Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
12.10.2013, 21:30 | #6904 |
Форумец
Не в сети |
Алла, поздравляем!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!
|
12.10.2013, 21:50 | #6905 |
Форумец
Не в сети |
Девочки у меня беда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1004063
|
13.10.2013, 12:45 | #6912 |
Форумец
Не в сети |
Poodle,
Аленький, Девочки спасибо)))). Майя нашлась)))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1004063 Poodle, Я была на выставке, а упустила её моя квартирантка, когда выходила из дома. |
13.10.2013, 12:54 | #6913 |
emerald
Не в сети |
Ну а теперь о приятном...)))
Спасибо Ромашке за оперативное размещение результатов, благодаря чему к нашему возвращению подоспели и поздравления...)))) Спасибо всем...) Жаль, что вас не было с нами в Люберцах - было здорово... там действительно классная, хорошо оборудованная площадка, ровная, с хорошим грунтом и - та да дадаааам - там хорошая кабина для релакса...))))): https://www.youtube.com/watch?v=DTTL...hcLhi430l-fc0l Трасса для новичков - А0 - подозрительно напоминала ростовскую: три тоннеля и барьеры, все по-порядку тремя зигзагами с элементарными сменами... Но... Беби, тоннели и барьеры не всегда совместимы - теперь я это знаю точно...))) Да и Ульяна не очень любит тоннели... Короче, переживала, конечно... Сью осталась верна своим дурным традициям включать блондинку... ))) Желающие могут посмотреть на это в нижеуказанном альбоме...))) Видимо, болезнь дала осложнение на мозг...)))) Ничего - вылечим...)))) Прохождением новичковской трассы мной, Беби и Ульяной я довольна... Естественно, еще работать и работать над скоростью, высылами, четкостью выполнения команд и собственной маневренностью, но на данном этапе мне понравилось...))) Посмотрим, что скажут сенсеи...): Ульяна А0 https://www.youtube.com/watch?v=y4tR...hcLhi430l-fc0l Беби А0 https://www.youtube.com/watch?v=annz...hcLhi430l-fc0l Кстати, в новичках у максиков планки были на четверке, но Ульяна прыгала по пятой - и это заметили...) Мелочь - а приятно...))) И Бебишна всем очень понравилась - нас даже местное телевидение снимало...) Трасса А1 состояла всего из 19 снарядов, но включала в себя все зоновые и была очень интересно закручена - вроде и не сложно совсем, но со своими маленькими ловушками и каверзными сменами... Мне ооочень понравилась - прям захотелось ее еще раз пробежать с исправлением "косяков"... Но... На трассе А1 "разминались" в зачете те, кто затем бежал тройку, поэтому народу было уже много... В первую ловушку мы с Ульяной и влетели... Я знала про нее, знала, что Ульяна может...))) Вроде и ушла подальше, и звала ее... Но - хоть передними лапками, да зацепили этот злощастный бум...))) далее, по причине уже снятия, я ее завела на бум со второго раза красиво - первый раз она как то сбоку запрыгнула... Дальнейшее прохождением трассы собой и Ульяной я считаю нормальным... Но критику послушать готова...))) https://www.youtube.com/watch?v=LosC...hcLhi430l-fc0l Беби на А1 не понравились бум и качели, хотя на горку влетела отлично... Но в целом я ей очень довольна... Просто ооочень...))) https://www.youtube.com/watch?v=gmHl...hcLhi430l-fc0l Вот такая у нас в эти выходные была тренировка...))) Хотя тренера не хватало ооочень...))) Последний раз редактировалось Аленький; 13.10.2013 в 14:14. |
13.10.2013, 13:30 | #6914 |
emerald
Не в сети |
Ну и самое главное событие: в моем курносом семействе настоящих и будущих чемпионов выставочных, танцевальных и аджи рингов замечательное прибавление !!!)))
Знакомьтесь: Лакшми... Она же Шими... Она же Кыша...))))) |
13.10.2013, 14:58 | #6915 |
Registered User
Не в сети |
Алла, поздравляю с прибавлением! Чудесный малышок! С хозяевами парню повезло!
|
13.10.2013, 15:02 | #6916 |
Форумец
Не в сети |
С пополнением .
Посмотрела. Молодцы. Трассы конечно легче Ростовских. В Ростове у новичков 19 снарядов было и смен намного больше двух. и высылы сложные в тоннели Смотрю, ты бежишь, а не шагом, молодец, Беби прям почти летит за тобой, хотя пока перед некоторыми барьерами и есть припадание. НО скорости прибавилось. |
13.10.2013, 15:12 | #6917 |
emerald
Не в сети |
))) Так тут и конкурентов побольше было...)))
Да, Беби была в ударе, эт точно...))) Кстати, Ульяна тоже была гораздо быстрее, чем в Ростове - разве нет? Ларис, девочка это... Куда мне парня в мой гарем? Наш кот Турук - и тот евнух...))) |
13.10.2013, 15:28 | #6920 |
emerald
Не в сети |
А еще на обратном пути внимание привлекла большая рекламная вывеска с надписью "КУПИ СЛОНА"...) При дальнейшем рассмотрении за вывеской действительно обнаружился... СЛОН!))) И довольно симпатичный...) А на моей дороге очень кстати загорелся красным светофор, поэтому я успела вытащить из кармана телефон и, пусть и не в лучшем виде, но таки запечатлеть сие чудо света...))))
Люберцы... Родина слонов...))))))) |
13.10.2013, 15:31 | #6921 |
Форумец
Не в сети |
Кот хорош
Ульяна , да, быстрее шла. И в Ао даже весёленько. Молодец. ты местами, мне так кажется, даже не успевала. Ну или специально притормаживала, но тогда я не раскусила твой план В общем молодцы. опыт это хорошо. Конкуренты- еще лучше! |
13.10.2013, 20:36 | #6923 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, с прибавлением ))))
Посмотрела видео. Молодцы - прогресс есть у всех - и у собак и у тебя. Больше всех понравилась Сью - бежит быстро, высылается очень хорошо. Осталось теперь таракана из головы изгнать.... Я б посоветовала на тренировках чтобы кто-нибудь стоял посреди трассы все время Ульяна - хорошо управляется, бежит просто супер - если видит тебя впереди, а вот если бежите рядом, то она бежит с твоей скоростью - надо поработать над высылами. А еще надо зоновые с разных углов и на полной скорости на расстоянии - чтоб лучше заходили. Бебишна просто молодец - рывок на старте очень понравился. Про Беби можно сказать все тоже что и про Ульяну - догоняет хорошо, но вперед пока высылается плохо - бежит рядышком. Но в общем - супер молодцы!!!! Порадовало что Сью таки дошла А0 несмотря на таракана в голове )))) |
14.10.2013, 08:47 | #6927 |
emerald
Не в сети |
Ларис, рыжий - класс!!!)))
Юля, спасибо... Я с тобой совершенно согласна...))) Как раз вчера рассказывала своим, что мне Сью больше всех нравится и по скорости, и по качеству...) Ага, и в ринге стоял, и вокруг рингов тоже...))) На окружение очень много отвлекается, особенно, если кто-нить загавкает или закричит громко... останавливается и слушает: "не меня ли?")))) Может птичек на небе увидеть...))) А Беби и Ульяна - да, "догонялки"...))) Но, если с Беби я пока справляюсь на бооольшое опережение, то за Ульяной, как правильно заметила Елена, уже не всегда успеваю... Бум работать...) Дарья, это тоже гриффон, как и Беби...))) Такая гладкошерстная разновидность под названием брабик (пти-брабансон)))) |