Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проза и стихи о любви |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
20.03.2008, 01:57 | #691 |
несвободная!
Не в сети |
Седой Барыга, выложу, пожалуй.....
Войди в мой храм и стань его частицей - Здесь нет мирских потех и суеты... Есть только ты! И все к тебе стремится, Обожествляя все, чем дышишь ты. Все, чем живешь ты, все, о чем мечтаешь И даже то, о чем грустишь, Хранится здесь под величайшей тайной, Узнав которую, не разгласишь. Сказать захочешь, но не сможешь И будешь просто так стоять... И слова мимо не проронишь - Оно растает прямо на губах... Об этом месте знают только двое, И эти двое - ты и я. Не говори... молчи... и слушай... Смотри, вон там, левей, у алтаря Накрыта легкой тканью белой Фигурка ангела - да-да, твоя! А дальше видишь? Мученик проклятый... Похож?... Наверно, это я?.. ______________________ мне от одноклассника..... единственное, которое помню, остальные выкинула... |
20.03.2008, 01:58 | #692 |
angry bird
Не в сети |
Поход в клуб
Вокруг полно людей, так много Давно я в клубе не видал Но к сожаленью, нету толку Меня никто не понимал Все веселятся, руки, ноги Мелькают передо мной А я стою в нелепой позе И жажду встретиться с тобой, На едине, в сыром подъезде, Как пару дней тому назад, Не хочется мне лживой лести, Что многие мне говорят... Мне тяжко слышать - «модный перец» Я не был им, ведь это факт... Мне правду слышать интересней Её не все мне говорят! Те два часа, что ждал у клуба Тебя с толпой твоих друзей Заставили понять, что глупо Мне сердце теребить тобой! Но что поделать только слово О том, что ты пойдешь со мной И снова поменял все планы И не пошел сейчас домой! Нет, лучше спать спокойно дома, Чем видеть, что ты здесь чужой Себя накручиваю снова, И в сердце трепетная боль Мне бы понять чего ты хочешь Или не хочешь, выбор твой Я знаю, что влюбился очень И все что нужно - голос твой Который скажет: «Выбор сделан» А дальше слово «ДА» иль «НЕТ» Нет! стих пишу я не умело, И в голове какой-то бред Я лучше высплюсь, может завтра Мне легче будет дописать О том, что на душе так гадко И некому меня понять! |
20.03.2008, 02:07 | #693 |
Форумец
Не в сети |
ragazza, клевый стишок, жалко того человека=), если канеш он правду передал этими строчками ...
|
20.03.2008, 02:09 | #694 |
Форумец
Не в сети |
\fenix/ого... ты сам это все пишешь ?
Очень интересно, выкладывай еще ... |
20.03.2008, 02:18 | #698 |
Форумец
Не в сети |
ragazza, наша ты " доверчивая, если не сказать наивная...."
Спасибо порция лапши была в кусная, очень ... (если че то я насчет фоток и коментов) |
20.03.2008, 02:20 | #699 | |
angry bird
Не в сети |
Цитата:
Она прекрасна как сад весною, Да к тому ж холодна как лед, И сейчас она не со мною, А с другим под ручку идет, Он рукой на плече ее виснет, Обнимает за тонкий стан, Я не знаю, как это вынести, Пережить этот подлый обман, Нет жалеть я себя не стану, Утешенье найду в другой, Постараюсь забыть ее, И остаться самим собой. |
|
20.03.2008, 02:21 | #701 |
Форумец
Не в сети |
\fenix/ тебе наверное это не раз говарили ...что у тебя очень хорошо получается!!! А главное ты с душой это пишешь ... кароче куль ...
|
20.03.2008, 02:28 | #702 |
Форумец
Не в сети |
ragazza, Нет пожалуй я сам догадался блин =))), а я то повелся блин ... эх ... ну вот не льзя же так делать ... вот тебе не стыдно ? А ?
|
20.03.2008, 02:32 | #704 |
Форумец
Не в сети |
ragazza, ты наверное как и я в детстве ее(совесть) на конфету променяла =)))
|
20.03.2008, 02:37 | #707 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
PIFzBOT, верно подметил ! |
|
20.03.2008, 03:03 | #708 | |
angry bird
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.03.2008, 03:08 | #709 |
Форумец
Не в сети |
\fenix/
выкладывай еще ... с удовольствием почитаю ... |
20.03.2008, 03:11 | #710 |
angry bird
Не в сети |
Признание в любви.
Я написал слова, Что раньше сказать не смел, Немного болит голова, И странный озноб по телу. Но все же мне легче стало, Ведь в этих стихах ты прочтешь, Все что сердце сказать хотело, Но язык прошептать не мог, Потому что при каждой встрече, Я теряюсь и чушь несу, Из-за того все наверное милая, Что я безумно тебя люблю! Без тебя мне очень тоскливо, Без тебя точно сам не свой, Как бы я хотел, любимая, Постоянно быть с тобой. Я забыть о тебе не в силах, Разве можно, тебя забыть? Нет прекрасней тебя на свете, И тебя нельзя не любить! О тебе лишь одной я мечтаю, И люблю лишь одну тебя, Что поделать с собой я не знаю, Но я жить не могу без тебя! |
20.03.2008, 03:15 | #712 |
Форумец
Не в сети |
\fenix/
Бай бай ! Будем ждать ... |
20.03.2008, 17:38 | #713 |
Рядом
Не в сети |
А ты знаешь...
