Старый 22.02.2010, 15:38   #691   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Сканер,
эм...я как бы мужчина, прост аккаунт старинный остался от прежнего хозяина)
Старый 22.02.2010, 15:46   #692   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
, да народ.понавертели от души.съездил в командировочку.сергей витальевич,извините, не получилось прийти-работа.ну да не последнй день живем -встретимся.а по поводу вышенаписанного,про угрозы,хлопцы вы объявите нам того ,кто вам грозит.чего вы его прячете?ведь он же за нас?
Сканер,уважаемый-не распинайтесь вы пред ними,оно того не стоит.свои ценности мы знаем.не знаю как где,а у нас про тех людей говорят-сам дурак!!!!!!!!!кстати,тему теперь не закрою!!!!!!хрен вам товарищи не согласные)))))))))
Старый 22.02.2010, 16:08   #693   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
Я вот одного не пойму: почему же все отметившиеся в топике "казаки" настолько неграмотные? У кого заглавных букв нет в принципе, у кого "апозиция" и "аппоненты" даже уже после того, как носом ткнули, у кого знаки препинания стоят, черт знает как (последнее - практически у всех). Ну, невозможно же так постоянно опечатываться от спешки. Да и куда уж так спешить?
И эти люди, значит, нам тут про возрождение каких-то там русских традиций и обучение молодежи болтают...
Старый 22.02.2010, 16:11   #694   
Форумец

Сканер вне форума Не в сети
SKA girl(gg), Не страшно, мужчин мы на поруганье тоже не отдаём.)))
Старый 22.02.2010, 16:15   #695   
Форумец

клыч, Да я не распинаюсь, кроликов развожу, это же уже ясно. А обзывательства мне их по боку, они только за глаза это могут. Их мнение обо мне мне не интересно. Достаточно мнения авторитетных людей в мой адрес.
Старый 22.02.2010, 16:17   #696   
Форумец

Cyndassa, Учтём ваши пожелания, будем редактировать через Word.)))
Старый 22.02.2010, 16:22   #697   
Алёшкааааа

Cyndassa,
Почитайте посты их оппонентов, миссис "Я знаток русского языка" =)
А вообще, если вы давнишний обитатель форумов то должны знать,что каждый уважающий себя школьник просто обязан придраться к орфографии своего собеседника,когда кончаются аргументы)
Старый 22.02.2010, 16:38   #698   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
SKA girl(gg)
Знаете, бывают таки некоторые нюансы. Одно дело, когда человек просто свое мнение выражает, как бог на душу положит. Но когда человек типа "подкрепляет" свое мнение тем, что он, дескать, не просто хрен с горы, а писатель и прочий "автор тесктов, статей и постов" - это, всё-таки, немного другая ситуация. И когда товарищ, первый раз в топике объявившись, заявляет, что по его книжкам философии где-то учатся, а сам пишет, как неграмотный ПТУшник, возникает смутное ощущение, что где-то в самом начале он наврал. И опровергать после этого его авторитетные высказывания на тему якобы истории... ну, просто не хочется.
Впрочем, конечно, господам трансвеститам, наверное, виднее, что можно считать авторитетным мнением, а что - нет.
Старый 22.02.2010, 16:40   #699   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
Сканер,
эм...я как бы мужчина
В мемориз Так и буду к вам обращаться
Старый 22.02.2010, 16:44   #700   
Алёшкааааа

Sir John,
Окай,сир Джон)
Мне будет очень льстить если при обращении ко мне вы будете заглядывать в свой блокнотик для пущей важности)
Старый 22.02.2010, 16:58   #701   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
лучший довод "многа букф"
Старый 22.02.2010, 17:12   #702   
Алёшкааааа

Sigurd,
+1 ничо другова не ожидали.

имхо тебе суда.

Слуш пёс,чтож будет если тебя с сайтом пежня познакомить?)
Старый 22.02.2010, 17:26   #703   
Esquire

Вы как-то очень быстро открыли своё истинное лицо, что меня, откровено говоря, удивило - я до сего момента всё же рассчитывал на адекватность...

