Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
06.04.2011, 14:40 | #6879 |
все виновны
|
Дети на съемках рекламы сока _-
- А я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! |
06.04.2011, 14:44 | #6881 |
все виновны
|
Приходит сотрудница на работу, рассказывает:
- Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. - Это как? - Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. - Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу... |
06.04.2011, 14:46 | #6882 |
все виновны
|
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фей***, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х%я, а просто - фей***! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья" хД |
06.04.2011, 15:11 | #6888 |
все виновны
|
Сидят двое мужиков в кафе. один другому:
- Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? |
06.04.2011, 15:28 | #6891 |
все виновны
|
К директору зоопарка подходит посетитель:
- Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срёт? - Понимаете, тигр заболел, и мы переодели охранника в шкуру тигра. - А почему срёт? - Так второй-то тигр в клетке - настоящий. |
06.04.2011, 15:37 | #6893 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2011, 15:47 | #6895 |
все виновны
|
- А моя девушка, узнав, что в её комнате живёт мышка, наколола стекляшек перед её норкой, чтобы мышка порезалась и умерла от потери крови.
Я ей предложил ещё петельку повесить, из нитки - вдруг мышка при выходе повесится. |
06.04.2011, 17:09 | #6899 |
Наночлен
Не в сети |
Гога, а ты загорелый? Загорелая.
|