Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу сотрудников милиции
Никогда к ним не обращусь 54 30.68%
всегда обращаюсь к милиции за помошью 42 23.86%
лучше самому разобраться 60 34.09%
обращусь к "Бандитам" 20 11.36%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 21:01   #661   
Форумец

Елена94 вне форума Не в сети
А если пьяный машинист электровоза (естественно в форме) помочится в общественном месте, интересно, будет такой же ажиотаж? У него в руках оружие пострашнее "макарова". И сотни жизней за спиной. Но, боюсь, всем это будет пофиг. Равно, как и писающий врач. Даже в белом халате.
Старый 10.06.2011, 21:01   #662   
Форумец

vak227 вне форума Не в сети
Какой смысл был переименовывать ментов в полицейских? Ни чего не изменилось и не изменится, если мы будем так и дальше сидеть на БВФ и жевать сопли о том как все хреново.
Старый 10.06.2011, 21:10   #663   
Форумец

Да, чувствую, пока в эту структуру не придут такие люди, как мы с вами, дело с мертвой точки не сдвинется.))
Старый 10.06.2011, 21:35   #664   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Елена94 Посмотреть сообщение
Да, чувствую, пока в эту структуру не придут такие люди, как мы с вами, дело с мертвой точки не сдвинется.))
Что бы подобного не случалось с ментами, достаточно для них ввести закон, предусматривающий наказание за "Публично обоссать мусорку" 20 лет каторжных работ в шахтах по добыче угля. Поверьте, подобного мы с вами больше ни когда не увидим.

Но таких законов ни когда не будет, потому что в думе сидят воры и жулики единоросы. Они только пилят страну и спаивают всех пивом. А менты кстати, их крыша и сила. Вон как народ в страхе держат, что митинговать не боятся ходить только смелые.
Старый 10.06.2011, 22:36   #665   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vak227 Посмотреть сообщение
в думе сидят воры и жулики единоросы. Они только пилят страну и спаивают всех пивом. А менты кстати, их крыша и сила.
Ой, чуть со смеху не лопнула! Менты-то хоть об этом знают? Вак!!! Задорнов как юморист вам в подметки не годится!)))
Старый 10.06.2011, 23:04   #666   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
А если пьяный машинист электровоза (естественно в форме) помочится в общественном месте, интересно, будет такой же ажиотаж?
а в чем схожесть???
машинист не является госслужащим, в отличии от копов... и если машинист опозорившись позорит максимум РЖД (профессор - ВУЗ, а артист свое имя), то коп, как гослицо позорит государство. вот вся и разница.

Цитата:
Менты-то хоть об этом знают?
знают что? что страну пилят, или что они крыша?
хотя они и то и другое знают...
Старый 10.06.2011, 23:45   #667   
Registered User

OJIOPUH вне форума Не в сети
Елена ) вы меня забавляете ) вам 94 года или же вы 94 года рождения? ))))
на самом деле, пока ВЫ сидите и жуете сопли и не хотите пиарить таких уродов, чтоб увольняли, ничего и не поменяется ) а МЫ сели и написали заявления не на писающего, а на ПЬЯНОГО мента.
то что это уже не доказуемо - не важно, на тормозах мы дело не спустим. Он уже все равно так прославился на всю страну, что вряд ли будет служить.
П.С. Вам Елена, наверное лучше все-таки сходить к ЕГЭ подготовиться, чем на форуме сидеть и пьяных ментов обсуждать
Старый 11.06.2011, 01:46   #668   
Форумец

rever вне форума Не в сети
[QUOTE=rivz74;15418922]был в мельбе, верзилина не видел...но согласен, за косяки своего подчиненного верзилин обязан снять
Каждый должен отвечать за себя,а начальники тут не причем.(в таком случае можно и пол правительства снять с должности)
Старый 11.06.2011, 01:48   #669   
был

egor r вне форума Не в сети
Елена94, а Вы забавная дама )))
Старый 11.06.2011, 02:34   #670   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OJIOPUH Посмотреть сообщение
Вот кстати еще один слуга народа этого же формата:
http://news.rambler.ru/10171152/
Разные форматы. ИМХО...
Старый 11.06.2011, 08:01   #671   
Форумец

