Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ !!! |
|
Опции темы |
30.05.2012, 12:40 | #691 |
хомяк
Не в сети |
Моя кроха вчера сидя в ванной и глядя на коврик с красными, зелеными и желтыми кружочками, говорит: "Эта желты (показывая на желтый кружок), эта не желты (показывая на зеленый кружок)".
|
02.09.2012, 13:49 | #693 |
Registered User
Не в сети |
У меня племянник!!!
Меня просто распирает от радости!
Сегодня ночью сестра родила мальчика. Чтобы всем было понятно, почему я пишу, маленькая предыстория. Больше 3-х лет моя абсолютно здоровая сестра, ведущая зож, занимающаяся спортом не могла забеременить. Они с мужем даже в Германию к друзьям съездили, чтобы проверится. Здоровы оба и все. А ребенка нет. И тут когда она совсем отчаялась, врачиха в местной поликлинике №9 посоветовала начать принимать оральные контрацептивы. И попробовать забеременить на отмене. Моя сестра это уже проходила какой-то время назад. Но решила, что хуже не будет. И что вы думаете???? На второй месяц после отмены забеременила. Мы даже не верили, что это возможно. И как и что этому помогло мы тоже не понимали. Но сегодня родился Артемка. И ура! Если у кого-то из вас опускаются руки, кто-то не может забеременить. Пожалуйста, верьте, верьте, до последнего, что все получится, и оно обязателньо получится! |
03.09.2012, 09:07 | #695 |
Форумец
Не в сети |
lena.shmel, ура,ура,ура!поздравляю!!!
|