отсюда и все проблемы.
|
17.11.2009, 19:03 | #6813 |
всё вижу
Не в сети |
VadK, проблем никаких нет. Как ходили по форумам через советы друзей и знакомых, так ходить и будем. Название Большого Воронежского Форума - не есть зарегестрированный торговый знак или как там... Большой - да, немаленький, воронежский? да. Форум? да. Абсолютно разные направления у форумов, специфика разная.
Предупреждая следующий вопрос: да, я лично знаком с админом форума ASTMANDGET, зареген у него на сайте, более того - зареген в числе первых пользователей. Именно по этому и знаю, как чел постоянно с сайтом возиться. Что вы хотите от него? Конкуренции? )) Ребят, я в его возрасте знал только кнопку "вкл" на компе и пару простых операций, не более. Пусть занимается. Уж не думаете ли вы на полном серьёзе, что он может составить конкуренцию сайту Антона? )) PS: к Антону лично и к его сайту отношусь более чем уважительно. |
17.11.2009, 19:28 | #6815 |
всё вижу
Не в сети |
[Ариец], с этим ты промахнулся. Не принимаю никакого участия в модерировании форума.
|
17.11.2009, 19:43 | #6816 |
мегапиксель
|
Chirik.vrn, слюнобрызганье какоето =\
большой воронежский форум стало нарицательным. Как, например, Русский аппетит или Проспект (Революции). Да, может дрик и не застолбил название, но аббревиатура БВФ узнаваема. Даже вон домен. И то, что название слизнуто (внаглую, я бы сказала) - не делает автору второго ресурса чести. и да, к концу Вашего поста настроение написанного очень сильно изменилось =) DUNHILL, (да Ё ж моё, и тут я гдето такое буквосочетание видела =))) сигареты наверное своровали у автора поста название), я люблю фильмы, очень. много смотрю. очень много. но почему бы не назвать ресурс "Клуб воронежских киноманов. БОЛЬШОЙ!" или "БОЛЬШОЙ воронежский кинокритический форум"? зачем такой явный плагиат =\ |
17.11.2009, 20:03 | #6818 |
Киноман
Не в сети |
DeeP, DUNHILL-ом я зарегился тут еще очень давно, просто первое, что пришло в голову и было не занято)
Насчет того, чтобы сменить название сейчас...хм, ну как бы форум не именно о фильмах, а лишь с уклоном на них. Как, вот, делают форумы сетевые, а на главное песни там всякие для скачивания выставляют. Я как-то по фильмам просто больгше загоняюсь, вот, и сделал так. Как заметил здесь 1н человек, да - это ucoz. Я хотел написать в заголовке, мол, Бол... форум с уклоном на обсуждение фильмов *********, но умистить такое не судьба...все выглядит в результате отвратительно. Смысол трех слов: Большой воронежский форум. Форум - мол, сайт, где обьединяется группа людей по интересам и обсуждают различные темы. Большой - значит, мол, не маленький. Воронежский - да, сделанно в Воронеже, точнее в области ))))) Эти три слова только характеризуют в краце форум. Чем меньше слов в титле главной странице, тем больше вес каждого в отдельности. Если я напишу кучу слов, то не по 1у из них не будет запросов. А, вот, *********** и u-antona (bvf) - это уже названия! Поменялась бы суть притензий, если бы я назвал бы сайт: Воронежский форум *********** - думаю нет, большой говорит только о том, что не маленький - разделов уйма, правдо не как на bvf) Ребята, разве плохо, что у нашего любимого города Воронеж будет больше своих сайтов? В Москве таких (Московский форумов) не перещитаешь... Могу еще назвать: большой форум воронежской области, если всем легче станет... PS: повторяю, тематика bvf и моего ресурса совершенно разная! У меня есть лишь 1н раздел про Воронеж, и то 2-3 дня назад только создал ))) Сдесь можно узнать очень многое о городе. Я и сам сюда часто захожу, и не что бы что-нибудь стырить, а почитать. А у меня обсуждения: фильмы, игры, компьютеры, музыка, взаимоотношения, отдых...все ) Это значит, что имеется "много" (большое колличество) разделов разной тематики обсуждений... Последний раз редактировалось [Ариец]; 17.11.2009 в 20:47. |
17.11.2009, 21:04 | #6821 |
Киноман
Не в сети |
У меня было 192кб/с за 380р - устраивало абсалютно, правдо фильмы на дипазит долго выгружал (1н фильм в сутки где-то), но когда появилась возможность 1020кб/с за 430р, то решил все таки повысить ежемесячный взнос (как тут не устоять) - теперь скорость полный улет, могу и фильмы онлайн смотреть и по несколько фильмов на дипазит в день выкладывать.
