Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вопрос к мужчинам |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
21.02.2012, 19:24 | #661 |
Царапка
Не в сети |
Ну что бы поменяться глобально, я прям даже и не знаю что должно произойти...)))
О ужас!!))) |
22.03.2012, 12:57 | #662 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.03.2012, 13:11 | #663 |
Форумец
Не в сети |
По всему видно, что женщина себя не "на помойке нашла". Реально это означает, что женщина полностью независимая. Она не выходила "замуж", она женилась. К 30 годам это полностю сформировавшийся психологически человек.
Тут глядь, а статус "одинокой" никак не вписывается в ее планы. Да и внутреннее совершенно незаглушимое естественное желанеие быть женой и матерью раздирает душу. Ни образование, ни успех на работе не дают покоя. Надо замуж. Начинает играть роль перспективной жены - вежливось, послушание, скромность, сдержанность, стеснительность, уважение к мужчине, беспретензиозность - все это роль. На все это "клюнул" мужчина. Вышла замуж. Родился ребенок и все пошло не по плану. Ребенок стал причиной систематического раздражения - естественная причина когда ребенок маленький. К тому же роль теперь играть нет нужды. Все это умноженное на "я себя не на помойке нашла"(крайне завышенное самомнение) дает единственный результат - развод. Пардон, еще есть один коэффициент - естественная женская глупость. Итак: А*В*С*D = трагедия А - естественные трудности в браке В - полное первоначальное непонимание сущности брака С - естественная женская глупость D - неадекватная оценка своей значимости Лечение: 1. Залепите свой рот пластырем(он осуществил 80% вашей беды) 2. Забудьте про маму. Живите там где живете с ребенком. 3. Ждите. Другая женщина надоест рано или поздно. Выбора у вас нет, либо родной отец у ребенка, либо чужой. Лучше когда будет родной. 4. Учтите, что к ребенку стал хуже относиться только из-за вас. Если вы сделаете то, о чем я сказал, то очень вероятно что ваш муж вернется, вы померитесь и будете жить. Я думаю что маловероятно, что женщину смогут закрыть свой рот. Лучше они будут страдать, чем просто закроют свой рот. Сочувствую. |
14.04.2012, 10:53 | #666 |
Крутой бобёр
Не в сети |
Ага, хотела бы я осмотреть, как бы вы это свои женщинам сказали: "Залепи свой рот пластырем..."
Я пойду трахать другую девку, а ты молчи, сиди дома. Вот ситуация. Родила она малыша, которого так сильно желали оба. Затем распустилась, и поняла, что ещё не нагулялась. Ребёнка повесила на шею отцу, а сама пустилась во все тяжкие. Ваша, мужчины, реакция: "Залепите свой рот пластырем и будете ждать да надеяться, что она облагоразумится, вернётся, что ей надоедят похождения она станет примерной матерью"? Или к чертям собачьим выгоните эту потаскуху? Думаю, все ценящие себя люди со мной согласятся. А терпеть похождения человека, супруга, не зависимо от пола - не стоит. Вернётся, не вернётся - какая разница? Зачем ждать? Вы можете так долго ждать, что просто упустите реальный шанс стать счастливым человеком. Даже чужой мужик может быть отличным отцом, так что не запаривайтесь по поводу генетической связи. Он станет старше, и поймёт, что ребёнок - это святое, и даже если мать не нравится, то с ним не нужно терять связь, правда, уже будет поздно. |
14.04.2012, 15:07 | #667 |
Крутой бобёр
Не в сети |
Мой отец тоже не хотел меня видеть всю жизнь. Но сейчас начинает подавать явные знаки внимания.
Но скажите мне, кому он сегодня нужен, когда я прекрасно росла без него, и стала полноценным человеком без его помощи. Сейчас он мне не нужен, моя мама отлично справилась сама. |
15.04.2012, 08:45 | #668 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.04.2012, 08:47 | #669 |
Форумец
Не в сети |
Убежден, что во втором браке вы более сдержаны, чем в первом. Желаю вам мира в семье от всей души.
|
15.04.2012, 08:54 | #670 |
Форумец
Не в сети |
Кстати. рот надо залепить пластырем, не потому чтобы он молчал про измены, а чтобы он не правоцировал измены. Я уверяю вас, что этот ваш рот справоцировал 50% факта измены - то что надо он не говорил, а то что не надо извергал тоннами. У мужчины пропадает влечение к женщине во многом из-за тех обидных слов, которыми она его поливает. Все женщины одинаковые - две руки, две ноги - а вот характеры разные. Одну хочется любить, а на другую смотреть отвратительно.
