Старый 10.11.2012, 19:53   #661   
???

Nikochka вне форума Не в сети
Floraworld, Алла , спасибо ! Сама довольная, как слон... И цена-то была смешная - 100 руб... Завтра пересажу его ...
С покупками Вас ! Нас уже ничего не остановит, ни расстояния, ни погодные условия ...

У меня есть Сингониум с бархатными листьями , из всех Сингониумов один остался, потому что люблю его ( Лена , я помню, что обещала тебе детку)... Покупала у бабушки на рынке весной за 60 руб, кстати , в Граде на выставках цены дешевле, чем в Арене, это два разных клуба выставляют растения...
Старый 10.11.2012, 20:04   #662   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
у меня был клер уоллича, не заметила чего-то уж особенного, цветет без бубнов с танцами, но любит свет и тепло, он и без цветов ничего, листья красивые, чем-то на кофе похож
Старый 10.11.2012, 20:06   #663   
Елена

угРОЗА вне форума Не в сети
Nikochka, спасибки Танюш, с приобретением тебя, я сегодня зашла, увидела антуриум хрустик и у меня инет до вечера вырубился, только подключилась, рада что достался именно тебе =)
Закупку еще не смотрела, купила плошек сегодня пластиковых на 700р, уже дырки просверлила, помыла, завтра грядут посадки - пересадки, а я уже довольная как слон

Алла, с покупочкой вас
Старый 10.11.2012, 20:36   #664   
Юлия.

yuliavrn вне форума Не в сети
Девченки, с покупками вас!Одна я сегодня без покупок, зато всю неделю покупала)) Одних пластиковых горшков на почти 3 тыс.)) Всего 26 горшков получилось, одинаковые, но разные по объему. В Максимире брала, в подвале. Решила одну подставку одинаковыми горшками заставить и там будут только калатеи (в будущем) и все фиалки в одинаковые плошки пересадить. Еще стоек набрала чуть больше 3х тыс. за все - это нормально думаю для стоек и подставок.) И сегодня мы весь день стойками занимались, распорка пол-потолок на 11 горшков показалась маловато-вместительна, пришлось отправить мужа за дополнительными карманами, спасибо Денису (магазин Росток) приехал, продал еще 5 карманов)) несмотря на выходной. Фотку вставлю, только что сфоткала, еще не заставляла, на то, что кривовата не обращайте внимания, она из нескольких частей и ее надо или варить, или чем-то дополнительно фиксировать, хлипкая конечно, но ни чё за 990 руб, попрёт)) А когда растюхи разрастутся и не заметно будет. Думаю под хойи ее пустить. Кстати, настенная на 9 горшков тоже новая и тоже под хойями))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01721.JPG
Просмотров: 40
Размер:	106.5 Кб
ID:	2028006  
Старый 10.11.2012, 20:41   #665   
???

yuliavrn, Юля , вот это ты отоварилась ! Давай выкладывай фотки !

угРОЗА, Лена , с покупочками ! Что у меня будет , охотно поделюсь !
Старый 10.11.2012, 20:46   #666   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
yuliavrn, у меня была такая рапорка пол-потолок. Если будешь ставить растения то постарайся их равномерно распределить по сторонам, а иначе можешь обрушить все. А если кто-то под этим в это время будет стоять то не очень то будет ему. Если стойка кривая получилась то места стыковки можно подровнять болгаркой, тогда она выровняется. И еще один совет. Моей свекрови не хватало 30 см до полока. Она нашла красивую коряжку типа пенька и подставила его под низ стойки. Очень красиво получилось. Ждем твои фотки.
Старый 10.11.2012, 20:57   #667   
Юлия.

Фотку выше вставила, только что фотографировала,правда мы уже 2 бутылки вина с мужем выпили, ушел за третьей)) - начали отмечать завтрашнюю годовщину свадьбы, поэтому не обращайте внимания, что темновато, вспышка что-то не сработала)) Зафиксирует (наверно ттеперь послезавтра))) место стыков, чтоб выровнилась, ну я рада что еще 15 горшков можно будет разместить, вроде будет равномерно, на 4 стороны по горшку.
Старый 10.11.2012, 21:03   #668   
Елена

yuliavrn, Юля, ну ты даешь!!! Поздравляю, приятные хлопоты, муж какой у тебя молодец, выходной посвятил твоим цветам и подставкам. Пусть все стоит крепко и растюхи радуются, растут и разрастаются!!! Красотища то какая!!!

Танюш, спасибо, я пока на хрустик не напрашиваюсь, тихо мечтаю, просто рада за тебя, он капризный малый, желаю что бы вы подружились, процесс укрощения трудный, но если все получиться я и без отросточка буду за вас рада, вот цветочку повезло, хорошему человеку достался. Удачи, Таня

Юль, с годовщиной!!! Счастья, понимания, душевной теплоты и здоровья!!!
Старый 10.11.2012, 21:10   #669   
Юлия.

