Старый 05.09.2013, 22:11   #6931   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Casandra Посмотреть сообщение
а подарок тебе за что?)
Косте за красивые глаза )) Мы когда забегали в Наследник посмотреть, чего там хорошего, нас пригласили на торжественное открытие и сказали, что будут подарки.

Цитата:
Сообщение от Kittena Посмотреть сообщение
Тока в смс время не указали) Када и где встречаемся?
Я у Детишкино в их теме спрашивала, сказали в 11. Ну можем на месте и встретиться. Я очень постараюсь быть, но мы сегодня третий пентаксим сделали. Надеюсь, обойдемся без температуры...

Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777 Посмотреть сообщение
Тоже планирую))))
Мини-форумка?
Старый 05.09.2013, 22:13   #6932   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Otrada, аааа, поняла. Спасибо)))

Elia, ага. Северянами похоже)))
Старый 05.09.2013, 22:14   #6933   
Мама Вари и

Kittena вне форума Не в сети
Black Mamba_777, у нас потничка была, когда жарко было... Я от нее быстро избавилась. Потом одна мышкаподмышка красная была... тоже быстро ее привела в порядок... А сейчас вот с жопиком что то произошла.. не потничка, не опрелость... А такая загрубевшая((( Ощущение что подсохнет и облезет... Воздушные ванны мы регулярно принимаем по несколько раз.

ЗЫ Сынуля очаровашка... не могу сказать на кого похож, ибо не видела тебя) улыбчивый обояшечка))))
Старый 05.09.2013, 22:18   #6934   
Форумец

Drama Queen, про нечего делать. . Я по сути тут в гостях..прописана тут, сестре свою часть к НГ блиде продаю и в след году в Москве,точнее подмосковье квартиру покупаем. Поэтому я тут не готовлю/убираю. На это есть домработница. Даже глажу через раз. Поэтому и есть время на ничегонеделание))))
Старый 05.09.2013, 22:24   #6935   
Форумец

Kittena, ой может правда на памперс реакция.
Старый 05.09.2013, 22:27   #6936   
Форумец

Страшный Зверь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
Мы завтра делаем.. чёт ссыкотно мне((
Не переживай, все будет хорошо. Мы уже все три сделали, все отлично, ну покапризничали в день прививки и все на этом.
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.09.2013, 22:28   #6937   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Лена, ну когда повезет он не по часу спит, а например час и 1,5 или 2 часа и час.. иногда на улице уталкивается на третий сон, минут на сорок.

Касандра, жди нас в гости на выходных

Киттен, у нас было что то похожее - купала в череде и душице, мазала детским кремом - днем, на ночь десятином - цинковая мазь. За два дня краснота ушла, потом пошелушилось немного - это детским кремом мазала, ну и попкой голой к верху
Старый 05.09.2013, 22:30   #6938   
Мама Вари и

Black Mamba_777, На тебя похож больше мне кажется))) А у нас вот спор тут в семье... чья наша Варькя))) Нос и губы папины вроде, ушки тоже похожи на его, а вот глазки - загадка для всех... Подруга (крестная будущая) говорит что вроде как мои, мама моя и свекровь, и свекра увидела, я не знаю даже на кого похожа глазками) Надеюсь от меня хоть гриву унаследует... и будем мы как в рекламе "Мама, волосы - это наша гордость!" )))
Старый 05.09.2013, 22:32   #6939   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
АКДС. Первая в 3 месяца.
Мы завтра делаем.. чёт ссыкотно мне((
Удачи вам!
Девочки, это правда, что вторая АКДС переносится тяжелее первой, а третья? Я понимаю, что все индивидуально, но может общефорумская статистика есть? Или зависит, например, от таких факторов как зубы режутся? Мы первую АКДС перенесли отлично, ттт, плюс медсестра звонила четыре дня подряд (даже уже надоедать начала) с вопросами все ли хорошо-как температура, как место укола, вгоняя меня в невроз
Старый 05.09.2013, 22:34   #6940   
Мама Вари и

Mila, ды я даже не уверена, что вы меня правильно понимаете))) не сам попик... А вот складка эта где прячется то от куда какают)))) Вот эта складка внутри и чуть снаружи загрубевшая... красная... и даже когда проводишь пальцами чувствуется будто "уголком" сложилась... Но все Ваши рекомендации буду пробовать! Хуже точно не станет...
Старый 05.09.2013, 22:36   #6941   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777 Посмотреть сообщение
На это есть домработница. Даже глажу через раз. Поэтому и есть время на ничегонеделание))))
фигасе, везет, хочу домработницу и ничегонеделание!!!
Старый 05.09.2013, 22:38   #6942   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
понятно, что они туда все лезут(( но блин как ему не больно????? он так сжимает и трогает крепко там все!!!