Поэтому советую парням не смотреть на волевых женщин(мужиков в юбках), потом ничего не сможете изменить в ее характере, будете мучаться. Выбирайте нежных женственных податливых, с ними общий язык найти гораздо легче. |
15.04.2012, 13:29 | #671 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зачем измеенять волевую женщину? ее нужно завоевать!!!! )) Чем - ну, это уже другой вопрос. |
|
15.04.2012, 17:15 | #672 | |
Крутой бобёр
Не в сети |
Цитата:
Вообще-то здесь не говорилось о том, что барышня висит на шее у мужа, и потому не уходит из семьи, а просто желает быть счастливой с мужчиной и ребёнком. И ещё один момент. Почему ты так уверен, что твоя жена никого лучше для себя не найдёт? Жди, терпи, пускай гуляет, ведь без него ты будешь всю жизнь сама, Ты в какой реальности живёшь, мужик? Или открой глаза или хватит нормальным парням всякую ерунду советовать. А то ещё наслушаются советов опытного неудачника, и испортят себе всю жизнь. |
|
16.04.2012, 08:09 | #673 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.04.2012, 08:18 | #674 | |
Форумец
Не в сети |
Не смотря на мои достаточно велевые и строгие принципы организации семьи, мы с женой имеем очень искренние и откровенные отношения. Мы можем спокойно поговорить на многие темы, в том числе и о том, "что было бы если". Так вот, в свои 28 лет она из своего довольно образованного круга ощения не может назвать даже теоретически назвать человека, который мог бы хоть намекнуть на конкуренцию мне. У эмансипации есть одна положительная сторона для настоящих мужиков - падает конкуренция. Это ответ на вопрос, почему я думаю, что лучше она не найдет.
Цитата:
Сюдя по тону, в котором ты со мной разговариваешь, ты явная женщина с характером, как ты говоришь. В действительности, очердная жертва эмансипации. К твоему насчастью, ты никогда не сможешь сидеть на двух стульях - ты не будешь ни полноценной женщиной, ни полноценным мужчиной, коим ты пытаешься быть, борясь за равенство. Мне действительно очень жаль тебя. |
|
16.04.2012, 08:25 | #675 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В приехали в салон покупать автомобиль. Перед этим вы прочитали много статей, как выбрать автомобиль. Допустим, вы выбрали себе тоету камри, серебристого цвета. Вы приехали в салон, заплатили деньги и поехали на ней домой. Дома вы обаруживаете, что это не тоета камри, а лада калина. Вы расстритесь? Думаю да. Вы напишите о своем негодовании на форуме, а некто в ответ вам напишет: Цитата:
|
||
16.04.2012, 09:21 | #676 | |
Little
Не в сети |
Цитата:
но в современном мире все меняется и уже не так просто понять а что же лишнее, в каком месте грань между женским и мужским... многим женщинам приходится отстаивать себя и вырабатывать мужские качества. |
|
16.04.2012, 09:40 | #677 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Рабочая схема такая: 1. Мальчик вырастает и становиться мужчиной. Когда его социальный и материальный статус становиться достаточным, глубокое внутреннее побуждение заставляет его искать женщину. Это закон природы, его не обойти. Лишь найдя женщину, он получает удовлетворение этого глубокого внутреннего стремления. 2. Девочка, вырастая становиться девушкой. Ей ничего не нужно, кроме того, как быть женщиной. Этот факт гарантирует ей все. Ее найдут толпы ищущих мужчин и ей останеться только выбрать. Все что ей надо, это быть женщиной со всеми вытекающими из этого понятия артрибутами. Единственное что может помешать ее счастью это если она не будет женщиной. В женщине так же как и в мужчине заложено глубокое внутреннее желание найти мужчину. В номальных условиях эта схема работает отлично. Все мужики найдут своих женщин, а все женщину найдуться мужчинами, если и те и другие будут самими собой. Однако, внешний фактор вмешивается в эту схему. Об этом ниже... |
|
16.04.2012, 09:50 | #678 |
Little
Не в сети |
|
16.04.2012, 09:55 | #679 |
Форумец
Не в сети |
Но сначала скажу о явных женских качествах . К ним относятся нежность, уступчивость, мягкость, сдержанность. К естественным навыкам женщины относятся умение заниматься бытом, детьми, хозяйством. Я совершенно соглашусь с тем, что без мужчины все эти навыки ослабляют женщину. Ее просто будут постоянно везде и всюду кидать и обманывать. Я вижу это по своей жене, как ее в 28 лет легко обвести вокруг пальца с ее наивностью. Она просто не искушена всей той хитростью, которой против нее ополчился весь мир. Если бы не я, она бы пошла помиру со своей простотой. Как только она начинает что-то делать без меня, так обязательно ее кинут. С чем бы ей не пришлось взаимодействовать, будь то пенсионный фонд, пасортный стол, магазин, рынок или многое другое, так везде ее в той или иной мере обманывают.
