Старый 25.11.2009, 13:33   #7021   
IBM WCG

Ustas_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
Ustas_, так нет пока дополнительной информации, будет ближе к декабрю.
В двух словах снова: для новых подключений с 1 декабря скорости на тарифах от 430 руб (активный, хит и т.д.) удваиваются на три месяца за те же деньги, для всех лимитных тарифов удваивается включенный трафик.
Если вы старый абонент, то только через расторжение.
Вот и вся инфа пока.
Благодарю.

Цитата:
Сообщение от a_v2 Посмотреть сообщение
Народ, я почуть фигею с вас. Вам скорость увеличат в два раза, а вы ноете, что надо жопу оторвать и куда-то приехать зачем-то, блин, каждый раз такая байда, вначале ноем, что пров жадный тарифы не улучшает, потом ноем, что улучшает, но надо бумажку написать, а потом о чем будем ныть?
Если бы Москва поступила нормально, и отдала распоряжение автоматического увеличения скорости для всех, никакого нытья бы и не было.

Старый 25.11.2009, 13:48   #7022   
detur digniori

a_v2 вне форума Не в сети
Ustas_, было бы. Нашли бы еще повод, который не устраивает

Старый 25.11.2009, 13:57   #7023   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Какие же нехорошие... Сами не хотите на препейд переходить, никто в этом не виноват.
повторю свой удаленный пост...
нужно ли будет переподключаться по препейду для смены тарифов на новые?
добавлю еще один вопрос, ты дашь гарантию на сохранения порта при переключение с договора на препейд?
или опять просто пост удалишь?
Lazy_lemial, странно почему твой пост не стерли... мне приходится дублировать повторно.
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Респект адекватным!
ответь мне адекватный и ораторам задающим этот же вопрос.
еще вопрос VadK: можно ли креативить тему про нытье по смене тарифов сейчас на форуме домолинка или стоит ждать 1 декабря (как и для общения с операторами в вси)?

Старый 25.11.2009, 14:03   #7024   
маг

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voron-2010 Посмотреть сообщение
Да? Только никакого перерасчета мне сделано не было. Оператор только распечатала ведомость с остатком средств на счете личного кабинета и передала бумаги в кассу для возврата наличных.
Я даже уточнил несколько раз про возврат списанных денег за остаток месяца. Мне был четкий ответ, что на препейде возврата списанных денег не производится!
Я не придумываю. Стало очень интересно где искать правду!?
Вам обязаны были вернуть, но если вы указали в "квиточке" о расторжении договора, что хотите, чтобы сделали перерасчет. В других случаях, они могут этого не делать.

Старый 25.11.2009, 14:43   #7025   
Проходящий

voron-2010 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чел X_PAk Посмотреть сообщение
Вам обязаны были вернуть, но если вы указали в "квиточке" о расторжении договора, что хотите, чтобы сделали перерасчет. В других случаях, они могут этого не делать.
В заявлении о расторжении договора есть только перерасчет и возврат остатка денег на счете абонента через кассу наличными или на р/сч банка.
Вы так уверенно говорите, что они были обязаны... На что Вы ссылаетесь? Может, это где-то прописано? Если да - дайте ссылку, почитаю обязательно, т.к. расторжение договора предстоит опять, как я понял.

Старый 25.11.2009, 16:18   #7026   
Я в танке

VadK вне форума Не в сети
voron-2010, вернут из расчета по оставшимся календарным дням. Если оператор не сделал этого, у них есть начальник смены там же в зале, а далее главное начальство этажом выше.
Harry, нытьем делу не поможешь, ни в здесь, не в Москве. А вот накрапать после 1 декабря конструктивное коллективное письмо воронежских абонентов с просьбой об автоматическом ускорении старых тарифов в аналогии с новыми (пишите в Москву на электронный или почтовый адрес приемной гендиректора, будьте уверены - дойдет) будет более действенным. Создайте инициативную группу, займитесь.

Старый 25.11.2009, 16:27   #7027   
PSIH oz

ffan вне форума Не в сети
Цитата:
Создайте инициативную группу, займитесь.
Ныть то проще.