Цитата:
Сообщение от Сканер Посмотреть сообщение
Так где же корень бед России?
Для начала хотелось бы обратить внимание на те первоосновы, которые влияют, в конечном счете, на всю жизнь и работоспособность, как государственных институтов, так и жизнь или существование самого народа.
Первое и основное, на что следует обратить внимание – это не существующую государственность, которая называется сейчас Российская Федерация, и в дополнение обманно названа Россией прямо в конституции. Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему государство имеет два разных названия, а в официальных документах употребляется исключительно Российская Федерация? Что такое Российская Федерация в своей основе? Это государство, которое официально является правопродолжателем или по другому правопреемником РСФСР и СССР.
Для тех, кто не видит дальше собственного носа: Россия, или Российская Федерация, является федеративным многонациональным государством. Поэтому можно и так, и так. Примерно аналогично употребляются названия "Германия" и "Федеративная республика Германия", США (Соединённые Штаты Америки) и Америка как название страны (в данном случае официально не употребляется, только в устной речи) и т.д. и т.п., только никто и нигде из этого национальной трагедии не делает, в отличие от некоторых воспалённых умов, часть из которых, как очевидно, присутствует на данном форуме.

Цитата:
Напомню, что большевистское государство СССР создано без основы и базиса, оторвано от Исторической России юридически и по всей своей политике представляло антипод России исторической – Святой Руси.
Невозможно представить, откуда может взяться святость у государства, в котором даже де-юре рабовладельческий строй существовал до 1861 года. Опять играетесь избитыми штампами...Хватит уже! До дурки доиграетесь!

Цитата:
На протяжении своего периода существования, методически уничтожая генофонд, высшую управленческую элиту государства, то есть все основы, на которых всегда держалась русская государственность – русскую церковь, войско Христово - казачество и всех лучших людей, которые на деле доказали верность России, русскую культуру и русскую рабочую инициативу, творческую мысль русского народа. Да и само государство не содержало в себе ничего русского, а народ получил безродное именование советский.
Да, совсем ничего русского - русский язык, традиции искусства, литературы и живописи, и т.д. и т.п. А советское кино - признанная всем миром классика, до уровня которой при всём желании не могут дотянуться нынешние поколения кинематографистов России. Зато снимают низкопробный патриотический лубок про казаков типа "Тараса Бульбы" с Богданом Ступкой...

Цитата:
Смена политического режима в СССР, его распад, который был заложен в самом начале после революции и являлся закономерным процессом. В 1991 году было создано новое старое образование, которое стали именовать Российская Федерация, которая впитала в себя наследственность РСФСР и СССР, как антирусских проектов большевиков, которое на деле является большевистским государственным проектом. Была ликвидирована КПСС – но не было проведено ещё несколько важных и основных вещей, а именно:
а) советская номенклатура осталась в управлении, не была проведена люстрация;
б) русская государственность не была восстановлена, Российская Федерация не является правопреемником России;
в) не были восстановлено русское законодательство, которое выработалось веками и христианской традицией, например, современная Грузия является правопреемницей Грузинской Республики с конституцией 1921 года.
г) Указ о национализации в Российской Федерации не отменен, национализация согласно действующему законодательству возможна и сейчас, что наглядно демонстрирует преемство большевистских традиций «уважения» прав граждан. Земля, которая являлась собственностью русского крестьянства, которые после 1861 года платили выкупные платежи за землю, и к 1917 году число которых было значительно, не была возвращена потомкам крестьян, в том числе и потомкам казаков. Что касается собственности – то государство не вернуло ничего, кроме как часть собственности, и то без земли, русской православной церкви, и на том спасибо.
Вот даже не знаю, как это назвать...Проституцией? Лицемерием?

Вы, нынешние те, кто называет себя казаками, носите погоны и медальки, выданные этой властью, занесены ею в реестры, присягаете ей на верность, обнимаетесь с этими самыми чиновниками, существуете ровно до тех пор, пока она, эта власть, играет с вами в бирюльки, и будете сметены ею же при первых признаках опасности для неё. Поводов найдётся достаточно на законном основании - почитайте форумы, там масса противоставлений казаков и русских. Подпадают под Федеральный Закон«О противодействии экстремистской деятельности» - все, оптом и в розницу. И попробуйте только высунуть излишне свои языки - к вам его применят, не сомневайтесь Вы сейчас нужны власти - как пятая колонна, но не факт, что будете нужны как самостоятельная политическая и, тем паче, военная сила.