Цитата:
Елена ) вы меня забавляете ) вам 94 года или же вы 94 года рождения? ))))
на самом деле, пока ВЫ сидите и жуете сопли и не хотите пиарить таких уродов, чтоб увольняли, ничего и не поменяется ) а МЫ сели и написали заявления не на писающего, а на ПЬЯНОГО мента.
то что это уже не доказуемо - не важно, на тормозах мы дело не спустим. Он уже все равно так прославился на всю страну, что вряд ли будет служить.
П.С. Вам Елена, наверное лучше все-таки сходить к ЕГЭ подготовиться, чем на форуме сидеть и пьяных ментов обсуждать
Пух! Оджио! Вы просто народный герой! Боритесь до конца! Пьяные менты - суть мерзорсть вселенной и исчадие ада! )))
Ну а если серьезно, я так же , как и вы не люблю свинство. В любых обличиях и проявлениях. Просто меня умиляет остервенение, с которым бросаются на этого несчастного.) Похоже, о наличии рядом общественного туалета он не догадался.
Кстати, я правильно поняла, что вы лично написали заявление по поводу этого случая?
Если так, то вам респект.
Старый 11.06.2011, 09:07   #672   
Форумец

dude вне форума Не в сети
а мне это все кажется раздутым неоправдано, оператору попался кадр где на свалке он снял чтоб друзьям показать, а тут начали обсуждать за всю Россию и тд. можно в туалет общественный зайти и там поснимать как справляют нужду, а если мент попадется то еще один сюжет обсуждать - оооо мент писает в туалете!! во время дежурства!! не положено и тд. А то что пьяный не факт еще имхо
Старый 11.06.2011, 15:27   #673   
Форумец

Цитата:
Ой, чуть со смеху не лопнула! Менты-то хоть об этом знают? Вак!!! Задорнов как юморист вам в подметки не годится!)))
Ни чего смешного нет. Вот вам пример как менты покрывают тех кто им платит
Неприкасаемые русские

Страна на грани революции, а вам смешно! Что ни будь скажете? Прокомментируете?
Старый 11.06.2011, 16:39   #674   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Просто меня умиляет остервенение, с которым бросаются на этого несчастного.)
А Вы умиляете нас. По крайней мере, меня.
Круговорот умиления в природе.
Такие дела.

"Несчастный" вообще, должен бы пресекать подобные случаи, а не совершать их, BTW.

Сегодня просто разгул женской логики, "это просто праздник какой - то" (с) один вредный модератор, не буду показывать пальцем, но это Homer S.))))
Старый 11.06.2011, 21:34   #675   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
Цитата:
для них ввести закон, предусматривающий наказание за "Публично обоссать мусорку" 20 лет каторжных работ в шахтах по добыче угля. Поверьте, подобного мы с вами больше ни когда не увидим.
Ох, что-то я сомневаюсь, что мы ничего подобного не увидим!))) У меня двор в самом центре города, так патрульные частенько мусорные баки метят - точно так же, как и обычные люди: один ссыт, другой на стрёме. Т.е. получается, что он вроде как за мусорку спрятался - его и не видать, следовательно, не так уж всё и публично происходит... А факт остаётся фактом - под мусоркой лужа, а репутация служителей закона всё сильнее "подмачивается".
Старый 12.06.2011, 00:10   #676   
был

egor r вне форума Не в сети
ну не должен человек в форме вести себя подобным образом, хоть уписайся. Сними погоны и гадь где только совесть позволит. Один ушлепок в очередной раз подставил всех.
Старый 12.06.2011, 08:42   #677   
Frau & Mutti