Старый 25.11.2009, 16:53   #7028   
Форумец

Alex-P вне форума Не в сети
Цитата:
Да? Только никакого перерасчета мне сделано не было. Оператор только распечатала ведомость с остатком средств на счете личного кабинета и передала бумаги в кассу для возврата наличных.
Я даже уточнил несколько раз про возврат списанных денег за остаток месяца. Мне был четкий ответ, что на препейде возврата списанных денег не производится!
Я не придумываю. Стало очень интересно где искать правду!?
Я сегодня звонил в ЦРК, сказали деньги не вернут.

Старый 25.11.2009, 17:08   #7029   
PSIH oz

Цитата:
Сообщение от Alex-P Посмотреть сообщение
Интересно...

Старый 25.11.2009, 17:20   #7030   
Проходящий

Цитата:
voron-2010, вернут из расчета по оставшимся календарным дням. Если оператор не сделал этого, у них есть начальник смены там же в зале, а далее главное начальство этажом выше.
Как я могу добиться возврата денег? Для возврата должны быть какие-то нормативные документы, акты, инструкции и т.д. Я очень хочу с ними ознакомиться!
Я не жадный, но каждый раз терять по 500-1000 руб, расторгая договор, а потом вносить за уже оплаченный месяц еще раз такую же сумму - желания у меня нет никакого!

Цитата:
Сообщение от Alex-P Посмотреть сообщение
Именно! Операторы в главном офисе на проспекте как по номеру 069, так и лично (4-е окно, оператор Оксана, кажется... при входе в зал сидит за последним столом слева в углу по стороне касс) твердят эти же слова. Возврата нет и на препейде программа пересчет не делает.

На форуме одно пишут, по телефону и при визите в офис другое говорят... А деньги уже не вернешь

Старый 25.11.2009, 17:35   #7031   
Форумец

Alex-P вне форума Не в сети
[QUOTE=voron-2010;9983114]Как я могу добиться возврата денег? Для возврата долж

Денег оставлять впритык и ждать конца месяца. У меня сейчас 46 руб. не так жалко Оператор обязуется .Сообщать Абоненту об изменении тарифов, тарифных планов, условий предоставления Услуги, Порядка расчетов и иных условий Договора, публикуя уведомления о таких изменениях на сервере http://domolink.vsi.ru/ не позднее, чем за 10 дней до вступления изменений в силу Условия договора. Хрен какой информации.

Старый 25.11.2009, 17:36   #7032   
Я в танке

voron-2010, по правилам предоставления услуг обязаны вернуть остаток по письменному заявлению клиента. Почему этого не делают - совсем другой вопрос, который можно уточнить у руководства ЦРК на втором этаже. Возможно, что процедура сложна, поэтому операторы и отказывают. Наиболее настойчивым возвращают.

Старый 25.11.2009, 18:13   #7033   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ppsuhrv Посмотреть сообщение
Какой-то ипанутый Домолинк. Значит новые пользователи будут иметь скорость в 2 раза больше за теже деньги, а я старый пользователь не котируюсь. И чтобы ускориться, я должен тратить свое время и ехать переписывать бумажки и при этом потерять свой рейтинг на торренте, который копил 4 года? Лучше сразу перейду в Джастлан, там сразу всех автоматически ускоряют без всякого гемороя. Нужно прежде всего сохранять доверие старых клиентов, чтобы они не уходили, а не гнаться за новыми и тогда будет все ок.
Это стандартная стратегия развития, не Домолинком единым продвигаемая.

VadK
Цитата:
по правилам предоставления услуг обязаны вернуть остаток по письменному заявлению клиента. Почему этого не делают - совсем другой вопрос, который можно уточнить у руководства ЦРК на втором этаже. Возможно, что процедура сложна, поэтому операторы и отказывают. Наиболее настойчивым возвращают.
А вот это уже чуть более чем феерично. То есть контора не возвращает денег, потому что это конторе сложно? То есть вот так вот и запишем - нам сложно, мы устали, денег не вернём?
И чо, прокатывает?

Возьмите меня к себе на работу, я вам такой доход обеспечу, что ваааще. Только ружо помповое выдайте "наиболее настойчивых" от окошка отгонять.