Это я привожу в пример для того, чтобы подтвердить слова о том, что будучи женщиной, вы обязательно должны иметь защитника мужчину или вам не поздоровиться в этой жизни. Если же вы хотите самостоятельно себя защищать т.е. быть похожими на мужчин, то вам придеться расстаться с теми привилегиями, которые доступны только для женщин. Самая большая трагедия в том, что у вас не будет мужчины-защитника. Защитник не нужен тому, кто сам себя защищает. Может рядом с вами и будет тело мужского пола, но защитника не будет. Это тяжелая ноша самой себя защищать. Причем женщина никогда не сможет полноценно себя защищать. Это можно сравнить с тем, что мужчина рождается в латах и доспехах и воевать ему легко и естественно. А женщине рождается мягкой и нежной. И если ей захочеться воевать, то труда для сорхранения жизни ей придеться прикладывать не сравнимо больше, чем для этого прикладывает мужчина. Это можно видеть в том, как женщины рвут пуп, чтобы сравниться с мужчинами, а мужчины вообще ничего не делают, они просто рождены мужчинами. Думаю трудно бы пришлось мужчинам, если бы они пытались соперничать с женщинами в женственности. |
16.04.2012, 10:07 | #680 | ||
Little
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.04.2012, 10:10 | #681 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- Я готовоить с детства не люблю. - Я детей не люблю. - Я не собираюсь сидеть дома и деградировать. - Я найму нядю. - Я куплю пицу. - Я не собираюсь терпеть. - Я не собираюсь быть кухаркой. Все это звучит для мужчины так: я не женщина, я не женщина, я не женщина. В лучшем случае, мужчина попользуется единственным что в ней осталось женственного - физиологией. Попросту говоря, потрахает и бросит. Ведь трахать "неженщину" тоже долго не получиться. |
|
16.04.2012, 10:16 | #683 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2012, 11:02 | #684 |
Крутой бобёр
Не в сети |
Ну ладно, вам нравится такой тип женщин. Это тупо, но я не имею право это критиковать. Есть женщины, которым нравится бесплатно быть у мужа стиралкой, посудомойкой, горничной, прачкой и т.п. - это ещё тупее, но это так же не мой вопрос.
Но вы не можете советовать всем жениться на бесплатных рабынях, ведь существуют очень классные интересные мужчины, которые любят волевых женщин, чтобы вместе с ними покорить мир, построить своё дело или путешествовать - список большой. Такой человек им может стать отменным другом, а не только сиделкой для детей, хотя, возможно вам даже этого не понять.. Видимо и в самом деле попускали всю жизнь бабы, раз выбрал размазню, которую можешь сравнивать с автомобилем, я угораю ))) И не так уже тебе хорошо, и не так уж ты счастлив, иначе зачем всех здесь в этом убеждать? Если бы тебе было хорошо - то просто бы поржал над тем, какие мы тут глупые, что у нас есть характеры, наши мужья нас любят и уважают, и пошёл поцеловать свою жену. Но нет, ты тут сидишь, распинаешься, приводишь массу аргументов, пытаешься убедить и тем самым подавляешь в себе свои сомнения. ))) Очень ты счастлив, вижу. ))) |
16.04.2012, 11:35 | #686 | |
Крутой бобёр
Не в сети |
Цитата:
Реально, это моя точка зрения, ну ещё всего моего окружения, и я её придерживаюсь. Но меня не сильно напрягает, если кому-то нравится совершенно противоположное. Я не собираюсь объяснять почему я так считаю, как так случилось, что я начала придерживаться данного мнения и т.п. Это никого из здешних обитателей не интересует, ведь мнение другого вообще редкого кого чешет, а только найдут грунт для подавления достоинства своих партнёрш и жён. Может я и слишком утрирую, но что уж тут поделать... |
|
16.04.2012, 11:44 | #687 |
Little
Не в сети |
|
16.04.2012, 11:56 | #688 |
Царапка
Не в сети |
|
16.04.2012, 12:48 | #689 |
СамЭц
Не в сети |
Bravo_Orlov, ратует за патриархальную семью христианского образца.
В целом неплохой вариант семьи доказавший свою жизнеспособность за многие века, ибо именно этот формат доминировал на все территории Европы и на большей территории Российской империи. С другой стороны нет ничего вечного, меняется социум, меняются жизненные приоритеты, меняется экономическая ситуация, все меняется. И в настоящее время все большую популярность приобретает вариант семьи построенный на паритетных началах. Построить такую семью сложнее, она требует больше терпения, готовности уступать, способности думать. Однако если на начальном этапе семья не развалилась, если рождение детей не нарушило баланс то обычно такие семьи живут долго и счастливо. При этом с точки зрения надежности такая семья превосходит традиционную патриархальную модель. Дело в том, что не смотря на то, что Патриархальная модель семьи остается вполне конкурентноспособной, она экономически менее устойчива, чем семья построенная на паритетных началах. Семья в которой женщина только растит детей и занимается домашним хозяйством очень уязвима в случае смерти, инвалидности мужа даже простейшая ситуация, муж потерял работу, грозит для семьи лишениями. В семье, где и муж и жена работают и зарабатывают описанные выше ситуации не столь катастрофичны. С другой стороны мужчина должен принимать активное участие в домашнем хозяйстве, воспитании детей иначе получится полная хрень. |