О чем еще можно думать в плане скорости? Тарифы в домолинке суппер!!! |
17.11.2009, 21:25 | #6824 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Народ зацените это не воронежский форум.
http://www.liveinternet.ru/stat/astm...ate=2009-11-09 |
17.11.2009, 21:40 | #6827 |
Киноман
Не в сети |
|
17.11.2009, 22:33 | #6833 |
Форумец
Не в сети |
|
17.11.2009, 22:41 | #6835 |
PSIH oz
Не в сети |
Вообще придерживаюсь мнения что много скорости небывает. Вот думал что 100мб/с это максимум крутизны. Недавно надо было перекинуть 80 гигов с одного компа на другой и обратно. Сие действо заняло около 5 часов при скорости 10МБ/с. Потом понадобилось скинуть с бука примерно столькоже на комп и обратно. Соединил на прямую. Конечно скорости в125МБ/с не достигло, но и при 40МБ/с операция заняла намного меньше.
Конечно мечтать не вредно. Щас бы хотя бы 10мб/с на внешку чтоб можно было нормально игры с фильмами тянуть. |
17.11.2009, 23:31 | #6836 |
Форумец
Не в сети |
ffan
Будет 10 на внешку. Мыслю так, что я даже до этого доживу. До сотни точно нет, а до десятки вполне. Если не случится чего такого, от которого нам всем станет не то что до скорости интернета, а и вообще до интернета. |
18.11.2009, 11:54 | #6837 |
(_x_)
Не в сети |
а харя не треснет я на оптике такой скорости пока не видел - было максимум 6 Мб/с
правда вчера наконец-то роутер поставил - мож из-за него. но и без него выше 6 Мб/с пока не видел. я сидел на 200 кбит-ах - вот это жесть. щас 1 Мбит уже гораздо веселей качается. насчёт оптики и лишних дырок оптика не нужна только тем кто не может к ней подключиться. зы. в л4д играть одно удовольствие пинг 1-5 - выше не подымается. вот тебе и лишняя дырка |
18.11.2009, 13:55 | #6838 |
Форумец
Не в сети |
The Pirate Bay, крупнейший в мире торрент-портал, объявил о том, что навсегда закрыл торрент-трекер. вместо трекера The Pirate Bay намерен использовать так называемые "магнитные" ссылки, которые поддерживаются большинством торрент-клиентов. Они позволяют находить необходимых участников файлообмена без какого-либо централизованного сервиса, а также загружать торрент-файлы непосредственно в торрент-клиент, без браузера.
По мнению администраторов сайта, технологии BitTorrent к настоящему времени развились настолько, что необходимости в трекерах попросту нет. Кроме того, таким образом трекер сумел весьма оригинальным способом исполнить решения сразу нескольких судов, касающиеся нелегального файлообмена. При этом, как и следовало ожидать, сам нелегальный файлообмен никуда не делся, а почти наверняка будет лишь процветать Знаменитый "пиратский" логотип сайта отныне заменен изображением магнита (символизирующим протокол magnet-ссылок). Примечательно, что некая шведская компания, воспользовавшись тем, что логотип с пиратской шхуной не был зарегистрирован The Pirate Bay, поспешила зарегистрировать его на свое имя. |
18.11.2009, 15:32 | #6840 |
Форумец
|
|