Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
07.07.2009, 22:27 | #662 |
Аdmin
Не в сети |
Мирные жители весь день думали кого линчевать. Меняли свои мнения, сливали голоса. И в итоге решили расколоть сразу двух,Maya и KuBa . Доктора пытал студент Майкл. Выламывал ей руки, пытался защекотать до смерти. Но не чего кроме "Я ВРАЧ" он не услышал. Домохозяйку раскалывала медсестра(в подробности вдаваться не буду). Серафима призналась, что является членом мафиозного клана.
В городе началась предвыборная компания. В мэры балансируются 16 человек, но это уже совсем другая игра... Поздравляю МЖ с победой!!! |
08.07.2009, 16:41 | #676 |
Форумец
Не в сети |
HammerSac, дура, которая всю игру просила, чтобы тебя не завалили)) и правда дура, надо было сразу))
Звиря, ды какая ты умная, бля Jyuli, Кста, а я прошлый раз про Джули говорила! И что? Давайте теперь, бля, вспомним кто что говорил! |
08.07.2009, 16:46 | #678 |
Форумец
Не в сети |
KuBa, надо было валить - нам бы было легче. Доктор и так справилась на ура. Кстати, спасибо доктору.
Звиря - умная. Если бы не Звиря и не Волчица, была бы нам хана. Разбор полетов предлагаю проводить спокойно. Кстати, кто как думает, кто лучше других отыграл за игру? Всякие сливы не учитываем. Смотрим именно на активность, участие, интерес. |
08.07.2009, 16:50 | #680 |
Форумец
Не в сети |
DESOR, прекрасно проведено, кто хотел играть, смотреть и слушать, тот получил удовольствие. Да и игру пришлось, по сути, спасать.
Чувствовал себя участником настоящего детектива. Огромный респект! Жду следующей игры. Надеюсь, что участие ведущего будет таким же плодотворным и ярким. |