Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка о проблемах пациентов и врачей |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
26.04.2012, 19:04 | #6812 |
Форумец
Не в сети |
|
26.04.2012, 20:34 | #6814 |
Форумец
Не в сети |
|
26.04.2012, 21:45 | #6816 |
Форумец
|
это ответ на
дал деньгами? расписки-записки юридической силы не имеют, на лицо факт вымогательства если бы он написал заявление. нужна микроволновка? чайник? напишите заявку начальству, обоснуйте необходимостьи целесообразность. отказали? скинулись - купили в складчину без всяхих доложили. как правило те, кто действительно имеет намерение отблагодарить, делают это молча ничего не обещая. в этот раз пронесло? ну и хорошо, в следующий может не повезти и на горизонте замаячит статья о вымогательстве |
26.04.2012, 23:47 | #6818 | |
Форумец
Не в сети |
А такой цели и не ставилось - предъявлять эту писанину в суде.
"Вознаграждение" предлагалось и давалось после госпитализации недоноска; "на карман" доктору. Который, в свою очередь, посчитал несправедливым оставить эти деньги себе. В конце концов, основная нагрузка лежит на санитарках и м/c, в течении всей смены выслушивающих отборнейшую брань, угрозы; меняющих данному индивиду памперсы и подтирающих его грязную попку. Цитата:
А вообще, позабавило ваше мнение о том, что я занимаюсь вымогательством и госпитализирую пациентов за деньги. Спс. P.S. Могли бы заметить, что я ранее не касался темы о работе МСЭК - фактов нет, а распространением слухов и домыслов не занимаюсь. |
|
27.04.2012, 08:03 | #6820 | |
Форумец
|
нет
не вижу никакой связи да, обосновывать, равно как и вентилятор и кондиционер и холодильник Цитата:
молодцы ссылку в студию, где я утверждаю, что вы конкретно занимаетесь вымогательством как раз весь негатив и слухи идут от вас лечебников, нас постоянно проверяют и РЗН и прокуратура, если бы что было, давно бы нашли, так что в этом плане чья бы что называется мычала |
|
27.04.2012, 08:20 | #6821 |
Форумец
Не в сети |
|
27.04.2012, 10:25 | #6824 |
Форумец
|
скажите, такая ситуация: у студентки на паре пошла кровь из носа, до конца занятий полчаса, медпункта в вузе нет, студенческая поликлиника рядом, но студентка отказывалась туда идти. От скорой наотрез отказалась. Девушка позвонила родителям, они за ней выехали и забрали в течении 40 мин. Какие вообще действия преподавателя в данной ситуации должны быть? Наверное, нужно было скорую вызвать?
|
27.04.2012, 13:06 | #6825 |
Форумец
Не в сети |
Девушка совершеннолетняя - сама вправе решать что ей делать. Преподаватели, как впрочем и все однокурсники девушки, находящиеся на лекции могли оказать первую посильную помощь, вызвать скорую,.... если бы девушка сама попросила о этом, если она не может выразить свое желание(бессознательное состояние, аффект, шок,...) - тогда первая помощь оказывается автоматически всеми присуттвующими с одновременным вызовом скорой - это уже статья УК - неоказание помощи, оставление в ситуации угрожающей жизни.
|
27.04.2012, 13:59 | #6826 |
Форумец
Не в сети |
|
27.04.2012, 15:59 | #6832 |
Форумец
Не в сети |
rasat, я уже влюбился))))))
|
27.04.2012, 21:21 | #6835 |
Форумец
Не в сети |
Наша РаШа
Из рубрики "Я худею Дорогая редакция" - Сегодня избили человека под окнами, лежит без сознания. Вызвал скорую нашу бюджетную, спустя минут 10 его откачали - подняли, решил уж перезвонить сказать, что вроде в норме. Так мне в дерзком тоне ответили - КАК ВСЕГДА! И бросили трубку. Вот делай добро людям!!! Вот думаю, а если меня или кого из близких... ведь небось даже не стартанул никто на вызов... а нагруби будто послали...
|
28.04.2012, 08:01 | #6836 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот... Наконец-то в этой теме хоть какое-то интересное разнообразие)))
|
03.05.2012, 20:38 | #6839 |
Форумец
|
Аппендицит /реальные события которые произошли со мной в больнице/
Аппендицит /реальные события/
Читать желательно под мелодию "Когда не будет смерти" http://www.youtube.com/watch?v=DGCqzc_k2zQ Однажды резкая боль в правом боку сложила меня пополам,вызвали скорую помощь. Приехала машина. Взяв с собою паспорт и страховой полис я поехал в больницу. В больнице врач мне сделал укол и сказал- "жди, если боль пройдет -скажешь".Меня проводили в палату. Боль не проходила, и консилиум врачей решил что у меня аппендицит--надо делать операцию.Мне уже было все равно --так как боль была такой что я не мог разогнуться. Пришел анестезиолог, стал распрашивать про мое здоровье, спросил какой наркоз мне выбрать... Я ответил что наркоз мне лучше такой что бы я уснул на все время операции. На каталке медсестры повезли меня в операционную, я говорю им что сам могу дойти,-но они ответили что нельзя, надо на каталке.. Вот я на на операционном столе, спокоен,хоть мысль и была--сейчас во время операции выяснится что это не аппендицит а гораздо серьезнее- и я уже не проснусь.. Врач подошел со шприцем и сделал укол, потом спросил что то у меня я ответил, и он стал разговаривать с другим врачем который стоял позади меня.. --"а ты что не слышал историю как этот парень /это он про меня говорил/ попал в аварию несколько месяцев назад"... Дальше я погрузился в темноту..... Не надолго... Через некоторое время я увидел квартиру моего брата, гроб в зале, и в этом гробу находился я... отчетливо чувствовал что мать протирает мне лицо платком, в зале еще есть люди, и я как то сверху на все это смотрю.. Думал- неужели это вот и есть состояние смерти? Потом вдруг я оказываюсь в небольшой комнате без дверей и окон (почему то запомнились кафельные полы и стены ) на железном столе лежит овальный, с неровными краями камень среднего размера /примерно 50-70 см в длину/ который со средней скоростью вращается по часовой стрелке, и я понимаю что этот камень--я.... И теперь это будет вечно...Это было ужасно сознавать,--я -вращающейся камень который будет в таком состоянии всегда... Вдруг рядом слышу голос матери, я что то отвечаю и опять вращение.. И никуда не деться из этой комнаты --возможно только мыслить, говорить, и бесконечное вращение.. Медленно стало возвращаться сознание, как из глубины реки выплываешь с открытыми глазами на верх... Мне что то говорят -я вроде понимаю смысл- но сам не могу ни чего сказать..открываю глаза--вижу все в искаженом виде, снова закрываю... вращение... Сознание потихоньку возвращается -- я не чуствую боли, но очень четко чувствую страх и ужас событий происшедших со мною во время оперции. Через несколько дней мне сняли швы и я поехал домой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
03.05.2012, 21:52 | #6840 |
Форумец
Не в сети |
Пашкет! =)
|