Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Люди,почему вы не стерелизуете своих животных? |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
Результаты опроса: Стерилизовать или нет? | |||
Стерилизовать | 289 | 72.25% | |
Не стерилизовать | 60 | 15.00% | |
Затрудняюсь ответить | 51 | 12.75% | |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.06.2017, 13:02 | #691 |
Форумец
Не в сети |
Внимание!!!! Теперь в Воронеже появилась услуга по эндоскопической стерилизации собак!!!!! Ветеринарная клиника Ветлайф, ул Революции 1905г, 80 б тел 2-917-215.
|
23.08.2017, 16:27 | #692 |
Форумец
Не в сети |
Это не беда кобелей,а беда хозяев,которые сначала разрешают писать малышам,где придется,в том числе на ковер.Они же маленькие,и нет никакого запаха... А вот потом уже очень трудно запретить кобелю не писать на его любимый ковер.а лужи-то становятся все больше.
Я выращиваю щенков в вольере до тех пор,пока они не поймут,что туалет-это только пелёнка.Выпускаю побегать и слежу,чтоб в туалет они заходили в вольер-на пеленку.И не выпускаю на свободный выгул по всей квартире,пока этот навык не закрепится. И владельцам советую сразу приобрести вольер и там держать щенка,когда он не под наблюдением.Только соберётся присесть-"Ая,яй яй!"-и бегу и несу малыша на пелёнку,они прекрасно понимают интонацию. Потом держу вольер открытым и в нем-пеленка. Периодически закрываю щена там. Это не жестокость,это-воспитание и терпение. Мой кобель никогда не метит дома.Если очень возбужден-может подойти к ножке стула...я говорю "нельзя!"-и он отходит. Гуляют у меня щенки помногу-частный дом.с полутора месяцев и в любую погоду.Возвращаются домой-и в вольер.там и пеленка,и подстилочка,и еда и питье. Также у меня были и кобели-пекинесы-по несколько штук.И воспитанные с пелёнок-практически дома не метили. К большим собакам у владельцев больше внимания,а к малышам многие относятся,как к игрушкам. А вот девчонки во время течки часто метят,чтоб привлечь кобелей. |
30.08.2017, 16:31 | #694 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Я про дом говорю.Не выдерживают ночь.В таких случаях кладу пеленку на ночь -днём они часто гуляют-мы живем в частном доме. И ещё когда беременные-тоже ставлю лоток с пелёнкой.Я заметила,что мелким собакам чаще нужно выгуливаться,чем крупным.Зимой ставлю на ночь лоток с пелёнкой-не в каждую погоду хочется выпускать собак-то грязно,то холодно. Нет лотка-они терпят,а поставишь-с удовольствием отмечаются)))
|
11.11.2017, 11:55 | #695 |
Форумец
Не в сети |
Да нет, конечно, зачем лишать самого дорогого...Пусть зассыт весь дом, орет по кошкам день и ночь и мучается от этого. А вы терпите и живите в кошачьем туалете.
|