При этом я уверена, что ему даже в голову не придёт публично извиниться и, как честному человеку, уйти из полиции добровольно. Наверняка он найдёт в конечном итоге себе отмазку типа:
А) Были проблемы со со здоровьем (давление, энурез или т.п.)
Б) героически тушил начинающийся пожар (а раскачивался для наилучшей разбрызгиваемости)
В) на что ещё фантазии его и его спасителей хватит (в одних только новостях о нём было столько замечательных версий, выбирай - не хочу!)
И затем, если связи позволяют, этот "инцидент" благополучно замнут, сказав что-нибудь обнадёживающее прессе. А его самого просто переведут в другое подразделение.
Вот такая у меня сейчас рисуется пессимистическая картина будущего...
Старый 12.06.2011, 15:16   #678   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
Вот такая у меня сейчас рисуется пессимистическая картина будущего...
С Касторкой согласна. Но у меня рисуется картина ещё более пессимистическая. Гаишник он, или редактор газеты "Нравственность ангелов", это не важно. ЕСЛИ НЕТ РЯДОМ ТУАЛЕТА, пИсать будут там, где приспичит. Или, придется на экстренный случай носить памперс.
Старый 12.06.2011, 17:08   #679   
Frau & Mutti

Да тут самое страшное, в общем, не то, что эти мочевые пузыри в погонах облегчаются во дворах. Это всё эстетическая и моральная сторона вопроса. Страшно то, что обсуждаемый нами экземпляр сдлеал это в пьяном состоянии, а затем сел за руль, тем самым представляя собой потенциальную опасность на дорогах города. Вот за это-то и надо в первую очередь наказывать.
Старый 12.06.2011, 21:40   #680   
Форумец

Цитата:
ЕСЛИ НЕТ РЯДОМ ТУАЛЕТА, пИсать будут там, где приспичит.
и вы по такому же принципу живете? и ваши родители?

з.ы... и кстати нормально ли, что за сие мероприятие вас оштрафует мент, который сам там же пИсает... ну ему можно, а вам нет.
Старый 12.06.2011, 22:37   #681   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Цитата:
Ни чего смешного нет. Вот вам пример как менты покрывают тех кто им платит
Неприкасаемые русские

Страна на грани революции, а вам смешно! Что ни будь скажете? Прокомментируете?
я в шоке от такой информации....
11 млрд рублей.... это по истине феноменальные деньги...
как бы поддержать этот ролик и направить на всеобщий осмотр в т.ч. президента нашей доблестной страны ?
Старый 12.06.2011, 22:43   #682   
Форумец

Bucha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CheGuevara Посмотреть сообщение
Просто поражаюсь жизненной позиции некоторых граждан - "ну и что тут такого, это нормально, в России все так делают, с этим ничего не поделаешь".
Это подобно воспитанию ребёнка, если ему не говорить, что "так не делай, это плохо, а так вообще нельзя", то можно сильно разбаловать. То же самое мы видим сейчас в обществе - "ну что я могу сделать, пусть и дальше беспределят, их же не переделаешь". Да если не возмущаться и не осекать поступки нерадивых граждан (тем более служивых), то через несколько лет Россия вернётся к крепостному праву, и эти "господа" с кнутами будут делать всё что заблагорассудится!
Вот тогда то точно уже будет сложно что-либо изменить!
Торжество разума,остальным не понять
Старый 12.06.2011, 22:49   #683   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
Цитата:
ЕСЛИ НЕТ РЯДОМ ТУАЛЕТА, пИсать будут там, где приспичит.
и вы по такому же принципу живете? и ваши родители?

з.ы... и кстати нормально ли, что за сие мероприятие вас оштрафует мент, который сам там же пИсает... ну ему можно, а вам нет.
Я предполагаю, что от такой ситуации не застрахован никто. Одно дело, когда человеку лень добраться до свободного туалета, и совсем другое, если этого туалета нет в радиусе....... А в те, которые есть, вас просто не пустят, потому, что они предназначены для
сотрудников. Это первое.
Теперь второе. Не зная человека, спешите вешать ярлык. Мои предки, кстати, (я специально спрашивала) в обозримом прошлом (лет 120) с законами в конфликтах не были.
Может, из-за этого и к ментам у меня отношение фиолетовое, а не как у быка к красной тряпке.
И третье: (напомню, вдруг забыли) "Не судите, да не судимы будете".
Старый 12.06.2011, 22:51   #684   
Форумец