Цитата:
д) гимн в Российской Федерации – большевистский, большевистская символика в Российской Федерации не была ликвидирована, не были возвращены исторические наименования улиц, сейчас практически всюду все центральные улицы носят имена палачей, который уничтожали Россию. Не были восстановлены исторические имена многих городов, и самое главное – с Красной площади не был убран труп человек, который с товарищами уничтожал Россию.
е) современное законодательство Российской Федерации, в особенности о труде носит советские первоисточники, а некоторые постановления Совмина СССР и совнаркомов действуют по сегодняшний день.
ж) внутренняя и внешняя политика Российской Федерации соответствует советской политике – до сих пор лучшие друзья Российской Федерации – это Никарагуа, Куба, заигрывание с большевистским Китаем и традиционное для советчины противостояние США.
Вы как собираетесь делить территорию России с потомками тех, кто работал "за СССР", для кого это было Родиной? Мавзолей...да, большая глупость - держать его на главной площади, но для многих это символ, и убирать и перезахоранивать надо лет так через 20 - и всё будет спокойно. И не надо сейчас этим вопросом вбивать клин между людьми.

Цитата:
С США историческая Россия никогда не воевала.
В прошлые века это объяснялось географически, а теперь причины иные.

Да,не воевали, хоть и были к этому близки, иначе этому миру были бы кранты, и даже самые горячие головы это понимают. И никто не хочет повторения Карибского кризиса. А вы пытаетесь выстроить идеологию этаких мини-карибских кризисов в масштабах отдельных областей.

Цитата:
з) политика «горячих точек», когда гибнут ни в чём не повинные молодые ребята, а не местное население. Девиз русского государства был «С нами Бог». Российская Федерация не имеет ни национального девиза, ни национальной политики.
Вы сами понимаете, о чём говорите? Мы расхлёбываем до сих пор последствия имперской политики ваших любимых и святых царей-батюшек, особенно - на Кавказе! И не надо валить с больной головы на здоровую - не мучались бы с Кавказом, были бы они нам и сейчас ровно как курды в Турции, т.е. "где-то там, но не у нас"....

Цитата:
Номенклатура, и новая номенклатура продолжает систематически распродавать русские богатства, в том числе ресурсные, а деньги, конечно же, выводить из государства.
По всем признакам современная Российская Федерация - это не Россия в традиционном виде и не Россия как юридическое государственное образование. Власть в Российской Федерации не знает задачи исторической России и занимается государственным делами лишь тогда, когда, простите «припрёт».
См. выше - это с ней, с новой номенклатурой, ваши атаманы играют в свои игры.

Цитата:
А вот и припёрло…
В 1986 году мировые цены на нефть упали, что привело к дефициту нефтезависимого СССР и послужило толчком к окончательному разрушению. Период демократизации и гласности не был спасительным, судьба была предрешена даже не тогда, а с самого основания большевистского государства.
В 2008 году грянул кризис, который расшатал осколок СССР в лице Российской Федерации. Нефтедоллрарозависимая Российская Федерация, обратите внимание, что все ресурсы как правило вывозятся в сыром виде, а все лучшие автострады построены в направлении запада, дабы вывозить было удобно, пошатнулась, внутри номенклатуры появились опасения потери контроля над субъектами, которые проявили себя на фоне кризиса как лакмусовые бумажки - старые швы, нарезанные большевиками, дали о себе знать. Именно в кризисные времена усиливается сепаратизм, потому что Москва как всегда выжимает все соки и не выдаёт ничего в ответ. Но это тема отдельная.
Идёт не только тотальное вымирание, но и рост исламского населения, которое сохранило свои традиции. Отсутствие русской национальной политики явило преобладание инородческого и инославного населения в «нетрадиционных местах», а также сопровождается абсолютной пассивностью местного населения. В России, Исторической России, русский человек отличался активность и трудолюбием, а так же активно торговал. К нынешнему времени средний россиянин потерял не только веру, но и работоспособность и желание быть хозяином в своём государстве.
Большевистское государство в лице Российской Федерации прикрываясь именем исторической России будет играть в традиционные игры с населением, а на пороге неминуемого краха – обвинит как всегда во всем внешние буржуазные происки – а того хуже затеет очередную войну.
Выход из существующего положения – восстановление национального самосознания и самоидентификации народа, традиционализм, соборность. Но как это возможно?
Подавляющее число сограждан не владеют пониманием нынешних процессов и, не смотря на всеобщую «грамотность» и доступные источники информации, живут в абсолютном советском стереотипном мышлении, которое не позволяет проявить им волю, разум и активность.
В первую очередь нужно восстановить русское национальное государство, но вот желающих думать в этом направлении, а также действовать я пока не наблюдаю. У меня не пропадает уверенность, что разумные люди возьмутся за голову и Россия будет восстановлена. Но для этого надо хотя бы желание и разум немногих, но творческих и активных людей. В рамках Совдепа Россия не может существовать, потому как всякий Совдеп - это антироссия.
[/QUOTE]

