Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Форумец
![]() |
Энджи, С новой аватаркой!
![]() Скажу всем по секрету,мои тоже периодически по кровати скачут,а Розочке даже позволено спать со мной ночью!!!))) так что нас собачников не шокировать собакой в кровати))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Форумец
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Форумец
![]() |
всем привет. У НАС ТОЖЕ ПОКА МЫ НА КУХНЕ УМУДРИЛСЯ ОПЕРЕТЬСЯ НА БОКОВИНУ ДИВАНА ЛАПКАМИ ЗАЛЕСТЬ В КРОВАТЬ И ЗАРЫТЬСЯ В ПОДУШКИ . А еще какой хитренький заходим заве Гари а он еще больше врывается в подушки и только с моей стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Форумец
![]() |
Класс,представляю рядышком такое тельце мягенькое сопящее,моя под одеяло не залазиет,только сверху))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Форумец
![]() |
Прямо в цветочек уткнулась))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Форумец
![]() |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХОЗЯЕВАМ СЧАСТЬЯ, ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ! А НАШЕЙ МАЛЫШНЕ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ - УМНЫМИ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Форумец
![]() |
Спасибо! Все, наверное в предпраздничной суете оторвались от интернета в поисках подарков и закупки продуктов! Здоровья, Любви, Удачи в Новом ГОДУ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Всех с Наступающими Праздниками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Всех с Наступающими Праздниками!!!
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет добрым и удачным Этот новый год! Пусть дракон Вам на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будете рядом ВЫ! В ночь новогоднюю, друзья, Всем счастья пожелаю я, Живите весело и мило. Имейте миллион друзей, Любите труд, природу, милых. И будет все тогда о'кей! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!!
От всей души желаю Вам счастья, радости, благополучия и душевного равновесия. Пусть Вашим верным спутником в году приходящем станет успех, пусть во всех начинаниях Вам сопутствует удача, а достигнутые результаты Вас только радуют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Форумец
![]() |
AndreyGar, Ух ты,какая открытка!!!Как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Форумец
![]() |
Всем привет. Владельцы наших братиков и сестрёнки чем питаются ваши питомцы? У нас популярностью пользуется каша с консервами. Переходить на сухой корм побаиваемся. Вдруг будет поносить. Кто -нибудь кормит сухим? Если да ,то как ходят в туалет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Форумец
![]() |
У нас все хорошо. Растем: весим уже 4,5 кг. Сегодня давали противогельминтный препарат. Через 10 дней будем делать прививку.
Бегаем, прыгаем, не на секунду не останавливаемся ![]() Сфотографировать не реально, только перед сном. Поэтому фоток пока мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто я начила их кормить сушкой,стул испортился и я перевела деток на кашку и всё стало нормой! Вы просто определитесь чем будете кормить и ненадо бояться,просто медленно переводите на сухой корм,если именно им будете кормить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1325439851
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1325446683 как они уже подросли!!! ![]() AndreyGar, Alena 80,Спасибо что радуете нас фотографиями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Форумец
![]() |
Родители, только не забывайте, что деткам нужен еще и творожок (желательно кальцинированный. Можно делать и самим), желточек, овощи, мяско (рубец, индюшачьи сердца, куриные шеи (если позвонки крупные, то отбить шею немного, чтобы потом у щенка не было запоров), пашина).
|
![]() |
![]() |