Цитата:
В последнее время становится все больше людей с активной гражданской позицией. к тому же, когда дело получает широкую огласку, его труднее замять. проще решить так, как хочет общество. тем более на фоне реформы мвд, а также будущих выборов
У нас нет и не было людей с активной гражданской позицией.Только балаболы.Никто ничего не делает,только от безделия перетирают сплетни.Раньше этим занимались бабушки на посиделках,а теперь всё переместилось в интернет,т.к он многим заменил и без того скудное живое общение.Активная позиция-это реальное стремление объединиться и изменить что-то,а тут только срутся все между собой.Это нынче активная позиция такая ??)))))
Старый 12.06.2011, 23:03   #685   
Форумец

А что вы понимаете под активной жизненной позицией? Травлю "писающего мальчика", или обращение к городским властям о постройке в городе общественных туалетов?
Старый 12.06.2011, 23:18   #686   
Форумец

Цитата:
А что вы понимаете под активной жизненной позицией? Травлю "писающего мальчика", или обращение к городским властям о постройке в городе общественных туалетов?
Я говорю о том,что обсуждать "писающего мальчика"и ещё 90% здешних тем-это не активная позиция,а трёп бабий.Если что-то не нравится,нужно кооперироваться и решать корень проблемы.Ну пописал он и что??? Все так делали хоть раз в жизни т.к в нашем городе туалетов нет пошти,а есть не только офисный планктон,но и люди,которые вечно на ногах и есь приспичит,то гаражи и только.Всех обсуждать ???Он никому ничего плохого не сделал.И поставь каждого из здесь орущих перед этим ментом-заткнут язык в место,голове супротивное.В городе нет дорог,нет туалетов,душится малый бизнес и ещё много бед,но тут обсуждают либо фигню,либо заказные темки.Если у человека есть хоть какая-то гражданская позиция,то он должен кучковаться с другими и пробовать решать острые проблемы.если 10000 человек в каждом миллионном городе не захотят например платить по 27 р за бензин,то цена станет ниже-это проверено.Вот это была бы позиция,а тут трёп.лишь бы погрызться,а в это время принимается новый тупой закон и разворовывается ещё кусочек страны.Сорри,что не по теме.
Старый 12.06.2011, 23:25   #687   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
...ооо... я смотрю город оживился.....

ЗЫ: ...или это Северный с деревни домой вернулся
Старый 13.06.2011, 00:03   #688   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
содержание ветки мне напомнило древний спор между Питером и МасквОй:
"- У вас в подъездах нассано вечно!
- Не в подъездах, а в парадных!"
Старый 13.06.2011, 08:21   #689   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LesNick Saul Посмотреть сообщение
содержание ветки мне напомнило древний спор между Питером и МасквОй:
"- У вас в подъездах нассано вечно!
- Не в подъездах, а в парадных!"
+много!!!!
Старый 13.06.2011, 16:03   #690   
Форумец

Цитата:
Не зная человека, спешите вешать ярлык
где это я и кому повесил ярлык? я что-то утверждал в вашу сторону??? только вопросы задавал.

Цитата:
напомню, вдруг забыли) "Не судите, да не судимы будете".
а почему это я должен помнить? и почему я не должен судить?
оно то государство еще как нас судит, имеем полное право судить и его.

Цитата:
А в те, которые есть, вас просто не пустят, потому, что они предназначены для
сотрудников.
мы говорим о копе. это в какой бы туалет его не пустили?

я вам еще раз говорю, вы видимо абсолютно не отдупляете сотрудника полиции от народных артистов, слесарей и машинистов.
сотрудник полиции является госслужащим и представляет власть, закон и государство! и своим поведением он позорит закон, власть и государство. именно за это его и нужно уволить.
а вот слесари, артисты или профессора позорят максимум себя, свой имидж и в худшем случае какой-нибудь ВУЗ.
Елена94, и вас абсолютно не смутило, что оно в таком состоянии село за руль?
Поиск в теме: 

Опции темы