Вы знаете, эта калька из неопатриотических штампов недостойна даже того, чтобы её читать. Вы работаете не на согласие, не на мир, а на раздрай и сведение счетов. Я убеждён, что ничего хорошего не может выйти у думающих таким образом.

Как потомок белоказаков и красноармейцев, я внутри себя уже давно всё решил и примирился. И не хочу повторения ни тех, ни других.
Старый 22.02.2010, 17:35   #704   
Esquire

Цитата:
Сообщение от Как бы мужчина Посмотреть сообщение
Окай,сир Джон)
Мне будет очень льстить если при обращении ко мне вы будете заглядывать в свой блокнотик для пущей важности)
Как бы мужчина, я блокнотов не ношу - у меня замечательная память
Старый 22.02.2010, 17:46   #705   
Алёшкааааа

Sir John,
Окей,какбы сир Джон! буду иметь ввиду.
Старый 22.02.2010, 18:56   #706   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
имхо тебе суда.
удафф- быдло сайт для неудачников и копипастеров, горд тем что знаю о его существовании, но принципиально не хожу
Старый 22.02.2010, 19:00   #707   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cyndassa Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму: почему же все отметившиеся в топике "казаки" настолько неграмотные? У кого заглавных букв нет в принципе, у кого "апозиция" и "аппоненты" даже уже после того, как носом ткнули, у кого знаки препинания стоят, черт знает как (последнее - практически у всех).
И мне все это показалось достаточно сомнительным,хотя и это еще цветочки : если человек пишет вместо ОПЕРИРУЮЩИЙ - АППЕЛИРУЮЩИЙ (именно так,для сведения - АПЕЛЛЯЦИЯ и далее),это значит,что он и не очень-то задумывается о смысле написанного.И закрадывается мысль,что у противной стороны дело обстоит получше не только с грамотностью,но и с логикой.
Старый 22.02.2010, 19:41   #708   
Esquire

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
И мне все это показалось достаточно сомнительным,хотя и это еще цветочки : если человек пишет вместо ОПЕРИРУЮЩИЙ - АППЕЛИРУЮЩИЙ (именно так,для сведения - АПЕЛЛЯЦИЯ и далее),это значит,что он и не очень-то задумывается о смысле написанного.И закрадывается мысль,что у противной стороны дело обстоит получше не только с грамотностью,но и с логикой.
Грамотность, или же её отсутствие - это полбеды, а вот настоящая беда - если у человека в голове каша, при этом он считает себя умным и стремится что-то сделать "для пользы Отечества".
Как говорят - и вполне справедливо - опасен не дурак сам по себе, а дурак инициативный.
Старый 22.02.2010, 19:43   #709   
Esquire

Цитата:
SKA girl(gg), Не страшно, мужчин мы на поруганье тоже не отдаём.)))
Здесь речь идёт о "как бы мужчине" Как бы казаки как бы не отдают как бы мужчин на как бы поругание Правильно?
Старый 22.02.2010, 20:03   #710   
Форумец