Старый 25.11.2009, 18:27   #7034   
Проходящий

Цитата:
voron-2010, по правилам предоставления услуг обязаны вернуть остаток по письменному заявлению клиента. Почему этого не делают - совсем другой вопрос, который можно уточнить у руководства ЦРК на втором этаже. Возможно, что процедура сложна, поэтому операторы и отказывают. Наиболее настойчивым возвращают.
Как возможно связаться с руководством ЦРК? Обязательно ехать? Если да, то куда там именно обращаться?
А так красиво получается. В начале месяца снимут со всех абонентскую плату, после чего люди пойдут перезаключать договора. Деньги не вернут, но новые подключения опять внесут оплату. Масло по маслу получается

И еще... Как должен делаться перерасчет? Например, на следующий месяц тариф за 850 руб я себе подключаю. 2-го числа приду его расторгать. Мне должны вернуть сумму:
850/30=28,3 х 2=56,6 -850=-793 руб???

Старый 25.11.2009, 18:35   #7035   
PSIH oz

voron-2010,
Всё дело в наглых и ленивых тётках чуствующих что, на них свет клином сошёлся. Ведь так охото думать что от твоих решений кто то зависит...

Старый 25.11.2009, 18:36   #7036   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
Цитата:
Как возможно связаться с руководством ЦРК? Обязательно ехать? Если да, то куда там именно обращаться?
А так красиво получается. В начале месяца снимут со всех абонентскую плату, после чего люди пойдут перезаключать договора. Деньги не вернут, но новые подключения опять внесут оплату. Масло по маслу получается

И еще... Как должен делаться перерасчет? Например, на следующий месяц тариф за 850 руб я себе подключаю. 2-го числа приду его расторгать. Мне должны вернуть сумму:
850/30=28,3 х 2=56,6 -850=-793 руб???
http://www.centertelecom.ru/branches...s/default.aspx

Старый 25.11.2009, 18:41   #7037   
Форумец

ffan
Тётки? Очуметь!
То есть эти тётки самовольно нарушают законы РФ, внутренние циркуляры конторы и на них нет никакой управы, только что идти на второй этаж и жаловаться. НАСТОЙЧИВО жаловаться, а то тётки своё руководство пошлют, как до этого послали внутренние циркуляры конторы и законы РФ?
Бедное, бедное руководство, ну никак у них не выходит найти управу на наглых и ленивых тёток.
---
Страна эльфов, не иначе.

Старый 25.11.2009, 18:52   #7038   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Цитата:
Возможно, что процедура сложна, поэтому операторы и отказывают. Наиболее настойчивым возвращают.
Это пять!

Старый 25.11.2009, 18:55   #7039   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Цитата:
по правилам предоставления услуг обязаны вернуть остаток по письменному заявлению клиента.
Дайте, пожалуйста, ссылку на это правило и форму для заявления. Пойду сразу с распечатанным правилом и заявлением.

Старый 25.11.2009, 18:55   #7040   
PSIH oz

Lazy_lemial,
Я вполне серьёзно. Обращаешься к одной, а она не в какую не хочет делать то что просишь. Шлёшь всё к чертям. Говоришь "была на была!" идёшь в соседнее окно и там тётенька с хорошим ностроением делает нужное тебе дело. Вспомните сентябрь. Когда одних переводили на новые тарифы адругих нет.
Вообще в структуре бардак капитальный. Котрый остался со времён "совка" и который присущ большим структурам.

Последний раз редактировалось ffan; 25.11.2009 в 19:20.

Старый 25.11.2009, 18:59   #7041   
Форумец

rylkow вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andrew Placid Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, ссылку на это правило и форму для заявления. Пойду сразу с распечатанным правилом и заявлением.
А договор трудно почитать? Для препейда это "публичная оферта". Всё Вам дайте, подайте! Пока сами ножками не потопаете, ни хера не полопаете!

Старый 25.11.2009, 19:02   #7042   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
Это от настроения теток зависит, оставит она тебе порт или нет, или пошлет вообще куда подальше

Старый 25.11.2009, 19:02   #7043   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Andrew Placid Посмотреть сообщение
http://www.ispreview.ru/doc27_10.html
http://www.provider.net.ru/article.43.php
Заявление должны дать в ЦРК.
Что нашел.

