04.05.2008, 02:01 | #695 |
Black Dragon
|
|
04.05.2008, 02:26 | #696 |
Honda Power
|
эх...и ни адной прилюдины не было(
Должна была красная Хонда прилюд 4 с 31 региона быть.......Ни кто не видел? |
04.05.2008, 03:10 | #698 | |
Поехали?...
|
Цитата:
вообще все прошло замечательно...в нашем лесу все было почти спокойно...даже смог вырваться на 20 минуток на зону старта посмотреть 2-й стриптиз с байком(пасиба за то что оплатил 2-й раз одному форумцу тут отписывавющемуся)...посмотреть салют...файр-шоу пропустил, но видал на видео...генкина 99 жжот конечно не по деццки...рад что люди такое строят...скайлайн все больше жог резину...липецк ребята просто молодцы....строят авто все злее и злее и все больше и больше...посмотрим что они вывезут в б\к в этом сезоне...много машин под закисью...счас это както по народнее стало...5 лет назад это было в диковинку...не понятно почему не поехала липецкая 7-ка так как может ехать..машинка злючая...зрителей было просто нераельно много...аж до самого финиша...радует что людям интересно и приятно...реальная атмосфера праздника и радости...сезон 2008 открыт...УРА-УРА-УРА...каждую субботу у нас теперь маленький праздник...а теперь пожалуй пора и поспать... |
|
04.05.2008, 06:48 | #700 | ||||
Форумец
|
Вот я и попал домой, сейчас отчёт напишу на свежую голову и спать….
Цитата:
Цитата:
Что? Нет баллона нет и гонок? Проиграть можно? Да? Цитата:
Цитата:
|
||||
04.05.2008, 07:15 | #701 | |
Форумец
|
Цитата:
а я не спать а с асгардам на лесную. |
|
04.05.2008, 07:54 | #702 |
Форумец
|
Отчёт об открытии сезона 2008 по Дрег рейсингу в городе Воронеж.
Ну что начну сначала рассказ. День предвиделся очень суетливый, так оно и получилось. На смотру не попал, приехал сразу на «лесную». Приветствия со знакомыми, фотографирования машин. Вот первые заезды. Желающих погонять просто толпа. Очередь начиналась прямо с поворота. Через некоторое время, парковка для гоняющихся закончилась. Зрителей была огромная толпа, особенно это заметно, когда пройдёшь пол трасы до финиша, а люди дальше всё стоят. Музыка была стандартная (я имею в виду колонки), но репертуар понравился, некоторые горожане и Липецкие гости попросили им скинуть на диски. Алексу – ведущему респект, всё было отлично. Второму ведущему тоже Зачет, прям опыт появился. Запомнился также Вин Дизель, аж горло сорвал людей разгоняя, Гольфистам спасибо за помощь. Несмотря на большое количество людей задействованных для разгона толпы по обычным меркам их катастрофически не хватало. Все живы, значит оргии сработали на отлично. Про заезды. Было очень много интересных заездов, которые не увидишь в обыкновенные будни. Хочу сказать спасибо всем гостям кто приехали посмотреть и поучаствовать. Ну а особо запомнившиеся мне это Гена на 99 Оскол, куда это гонки без него, порадовал. Спасибо всему Липецкому семейству: Валерии на 15, Виталику на 8 (13 ламбо), и молодому вашему на 8. С вами ещё увижусь в БК. Алекс Бандит гонял, помню. Липецкая Волга, тоже видел. Всех и не перечислишь. Всем Воронежским респект, что приехали. Перечислять не буду, поскольку слишком много, да и пропущу кого вдруг. Зрители, ну на них грех обижаться. Мы боремся за вашу же безопасность, может когда-нибудь, вы это поймёте. Организаторы. Всем спасибо. Я считаю, что все сработали отлично. Фокс, это какое надо иметь терпение что бы быть рядом с гонками, слышать их но не видеть. У Асгарда на финише как обычно всё чётко. Ещё раз спасибо людям работающим со зрителями, собачья работа. Зона старта, чуть затягивала некоторые конкурсы, но остальное на Высоте. Подонок и Витальсон тоже пытались пары подбирать красивые и равносильные. На втором перекрытии тоже народ трудился. На первом был несколько раз, там была борьба с пробками. Сработали просто Супер. Конкурсы, для гостей это стала обязательная программа, выиграть конкурс. Фаэр- шоу порадовали (приятное новшество), Стриптиз без комментариев, особенно второй. Без салюта никуда, в этот раз его было больше чем когда-либо. Потом было поливание шампанским и мне досталось. Чаепитие у ВГУ. Вот в принципе и всё, если бы только Липецкие гости не забыли одного из своих организаторов. Ну это и к лучшему, Ванёк уважаемый в Воронеже человек, мы с ним до утра посидели в Робине обсуждая разные темы, а с утра я купил ему билет на автобус до Липецка в 6:40, дождался посадки в автобус и отправился домой. P.S. Первый раз за все открытия, что я участвую, ко мне подошли и сказали, спасибо, сегодня всё супер, феерия праздника, атмосфера, это лудшее открытие что у вас было. Наверно оно так и есть, людям со стороны виднее. На две страницы писать не стал, написал сухо, поскольку слишком много левых людей тусит на этом Интернет ресурсе! |
04.05.2008, 08:58 | #707 |
МЛАГМА
|
всё было атлично
сидели на финише, жарили мясо до ночи... и пиле естесно непарашковае.. потом дошли до старта, поздоровались со всеми.. и опять на мясо) заезды тоже парадовале.... тока в конце были паузы.. видимо конкурсы были.. всем спасибо за организацию.. |
04.05.2008, 09:32 | #708 |
Рыба-Меч кал
|
действительно все было нормально. Единственное НО. Насколько я понял, для Железновского, Юрбана, Гены(Оскол) ширины полосы мало, проехать в полный газ не могут, растут стало быть требования.
|
04.05.2008, 10:42 | #709 |
Black Dragon
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...505252#1505252
полноразмерное фото и видео с фотика |
04.05.2008, 11:19 | #713 | |
RELAX
|
Цитата:
|
|
04.05.2008, 11:52 | #716 | |
lovely
|
Дымок, не видела тебя ни разу
Мне понравилось Не видела заезд Железовского с байком. Скажите, кто выиграл. Цитата:
Это не их трасса, не их формат - тесно. Страшно стоять рядом шо пипец. А когда прямо у моих ного скай тогался, я реально почти с жизнью попрощалась Впечатлений вообще море Липецкие очень порадовали, подружились Отличная восьмерка с ламбо-дверями, эдакий шоу-мобиль жаль, не ахти едет. А так, если честно - от самих заездов остались очень ровные эмоции - особого зрелища не было. Больше порадовал ведущий (кто дал ему микрофон???) - чел ваще нулевой по части машин, да и по части культуры поведения тоже.. Потому что имхо орать матом в микрофон, как и чмыриь пилотов - ну не айс. Очень иногда некрасиво себя вел мальчик.... |
|
04.05.2008, 11:53 | #717 |
Форумдец
|
пилоты жгли не только на лесной, но и на пути от финиша к старту по дороге общего пользования...по улице, параллельной Лесной, по которой гонщики возвращались на старт, белая селика вылетала на обгон по встречке, вынуждая при этом встречку чуть ли не оттормаживаться до нуля...
это камень не в огород оргам, а к пилотам...хоть бумажки им раздавай, а точнее, ПДД... оргам - респект... |