мы тоже в сб в Наследник поедем))
Старый 05.09.2013, 22:41   #6943   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Black Mamba_777, я просто в свободные минуты в инете. Здесь и новости и все-все) до телека время не доходит!
здорово, что у тебя столько помощников!
Старый 05.09.2013, 22:43   #6944   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Эх, мы давно спим уже 1 раз в день, и тот - чтобы сися была рядом... Так что сделать не успеваю ничего....... Я даже не готовлю. Готовит мама. Вот переедем и что я буду делать с готовкой))))
Всем спасибо за поздравления)))
Старый 05.09.2013, 22:51   #6945   
Форумец

Анна_Павловна вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
Анют, жаль, что не пересеклись, но я теперь как-то подуспокоилась, так что - зови в гости, мы подъедем)))
после того ак ты позвонила он проснулся минут через 10-15))))
ок) ща мужу ДР отметим) и на след недельке встретимся))

Цитата:
Аня Павловна, вы пентаксим второй делали?
ага сделали 3 сентября,
не переживай!!! хорошо все пройдет!!!!!
ты нашла там где делать?? сколько стоит??
Старый 05.09.2013, 23:08   #6946   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Kittena, не-не, я тебя пральна поняла ))

Лер, они все пипку трогают и дерут, не боись, не оторвет, а еще пупок )))
Старый 05.09.2013, 23:15   #6947   
Мама Вари и

Mila, что это? Как думаете? от чего? что бы избежать в будущем... мне прям кажется ее это очень беспокоит(((
Старый 05.09.2013, 23:17   #6948   
Форумец

Kittena, мой когда газует сильно-там краснеет. Физика и нежная кожа так думаю.
Старый 05.09.2013, 23:23   #6949   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
пида***асы соседи ведут активный образ жизни преимущественно ночью.
хату они снимают, живут там три парня. девиц замечено не было. живут всего лишь пару месяцев.
гогот, ржание и громкие разговоры по полночи. сегодня добавилась гитара, но быстро умолкли. догадались, что время не детское.

вопрос знатокам! мне щас сходить разогнать их к едрене фене или завтра подсечь, когда они из хаты будут выходить? на притензии (уже на лоджии их высекала, высказывала)реагируют быстро, но так же быстро и возобновляют свои посиделки.
муж спит, если чо. я не пускаю разбираться. лучше я сама их обматерю, чем мордобой...

зы.как вариант - свеновские колоночки поставить утречком к стеночке и врубить им что-нибудь заунывное. или колокольный звон.))) а самим уйти на кухню.
Старый 05.09.2013, 23:26   #6950   
Форумец

Galateya, я б пошла сама и объяснила что к чему. Время ужо все для загулов-то. Просто на мужика быстрее среагируют.
Старый 05.09.2013, 23:32   #6951   
Мама Вари и

Galateya, я бы сама пошла, ибо моя мужа любит подерзить... Самой как то спокойнее...
Black Mamba_777, ну на мужика быстрее среагируют и кулаками... От мурщин зависит как с одной так и с друной стороны... Мне кажется все же самой безопаснее сходить...
Старый 05.09.2013, 23:34   #6952   
Мама Вари и

Black Mamba_777, моя и газует и какиет не редко так сказать (тьфу тьфу тьфу) Бывает пукает с какулей))) Однажды голопопую положила на пуз и она так пукнула.. с какулей))) Вообщем мне пришлось переодеваться) И любит она какить в чистый подгуз) И довольная придовольная такая))))
Старый 05.09.2013, 23:34   #6953   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Black Mamba_777, он им говорил уже. не один раз! если еще раз его натравить на них, он им морду набьет, не смотря на кажущуюся субтильность.
им даже соседи говорили, когда они въезжали - здесь на этаже живет новорожденный малыш, потише!

но нет. они дверью хлопают так, что все подпрыгивают. хата у них однушка, с нами через стенку, поэтому все слышно.

щас вроде притихли.
Старый 05.09.2013, 23:37   #6954   
Форумец

Galateya, аааа,понятно. Вообще бесят такие соседи, у меня такие ж тут, в врн, были. Ща тишина,закодировались что ли...
Старый 05.09.2013, 23:55   #6955   
Registered User

Леди кошка вне форума Не в сети
Блин у ребенка сна не в одном глазу((
Старый 06.09.2013, 00:31   #6956   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
а вы сколько всего раз днем спите?моя вот недавно перестала спать по вечерам,в связи с этим стала раньше утром просыпаться!ночной сон без изменений особых..
спим 2 раза. только вот дело не в этом. я начала замечать - если ее уложить на ночной сон раньше 0.00-01.00, она просыпается через час-полтора и в загул. а если поближе к часу ее укладывать - спит до утра. эт вот че у нее - режим такой?

вот сегодня уложили в 22.30, в 0.20 она проснулась и со словами "авававава, ммммм" начала переворачиваться. фсе. теперь мы с ней опять не спим, я так полагаю часов до 3 ночи.... капец....

Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Ооооо, мой во время массажа в 4 месяца рыдал так, что дедушка грозился не пустить на порог этого "изверга" Александра . Аж заходился, потом еще полчаса после массажа обиженно всхлипывал. Особенно ему гимнастика не нравилась.
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
я спрашивала у Александра плачут почти все!
дадада )))) наша тоже плакала. ))) начиная с третьего дня плакала даже просто видя его ))) т.е. человек просто в дом входит, а ему слезу вместо "здрасьте" ))) я у него однажды спросила - как он умудряется не глохнуть с такими "клиентами". говорит - уже привык и не обращает внимания )))

Цитата:
Сообщение от Casandra Посмотреть сообщение
расат..я как очень осведомленная в данном вопросе могу сказать...вынашивают!!!! у нас в пц!!! лежали а одной палате с девочкой 530 гр. родиьась.. в 3 мес.была 1400... вопросы конечно есть к ней....но живая!!!! в пц вынашивали и 400 грамовых.. я спрашивала лично!!!
не дай бог никому это пережить...опять плачу...
блин, у меня девочка знакомая родила недавно. на 28 неделе. ну мы мало с ней знакомы, поэтому я не очень то ее расспрашивала. я думала - она сохраняться поехала, а оно вон как вышло ((( уже месяц почти в пц живут ((( беднушки, прям так жалко и ее и малыша....

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Casandra, я да, я модельер по образованию. 10 лет швейному делу отдала, потом только на ногти перекинулась.
ну еще рукоделиями увлекаюсь всяческими. бисером вышиваю, кручком вяжу.))
капец... походу тока моей дочери криворукая мать досталась.... фсе вон чета лепят, мастерят... а я как дурак ((((

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Drama Queen, никак не отучишь. все лезут и тянут, то гляди оторвут.)))))))
девчонки не сильно отстают ))) как только подгуз снимается - руки оказываются в самом нужном месте. особенно радует подобная ситуация с какашками ))))

Цитата:
Сообщение от Kittena Посмотреть сообщение
У моей Дюймовочки что то с попкой( она стала какая то грубая и красная( Напомазала кремом побольше и присыпкой пришлепала...
у нас была такая фигуля. меня, как ни странно, спасло бюбхеновское молочко для тела. я маленькую баночку купила за 50р, типа пробника.

Цитата:
Сообщение от Леди кошка Посмотреть сообщение
Блин у ребенка сна не в одном глазу((
вот и я о том жеж ((((
Старый 06.09.2013, 01:07   #6957   
Registered User

Nadya-Nade4ka вне форума Не в сети
я смотрю не у одной меня бессонная ночь...)
Старый 06.09.2013, 03:17   #6958   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
блин, походу мы опять до 5 ((((
я угр...лась уже....
все! завтра разбужу в 9 утра и спать не дам весь день. а то я ее жалею, а она чет не очень меня жалеет ((((

в связи с бессонной ночью пошла изучать различные темы и у меня назрела масса вопросов про зиму. озвучу тут, ибо там про все - короче - дербанить по темам ваще не вариант.

итак.
вот зима и нам 10 месяцев (а к концу зимы так и вовсе год уже). мы еще не ходим, но уже наверно топаем (ну эт по моим предположениям)))) в лежачую коляску (читай "теплую") мы, наверное, уже не влезем по росту. да и не будет она уже лежать. в сидячей прохладно. но есть некая накидка на ноги...
вопросы.
1) под жопку надо ченить сшить-смастерить типа овчинки/матрасика, чтобы она (жопка т.е.) не мерзла? коляс - веяр николла 2-в-1, есичО.
2) предположим, что мы не изъявили желания ходить по улице, ибо холодно/много одето/ваще лень. НО ноги то мерзнут???? или нет? Короче - че на ноги надеть человеку? видела в магазинах типа валенок для негуляющих деток, но они, по моим очучениям, все больше на осень, чем на те же -5/-10. нога у нас сантиметров 12. вообще сапоги/валенки существуют такие? и вообще они нужны или, если она не топает? может просто завернуть ее в одеяло какое-нибудь? я знаю, что спрашивала, но у меня чето тупизм напал.
3) коляска. ну када снега нет - понятно, что коляска. а когда снег? надо санки покупать или для годоваса рановато еще, вывалиться еще, чего доброго?????????
4) и вообще, КАК? Как под этими слоями одежды определить - холодно человеку или нет? загривок щупать не полезешь, это раскупоривать все надо. нос и руки - не катят, ибо 100% будут прохладными (все ж не лето). или гулять до победного, а дома по факту уже смотреть?

пока фсё.

ааааа, и еще. КАК пристегнуть ребенка ремнями, если он похож на капусту???
Старый 06.09.2013, 06:25   #6959   
Форумец

Lena1979 вне форума Не в сети
Эх, как же мы хорошо под дождичек поспали! Только маловато....
Старый 06.09.2013, 07:00   #6960   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
Маленькая злюка, я санки не люблю. Это только как развлекательной в лесу в выходной день. А в городе коляска и еще раз коляска.
Про обувь есть темам отдельная. Для малыша лучше овчина, чем мембрана. Из овчины Демары самый распространенный вариант.
Поиск в теме: 

Опции темы