Старый 25.11.2009, 19:08   #7044   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
Короче предлагаю не платить за декабрь а толпой ломить окна с тетками в ЦРК

Старый 25.11.2009, 19:08   #7045   
Форумец

ffan
Не надо только путать тёплое с мягким.

Невозврат денег противоречит правилам предоставления услуг. Это значит, что если "глупая тётка" откажет в возврате по своим мотивам - устала мол, морочится не хочу - а клиент окажется "настойчивым", то тётку взъ...ут и деньги вернут. Она нарушила некие правила.

Теперь посмотрим на эту тётку не с точки зрения "понабрали, сука, дур тупых, я к другому окошку пойду", а с её точки зрения.

Внутренний монолог тётки.
Вот я тётка, работаю за 10 тыр, каждый день по полчаса объясняю тупиз.ням как подключится к интернету. А у меня муж, дети, любовник и любовница любовника. И их надо всех кормить и одевать. А тут ещё на слёте ведьм... эээ на собрании, сказали, что деньги не возвращать, если клиент настойчивый будет - засылать на второй этаж, мы его там часок помурыжим, вдруг уйдёт, потом стопицот бланков заполнять заставим, вдруг откажется, ну если настойчивый, то деньги ему вернём и тебя для виду пожурим.
А не выполнишь - скатертью по жопе.
...
И поэтому нехера на меня орать, урод - деньги ему верните - пиз...уй на второй этаж, пару часов помаринуйся, может отпустит! Следующий!!!
---

Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Lazy_lemial; 25.11.2009 в 19:39.

Старый 25.11.2009, 19:19   #7046   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
ffan
Да сишу, сишу.
Не надо только путать тёплое с мягким.

Невозврат денег противоречит правилам предоставления услуг. Это значит, что если "глупая тётка" откажет в возврате по своим мотивам - устала мол, морочится не хочу - а клиент окажется "настойчивым", то тётку взъ...ут и деньги вернут. Она нарушила некие правила.

Теперь посмотрим на эту тётку не с точки зрения "понабрали, сука, дур тупых, я к другому окошку пойду", а с её точки зрения.

Внутренний монолог тётки.
Вот я тётка, работаю за 10 тыр, каждый день по полчаса объясняю тупиз.ням как подключится к интернету. А у меня муж, дети, любовник и любовница любовника. И их надо всех кормить и одевать. А тут ещё на слёте ведьм... эээ на собрании, сказали, что деньги не возвращать, если клиент настойчивый будет - засылать на второй этаж, мы его там часок помурыжим, вдруг уйдёт, потом стопицот бланков заполнять заставим, вдруг откажется, ну если настойчивый, то деньги ему вернём и тебя для виду пожурим.
А не выполнишь - скатертью по жопе.
...
И поэтому нехера на меня орать, урод - деньги ему верните - пиз...уй на второй этаж, пару часов помаринуйся, может отпустит! Следующий!!!
---

Вот как-то так.
Ну ВЫ и понапридумали. Они думать не умеют, даже про себя. Максимум о тряпках или когда же люди кончаться. А вы им приписываете такие умозаключения. Вы им льстите.

Старый 25.11.2009, 19:26   #7047   
Форумец

Ой, незамутнённые! Здрасссьте!

Старый 25.11.2009, 20:13   #7048   
Я в танке

Почитал все по чуть и пошел на всякий пожарный онлайн тест на шизофрению прошел.
Отпустило.

Старый 25.11.2009, 20:20   #7049   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Стабильно замечено. Каждый раз когда у провайдера любого меняют тарифы, вылезает куча медведов из спячки.

Старый 25.11.2009, 20:30   #7050   
Форумец

Цитата:
Почитал все по чуть и пошел на всякий пожарный онлайн тест на шизофрению прошел.
Отпустило.
Сколько за СМС с результатами отдали?

=Дмитрий=
И вам доброго здоровьичка.

Поиск в теме: 

Опции темы