Sir John, Не зачёт по апелляции, ни одного убедительного довода и штампы как раз с вашей стороны, сир. Придётся вам признать, что вас поимели.
Старый 22.02.2010, 20:26   #711   
Форумец

Cyndassa, Что ж вы на баррикады то не лезли когда меняли правила русского языка, грамотная вы наша? А это между прочим означает, что у вас уже и язык отнимают, и сделали из него почти белорусский, это у них как слышится, так и пишется. Где вы были когда меняли учебники, по которым теперь детей полуграмотными делают? Как вы допустили, что из учебника истории исчез раздел о ВОВ? Так что не надо мне тут теперь мозг вправлять, пишу по новым правилам русского языка!)))))
Старый 22.02.2010, 20:30   #712   
Форумец

Sir John, Когда сказать нечего в оправданье, берутся за грамоту и фонетику, давно подмеченный факт.)))
Старый 22.02.2010, 20:38   #713   
Форумец

Sir John, Для тех кто не в курсе, ФРГ не существует, есть только Германия и изменению этому лет с бородой. А если вы уж называете РФ, так будьте любезны устранить правовую коллизию в основном документе, Конституции.
Старый 22.02.2010, 20:38   #714   
Esquire

[QUOTE=Сканер;10747904]Sir John,
Цитата:
Не зачёт по апелляции, ни одного убедительного довода и штампы как раз с вашей стороны, сир.
Я не понимаю, при чём здесь апелляция - видимо, Вы меня с кем-то путаете. Кстати, Sir на родном русском читается как "сэр" - это так, хозяйке на заметку

Цитата:
Придётся вам признать, что вас поимели.
Вы внятно не возразили ни на один мой довод, не ответили на многие поставленные вопросы, теперь ещё и пытаетесь хамить. Я не буду призывать Вас выбирать выражения, ибо :

"""Не лез я с моськами в разбор,
молчал в ответ на выпад резкий,
чем сухо клал на них прибор,
не столь увесистый, как веский."""

А более чем на ряженую моську вы не тянете.
Старый 22.02.2010, 20:43   #715   
Esquire

Цитата:
Sir John, Когда сказать нечего в оправданье, берутся за грамоту и фонетику, давно подмеченный факт.)))
В самом деле, возьмитесь за неё, что ли... Самому-то не стыдно вещать здесь с грамотностью троечника-второклассника? Да и казачков ваших обучите - всё какая-никакая польза...
Старый 22.02.2010, 20:43   #716   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Понятно... Все вернулось на круги своя, то есть в полном соответствии с правилами форума, как-то переход на личности.
Сканер, языковые процессы идут постоянно. Вы видели различия между древнерусским и современным языком? Опять пошло - у вас отнимают язык... Ведь вроде вчера пришли к мнению, что вы себя от русских не отделяете...
Старый 22.02.2010, 20:47   #717   
Esquire

[QUOTE]
Цитата:
Sir John, Для тех кто не в курсе, ФРГ не существует, есть только Германия и изменению этому лет с бородой.
Я в упомянутую страну собираюсь по делам в марте, так что вот ссылочка на посольство Федеративной Республики Германии в Москве : http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...tartseite.html
Почитайте в верхней части главной страницы, как называется страна, которую представляет сие посольство - глядишь, пригодится

Цитата:
А если вы уж называете РФ, так будьте любезны устранить правовую коллизию в основном документе, Конституции.
???Вы ничего не перепутали? Моя фамилия не Медведев и не Зорькин
Старый 22.02.2010, 20:49   #718   
Форумец

DaymoN, У меня ничего не отнимают, скорее возвращают, что когда то отняли. Я про тех, кто тут за орфографией следит.
Старый 22.02.2010, 20:51   #719   
Форумец

Sir John, А сиром мне вас больше нравится называть, так на Руси говорили.
Старый 22.02.2010, 20:55   #720   
Форумец

DaymoN, Простите, но я на личности не переходил и следую вашим рекомендациям. А уж когда по 3 - 4 человека наваливалось и воля по не воле делаешь ошибки...
Поиск в теме: 

Опции темы