А ты знаешь, мне все надоело! Я сегодня проснулся другим: Я твое обнаженное тело Не отдам ни своим, ни чужим! Я твою белоснежную душу Не позволю забрать никому – Я мечом своим стены разрушу, Чтоб тобою владеть одному. На щите, что одену на плечи, Нарисую два белых крыла – А ты вышла ко мне бы навстречу? А у всех на виду б обняла? Я оставлю пустые сомненья, Я повергну соперников в прах, Лишь затем, чтоб на долю мгновенья Отразиться в любимых глазах! Будет скалиться щелью забрало, Будет меч мой двуручный звенеть – Я хочу, чтоб ты, милая, знала: Мне ни жить без тебя, ни лететь! Я прорвусь сквозь сплошные кордоны, Я засады сомну на пути, Чтоб бровей твоих тонких изломы В темноте мог губами найти. Я ворвусь, весь в пыли и надеждах, Пред тобой на колени паду, Solnechnaya, давно не писала,опять? |
20.03.2008, 21:25 | #714 |
йухуууу
Не в сети |
А я все иду по лунной тропе,
А я все пою свою грустную песню, Я так одинока в огромной толпе, Как жаль, что сейчас мы с тобою не вместе... Идут пешеходы, всё едут машины, Движение - жизнь, никуда тут не деться, Так хочется спрыгнуть мне с этой вершины, В объятья твои, чтобы там в них согреться... Секунды летят, словно брошенный камень, А сердце болит и скучает, любя, Глаза все в слезах, ну а сердце в тумане, Я труп, я мертвец, я ничто без тебя! SerVolkodav, давно...не опять...снова...спасибо за стих тебе,за все спасибо.За то,что ты есть. |
20.03.2008, 21:51 | #715 |
колдунья
|
А когда расставанье коснётся нас,мягко,но холодно,
Я скажу необычное слово:ну что ж,не прощай. Не прощай мне того,что осталась в душе твоей боль одна. Если боли не будет-тем более мне не прощай. не прощай мне ни слова из тех,что я плёл в утешение И особенно тех,что не смог или струсил сказать. Не давай мне в дорогу грехов отпущение И тогда я за ним должен буду вернуться опять... не желай мне счастливой дороги-страшнее нет зелия. Не зови мне удач-ведь от них будет трудно уйти. Пусть разлука с тобой для меня станет горьким похмелием, не дающим покоя не до ине после пути. И тогда я спрошу у себя:слушай,друг,а не грешен ли? С полдороги вернусь,стать другим,замолить,искупить... И покажется всё справедливым,понятным и взвешенным. А теперь-не прощай. А теперь-мне пора уходить... В.Мельников. |
21.03.2008, 00:29 | #716 |
angry bird
Не в сети |
А годы лучшие прошли…
А годы лучшие прошли А я девчонку так не встретил! Но встречу где-то впереди А может, просто не заметил Нет, все же встретил я тебя Но ты уже с другим играла Я понял - ты не для меня Но мысль меня не покидала О том, что может быть и мне Удастся стать твоей забавой Ты шансов много дала мне- Использовал их как-то вяло… Сейчас жалею обо всем Но это жизнь, все объективно Когда-нибудь мы все поймем И заживем тогда счастливо!!! Так годы лучшие прошли? |
21.03.2008, 00:42 | #717 |
колдунья
|
Памяти Владимира Высоцкого
Вот уже сорок дней, как к могиле мы этой приходим... И в молчаньи стоим, скорбно головы вниз наклоня, Словно ждем еще песен, которые стонут в народе, Но в мозгу одна мысль: "Не услышать нам больше тебя!.." А на лицах вопрос: "Почему? Отчего так случилось?" Может, мы виноваты и не сберегли?! Лишь в ответ -- тишина... Тихий шепот стихов у могилы... И у каждого в сердце кусок своей личной и общей вины! "Как ты жил? Чем ты жил?" -- ты с экрана нам улыбался... Иногда доставался нам в театр на Таганку случайный билет, И у каждого диск, напетый тобой, оставался... -- Вот и все! А теперь у нас даже и этого нет! Мы приходим сюда, засыпая могилу цветами, И часами стоим здесь, обиду и боль затая... Мысли в сердце рифмуются только одними стихами... Что еще рассказать всем? Что забыли сказать про тебя??? Не обидно ли разве, когда молодыми уходят?!. В 40 лет человек полон жизни и творческих сил, И талант через край! Эх, Володя, Володя!!! Ведь ты правду любил -- значит, жизнь ты подавно любил! Тишина... Тихо падает лист на промокшую землю... Скорбь природы выплакивается проливным, моросящим дождем... Почернела гитара от дождя иль от слез, словно дремля, Как подруга тоскует о нем! Все о нем и о нем! Беспощадно время летит... И часы и минуты сметает... Сыновья подрастут, обновится с весною земля! А дороги к могилам травой, как всегда, зарастают!.. Лишь останется в памяти дней недопетая песня твоя! 2 сентября 1980 г. г. Москва |
21.03.2008, 01:20 | #718 |
angry bird
Не в сети |
Взглянув на эти фото снова,
Увидишь ты друзей, подруг, Преподавателей суровых- Все это был привычный круг... И среди них один парнишка, Который был в тебя влюблен, Ему сама ты выбирала Ту фотографию в альбом, Ты вспомни все его признанья И разговоры ни о чем, Любовные в стихах посланья И поцелуев перезвон... Все это было с нами в прошлом, Мы будущее сами ткем, Тебя забыть мне не возможно... Навеки я в тебя влюблен!!! |
21.03.2008, 01:29 | #719 |
angry bird
Не в сети |
Время несется неумолимо,
Замыкают стрелки свой извечный круг, Любимая девушка прошла мимо, А с нею прошел мой единственный друг, Что ж это горькая правда жизни, И нет смысла жалеть себя всякий раз, Предают порою самые близкие… Самые близкие люди для нас… |
21.03.2008, 11:07 | #720 |
Форумец
Не в сети |
\fenix/ ? клево, давай еще ...
|