Цитата:
Сообщение от угРОЗА Посмотреть сообщение
Юль, с годовщиной!!! Счастья, понимания, душевной теплоты и здоровья!!!
угРОЗА, Лена большое спасибо!) И тебе того же!)
Старый 10.11.2012, 21:11   #670   
Елена

Подскажите, где можно купить песок, обычный, речной или декоративный, мне кг 5-6 нужно очень очень, может больше. Спасибо заранее

=) Юль, спасибо, мы 6 августа отмечали - 7 лет уже, а как-будто вчера это было
Старый 10.11.2012, 21:24   #671   
Юлия.

Лен, 6 августа - хорошо, у вас свадьба была 6-го или день знакомства? Вообще август благоприятный месяц) Я просто немного астрологией и нумерологией увлекаюсь, поэтому день своей свадьбы выбирала долго)) Ну еще когда совпало 11.11.11 - вообще не было раздумий, тем более 11 мое кармическое число. )А 6 -хорошее число, и восемь тоже, поэтому когда муж сегодня принес 5 карманов, а я просила 4, лишний вставили в стойку на стене, было 8 стало 9 - тожео нормально)) А вообще я к числам очень щепетильно отношусь, купили участок - номер по нумерологии плохой, теперь меняем)) не участок, номер.
Старый 10.11.2012, 21:33   #672   
Форумец

yuliavrn, симпатично получилось, желаю чтоб стояло!
Старый 10.11.2012, 21:36   #673   
???

yuliavrn, Юля, темновато , но разглядеть можно... Когда все заполнишь горшками с цветами, сфоткай !
С годовщиной свадьбы вас , любви, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни !

угРОЗА, Леночка спасибо, дорогая ! Я тебе о Сингониуме махровом говорила, там от корня намечается отросток... Вообще, капризная растюха, долго сидел без движения, потом стал выпускать листочки. а на днях заметила детку...
Старый 10.11.2012, 21:39   #674   
ςчåçτ๖ę♥ॐ

Galchonock вне форума Не в сети
угРОЗА, а у нас 7августа 6 лет со дня свадьбы! Да, время идет!
Старый 10.11.2012, 21:45   #675   
Юлия.

Nikochka, спасибо, и вам долгих и счастливых лет совместной жизни!)
Старый 10.11.2012, 21:48   #676   
Юлия.

Floraworld, спасибо!))) хоть не уточнила про что))
Старый 10.11.2012, 22:01   #677   
Юлия.

Цитата:
Подскажите, где можно купить песок, обычный, речной или декоративный, мне кг 5-6 нужно очень очень, может больше. Спасибо заранее
Лен, я весной решила посадить банан из семян, там было написано о почве 50/50 торфа и песка, в итоге торф купили, а песок набрали из обычной кучи песка (строительного), и взошел один бананчик (никто и не надеялся) и рос.. потом на нем завелся трипс, а еще я его наверно залила и он погиб.(
Старый 10.11.2012, 22:19   #678   
Форумец

_Olga_ вне форума Не в сети
yuliavrn, Юля у тебя там просто райский уголок, а как калатейки выставишь вообще можно будет из него не вылазить. Молодцы одним словом.
Присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать вам самого главного- любви и взаимопонимания
Хоть фотография и темновата, но на заднем фоне я все равно разглядела свою большую хотелку))))
Старый 10.11.2012, 22:25   #679   
Форумец

_Olga_ вне форума Не в сети
Nikochka, Танюш поздравляю с покупкой. Наверное пока я к тебе на кофе доеду квартиру твою не узнаю точно джунгли будут)))
Старый 10.11.2012, 22:27   #680   
Елена

yuliavrn, Юля 6 дата свадьбы, мы до свадьбы 5 лет дружили =) Ого, как интересно, разносторонняя ты личность, астрология это здорово, а по руке читаешь? Жаль банан, особенно когда сама растила, у меня так фейхоа 3 штуки взошли 2 месяца я радовалась, уже ростки были по 10 см, в одно прекрасное утро захожу на кухню, а там трупы, что случилось до сих пор не поняла, жалко, думаю в этом году повторить эксперимент. А песок мне нужен я люблю растюхи засыпать сверху и камушками украшать, вчера посмотрела, запасы иссякли, а на носу зима, где копать, куда бежать, вот интересуюсь, вдруг кто продаст. Блин, Юль =) подскажи где кучу строительную найти, сегодня проехали до среди цветов на Южно-Моравской все осмотрела, хоть бы где...

Таня, спасибки, буду ждать твой отросток ))) мой розовый что-то пульнул вверх, вот думаю сейчас чикунть или до весны подождать?

Galchonock, вас тоже с прошедшей годовщиной! Время и правда летит
Старый 10.11.2012, 22:36   #681   
Елена

Девчонки, по-моему уже спрашивала, извините если повторюсь, вариегатной толстянки ни у кого нет, что-то зацепило, хочу жуть, может кто поделиться, могу на что-нибудь поменяться, ну пожалуйста, очень очень хочеться или подскажите где купить, ну и песок тоже Очень нужен
Старый 11.11.2012, 01:40   #682   
Юлия.

_Olga_, Оль, спасибо большое за поздравленья и тебе желаю того же и пусть всё будет просто супер!)
А какую хотелку ты там у меня на заднем фоне разглядела?)

угРОЗА, Лен, по руке пока не читаю, вот охота картами Таро овладеть, но это в будущем)) А про песок прям даже не скажу, иногда еду, вижу куча песка лежит, если есть куда - себе нагребу немного, но как то пока не требовалось, вот и не обращала внимания). А семена бананов еще закупила, вот принципиально не хочу готовый заказывать, хочу свой, из семечка. Столько радости было, когда взошел)) Причем у всех)
Старый 11.11.2012, 01:43   #683   
Юлия.

угРОЗА, Лен, А про дату свадьбы - еще раз повторюсь и месяц хорошо выбрали и дату! Молодцы!
Старый 11.11.2012, 02:05   #684   
Юлия.

Девченки, а напишите, кому не сложно, свой знак зодиака, ну просто интересно, мне кажется будет много знаков Воды (Рыбы-их должно быть много), и Раки, Скорпионы), и знаки Земли - больше Тельцы и Девы, почему-то мне так кажется), у Тельцов еще любовь к садовым растениям, а мужчины Тельцы ...... ладно это уже не по теме))
Старый 11.11.2012, 02:19   #685   
Елена

полуночники мы с тобой Юль =) Таро заманчиво, думаю все у тебя получится, серьезное увлечение, молодец!!! Т.е. гороскопы наверно родственникам знакомым составляешь?
Относительно банана, пробуй, один раз не получилось, 2-ой точно получиться
Я - телец (правда, правда, садовые тема, да и не только садовые тоже =) ), муж козерог

Последний раз редактировалось угРОЗА; 11.11.2012 в 02:41.
Старый 11.11.2012, 09:00   #686   
Форумец

yuliavrn, ну конечно стойка Я тоже вчера выпила вина, падежи уже не согласовывались к вечеру хи-хи
С годовщиной свадьбы вас! Желаю что бы идальше по жизни муж оставался таким же понимающим и поддерживающим твои начинания!

угРОЗА, засыпать сверху можно аквариумным грунтом, там такие мелкие разноцветные камешки, цвета бывают разные и поярче и поспокойней. Поищи у аквариумистов. Стоит не дорого.
песок можно в любом поселке где частные дома поикать. У нас где дом стоится обязательно куча лежит, да и просто бывает лежит. У тебя там первомайское, Тепличное. Наверняка найдешь. Только песок нужен речной, крупный. Такой есть где пляж багратион на реке вВоронеж, в других местах скорее всего будет малкий.

Последний раз редактировалось Floraworld; 11.11.2012 в 12:11.
Старый 11.11.2012, 09:53   #687   
Кошка

Zkoshka вне форума Не в сети
Floraworld, Сочувствую по поводу калатеи. К сожалению, мне все чаще грустно, что цветы начинают просто дербанить и перепродавать... совсем без чувств. как было хорошо пару лет назад когда люди на форуме были более увлеченные, а не корыстные. У меня тоже были случаи когда покупала, а состояние оставляло желать лучшего. Но в силу воспитанности не хотела ссориться. В итоге настроение конечно все равно было испорченным.
Сама, если честно, не люблю продавать цветы. Но по скольку хочется нового, а денег не всегда есть, и обменять не с кем, то приходиться. У меня цветы как чуят когда я их отсажу продать, прям сразу вид какой-то становится не красивый, или вообще чахнут. Поэтому всегда отсаживаю с мыслью что себе оставляю.

Девочки, я не успеваю за вами читать =) а уж отвечать и подавно. Всех поздравляю с обновками. Юля, поздравляю с годовщиной свадьбы! =))
Старый 11.11.2012, 10:07   #688   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Я - телец (правда, правда, садовые тема, да и не только садовые тоже =) ), муж козерог
Я тоже и муж козерог
Старый 11.11.2012, 10:18   #689   
Юлия.

Zkoshka,
Floraworld, девченки спасибо за поздравления! И вам тоже самых любящих, самых любимый и самых понимающих (особенно наше увлечение)) мужей!
Старый 11.11.2012, 10:20   #690   
Юлия.

ШумелКаМыш,
угРОЗА, вообще Телец-Козерог хорошая совместимость и часто встречающаяся.
Поиск в теме: 

Опции темы